ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

シャーとさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

シャーとさん [20代/男性] 2022年06月08日 15:23:05

よかったです

ホテルイタリア軒 2022年06月10日 03:03:11

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
「よかったです」と簡潔なご感想をいただき、また非常に高いご評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お寛ぎいただけるご滞在であったようで何よりでございます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、引き続きご満足の行くご滞在をお過ごしいただけますよう精進いたしてまいりますので、また是非当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、寛容なご投稿を早々にいただきまして誠にありがとうございます。
シャーと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

Y7711さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:45:20

二泊しました。サービス、ホスピタリティー最高です!フロントの方、朝食のスタッフの方、本当に心配りが素晴らしく『このホテルにして良かった~』と思いました。部屋はリニューアルされていてとても綺麗です。朝食もと美味しく『オムレツ』『おにぎり』『カレー』『タレカツ』は必食です。本当に美味しい!

ホテルイタリア軒 2022年05月25日 05:05:49

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございます。重ねての温かなご投稿に恐縮するばかりでございます。
今回のご滞在を通してお客様よりいただいた「このホテルにして良かった~」とのご感想は私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。微力ながらでも、私共スタッフがお客様の新潟滞在のお力になれておりましたらこの上なく光栄に思います。
また朝食ビュッフェにつきましても存分に召し上がっていただけ、更にはお気に入りのメニューもお聞かせいただけレストランスタッフも大変喜んでおります。ホテル自慢の朝食は、是非とも多くの皆さまにご賞味いただき、且つ、ご堪能いただきたいと考えております。次回ご滞在の際にも楽しみの1つとしていただければ幸いでございます。
今回お客様よりお寄せいただいたご信頼を裏切ることのないよう、次回ご来館の際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのお客様の心温まるご投稿に深く感謝申し上げます。
Y7711様に再びお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

Y7711さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:38:51

このお寿司と朝食付きのプランは絶対にお得です!寿司の柳美さん、こんなに美味しい寿司は長野県では食べれません。また板長さんと従業員のお姉さんの温かい人柄に『新潟来てホントに良かった~』と思いました。隣のお客様とも意気投合し新潟の銘酒『麒麟山』をご馳走になりました。本当に感謝です!新潟のうまい寿司とうまい酒を堪能しました。またこのプランがあれば是非利用させて頂きたいです。

ホテルイタリア軒 2022年05月25日 02:24:29

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた当ホテルの別館『すし柳美』につきまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたものと私共も大変嬉しく存じます。温かいお言葉、高いご評価をいただきましてスタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。対応させていただいたスタッフも、お客様からの温情溢れるメッセージに大いに励まされたようでございます。
現在は県民割キャンペーンもあり、当ホテルでのお食事を通常よりお得にお愉しみいただける宿泊プランも多くご用意しております。「またこのプランがあれば是非利用させて頂きたいです」と仰っていただけましたが、お客様に再びイタリア軒のお食事をご堪能いただく日を待ち遠しく思います。
今後もスタッフ一同、初心を忘れず、皆さまにお喜びいただけるご滞在をお過ごしいただけますよう、日々創意工夫に励んで参ります。Y7711様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【すし柳美】新潟すし三昧極み・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 02:01:23

当日にチェックイン時間の変更について電話で問い合わせをしたら、電話口でとても丁寧に対応くださったので好印象でした。フロントの受付時も丁寧で、お部屋もきれい。すこし壁が薄いのか隣の部屋から人の話す声が聞こえましたが、お値段相応のお部屋かと思いました。
またここあたりへ来る機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。この度はお世話になりました!

ホテルイタリア軒 2022年05月22日 01:30:13

この度はホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
今回のご宿泊に際し、温かなお言葉がたくさん詰まったご投稿をお寄せくださり、スタッフ一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。私共のサービスでお客様のご滞在がご満足の行くものとなり、「また利用したい」と感じていただけることほど私共の励みとなることはございません。ご投稿の最後には「この度はお世話になりました!」とまで仰っていただけ、お客様のお心遣いに恐縮するばかりです。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも一つ一つ皆さまの声に力をいただきながら成長していきたいと存じます。
改めまして、この度の心温まるメッセージと高いご評価に深く感謝申し上げます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月17日 18:24:14

3人で利用させて頂きました。
お部屋も広くユニットバスも綺麗で、スタッフの方々の対応がとてもよく快適に過ごせました。
朝食も目の前でオムレツを焼いてくれたりおにぎり作ってくれたり、種類も多くどれもとても美味しかったです!

また利用したいです!

ホテルイタリア軒 2022年05月18日 23:56:47

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、すべての項目において最高点のご評価を賜り、皆さまがこの度のご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺え、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては今年の3月に改装工事が完了したばかりでございます。快適にお過ごしいただけた旨のご感想をお聞かせくださり誠に何よりに存じます。
また当日は新潟市内で大きなイベントがあり、多くのお客様をお迎えする中でのスタッフの対応や朝食ビュッフェにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し安堵いたしております。
お客様よりいただいた「また利用したいです!」とのこの上なく温かいお言葉を胸に、いつお帰りいただいてもご期待にお応えできますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割き、私共の励みとなる寛容なご投稿を早々にお送りいただき深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月12日 12:06:21

笑顔での丁寧なサービスが嬉しかったです。
ロビーの落ち着いた雰囲気は、他には無い素敵なホテルだと思います。朝食は、最初は品数が少ないと感じましたが、一つ一つが美味しくて大変満足しました。隣の部屋のテレビの音が聞こえることが少し気になりましたが、お風呂場はリノベーションされていて綺麗で広めで快適でした。
滞在中、心地良く過ごせました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2022年05月14日 17:08:25

先日は数ある宿泊施設の中より、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在を通しまして、お客様より「心地良く過ごせました」とのお言葉を頂戴し、安堵の思いでございます。本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、お客様からこのようなお便りをいただき、本当にありがたく感謝しきれない思いでございます。
またスタッフの接遇やロビーの雰囲気、朝食ビュッフェにつきましても過分なお褒めをいただき、嬉しくも身に余る思いでございます。
これからも皆さまからのお声に力をいただき、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き、私共の励みとなる温かいご投稿をお寄せいただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2022年05月10日 13:50:27

イタリア軒さんは2回目の利用です。お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足。スタッフの皆さんもとても親切で感じが良いと利用するたびに感じます。朝のバイキングがとても美味しく子どもも大喜びでした。また新潟に行く際は利用したいと思っています。

ホテルイタリア軒 2022年05月11日 04:30:23

この度はGW期間中のご滞在先として、ホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変ご無沙汰しておりましたが、ご家族さまで再び当ホテルに足をお運びいただけ本当に嬉しく存じます。当日は夜のご到着でしたが、ロビーでのお子さまのお元気そうな様子を覚えております。皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
またご投稿より、私共スタッフに対しても身に余る寛容なメッセージを寄せていただき光栄な思いで拝読させていただきました。
朝食ビュッフェにつきましてもお子さまに大喜びいただけ何よりでございます。以前ご宿泊いただいた際には客室でハイハイをして遊んでいたと伺ったお子さまが、大きくなりこの度のご滞在もお愉しみいただけたと思うと感無量です。
これからも皆さまよりいただく温かいお声を励みとし成長し続けるホテルを目指してまいります。また新潟市へのご縁がございました際には、当ホテルへのお越しを是非ともお待ちしております。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、このような温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 23:23:48

プレミアムスイート、とても広く綺麗で快適でした!
公式サイトではプレミアムスイートの部屋の確認ができなかったので、お風呂、トイレ別も嬉しかったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。
少し残念だったのは、お風呂のシャンプーなどが置いてある所にシャワーがあたると、カビだかゴミだかが流れてきてびっくりしました。
もう1つは、ベッドの電気をつけた時に、電気の下にうつるホコリがたくさんあり、残念でした。
また泊まりに行きたいとは思っています。
次も楽しみにしております。

ホテルイタリア軒 2022年05月03日 20:35:48

先日はホテルイタリア軒をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、お部屋や朝食にご満足いただけ、また高いご評価を賜わり私共いたしましても大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた当ホテルの『プレミアムスイート』は50㎡の広さがあり、仰せの通りバスとトイレが別となってますので、広々とお過ごしいただけます。バスルームにはジャグジーも備えており、日々の疲れの癒しなどに大変お勧めできます。
しかしながら、ご指摘いただいたお部屋の清掃不備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘の箇所は直ちに清掃担当と共有し、再発防止及び改善に向け取り組んでおります。
ご不便をおかけしたにも関わらず「次も楽しみにしております」と仰っていただけ、お客様の寛大な心に感謝いたします。次回お客様をお迎えさせていただく際には、すべての面でご満足いただけるサービスを目指して一同精進を重ねて参る所存でございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイ-ト【禁煙】】

ジュノン8110さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ジュノン8110さん [70代/男性] 2022年04月27日 20:31:21

朝食も美味しく、部屋も広くベッドの寝心地も良かったです。
ちょっとしたことですがカーテンとカーテンレールの隙間から入る光が、カーテン上の壁紙に反射してベッドに届くので少し眩しかったです。

ホテルイタリア軒 2022年04月30日 20:45:37

今回のご宿泊に際し、朝食やご利用いただいた客室、サービスにつきまして高いご評価を賜わり、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。
一点、カーテンに関するご指摘につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。ご滞在中のご不便やお気づきの事を、直ぐにお伝え下さり感謝いたします。
今後とも皆さまよりお寄せいただくご意見を蓄積し、より良いサービスの提供を目指してまいります。ジュノン8110様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケムチャン65さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ケムチャン65さん [70代/男性] 2022年04月27日 04:10:44

ホテルはもちろん、場所も、良かったです。朝食は、最高でした。。

ホテルイタリア軒 2022年04月28日 06:11:46

ご投稿を拝読し、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけ安堵いたしております。多方面において高評価を賜わり、またお優しいお声をいただき、心より嬉しく光栄に存じます。このような温かいご感想をお寄せいただけることほど、私共の励みとなることはございません。
この度頂戴しましたご投稿に恥じることのないよう、より一層尽力して参りますので、また当ホテルへのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
ケムチャン65様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:11

2回目の利用ですが、相変わらず朝食もとても美味しいし、スタッフさんの気遣いもとても良かったです。

ホテルイタリア軒 2022年04月17日 22:56:36

先日はホテルイタリア軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初利用からの再びのご来館にお礼申し上げます。
ご投稿より、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵の思いでございます。朝食ビュッフェやスタッフの接遇をお褒めいただけ、また非常に高いご評価を頂戴できましたことは大変光栄であり、私共の何よりの励みとなります。
現状に満足せず、お客様の信頼に常にお応えすべくこれからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと存じますので、是非ともまた当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間を割き温かなご投稿をお寄せいただき心より感謝いたします。
お客様のご再訪を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:49:13

新潟市に来たら外せないホテル。サービスも対応も朝食も一流。ビジネスでもレジャーでも活用しやすいホテルです。
老舗故の古さはあり、新しいホテルに目移りするかもしれませんが、一度泊まればこのホテルの良さが分かりますよ。オススメです。

ホテルイタリア軒 2022年04月12日 13:13:58

平素、ホテルイタリア軒をご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお声をいつも嬉しく拝読させていただいております。
お客様からは数を重ねてお越しいただいている中で、「一流」と最高の誉め言葉をいただき、胸がいっぱいになりました。
まだまだ至らぬ点も多いホテルでございます。
これからも一つ一つ皆さまの声をいただきながら成長していきたいと存じます。

重ねての温かなお声にただただ恐縮すると共に、改めて感謝の念に堪えません。
いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、これからも皆で励んでまいりますので、今後とも末永くご縁を頂戴できれば幸いでございます。
ご再訪を一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2022年04月10日 17:39:40

同僚と宿泊しましたが、初めて泊まった同僚からは、お部屋の広さ、お風呂の広さ、湯船の大きさ、朝食の充実具合、お値段に驚きの声連発で、また泊まりたいとのこと。このクオリティはなかなか無いとの言葉で、紹介した私も嬉しかったです。

ホテルイタリア軒 2022年04月12日 13:11:26

いつもホテルイタリア軒をご愛顧くださり誠にありがとうございます。今回も素敵なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
この度初めてご宿泊の機会をいただいた同僚のお連れ様より、お喜びいただけるご滞在をお過ごしいただけた旨のお声をお聞かせくださり、嬉しく身に余る思いでございます。加えてお客様より「紹介した私も嬉しかったです」とのお言葉を賜わりましたこと、当ホテルで働く一員として私自身この上なく誇りと喜びを感じております。本当にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 21:08:47

とても快適に過ごせました。スタッフの方は感じの良い方ばかりです。朝食美味しかったです。(特にオムレツとカレー)。今回も帰りにパンを買いました。知り合いにあげましたが、美味しかったと喜んでいました。また泊まりたいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年04月05日 22:52:58

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけ、「また泊まりたい」と思って頂けたことが何よりも嬉しいです。
更には、スタッフの接遇や朝食に対する温かいお言葉や高いご評価までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
また、今回もお帰りの際に当ホテルのパンを購入いただけ、美味しくお召し上がりいただけた旨の嬉しいお声をお寄せいただけ感謝いたします。
このような温かいご感想をいただけることは私共の大きな励みでございます。
これからも、ご来館いただく皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
改めまして、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

me1969526さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

me1969526さん [50代/男性] 2022年04月01日 22:51:36

初めて宿泊しました。
部屋がリニューアルされていて、すごくキレイでした。
アメニティも充実していました。
朝食も大変美味しく、苦しくなるくらい食べてしまいました。
また、行きたいです。

ホテルイタリア軒 2022年04月03日 07:20:55

先日はホテルイタリア軒に初めてのご宿泊の機会を賜わり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在の体感として「また、行きたいです」とのご感想を賜り、またすべての項目において最高点のご評価を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました今回ご利用いただいた客室ですが、今年の3月に改装工事が終了したばかりでございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
また朝食につきましてもご家族皆さまで存分にお愉しみいただけたご様子にレストランスタッフも大変喜んでおります。
今回お客様よりいただいた心温まるご投稿を胸に、次回皆さまをお迎えさせていただく際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後とも従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、貴重なお時間をいただきご投稿に協力いただきまして、誠にありがとうございました。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 17:32:04

いつもホスピタリティあるサービスを提供くださり、ありがとうございます。
まん防も解除され春休みや年度末の引っ越しシーズンとあってか、賑わいが戻ってきたようで、ホテルスタッフも活気があるように感じます。
ゴールドアワード受賞の反響ですかね。
親子や若い客層が増えたようにも感じます。
若い客層に受けそうなメニューもあると良いかもしれませんね。

ホテルスタッフの対応も丁寧で良いですし、こんなに居心地の良いホテルはなかなか無いものなので、大事にしたいです。

ビジネスで泊まれるのはあと何回かですが、残りの機会で、バーやレストランも試してみたいですね。

ホテルイタリア軒 2022年03月28日 18:44:10

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 いつも当ホテルへの温かなご支援を賜わり誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの影響も未だ続いておりますが、当館での感染症対策に快くご協力いただく皆さまのおかげで、お客様も徐々に増えつつある中、私共スタッフも安心できる空間を提供できております。定休日を設けている日もございますが、バー『イタリア倶楽部』やレストラン『SHI-EN』も皆さまに自信を持ってお勧めできますので、是非とも機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。併せてご利用に際し、ご不明な点やご要望等がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
また朝食のメニューにつきましても皆さまからお寄せいただくお声をもとに、新しいメニューの考案を現在も行っております。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりいただいた「ホテルスタッフの対応も丁寧で良いですし、こんなに居心地の良いホテルはなかなか無いものなので、大事にしたいです」とのこの上ないお言葉がホテルスタッフの一員としてとても嬉しく、今後も最大限に頑張ろうという活力になります。日々研鑽を積み、サービスの維持発展に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。
ご家族様も含め、是非ともまたお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 17:02:20

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
最近改装された部屋のようで、トイレやバスタブなど、水回りが新しくなっていました。
バスタブは以前の広さそのままにやや深めになったことで、より入浴効果が高まりました。
シャワーヘッドが3段階になったことで、打たせ湯効果もあり、気持ちよかったです。
エグゼクティブルームは、どんどん快適かつ洗練された部屋に進化していると感じました。

浴室のタオル置き場が便器の上にあるので、タオルを取る際に蓋が開いてると便器の中に落ちるかもしれないですね。

ホテルイタリア軒 2022年03月28日 18:42:31

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。定期的に足をお運びくださりとても嬉しく思います。
仰せの通り、一部の客室のリニューアル工事が今月終了し、今回はそちらのお部屋をご用意させていただきました。早速ご感想をお寄せいただき、バスルームにてお寛ぎいただけたご様子に安堵の思いでございます。
タオルの置き場所につきましてもご指摘を頂きありがとうございます。まだまだ改善点や問題点に対して取り組んでいる途中でございます。些細な事でも何か気になる事がございましたら、今後ともお伝えいただければ大変ありがたく存じます。お客様からのご指摘を頂く事で、今まで気づく事ができなかった部分の改善にも取り組む事ができます。引き続き皆さまに安心して快適にお過ごし頂けますよう、尽力いたします。

投稿者さん 2022年03月26日 15:39:03

絶品カレーに、オムレツ、具材の選べる柔らかおにぎり、〆のフレンチトースト…どれも美味しく、いつもお腹いっぱい。
地域の食材を取り入れた料理はどれも素晴らしい。
このホテルは朝食を付けないともったいないですね。
食べ過ぎて、昼ご飯が要らないくらいです。
季節によって変わるスープも嬉しい。

2022年02月
ホテルイタリア軒 2022年03月28日 18:41:07

いつもホテルイタリア軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お召し上がりいただけたそれぞれのメニューにたくさんの温かいご感想をお寄くださり身に余る光栄でございます。「絶品」と表現いただいた当ホテル自慢のカレーをすっかりお気に入りいただけ嬉しい限りです。朝からエネルギーをたっぷり補充してお出かけいただければ幸いでございます。これを励みにし、さらに美味しい朝食の提供に邁進して参ります。
是非ともまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 11:39:34

楽天トラベルアワード2021、最高の金賞受賞おめでとうございます。心あるおもてなしと、活気あるスタッフ、美味しい朝食はたまりません。全国の数多あるホテルのうち、100のホテルが金賞を受賞していますが、イタリア軒さんの受賞は当然と思います。コロナ禍にあり旅行者が減る中での受賞は並々ならぬ努力と創意工夫をされたからだと思います。
次は2連覇ですかね?
頑張ってください、応援してます。

ホテルイタリア軒 2022年03月15日 03:31:36

平素はホテルイタリア軒へのご愛顧誠にありがとうございます。
ご投稿内でも仰っていただけたように、この度私共は『楽天トラベル ゴールドアワード2021』を受賞いたしました。これもひとえに皆さまからの温かいご支援の賜物と心より感謝申し上げます。お客様におかれましてもご来館いただく折に触れ、励ましのお言葉や温情あふれるメッセージをお寄せいただけ感謝の念に堪えません。スタッフを代表して深くお礼申し上げます。
これからもご来館いただくお客様との繋がりを大切にし、今まで以上にご満足いただける空間の提供にスタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後とも末長くさまざまな場面で当ホテルをご利用賜われますと幸いでございます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JACKZACKさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2022年02月21日 15:38:43

安定の定宿です。今回も快適に過ごすことができました。
朝食のカレーが変わらず、秀逸ですね。
新潟のホテルの中で、ライフスタイルホテルとしてもシティホテルとしても評価が高いと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

2022年02月
ホテルイタリア軒 2022年02月22日 22:02:26

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。お忙しい所、貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただけ大変恐縮でございます。
ご滞在に際し、いつもご利用いただいているお客様より、朝食のカレーにつきまして「変わらず、秀逸」とのありがたいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。いただいたご感想はレストランスタッフにとりまして大きな励みとなります。併せて当ホテルへの全般的な高いご評価につきましても大変光栄でございます。
今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進して参りますので、次回またお近くに足をお運びになられた際にも当館でお過ごしいただけましたら幸いでございます。JACKZACK様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

訳アリ!2/9(水)≪チェックイン19時~≫≪◎ショートステイお得プラン◎