ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

tettenさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2020年02月03日 18:32:09

また利用したす。

ホテルイタリア軒 2020年02月04日 05:15:32

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。併せて簡潔なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけるご滞在でございましたら何よりでございます。
これからも一層サービスを充実させて参りますので、今後ともホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。tetten様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

morucoさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

morucoさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:00:48

別途、朝食バイキングを付けました
朝食がとてもおいしくいただけました

ホテルイタリア軒 2020年01月26日 17:19:44

この度はホテルイタリア軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様のように素泊りでご宿泊されていても前日までにお声掛けいただければ大人1名様1,600円でお召し上がりいただけます。また、じゃらんオブザイヤー2019「泊まってよかった宿大賞【朝食】」にて2位をいただいた当ホテル伝統の朝食でございます。お客様に召し上がっていただけたこと、あわせて美味しいと仰っていただけたことは非常にありがたく光栄でございます。
再度機会がございまして当ホテルにお立ち寄りいただいた際は、ホテルイタリア軒の料理を召し上がっていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 伏見

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月20日 13:17:07

新潟に行く際はいつも利用させていただいております。海までの距離もまずまずで、朝のランニングも気持ちよくできました。

ホテルイタリア軒 2019年10月22日 01:57:53

日頃より、ホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けておりましたなら、幸いでございます。
これからもサービスの向上に努め、お越しになる皆様の快適なひと時の為、日々精進して参ります。お客様のまたのご来館の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2019年08月16日 20:01:34

良かったですが、布団がデュペスタイルにしてもらいたいのと部屋にコーヒーとマグカップが欲しい。また自販機をもう少し増やしてもらいたいと思いました。

ホテルイタリア軒 2019年08月20日 00:49:28

日頃よりホテルイタリア軒をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご投稿内で、客室内の設備及び館内の自動販売機につきましての率直なご意見を賜わり、感謝致します。スタッフ間で共有し、よりご満足頂けるサービスの提供の為、今後の検討点や課題とさせて頂きます。
これからもお客様から頂くお声に真摯に耳を傾け、ハード面・ソフト面共に向上に努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますがまた何かお気づきの点等ございましたらお知らせ下さいませ。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 10:37:23

今回も快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2019年08月13日 08:02:30

長きにわたりホテルイタリア軒にご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「今後ともよろしくお願いいたします」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みでございます。これからもより良いサービスの提供のため、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますが、また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】★クチコミ高評価の朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月03日 17:31:57

食事が美味しく、従業員の接し方が大変良かったです

ホテルイタリア軒 2019年08月08日 07:07:11

この度はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、当ホテルお勧めの朝食ビュッフェをお召し上がりになり、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。加えてスタッフへの温かいお言葉を賜り、誠に恐縮に存じます。
これからも皆様にご安心して当ホテルでお過ごし頂けますよう、設備・サービス共に一層充実させて参りますので、今後ともご期待願えればと存じます。

まいど0304さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まいど0304さん [50代/男性] 2019年04月21日 13:38:40

フロントで荷物預けたら、バッグタグが使いまわしされていた。たまきさんの後である事がわかる。支配人が変わって駐車場を有料化したり、人の、入れ替えも激しいけど、改善されているんだろうか?社長自らがフロントに立って声聞けば良いよにね!食事が採れないホテルて、阿呆だと思う。多分多くの客は離れて行ってしまったのではないかと。複数の良いフタッフに感謝いたします。

ホテルイタリア軒 2019年04月21日 16:17:45

いつもホテルイタリア軒のご利用、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見までいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
今回はせっかく当軒をお選びいただいたにもかかわらず、バゲージタグで不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私の監督不行き届きの為、ご不快な気分をされたお気持ちを思いますと、胸が痛みます。弁解の余地も無く、重ね重ねお詫びを申し上げます。駐車料金に関しましては、社内で検討し4月より1泊500円を頂いております。今後、駐車料金無料のプランを作成し、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう、努力させていただく所存でございます。

当軒では日々、お客様の立場に立ってより居心地の良い環境を目指して接客・営業をしておりましたがこのような事態が発生するようでは、まだまだ努力が不足していると痛感致しました。この貴重なご意見を弊社社長へはもちろん、社内で共有し、お客様のご意見を教訓にさせて頂き、ホテルとしての在り方を再度見直して参りたいと存じます。

フロントサービス部マネージャー 皆川

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大35%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2019年01月27日 10:01:24

前回、立地・朝食などよかったので、再度利用させて頂きました。次回も新潟に宿泊の際は、利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2019年01月27日 20:16:52

前回に引き続き、再度のホテルイタリア軒のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿より、「次回も新潟に宿泊の際は、利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みでございます。これからも現状に満足することなく、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2017】★受賞記念プラン★クチコミ高評価の朝食付き♪

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2018年07月18日 11:14:30

今回で5回目になったのかな?
今回と時々想ったことを書きます
食事は最高、店内の雰囲気もいいし、シェフの皆様の対応が素晴らしい。だけど、一点だけ、店内にトイレがない。
私はときどき食事中に急にトイレに行きたい時があるんですけど、一回出て戻るのはなんか嫌でまだ、食べたいのに部家に戻るときがしばしば、スタッフに言えばいいんだろうけど自分的に言いにくい
そして、今回の部屋について
カーペットやお風呂にシミがあるのは仕方が無いことではあるからまだ、いいです。でも、茶色に濁った炭酸水が残っていたのは5回目にして初めてで残念。
それから、テレビが部屋によって差が激しいかな?
今年の二月に泊まった部屋は特大のテレビだったけど今回のは1回目~3回目の時と同じくらいの大きさだった
4回目の部屋が改装した部屋だったのかも知れないがソファーがある部屋なのに、あの場所(ソファーの正面から外れてる)と大きさはソファーが勿体ない。
長野で暮らしをしている間は年に二回は泊まるのであまり、こう言うことは言いたくないデス

2018年07月
ホテルイタリア軒 2018年07月20日 02:26:42

更識蒼様
平素よりホテルイタリア軒をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在時には、ホテル側の清掃に不備があり、前泊者の飲料水をお部屋に残してしまう状況が発生し、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様より頂戴したご意見・ご指摘はスタッフ間で共有し、清掃の改善やチェック体制の強化など、再発防止に努めて参る所存でございます。
また、ご投稿内でご指摘頂いた通り、当ホテルの朝食会場には化粧室がございません。ご入用の際には、館内のお近くの化粧室をご利用頂いておりますが、お客様目線に立ち、より分かりやすい案内板などの掲示方法を検討して参ります。
お部屋のテレビに関しましては、私共のエグゼクティブルームと宣伝させて頂いているお部屋では、多くのお部屋にあるテレビよりも大きい、40インチのテレビを配置しております。今回お客様よりご予約頂いたプランでは、当日のお部屋の空き状況を踏まえ、ご利用頂くお部屋のタイプをホテル側で決めさせて頂くプランとなっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。尚、エグゼクティブルームが確約されたプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
次回こそはお出迎えからお見送りまで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに取り組んで参ります。更識蒼様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2018年05月28日 23:05:09

車を何回か出し入れできたのが助かりました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は広いのは良かったですが、明らかに経年劣化している感がありました。
ベッド周りにコンセントを見つけられなかったのが残念です。延長ケーブルでも良いので、近くにあると嬉しかったです。

ホテルイタリア軒 2018年05月29日 07:00:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿内でご指摘頂いた通り、当ホテルはお部屋の改装を行っておりますが、今回ご利用頂いたお部屋も含めまだすべての客室のリニューアルには至っていない状況にございます。リニューアルされたお部屋が確約されたプランもございますので、恐れ入りますがそちらもご検討頂ければ幸いでございます。また、延長コードにつきましてはフロントにて貸出を行っております。こちらのご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ない思いでございます。より分かりやすいご案内ができますよう、スタッフ間で検討して参ります。そのような中でも、「フロントの対応がとても良かった」との温かいお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!駐車場無料!素泊り

noristingさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

noristingさん [60代/男性] 2018年05月04日 17:02:00

久しぶりの利用でした。部屋も綺麗になりましたが、廊下の音は前と変わらず良く聞こえました。子供さんの声でしたので、気にはなりませんでした。朝食での失敗は、おにぎりやら他のメニューが美味しくて、肝心のオムレツまで手が出なかった事です。次回は最初に頂きます。とにかく朝食はお勧めです。

ホテルイタリア軒 2018年05月08日 03:05:36

noristing様

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、リニューアルされたお部屋にご満足を頂け、何よりでございます。しかしながら、通路の音が響いてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。週末や連休などでホテルの滞在時間が多くなるお日にちには、施設のご利用が集中する時間帯もございまして、ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルでも今回頂いたお声を元に、音の管理につきましては対策を検討して参ります。率直なご意見をありがとうございます。

これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。noristing様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

rakuzekiさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

rakuzekiさん [70代/男性] 2018年04月20日 23:25:11

4月1日宿泊しました。新潟市内でも名門のホテルという事で期待していきました。期待通りでホテルフロントロビーと部屋そして朝食は、予想どおりでしたが、サービスについては、今一のところがありました。何かビジネスホテルレベルではないでしょうか。

ホテルイタリア軒 2018年04月23日 01:43:51

rakuzeki様

この度は数多くのホテルがある中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用では、サービス面に関しまして「今一」と感じられてしまうことがあり、誠に申し訳なく思っております。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。そのような中、私共のご用意させて頂いたお部屋や朝食ビュッフェにつきましては、お客様のご期待に添え、胸を撫で下ろす思いでございます。

これからも、多くのお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに尽力して参りますので、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。rakuzeki様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月10日 21:41:41

朝食に作っていただくオムレツが素晴らしい。気軽にお願いできるのがとても良いです。
また、当日はお願いしませんでしたが、希望で、おにぎりも作っていただけると言うことで、次回は是非食して見たいと思います。

ホテルイタリア軒 2018年04月13日 17:55:42

この度は数多くホテルがある中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、私共の朝食ビュッフェをご満喫頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。おにぎりもオムレツと同じく、オーダーを受けてからシェフがご用意を致しますので、作り立てをお愉しみ頂けます。是非次回のご利用時にもご感想等をお聞かせ下さいませ。

今後もご期待に添えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 08:02:18

繁華街の中心に立地しておりこの上なく便利。静な時間が流れるようなホテルでした。11階に宿泊でしたが、ちょうど天気が良く、日本海が見えたのは気持ちが良かったです。駐車場が無料で、係員さんもちゃんとおられるので、駐車に関しても安心で親切。

ホテルイタリア軒 2018年04月01日 03:39:21

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお部屋からの眺めをお気に召して頂き、何よりでございます。また、立地や駐車場のご利用にもご満足を頂け、安心致しました。当ホテルは繁華街から近く、歩いて行ける距離に評判の良い飲食店も多くございます。あわせて、観光地へアクセスしやすい立地にもなっておりまして、このような立地の便利さは当ホテルの魅力の一つでございます。

今後もお客様に、より充実した滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 17:09:27

よかったですよ。

ホテルイタリア軒 2018年03月15日 03:12:34

過日は数多くあるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、この度のご宿泊がお客様にとってご満足を頂ける滞在になったと伺え、何よりでございます。また今回は朝食付プランにてご予約頂きましたが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。私共の朝食ビュッフェのカレーは、栄養満点でボリュームがあり朝から活力を得られる一品となっております。是非次回も朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援】(朝食付き)1000円分のQUOカード付き

結婚23年目さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2018年03月04日 16:57:23

安心感

ホテルイタリア軒 2018年03月05日 20:32:49

結婚23年目様

過日はホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用で安心感を感じて頂き、私共と致しましても安堵の思いでございます。また、立地やお食事にも高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。朝食バイキングは日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

結婚23年目様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2017年12月19日 00:11:02

新潟の繁華街古町にある老舗のホテルです。以前は施設の老朽化が目立っていましたが、今回は内装が大幅にリニューアルされていました。新潟市のホテルは駅前や万代地区に多く、イタリア軒は古町地区のシティホテルとして貴重な存在です。ただ、フロントで宴会場を尋ねた際に、誤った情報を伝えられたのが残念でした。今後も利用させていただきますので、サービスのより一層の充実をよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2017年12月22日 16:38:07

この度はホテルイタリア軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿より、施設につきまして以前のご利用時に比べ、ご満足を頂け安心致しました。当軒は内装のリニューアルを段階的に行っております。また、立地もお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内に不行き届きがございまして、お客様にご不便ご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後同様の事態を繰り返すことのないように徹底して参ります。

次回はお出迎えからお見送りまで、ご期待に添えることが出来ます様スタッフ一同努めて参ります。またのお戻りを心よりお待ちしております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【ポイント10倍】シンプル素泊まりプラン♪【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】【駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月12日 18:55:00

台風が来てしまい、残念でしたが、何とか乗り越えました。

ホテルイタリア軒 2017年08月14日 04:02:27

この度は当軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

車で来軒の際は、地下に駐車場がございますので雨に当たることなくご入館もいただけます。

また、お天気の良い時には散策コースのご提案もいたしております。

またのご利用をお待ちしております。

日本海【特上寿司】ウニ・トロ・いくらを堪能♪2食付
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月16日 14:28:08

以前にも宿泊した事有りますが、リニューアル後はさすがにきれいでした。
朝食も美味しいですが、珈琲は機械でボタンを押すタイプので美味しくない。一流ホテルなので、珈琲はもっと美味しくして欲しい。

ホテルイタリア軒 2017年04月16日 21:36:39

この度は当軒をご利用いただき、

朝食の珈琲に関し、今回お客様より
貴重なご指摘を頂いたこと、心より
お礼申し上げます。
並びに、ご満足頂けなかったことに
対し、深くお詫び申し上げます。

珈琲に関しましては、すぐに機械を
変えるなどの抜本的な改善をお約束
できることではございませんが、
少しでも美味しい珈琲をお客様に
ご提供できるよう、例えば…
少しでも酸化を防げるような
対策などを協議させて頂きます。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 16:23:22

アメニティの剃刀をもっと切れる物に変えてもらいたい。

ホテルイタリア軒 2017年02月03日 02:54:32

この度は当軒をご利用いただき、

アメニティ類に関しまして、
先日フロント内で協議を行い、
近日中に性能のよいカミソリと
交換をする方向となりました。

今後とも、お客様各位より頂戴した
貴重なご意見や率直なご意見に対し、
真摯に耳を傾け、より満足度の高い
ホテルを目指していきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。