ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 18:38:33

4ヶ月振りの宿泊でしたが、変わらないサービス、お客様対応は素晴らしいですね。
お部屋のアップグレードもありがとうございました。
ベッドも柔らかく、久しぶりにぐっすり眠れました。
朝食はビュッフェスタイルですが、男性スタッフがお身体の不自由なお客様の要望を聞きながら代わりに対応していたのを見かけました。
心のこもったおもてなし、素晴らしい。
また、いつか泊まりたいですね。

ホテルイタリア軒 2022年09月29日 20:05:56

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございます。お仕事でこちらにお越しになる機会が少なくなると伺ってましたので、ご予約の通知が届いた時から思わず嬉しくなり、ご来館いただける日を楽しみにお待ちしておりました。当日は以前と変わらぬご様子とお優しい言葉に心弾みました。
ご投稿内でも「久しぶりにぐっすり眠れました」と快適にお過ごしいただけたお声をいただき、本当に嬉しく存じます。また当日の朝食会場のスタッフの対応につきましても気に留めていただけ、私共の励みとなるお言葉まで頂戴し、本当にありがたく存じます。
いつも温かいご感想を寄せていただけるお客様のご親切に心より感謝申し上げると共に、そのご厚意に報いるべく、より良いサービスの提供にこれからも皆で努めていきたいと思っております。ご滞在中のご不便など、お気づきの点がございましたら、いつでも何なりとお聞かせください。
是非ともまたお越しいただける機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

shukriyyaさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2022年09月20日 16:15:02

【立地】
古町の老舗のホテル、周囲は新潟市の古くからの繁華街なので飲食店が多いので便利です。
【部屋】
部屋も綺麗だしアメニティも十分
【食事】
朝食は素晴らしいです!
新潟のご当地グルメを含めて品数が多いです
シェフがその場で作ってくれるオムレツや実演おにぎりもいいですね!!
新潟で洋食といえばイタリア軒、イタリア軒といえばカレー♪
【サービス】
到着が遅かったので地下駐車場は満車、でも提携駐車場を丁寧に教えていただきました。
近いうえに1泊800円は安いと思います(時間計算では2400円くらいでした)

充実した朝食を目的にリピートしたいホテルだと思いました

ホテルイタリア軒 2022年09月26日 05:50:08

ご投稿より、当ホテルに対し総じてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながらも大変嬉しく思っております。光栄にも各項目に分けて、このようにご丁寧にお便りをいただきましたので、今回同じようにお返事させていただきます。
【立地】
当ホテルは新潟駅からは少し距離がありますが、仰せのように繁華街に程近く、お勧めできる飲食店が豊富にあることが強みの一つです。
【部屋】
2日間ご滞在いただきましたが、お部屋を快適にご利用いただけ何よりでございます。
【食事】
“素晴らしいです!”と仰っていただけたことは私共の大きな励みです。『おにぎり』『オムレツ』『カレー』はいずれも多くのお客様にお勧めしたいメニューですが、このように温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりレストランスタッフも大変に喜んでおります。
【サービス】
当日は暮れ方のご到着でしたが、私共の駐車場の誘導がお役に立てましたご様子に安堵いたしました。仰せのように、駐車代金につきましては近隣の他施設様と比較してもお手頃な料金設定となっているかと存じます。

ご投稿の最後には「リピートしたいホテル」と仰っていただきましたが、今後も皆さまのご期待に応えられますよう一同身を引き締めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。shukriyya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そねファミリーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2022年09月18日 14:28:31

今週2度目の宿泊でした。
いつもありがとうございますと迎えていただき、私もスタッフの方のお顔も覚えたので、安心して泊まれます。また、新潟にとまるときはイタリア軒に泊まりたいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年09月23日 05:20:41

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、いつも本当に心温まるご投稿をお寄せくださいますことに、スタッフを代表して深く感謝申し上げます。
お客様から私共のことを気にかけていただけ、顔を覚えてくださり大変光栄な思いでございます。頂戴したコメントはスタッフ皆を笑顔にしてくれて、明日への活力につながる最高のお便りとなりました。当館スタッフに対して嬉しいご評価を下さり、誠にありがとうございます。
これからも、何度ご来館いただいてもお客様のような温かな気持ちで“いつもありがとうございます”と笑顔でお声掛けできるホテルであり続けたいと思います。
そねファミリー様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖差の激しい時節柄、どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしください。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2022年09月05日 22:17:56

以前利用したことがあったためアップグレードしてくださってエクゼクティブツインにしてくださって、とても満足できました。夕食はホテルのお寿司に行き大変美味しくいただきました。また、朝食は新潟食材を使った健康的で美味しいお料理でした。

ホテルイタリア軒 2022年09月10日 06:40:13

この度は短い期間での2度目のご宿泊の機会をいただき誠にありがとうございます。共に週末の多くのお客様をお迎えする中での日程で、私共で行き届かない点も多々あったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するばかりです。
先ず当日のお部屋につきまして、全体の部屋割りの関係もございましたが、ご用意させていただいたお部屋をご満足いただけ何よりでございます。前回のお部屋も含めご利用いただいた際には寝具の新調が行われ、より寝心地の良いものになったかと思っております。
また今回も夕食会場として当ホテルをお選びくださり大変光栄に存じます。頂戴した「大変美味しくいただきました」とのお言葉はすし柳美のスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今回、お客様より2回に分けて大変に高いご評価と温かいご感想をお寄せいただきましたが、たとえ次回のお越しが少し先であったとしても、同等またはそれ以上のサービスを提供できるホテルでありたいと思っています。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、温情溢れるご投稿をお寄せくださり深く感謝申し上げます。
またお迎えできますことを、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 22:12:54

プレミアムスイートに宿泊。
洗い場付きのお風呂が大変よかった。ジャグジーも複数のシャワーも大変気に入りました。お部屋も広く、ソファでゆっくり過ごせてよかったです。古町のアーケードが至近で便利です(ただし今はショッピングゾーンは伊勢丹方面が主流)。夕食はホテルの中華で頂きましたが美味でした。朝食は新潟ならではの食材を生かしたお料理が並び満足できました。

ホテルイタリア軒 2022年09月10日 06:39:00

この度は新潟市内の数ある宿泊施設からホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、お部屋ではお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた当ホテルの『プレミアムスイート』は40㎡以上の広さがあり、バスとトイレが別となっておりますので、広々とお過ごしいただる仕様となります。また仰せの通りジャグジーや複数の種類のシャワーを備えているお部屋もあり、日々の疲れの癒しなどに大変お勧めできます。気に入っていただけ何よりでございました。
更には当ホテルでのお食事につきまして、ご利用いただいた夕・朝食共に存分にご満喫いただけた旨を拝察し、レストランスタッフの大きな励みでございます。地産地消を意識してますので、ご着目いただいた「新潟ならではの食材を生かしたお料理が並び満足できました」とのお声をお聞かせいただき大変ありがたく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、一同サービスの向上に努めてまいります。

【プレミアムスイート【禁煙】】

ばっちんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ばっちんさん [50代/男性] 2022年08月17日 15:54:31

深夜のチェックインになりましたが、問題なく泊まれました。
部屋、バスルームとも広く、アメニティもそろっていました。
朝食は豪華で満足でした。
また宿泊したいホテルです。

ホテルイタリア軒 2022年08月19日 16:41:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ご宿泊の日程からは一か月程経っておりますが、当ホテルでの滞在を思い出していただき、温かなご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
この度は私共の客室の設えやアメニティにご満足いただけ、朝食ビュッフェにつきましては「豪華で満足でした」との身に余るご評価を頂戴し、安堵すると共に心より嬉しく存じます。
今回お客様よりいただいた温かいお言葉を励みとし、今後もお越しいただく度毎に「また宿泊したいホテル」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
ばっちん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年08月14日 15:48:09

チェックインの後、すぐにレンタカーを返しに行かないといけなかったのですが、預けたキャリーバッグを部屋まで運んでいただきありがとうございました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、さすが高級ホテルだと思います。朝ご飯、その場で作っていただけるオムレツは最高です。ドリンクバーにヤスダヨーグルトや古町麹製造所の麹ドリンクがあることにも感激しました。部屋はリフォーム後なのか、清潔感がありました。鍵が今どきカードキーじゃなくて、開けにくいことだけご愛敬ですね。

ホテルイタリア軒 2022年08月17日 11:25:25

先日はご家族様でホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、当日のスタッフの接遇に過分なお褒めを賜りましたこと、大変光栄な思いでございます。お客様のお役に立てましたら誠に何よりに存じます。更には朝食につきましてもご満足いただけ、存分にお召し上がりいただけたご様子にレストランスタッフも大変喜んでおります。ご投稿を通してこの度頂戴いたしました温かいお言葉の数々は、私共にとりまして日々の大きな励みとなります。
またご投稿の最後に気になったポイントとして挙げていただいた、当ホテルの客室で使用しているシリンダーのルームキーにつきましては、現在カードキー化の導入を探っております。今後も変わり続けることを念頭に、より良いサービスを追求してまいりたいと存じます。
改めまして、お客様の貴重なお時間に温かなご感想をお寄せくだいましたことに深く感謝申し上げます。
遠方ではございますが、またのお越しの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2022年08月05日 10:50:16

家族が利用しました。
スタッフの皆様は親切、お部屋は快適で、朝食も丁寧に作られたもので、満喫したそうです。

ホテルイタリア軒 2022年08月08日 02:23:51

今回のご家族様の宿泊体験について、とても温かなお言葉を添えてご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。多くの面で喜んでいただけて何よりでございました。いただいたご投稿は日々の励みとして、各スタッフにも共有させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
遠方ではございますが、また機会がありましたら是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

マシュ0423さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年07月09日 20:48:02

その節は大変お世話になりました。チェックインの時にご迷惑をおかけしたのですがフロントの加藤様のとっさの対応と、加藤様の笑顔…本当に感謝いたしております。おかげ様で気持ち良く過ごすことができました。朝食もとても美味しかったです。また疲れた時には癒されに行きたいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年07月13日 21:17:49

ご到着のお手続きの際には、ご心配なお気持ちもあったことと存じますが、当日のスタッフの対応がお役に立てましたご様子に安堵いたしております。名前を出してお褒めのお言葉を寄せていただけたことはこの上なく光栄であり、当該スタッフの大きな励みでございます。併せて全ての項目に於いても身に余る高評価をいただき、大変恐縮でございます。
コロナ禍が続く中での県民割キャンペーンが実施されておりますが、心配や不安を抱えながらご来館いただく皆さまに、少しでも安心してお過ごしいただけますよう、今後とも最善を尽くすことが私共の務めと考えております。
改めまして、貴重なお時間を割いての温かいご投稿に深く感謝申し上げます。マシュ0423様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:56:25

部屋はやや古さもあるものの、適度に広く、落ち着い雰囲気で癒されます。
風呂、トイレはユニットですが、バスタブは広いのでゆっくり入れます。
Wi-Fiの感度も良好で仕事もできます。
気分転換に外に出れば居酒屋やラーメン屋もあるので、環境は良いです。

ホテルイタリア軒 2022年07月04日 20:20:51

思い返すと初めて当館にお越しいただいたのは2018年。それからビジネス利用で当ホテルにご縁をいただきましたが、昨年にはご家族様と一緒に、また今年には同僚様と一緒にお越しいただき、私共をご贔屓くださり本当にありがたく思います。
コロナ問題が発生し、本来のサービスをお届けできずご迷惑をお掛けしたこともあったかと存じます。それとはまた別に、ご滞在中に行き届かないことも多々ありましたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージをいつも寄せていただき、誠に嬉しい限りです。
私自身、勉強も兼ね他の宿泊施設に伺うこともありますが、同業の仲間に対してご投稿者様のようなメッセージを送れるようでありたいと強く思いました。
私共はまだまだのホテルでございますが、皆さまの声に力をいただき、これからも精一杯励んでまいります。
改めてにはなりますが、この場をお借りして、今までのご宿泊及びご投稿に深く感謝申し上げます。
そしてまたいつの日かお目にかかれますことを、是非とも心よりお待ち致しております。

AS350さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2022年06月27日 19:52:45

朝食のカレーは絶品。今までのホテルの中で一番美味しい。
他にも、オムレツにフレンチトースト、季節のスープ…地元の食材や飲み物を得ることができます。
イタリア軒に泊まる時は朝食付きが必須ですね。

ホテルイタリア軒 2022年07月03日 18:36:37

ホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
私共と致しましては、何度も同じ宿の朝食をご利用になると飽きてしまうのではないかと心配になりますが、いつも温かいご感想をくださったことに安堵するばかりございました。これからもクオリティの維持はもとより、更なるバリエーションの向上を図り、より多くの皆さまからご支持とご評価をいただける朝食作りを目指して参ります。
そしてAS350様の次回のお越しがたとえ何年後であったとしても「今までのホテルの中で一番美味しい」と仰っていただいたカレーを含め、ご記憶と同様、またはそれ以上の朝食をご提供できるホテルでありたいと思っております。
重ね重ね、レストランスタッフの励みとなるご投稿に、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 19:50:10

今まで何回泊まったのだろう。後にも先にもイタリア軒が1番多く泊まったホテルだと思います。
それくらい、サービスも居心地も良いホテルでした。
仕事の都合でこれまでのように泊まる機会は無いでしょうが、たぶん何年経ってもホスピタリティあるサービスを提供くださるのだろうと思います。
今までありがとうございました。
またいつか泊まりに行きます。

ホテルイタリア軒 2022年06月30日 19:35:05

ホテルイタリア軒にご縁をいただき、当ホテルを新潟滞在の定宿にしてくださり、誠にありがとうございます。
今回も含めご宿泊の折に触れ、温かなご投稿をいつもお寄せいただきましたが、その口コミを信じてお越しくださる方の為、そして何より高くご評価をくださり薦めてくださったご投稿者様の為にも、今後も皆さまに安心をご提供できるホテルであり続けます。あらためて、お客様に恵まれた幸せを感じております。
過去にご提案いただいた件につきまして、実現できていないことも多々あり歯痒い思いもあります。来年に向け大規模なリノベーション計画がございますので、利便性の良いタオルの置き場所についてはその際に設置いたします。朝食のメニューの拡充についても、社内で協議し、少しずつ進めている状態です。段差のスロープの設置については、導入の可能性を探っている段階です。
いつも丁重なメッセージをお送りいただけたことに私自身何度も励まされ、感謝しきれない思いです。
これからもご投稿者様よりいただいたおもいやりを決して無駄にせぬよう、成長し続けてまいります。
そして次回こそは、直接ご挨拶させていただけることを切に願い、心から楽しみにしております。

りぃーかーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

りぃーかーさん [40代/女性] 2022年06月12日 07:25:34

新潟市内の今まで泊まったホテルの中で一番!さすがアワード獲るホテル☆
すごくおもてなしを感じる丁寧な接客のホテルでサービス面は星5以上の気分、ハードも伝統あるホテルでも改装がされたお部屋で使い勝手もよかった!朝食もライブキッチンのオムレツやおにぎりが最高で、美味しくて朝から3つも食べてしまいました!ホールのスタッフさんも細やかで子連れでご迷惑をおかけしましたが、神対応!
身内の不幸で急な宿泊でしたが、イタリア軒さんにして正解!またイタリア軒さんに行きたいです。

ホテルイタリア軒 2022年06月14日 02:35:52

この度は多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒にご縁をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのもったいないお言葉に、身が引き締まる思いでございます。スタッフは皆さまの笑顔やお言葉に日々励まされ、アンケートには熱心に目を通し、一喜一憂しておりますが、この度お客様よりいただいた温情溢れるメッセージに、本当に心が救われる想いです。お客様の温かなお心遣いに、スタッフを代表して深く感謝申し上げます。
何より私共のサービスにつきまして「星5以上の気分」と仰っていただけ感無量です。わずかながらでもご家族さまのご滞在のお手伝いができておりましたら、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
またアワード受賞につきましても言及いただき恐縮ですが、受賞宿としては、まだまだ至らぬ点もございます。今後もスタッフ一同初心を忘れず、ご滞在の皆さまに心からお寛ぎいただけますよう、日々創意工夫に励んでまいります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割き、心温まるご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。りぃーかー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

くろぶた1438さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:20:04

新潟の繁華街の中心部に立地しており大変便利でした。
朝食は新潟らしい食材があり美味しくいただきました。
建物は古いですが、しっかり管理されている感じで快適に滞在できました。

ホテルイタリア軒 2022年06月10日 14:39:55

ご投稿を拝読し、当ホテルの立地条件がお客様のお役に立てましたご様子が伺え何よりでございます。仰せの通り、当ホテルは古町の繁華街に程近く、お食事処へアクセスしやすい立地となっております。
また立地面に関してのみならず、朝食ビュッフェやハード面にもご満足いただけたお声をお聞かせくださり光栄でございます。
今後とも多くのお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、私共の励みとなるご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
くろぶた1438様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シャーとさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

シャーとさん [20代/男性] 2022年06月08日 15:23:05

よかったです

ホテルイタリア軒 2022年06月10日 03:03:11

「よかったです」と簡潔なご感想をいただき、また非常に高いご評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お寛ぎいただけるご滞在であったようで何よりでございます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、引き続きご満足の行くご滞在をお過ごしいただけますよう精進いたしてまいりますので、また是非当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、寛容なご投稿を早々にいただきまして誠にありがとうございます。
シャーと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

Y7711さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:45:20

二泊しました。サービス、ホスピタリティー最高です!フロントの方、朝食のスタッフの方、本当に心配りが素晴らしく『このホテルにして良かった~』と思いました。部屋はリニューアルされていてとても綺麗です。朝食もと美味しく『オムレツ』『おにぎり』『カレー』『タレカツ』は必食です。本当に美味しい!

ホテルイタリア軒 2022年05月25日 05:05:49

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございます。重ねての温かなご投稿に恐縮するばかりでございます。
今回のご滞在を通してお客様よりいただいた「このホテルにして良かった~」とのご感想は私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。微力ながらでも、私共スタッフがお客様の新潟滞在のお力になれておりましたらこの上なく光栄に思います。
また朝食ビュッフェにつきましても存分に召し上がっていただけ、更にはお気に入りのメニューもお聞かせいただけレストランスタッフも大変喜んでおります。ホテル自慢の朝食は、是非とも多くの皆さまにご賞味いただき、且つ、ご堪能いただきたいと考えております。次回ご滞在の際にも楽しみの1つとしていただければ幸いでございます。
今回お客様よりお寄せいただいたご信頼を裏切ることのないよう、次回ご来館の際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのお客様の心温まるご投稿に深く感謝申し上げます。
Y7711様に再びお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ちしております。

Y7711さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:38:51

このお寿司と朝食付きのプランは絶対にお得です!寿司の柳美さん、こんなに美味しい寿司は長野県では食べれません。また板長さんと従業員のお姉さんの温かい人柄に『新潟来てホントに良かった~』と思いました。隣のお客様とも意気投合し新潟の銘酒『麒麟山』をご馳走になりました。本当に感謝です!新潟のうまい寿司とうまい酒を堪能しました。またこのプランがあれば是非利用させて頂きたいです。

ホテルイタリア軒 2022年05月25日 02:24:29

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた当ホテルの別館『すし柳美』につきまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたものと私共も大変嬉しく存じます。温かいお言葉、高いご評価をいただきましてスタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。対応させていただいたスタッフも、お客様からの温情溢れるメッセージに大いに励まされたようでございます。
現在は県民割キャンペーンもあり、当ホテルでのお食事を通常よりお得にお愉しみいただける宿泊プランも多くご用意しております。「またこのプランがあれば是非利用させて頂きたいです」と仰っていただけましたが、お客様に再びイタリア軒のお食事をご堪能いただく日を待ち遠しく思います。
今後もスタッフ一同、初心を忘れず、皆さまにお喜びいただけるご滞在をお過ごしいただけますよう、日々創意工夫に励んで参ります。Y7711様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【すし柳美】新潟すし三昧極み・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 02:01:23

当日にチェックイン時間の変更について電話で問い合わせをしたら、電話口でとても丁寧に対応くださったので好印象でした。フロントの受付時も丁寧で、お部屋もきれい。すこし壁が薄いのか隣の部屋から人の話す声が聞こえましたが、お値段相応のお部屋かと思いました。
またここあたりへ来る機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。この度はお世話になりました!

ホテルイタリア軒 2022年05月22日 01:30:13

この度はホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
今回のご宿泊に際し、温かなお言葉がたくさん詰まったご投稿をお寄せくださり、スタッフ一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。私共のサービスでお客様のご滞在がご満足の行くものとなり、「また利用したい」と感じていただけることほど私共の励みとなることはございません。ご投稿の最後には「この度はお世話になりました!」とまで仰っていただけ、お客様のお心遣いに恐縮するばかりです。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも一つ一つ皆さまの声に力をいただきながら成長していきたいと存じます。
改めまして、この度の心温まるメッセージと高いご評価に深く感謝申し上げます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月17日 18:24:14

3人で利用させて頂きました。
お部屋も広くユニットバスも綺麗で、スタッフの方々の対応がとてもよく快適に過ごせました。
朝食も目の前でオムレツを焼いてくれたりおにぎり作ってくれたり、種類も多くどれもとても美味しかったです!

また利用したいです!

ホテルイタリア軒 2022年05月18日 23:56:47

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、すべての項目において最高点のご評価を賜り、皆さまがこの度のご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺え、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては今年の3月に改装工事が完了したばかりでございます。快適にお過ごしいただけた旨のご感想をお聞かせくださり誠に何よりに存じます。
また当日は新潟市内で大きなイベントがあり、多くのお客様をお迎えする中でのスタッフの対応や朝食ビュッフェにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し安堵いたしております。
お客様よりいただいた「また利用したいです!」とのこの上なく温かいお言葉を胸に、いつお帰りいただいてもご期待にお応えできますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割き、私共の励みとなる寛容なご投稿を早々にお送りいただき深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月12日 12:06:21

笑顔での丁寧なサービスが嬉しかったです。
ロビーの落ち着いた雰囲気は、他には無い素敵なホテルだと思います。朝食は、最初は品数が少ないと感じましたが、一つ一つが美味しくて大変満足しました。隣の部屋のテレビの音が聞こえることが少し気になりましたが、お風呂場はリノベーションされていて綺麗で広めで快適でした。
滞在中、心地良く過ごせました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2022年05月14日 17:08:25

先日は数ある宿泊施設の中より、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在を通しまして、お客様より「心地良く過ごせました」とのお言葉を頂戴し、安堵の思いでございます。本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、お客様からこのようなお便りをいただき、本当にありがたく感謝しきれない思いでございます。
またスタッフの接遇やロビーの雰囲気、朝食ビュッフェにつきましても過分なお褒めをいただき、嬉しくも身に余る思いでございます。
これからも皆さまからのお声に力をいただき、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き、私共の励みとなる温かいご投稿をお寄せいただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。