ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:39

少し古さはありますが、でもしっかり掃除されていて、決して不快ではありません。廊下などですれ違うと挨拶をしていただき気分が良かったです。隣の部屋から聞こえる声が気になったくらいです。朝食美味しかったですし、帰りに買ったパンを今朝食べましたが、これも美味しかったです。今まで新潟に行った時は別のホテルにしていましたが、今回イタリア軒さんにして正解でした。また利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2021年12月08日 14:27:01

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿内容より「今回イタリア軒さんにして正解でした」との光栄なお言葉に、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。私共の接遇や朝食、ご購入いただいたパンにつきまして温かいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
また施設ハード面につきましては、来年の1月より客室の改装の実施を予定しております。段階的のものにはなりますが徐々にリノベーションを重ねて行き、皆さまに安心と信頼をご提供できるホテルで在り続けるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より良いおもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできますことを、一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月26日 23:54:34

毎度利用させていただいておりますが、いつもホテルスタッフの対応が丁寧で好感が持てます。
美味しい朝食も嬉しいです。
また、部屋のグレードアップをいただきありがとうございました。
快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2021年11月29日 14:52:00

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
またこのような温かいご感想も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お客様のお声が私共スタッフの自信や日々の活力アップへと繋がってまいります。本当にありがとうございます。
頂戴した高評価に甘んじることなく、これからも皆さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2021年11月19日 08:26:03

県民割を使って初めて利用させて頂きました。館内も落ち着いた雰囲気で、フロントの方々も感じが良くとても素晴らしい接客でした。
お部屋は年数が経っていて古さは感じましたが、清掃が行き届いており、あまり気になりませんでした。
朝食時も、しっかりと感染対策をされていて安心して食事を取ることが出来ました。その場で作って下さったオムレツがとても美味しかったです!
スタッフの皆さんも丁寧で感じの良い方ばかりで、さすが老舗のホテルだと思いました。
また是非利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2021年11月20日 23:27:04

先日は数多くある宿泊施設より、ホテルイタリア軒へお越しくださり誠にありがとうございます。
この度の初めてのご宿泊に際し、たくさんの点に対してご着目くださりまた数々のお褒めのお言葉をお送りいただき、従業員一同恐縮すると共に光栄な気持ちでいっぱいでございます。特に私共スタッフにつきまして「とても素晴らしい接客」「丁寧で感じの良い方ばかり」との身に余るお言葉を頂戴し感無量でございます。いただいたご投稿は日々の励みとさせていただきます。
併せて朝食会場での感染症対策にご安心いただけ何よりでございます。徐々に感染状況も落ち着きつつありますが、ご来館いただく皆さまの感染症対策へのご協力によりホテルを営業することができております。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、皆さまの安心安全を第一に今後もサービスクオリティを追求して参りますので、これからも末長いご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:10:07

安定したサービスに、美味しい朝食、いつもありがとうございます。
朝食会場の女性スタッフさんが、お年を召したお客様の要望(コーヒーを複数運ぶとか)を快く対応しているのが良かったです。
一般的にセルフサービスが多いホテルの朝食ですが、適度にこうしたサポートをして貰えるのは嬉しいですね。
男性スタッフさんの日除けのためのブラインドの上げ下げの心遣いも、ありがたいです。
朝食のカレー皿の要望をお汲みいただきありがとうございました。
やや大きめの器のお陰で、ルーが溢れることなく、トレーを汚さず盛り付けることができました。

またお世話になります。

ホテルイタリア軒 2021年11月13日 00:32:48

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回朝食会場でのホテルスタッフの接遇に過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。当ホテルの朝食で皆さまに気持ちの良い一日のスタートを切っていただくため、お寄せいただくご意見を蓄積し心を込めたサービスに取り組んでおります。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し日々の励みとさせていただきます。
ご投稿内で「またお世話になります」と仰っていただきましたが、嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。今後もお客様のご期待に沿うサービスの提供にスタッフ一同邁進して参ります。
改めまして、いつも大変温かなご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。近いお日にちにまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:46:20

新潟市で滞在する時は、いつもイタリア軒です。
何回か泊まるうちに、いつしかイタリア軒が自分の中でもスタンダードになっていて、他のホテルへ泊まった時の評価の比較対象にしていることに最近気付きました。
このコロナ禍で、ホテル一丸で頑張っている雰囲気は、ついつい応援したくなります。
泊まってコメントを残すことしかできませんが。
良いものもあれば悪いものもあるコメントですが、すべてのコメントに対して誠実にご対応されている姿勢は好印象です。(ホテルによってはまったく返信コメントがないところもあります)

コロナが落ち着き、旅行客も増えてきているように感じます。
あと少し、頑張ってください。

ホテルイタリア軒 2021年11月06日 00:14:04

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご着目いただいたさまざまな点につきまして心温まるご感想をお寄せいただき、お客様のお心遣いに恐縮の至りでございます。
まず以前にご指摘いただきましたカレー用の皿に関しまして、早速先日より、従来のものより一回り大きいサイズの皿もカレーコーナーにご用意しております。ご利用いただく皆さまのお役に立てれば幸いでございます。私共に改善、そして業務内容の再考の機会を与えてくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
併せて今回ご投稿内でいただいた私共への応援メッセージに関しましては、何よりもありがたく、一言一言に日々の業務が報われるものでございます。コロナ禍も長く続き、皆さまからのご協力のもと感染症対策に精一杯努めております。
今後も皆さまからいただくお声に真摯に向き合い、慢心せず、より良いサービスの提供に日々精進して参ります。再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 20:55:47

一般的なビジネスホテルのユニットバスではシャワーを浴びることが多いのですが、このホテルは広めのユニットバスで湯船も大きいのでお湯を貯めて入ることが多いです。エグゼクティブなら入浴剤も付いているので、さらに温浴効果が得られますよ。
部屋の照明も調度も落ち着いた感じでくつろげます。
朝食は最高に美味しいです。
特にカレーが好きですが、少し大きめのカレー用の皿(ボウル皿)があると嬉しいですね。

ホテルイタリア軒 2021年11月03日 00:06:30

日頃よりホテルイタリア軒をご利用賜わり誠にありがとうございます。いつも私共の身に余るまた温かみのあるメッセージをお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。私共にとりまして、お客様からのお褒めのお言葉は大変大きなの励みとなるものでございます。
また今回ご投稿内でいただいた朝食のカレー用の皿についてのご意見は、今後の検討点とさせていただくため担当者に申し伝えました。サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後とも、ご滞在中に何かお困りやお気づきの点等がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気兼ねなくお申し出ください。皆さまのご期待にお応えできますよう、サービスの維持発展に一丸となって取り組んで参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:23:14

いつも良くしていただきありがとうございます。
部屋のにおいも無く、大変過ごしやすかったです。
翌朝は天気も良く、部屋からは日本海を望むことができました。
フロントや朝食会場をはじめとしたスタッフの皆さんも、生き生きとしていて朝から清々しい気持ちでした。
朝食も新メニューが増え、美味しいですね。
密かに虜になっているのは、カレー、生姜のおにぎり、本日のスープ、そしてフレンチトーストです。
食事の評価の高い他のビジネスホテルは、割とスイーツ(2~3種類)に力を入れているところが多いです。
ご参考まで。

ホテルイタリア軒 2021年10月16日 20:35:15

この度は客室につきまして「においも無く、大変過ごしやすかったです」とのご感想をお聞かせくださり、安堵の思いでございます。
更には、朝食ビュッフェに関しましても大変温かみのあるご感想を頂戴し光栄な気持ちでいっぱいでございます。
皆さまよりお寄せいただくお声は私共に欠かすことのできない大切な財産でございます。今後もサービスの向上に活かす形で、少しずつでも皆さまにお返しできればと存じます。
改めまして、貴重なお時間をいただきご投稿に協力いただきまして、誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 08:28:42

どの部屋のトイレとバスタブの広さは、新潟県内では広いほうかと。他のホテルで見たことがない。バスタブの縁も高くなく、子供や高齢者には嬉しいかも。
エグゼクティブルームは高級感かつ安定感あって好きです。
他の部屋もリニューアルして欲しいですね。

ホテルイタリア軒 2021年09月29日 19:52:07

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お忙しい中温かいお言葉を添えてご感想をお聞かせいただき大変嬉しく光栄に存じます。
また客室仕様について貴重なお声をくださり大変恐縮でございます。仰せの通り喫煙室などの一部の客室に於いてはリニューアルは未だ施されてはおりませんが、改善できる点に関しましては皆さまからお寄せいただくお声をもとに、より良いホテルづくりの課題とさせていただきます。
今後も皆さまにより愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:56

洋食がとても美味しい!

ホテルイタリア軒 2021年09月27日 21:20:58

当ホテルでのお食事をお愉しみいただけ何よりでございます。併せてすべての項目において最高点のご評価を賜わりましたこと、身に余る光栄でございます。
いただいた高評価に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月24日 15:07:28

エグゼクティブルームを予約しました。重厚感や高級感のあるデザインの部屋で大変落ち着いて凄さことができました。また朝食も最高でした.また行きます

ホテルイタリア軒 2021年09月24日 22:08:43

ご投稿を拝読し、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。また朝食ビュッフェにつきましても「最高でした」とのこの上ないお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。皆さまの1日の活力となりますよう気持ちを込めてご用意しております。
今後とも居心地の良い空間と美味しいお料理の提供にスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新潟市でのご宿泊の際にも当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2021年09月18日 19:05:36

年に1回は新潟旅行のときに利用させてもらってます
毎回通り大満足ではあるのですが、今回は前回までの比べて対応が少しお粗末感があった
基本、朝食は取らないのですが、チェックアウトする日は朝食バイキングを利用するのですが、それをフロントに伝えた所、利用時間を伝えられただけで前回までとは違って朝食券を発行してもらえなかった
それから、これはこちらにも非があるのですが、いつも2時間以上の外出のときは鍵をフロントに預けて出掛けますが、前回までなら鍵を渡すとただ預かってくれるだけなのですが、今回はチェックアウトと二度も勘違いされて、少し戸惑いました。
確かに何も言わなければチェックアウトと勘違いされてしまいますが、宿泊データを確認すれば分かることだとは思っていたのでモヤッとしました

ホテルイタリア軒 2021年09月20日 20:34:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。まずもってお客様に大変気まずい思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食券につきましては事前にご予約を頂いているお客様には差し上げておりますが、当日予約無しでご利用の場合は朝食券無しで、現金かお部屋付けで承っております。次に外出の際にルームキーをフロントにお出しされた際のスタッフの対応につきましては、お客様のご指摘の通りでございます。チェックアウトのお客様か滞在若しくは単なる外出かは宿泊データで事前に把握しておくことが基本です。今後はスタッフ教育に十分努めますと共に、一層のご贔屓を賜りようよろしくお願い申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 笹川

【夏秋旅セール】夏休みにオススメ!素泊り

投稿者さん 2021年09月14日 22:25:11

いつもと変わらず良かったです。
また来たいと思えるホテルです。
ホテルスタッフの応対も朝食、部屋すべてにおいて良かったです。
部屋の古さはありますが、落ち着いていていいです。
お風呂の入浴剤もありがたいです。
コロナ対策もできてますね。
朝食会場では、女性スタッフが手袋をつい忘れてしまったお客さんに雑談しながら、そっと手袋を差し出す感じがとても良かった。

ホテルイタリア軒 2021年09月17日 20:23:40

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり厚く御礼申し上げます。いつも当ホテルをお選びご宿泊いただけておりますこと、誠に光栄に存じます。
お寄せいただいたご投稿を拝読し、今回のご滞在や私共のホテルの対して多岐にわたり身に余るお褒めを頂戴し、嬉しい限りでございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めておりますが、ホテルスタッフの対応につきまして実際にこのようなご感想を頂戴出来ることは私共の何よりの励みとなります。
「また来たいと思えるホテルです」と仰っていたお言葉を胸に、次回お迎えさせていただく際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて大変温かなご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

トム040130さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

トム040130さん [20代/男性] 2021年07月31日 18:19:44

サプライズに協力頂いた!
朝食も美味しく部屋も広く綺麗だった!

2021年06月
ホテルイタリア軒 2021年08月01日 03:43:04

大切な記念日を当館でお過ごしいただき、特別なひと時をお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。お客様の思い出作りのお役に立てましたのなら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。今回のサプライズに携わらせていただきましたスタッフ一同、このようなご感想をお寄せいただけたことに改めて感謝申し上げます。
当館でのひと時が皆さまにとりまして思い出深きものになりますよう、一層努力を続けてまいります。トム040130様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

プレミアムスイート(ダブル)プラン(12時チェックアウト) クチコミ高評価の朝食付☆
【プレミアムスイ-ト【禁煙】】

AS350さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2021年07月17日 21:54:05

いつもと違う目線でコメントします。
Wi-Fiの感度→大変良い(このホテルで途中で切れたことが少ない。他のホテルだと電波の取り合いや一定時間で切れることも…。)
電源環境→机にタップがあるうえ、タップにはUSBの挿し口もあるので重宝してます。ベッドにも電源があるのは嬉しい。
駐車場→地下駐車場と隣の立体駐車場が使えて便利です(改善点としては、地下駐車場が満車かどうかの判断がし辛い点)

朝食も美味しいし、スタッフの対応の良さも嬉しい点ですが、よく利用させて頂く点の一つに、仕事のし易さもあるのかもしれません。

今回、やや広めのお部屋のお陰で、溜まっていた仕事を片付けることができました。

ホテルイタリア軒 2021年07月19日 16:31:17

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。併せて貴重なお時間を頂戴し、温かいコメントを添えてご滞在に関する細やかなご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私共がお手伝いさせていただけるのはほんの些細なことではございますが、少しでもお客様のお役に立てたのであれば、誠に何よりでございました。
仰せの通り当ホテルのWi-Fiにつきましては皆さまに自信を持って提供しております。一方駐車場の案内表示の方法につきましては貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後ともスタッフ一丸となってサービスの維持発展に取り組んで参りますので、また何かお気付きの点等がございましたらお気兼ねなくご連絡いただければ幸いでございます。AS350様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 09:48:20

いつも利用しています。
仕事の絡みで他のホテルへ泊まることはありますが、やはりここに泊まりたくなります。
今度、家族での旅行の際にも利用しようかと思っています。
駐車場が地下と隣の立体駐車場となりましたが、隣の立体駐車場から玄関へ移動する際、たかが2段の階段ですが、キャリーバッグを持ち上げるのが面倒です。
簡易的でもよいのでスロープがあると嬉しいです。
ご検討よろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2021年05月10日 04:30:24

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用いただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたご投稿を拝読し、この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご指摘のスロープにつきましては、お客様ニーズに答えられますようスタッフ間で共有し検討して参ります。またご滞在中に何かお気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただけましたら幸いでございます。より快適なご滞在の提供の為、出来る限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
「家族での旅行の際にも利用しようかと思っています」と仰っていただけましたが、今後も皆さまのご期待に応えられますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回新潟市内にお越しの際にも当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:59:47

部屋をエグゼクティヴにグレードアップしてくださいましたが、個人的な好みとしてはスタンダードの方が落ち着く気がします。
さてホテル自体や朝食はいつものように満足でした。
今回初めて夕食付を試しましたが、このお店は、もう少しコロナ対策に敏感になった方が良いかもしれません。板さんや厨房内の方はマスクをしていても、ホールの方がしていないのでは、気を付けている方は店を出たくなると思います。たまたま、短時間の事だったかもしれませんが。。。

ホテルイタリア軒 2021年04月08日 23:17:08

この度はせっかくのご宿泊の折、ご夕食会場での私共の感染症対策に行き届かない点があり、お客様にご不安な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同様のご指摘をいただくことのないよう、この度いただいたご投稿は当該スタッフのみならず全スタッフで共有を行い、皆さまに安心安全を提供できますよう再度徹底し取り組んでまいります。
またそのような中においても「ホテル自体や朝食はいつものように満足でした」とのお言葉を賜わり大変恐縮でございます。
これからもより良いおもてなしにスタッフ一同努めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【極みと新潟和食】すし三昧と新潟郷土料理 2食付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月07日 18:35:35

新潟での定宿です。今回もくつろぐことができました。朝食のクオリティも相変わらず高いです。朝カレーのクオリティは、突出しています。今後ともよろしくお願いいたします。

2021年02月
ホテルイタリア軒 2021年02月11日 17:44:48

この度のご滞在もご満喫いただけたご様子が伺え何よりに存じます。また朝食ビュッフェに過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルで提供しているカレーは栄養満点でボリュームもあり、朝から活力を得られる一品となっております。お客様よりいただいたご感想はレストランスタッフとも共有し日々の励みとさせていただきます。
今後も、皆さまから求められるサービスをご提供できますよう努めて参ります。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2021年01月30日 01:36:43

以前から泊まってみたかったホテルでした。
高級感とレトロな箇所がとてもよかったです。
朝食も絶対にオススメです。
またお邪魔したいと思います。

2021年01月
ホテルイタリア軒 2021年01月31日 16:13:16

ご投稿を拝読し、当ホテルをご記憶に留めていただいておりましたこと大変光栄でございます。また実際にご宿泊いただいた際にもご満足いただける滞在をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後も皆さまから何度もお選びいだけるホテルを目指してスタッフ一同向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

mikimama911さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

mikimama911さん [50代/女性] 2021年01月19日 19:02:10

1/19に娘と一緒に宿泊しました。急な予約でしたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。また、ベッドの寝心地がものすごく良くて気持ち良かったです。朝食も朝カレーなど様々なメニューがあり、新潟ならではの、のっぺいやヤスダヨーグルトの準備もあり、素晴らしいと思いました。スタッフのIさんの、朝の励まし、お気遣いには感謝で一杯です。本当に泊まって良かったです。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルイタリア軒 2021年01月22日 05:32:56

ご宿泊に際し、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。またスタッフに対する温かなメッセージをお寄せいただき私共といたしましても感謝の気持ちでいっぱいでございます。いただいたお言葉は何よりの励みとなります。
今回お客様より頂戴した好評価に慢心することなく、これからも誠心誠意サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。mikimama911様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2020年12月25日 00:56:28

コロナ以降、地下駐車場が満車の場合は隣接する立体駐車場を使えるようになりましたが、大通りに面した階段から中へ入る時に、キャリーバッグ用のスロープがあると嬉しいですね。

ホテルイタリア軒 2020年12月28日 10:26:55

ご投稿を拝読し、施設面につきましての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたご指摘はスタッフ間で共有し検討課題とさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切にし、皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際もホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付