ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 12:44:50

楽天の評価が高かったので期待していたのですが 立地もわりと不便で部屋は臭いがきになり あまりよい印象はありませんでした
朝食ブッフェはシェフの手作りオムレツが良かったです

ホテルイタリア軒 2023年08月12日 15:51:57

ご投稿を拝読し、当ホテルの立地環境や客室にご満足いただけず、ご滞在の体感としてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声に寄り添いながら、日々ご来館いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めておもてなし向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しいお時間を割いてのご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートシングルルーム【禁煙】】

さむ1217さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:52:21

エレベーターを降りた瞬間、たばこの臭いに参った。部屋の中はしなかったのでよかったが・・・
すぐ近くが古町で居酒屋などには困らない。
部屋は設備の古さを感じる。
朝食はおいしい。特にオムレツ、カレーは看板通りの惜しさだった。

ホテルイタリア軒 2022年11月30日 02:02:43

今回のご宿泊では、お客様より喫煙室をご予約いただきましたが、喫煙フロアでのご利用となる為通路や客室の煙草の臭いを完全に消す事が出来かねてしまい、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また禁煙室へのお振替は、当日の客室の空き状況にもよりますが可能な範囲で対応させていただきますので、ご要望の際にはどうかお気兼ねなくスタッフまでお申し出いただければ幸いです。
今後とも皆さまよりお寄せいただくご意見を蓄積し、より良いサービスの提供を一同目指してまいります。さむ1217様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年10月14日 19:30:13

部屋は綺麗だったが、家具が古くて傷んでいた。
台無しです。

ホテルイタリア軒 2022年10月17日 11:02:15

日頃よりホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた家具の古さや傷みにつきましては、この度のご滞在の印象を損ねてしまい申し訳ございません。ハード面の修繕は優先順位をつけて取り組んでおりますが、追いついていない箇所もあり深くお詫び申し上げます。当ホテルでは来年に向け大規模なリノベーションも計画されておりますが、その際に少しでもいただいたお声を活かせるように努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しいお時間を割いての貴重なご意見の投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 08:55:31

良いです

ホテルイタリア軒 2022年09月14日 06:25:51

この度は2回に分け簡潔な分かりやすいご投稿ありがとうございます。
『良いです』というお言葉をいただき嬉しく存じます。
『とっても良いホテル』を目指し、今後もお客様目線に立ったサービスを心がけ、次回ご宿泊の際には「前回より良かった」と感じていただけるよう従業員一同励んでまいります。
お客様のまたのご来館の機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2022年09月12日 08:52:50

少し古いですね

ホテルイタリア軒 2022年09月14日 06:25:19

簡潔なご指摘をいただきましたが、建物自体の古さ、確かにこちらは如何ともし難いです。来年向け大規模なリニューアル工事も予定されておりますが、皆さまからお寄せいただくお声をもとに、より快適にお過ごしいただくため、今後一層施設の維持管理とサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 15:58:58

ライブ後の宿泊に利用しました。老舗らしくロビーは豪華さがあり、部屋も清潔で、対応もスマートでしたが....
バスルームから少々臭気がし、換気扇を回そうとしましたが、スイッチ自体が見つかりませんでした。また多数口コミに見られるように物音は筒抜けです。1階レストランの従業員の私語が多いのが気になりました。

ホテルイタリア軒 2022年05月25日 06:08:28

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在では私共の力量不足もあり、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。バスルームの臭いにつきましては点検が至らなくご不便お掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。併せてレストランでのスタッフの私語につきましてもご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りです。
いただいたご意見は関係部署にて直ちに共有し、再発防止及び改善に向け取り組んでおります。
しかしながらそのような中でも、お部屋の清潔さ等、ご満足いただける部分もあり安堵の思いでございます。
今後とも多くのお客様にお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのお越し心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり

投稿者さん 2022年05月18日 15:35:09

感じた事を正直に…
新しいホテルでは無かったのである程度はと思っていましたが、気になる点がありました。
テレビのリモコンが埃っぽい。直接触れるものなのでキレイにして欲しい。
浴槽の底のめくれが多数、ごみが落ちているのかと思った。
椅子の表面の傷みが凄い。剥がれ多数あり。
楽しみにしていただけあって、室内の傷みが目立つのがショックでした。
食事はとても美味しく満足です。

ホテルイタリア軒 2022年05月19日 01:36:23

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。この度のご滞在に関する率直なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊の機会にも関わらず、この度のご滞在におかれましては清掃不備ならびに私共の設備点検不足により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては各部署にて共有し再発防止に努め、改善できる箇所から早急に着手しております。
またそのような中においても、当ホテルでのお食事に関しましてはご満足いただけ安堵の思いでございます。
今後も皆さまからいただくお声に寄り添いながら、今一度身を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、私共に改善、そして業務内容の再考の機会を与えてくださいましたことに感謝申し上げます。ご投稿ありがとうござました。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2022年05月15日 19:40:08

部屋が古く、寂しい気持ちになった。

ホテルイタリア軒 2022年05月17日 02:21:21

当ホテルは開業から長い年月を経ており、ご指摘の通り古さが目立つ箇所もございます。館内修繕については優先順位をつけて取り組んでおり、また来年には大規模なリノベーションも計画されておりますが、この度のご滞在におかれましてはご不便をお掛けいたしました。
今後も皆さまよりいただく貴重なお声をもとに、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
最後にお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 17:58:11

ビジネスで利用しました。
普通に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2022年02月17日 16:38:26

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度のご滞在では不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。決して現状に満足することなく今後ともお客様目線に寄り添ったサービスを心がけ、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけますよう従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 16:00:21

特になし

ホテルイタリア軒 2021年10月11日 06:03:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様目線に寄り添ったサービスを心掛け、おもてなしの向上を目指し、次回ご宿泊の際は心に残るご滞在を提供できますよう従業員一同励んでまいります。
またのご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2021年10月08日 15:46:45

朝食が評判だったので、こちらのホテルを予約をしました。老舗ホテルならではのホスピタリティは十分に
感じられたのですが、宿泊した部屋(リニューアルされたエクゼクティブルーム)がとにかく残念でした。お風呂場は、前の宿泊者の使用したままなのか、髪の毛がそのまま浴槽に散らばっていたし、ベットサイドの照明には埃が溜まっているし、せめて簡単に目に付くところの清掃はしておいて欲しかったと思います。このコロナ禍で、清潔感は重要です。特に浴槽なんて。。
朝食のバリエーションはそんなに多くはないですが、握りたてのおにぎりや、作りたてのオムライスはとてもおいしかったです。
ホテル全体の空間は、アロマが心地よく香りとても優雅な気持ちになったので、清潔感がないお部屋のみが本当に残念でした。

ホテルイタリア軒 2021年10月08日 20:30:37

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃に不備がございまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。清潔さや衛生面に対するご要望が高まっている中で、このようなご評価となってしまい私共の不徳の致すところでございます。
髪の毛の付着は以ての外でございますし、埃は残らないよう丁寧な吹き上げや掃除機掛けが必要でございました。今回ご指摘いただいた内容に関しましてはホテル全体で共有し、改善に向けた取り組みに鋭意努力して行く所存でございます。
しかしながらそのような中においても、朝食や館内の香りにつきましては寛大なお声をお寄せいただき誠に恐縮致しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうかまたお近くにお越しの折にはご来館いただき挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。またお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

ママありがとうさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月12日 17:09:54

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く助かりました。また、おねがいいたします。

2021年02月
ホテルイタリア軒 2021年02月14日 04:51:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 原田

【冬春旅セール】【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2020年11月09日 16:40:43

スタッフの方も親切で古町から近くとても便利です。ただ、他の部屋の話し声が響いてきて少し落ち着きませんでした。

ホテルイタリア軒 2020年11月10日 01:21:11

今回のご利用に際し、滞在時に快適な環境を提供できず大変心苦しい限りでございます。週末などで人数や滞在時間が多くなるお日にちには、客室フロアの利用が集中する時間帯もございましてご迷惑をおかけいたしました。皆さまからお寄せいただくお声を元に、音の管理につきましては対策を検討して参ります。ご指摘をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 18:26:37

朝食のオムレツ、おにぎり美味しい。

ホテルイタリア軒 2020年10月05日 15:44:05

私共のホテルでは、9月より感染予防策を徹底しつつバイキングでの朝食の提供を再開いたしましたが、お客様にもご満足いただけたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。特に、今回お気に召していただけた朝食のおにぎりやオムレツは、オーダーを受けてからシェフがご用意する為、常に出来立てのものをお愉しみいただけ多くのお客様よりご好評をいただいております。次回のご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年10月21日 21:54:51

朝食のバイキングはおいしく、また種類も豊富で、とても良かったです。

ホテルイタリア軒 2019年10月22日 02:23:42

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ビュッフェをお気に召して頂け、嬉しい思いで拝読させて頂きました。地元の食材を積極的に取り入れ、ホテルイタリア軒ならではの旨味あふれる料理の提供を心がけております。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、朝食以外の面においても同様にご満足頂けるよう、ホテルサービスに一層の磨きをかけていく所存にございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

やっちゃん0519さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

やっちゃん0519さん [50代/男性] 2019年08月05日 11:42:51

バスルームに取り付けられた電話機が時代を感じさせてくれました、三人の家族旅行には、少し部屋が狭いかな。

ホテルイタリア軒 2019年08月11日 19:04:13

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にお越しくださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、客室につきましての貴重なご感想を賜わり感謝致します。より快適にお過ごし頂ける客室を提供すべく、今後の参考意見とさせて頂きます。
どうか今後とも皆様で新潟市にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。お客様のまたのご来館の機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り
【トリプルルーム【禁煙】】

hgkin55さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

hgkin55さん [60代/男性] 2019年06月13日 09:31:49

部屋の設備、備品は経年劣化が目立ちますが、居心地は悪くなかったです。朝食はコスパを考えれば普通か少し物足りないといったところでしょうか。駐車場500円は近隣のホテルやコインパーキングに比べれば安いですが、タワーパーキングの入り口がなぜか狭く曲がりくねった通路を下った地下にあり出し入れに苦労しました。

ホテルイタリア軒 2019年06月13日 23:46:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、駐車場をご利用の際にはお客様にご不便をお掛けし、申し訳ない思いでございます。ハード面の為早急な改善が難しい部分ではございますが、今後のリノベーションを行う際の課題とさせて頂きます。
これからもお客様から頂くお声を大切にし、スタッフ一丸となりより良いサービスの提供を目指して参りますので、ぜひ次回新潟市へお越しの機会にもホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。hgkin55様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年02月06日 17:28:02

駐車場入口が少しわかりにくかったですが、親切に案内してくれて、気分よく過ごせました。

ホテルイタリア軒 2019年02月07日 07:54:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お越しの際に駐車場の入口が分かりにくかったとのご指摘を頂き、ご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。他のお客様からも同様のご指摘を頂くことがあり、1月の末に駐車場の入口の案内表示を、より認識しやすい様改善致しました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。そのような中でもスタッフに対する温かいお言葉を賜わりましたこと、大変ありがたく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!駐車場無料!素泊り

しおり226さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しおり226さん [40代/女性] 2018年12月11日 10:20:11

フロントの接客はとても素晴らしかったのです!

2階のトイレや床がとても不衛生だったのが
とても残念です。

ホテルイタリア軒 2018年12月12日 03:57:24

しおり226様
この度は数あるホテルの中からホテルイタリア軒にお越しくださり、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの接客対応に関しましてご満足を頂け、大変光栄な思いでございます。
しかしながら、施設の清掃に不備があり、お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、二度と同様の事態が起きぬよう、清掃や点検の強化に取り組んで参る所存でございます。
どうかまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2018年09月12日 18:40:19

立体駐車場でスタッフさんが他の車を呼び出してしまい時間が掛かった。

ホテルイタリア軒 2018年09月15日 06:34:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の駐車場をご利用の際には、スタッフの不手際でお客様をお待たせすることになり、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご来館されるお客様の貴重なお時間を頂いているという意識を、スタッフ一人一人が再認識し、ホテルとして再発防止に努めて参る所存でございます。
今後もスタッフ一丸となって、皆様にご満足頂けるサービスを行えるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2017】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪