ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:50:22

夕食美味しかったです
お風呂の設備が最高でした

ホテルイタリア軒 2024年04月24日 00:15:46

先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
お風呂の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2023年の3月に客室と水回りの設備のリューアルを行いました。
特にご投稿者様が宿泊された浴室はLIXILとコラボレーションしており、
最新型システムバスルーム「スパージュ」を導入しております。
「肩湯」や「打たせ湯」など五感で湯を愉しめるようなものとなっております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【マルコポーロ】洋食スペシャルディナー・朝食バイキング 2食付きプラン
【プレミアムスイート【禁煙】】

hide121447さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

hide121447さん [60代/男性] 2024年03月11日 07:40:36

久しぶりに古町での会食があり、宿泊しましたが!綺麗になっていました。
部屋も風呂も良かったです。
ただ 以下駐車場が狭いデスネ!

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:09:12

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、お部屋につきましては十分にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。施設改修に力を入れ昨年の3月に全客室のリニューアル工事を行いました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆さまに快適なご滞在を提供する為、施設・サービス共に向上に努めてまいりますので、是非ともまたのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
hide121447様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年02月29日 16:00:15

改装後初めて宿泊しましたが、綺麗になっていました。
朝ごはんが良かったです。

ホテルイタリア軒 2024年03月03日 22:39:03

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いていただき、温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、改装されたお部屋に「綺麗になっていました」とのお声を賜り、ご満足いただけましたご様子に安堵の思いでございます。また朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も多くの皆さまからご満足いただけるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、ぜひともまた機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【ゴールドアワード2023】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2024年02月24日 10:47:56

今までは新潟駅周辺での宿泊が多いのですが、今回は職場の方と一緒に初めて
2月6日・9,100-クーポン利用910=8,190円(税込)・ポイント10倍でお世話になりました。

聞いていた通りホテル周辺はシャッターが下りているお店が多いですが問題ありません。
チェックイン時に当日空いていたとの事でアップグレードして頂きました。
部屋もきれい・お風呂も広くゆっくり出来ました。

朝食は新潟名物タレカツやスパゲティ・オムレツなどとても美味しく
朝からおなかいっぱい頂きました。

駅からは少し遠いですがフロントも丁寧で落ち着いた対応でコスパも良く、
また機会あればお世話になりたいと思います。

ホテルイタリア軒 2024年02月25日 22:13:53

この度の初めてのご宿泊に際し、ご用意させていただいたお部屋や朝食ビュッフェ、フロントの接客にお褒めのお言葉を賜わり、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。併せて価格面でも「コスパも良く」と仰っていただけ安堵いたしました。
宿泊料金についてはシーズンや曜日によって変動性をとっておりますが、いつお越しいただいてもコスパの良さを感じていただけるよう、一同サービスの維持発展に引き続き取り組んでまいります。
また機会がございましたらぜひとも当ホテルのお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

KORORON212さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年08月16日 21:23:43

以前BSNの近藤アナウンサーの宿泊体験を聞いて興味があったので泊まってみました。
ユニットバスですが、バスタブはもちろんバスルームが広いのがとても快適でした。部屋のテレビも大きくBSやYouTube、TVerが見られる上にアメニティやウェルカムドリンクとしてペットボトルのミネラルウォーターも豊富で、充実しすぎた宿泊でした。レストランからのルームサービスも豊富なのが良いですね。
リクエストとしては、お部屋に化粧用の小さな鏡があると良いです。あと、売店が無く自販機が11階にしかないので、どこかにもう1ヶ所あれば便利かなと思います。
とは言っても、私自身また泊まりたいですし県内外問わずにオススメしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 03:27:14

先日は数ある宿泊施設の中からホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。併せて実際にご宿泊いただいた際にご着目いただいた多くの点について、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームや室内のテレビ、アメニティ等にご満足いただけ、概ね充実したご滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今年行われた改装工事を機に、テレビの入れ替えやアメニティのクオリティアップを行いました。
また「リクエスト」として2つの点についてご記載いただきありがとうございます。私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
先ず、一点目の「化粧用の小さな鏡」については貸し出し品としてのご用意がございます。私共のご案内が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございませんが、現状では全客室の設置が難しい為、どうかお気兼ねなくフロントスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
二点目の『自動販売機』については、設備上、追加の設置が難しいところですが貴重なご意見としてホテル間で共有し、今後の改修の際の参考とさせていただきます。
ご投稿の最後にお客様よりいただいた「また泊まりたい」「県内外問わずにオススメしたいホテル」との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスを磨いて参ります。
KORORON212様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

もぐまぐ13さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

もぐまぐ13さん [50代/女性] 2023年08月07日 18:16:55

8月6日に一泊利用させて頂きました。
ホテル全体が落ち着いていて好感がもてます。キレイに整えられたお部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。
朝の朝食も美味しく頂きました。
良い時間を過ごす事が出来ました。また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年08月11日 17:27:03

ご宿泊に際し、お部屋を含め館内施設にご満足いただけ「居心地が良かったです」と快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。
また朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご投稿の最後には「また利用したいです」と仰っていただけましたが、今後もお客様のご信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスをお客様に提供すべく、従業一同おもてなしの心を大切に向上に努めて参ります。
もぐまぐ13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2023年07月26日 22:59:49

子供の夏休みに合わせ早割を使いお手頃な価格で利用できました。朝食も美味しく期待通りでした。周辺にコンビニが無くて少し残念でしたが親子3人ゆっくり過ごせました。また是非利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年07月30日 14:52:55

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ご家族様で夏休みをお過ごしいただく場として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
ご投稿内容より、この度は価格面でご満足いただけ、朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただけご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。
「少し残念」と記載いただきました周囲のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩2、3分の距離に2箇所ございます。立地上如何ともし難い部分ではございますが、真夏や悪天候時にはご不便をお掛けしております。
今後とも何度お越しいただいた際にも「また是非利用したい」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

にゃおにゃお0273さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

にゃおにゃお0273さん [50代/女性] 2023年07月01日 18:01:35

昔からあるホテルです。県内出身なので小さい頃は家族でレストランは利用してました。今回は関東から帰省の途中に市内観光のため平日に一泊。
国の名勝に指定されてる旧齋藤家別邸より小路を歩いて10分弱。大人の雰囲気のエリアにあります。
上階の落ち着いたお部屋、設備はほぼ整っていました。枕元近くにコンセントあるのは助かります。
梅雨の時期なので窓からの眺めは少し残念でしたがエレベーターホールから日本海が見えて良かったです。
次回は主人を連れて利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年07月03日 03:34:12

「小さい頃は家族でレストランは利用してました」と記載いただきましたが、当ホテルをお客様のご記憶に留めていただいておりましたこと、大変光栄な思いございます。
宿泊日当日は梅雨の時期で生憎のお天気ではございましたが、快適なご滞在をお過ごしいただけましたでしょうか。当館施設がお客様の新潟滞在のお役に立てておりましたら幸いでございます。
日々ご来館いただく皆さまより“また次回も利用したい”と感じていただけることが私共の本望です。今後ともご期待に沿うサービスの提供に一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。にゃおにゃお0273様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 09:54:44

部屋はシングルで予約したのですが、ダブルに変更頂き、広くてきれいでよかったです。
トイレの便座とトイレットペーパーの位置が近いので、使用しにくかったです。

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 12:37:11

ご投稿内容より、今回ご利用いただいたお部屋について“広くてきれいでよかった”とのお声を頂戴し、ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。全体の部屋割りの関係もございましたが、ご予約時より広めのお部屋をご用意させていただきました。気に入っていただけ何よりに存じます。
一方で設備面ではご不便をお掛けし申し訳ございません。即座の改善が難しい点ではございますが、いただいた貴重なご意見は今後のより良いホテル創りに活かして参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2023年05月20日 18:19:49

前日から会議して、翌日のお昼から別件があり11時までゆったりと居れてよかった

明治からの歴史があるお気に入りのホテルです
改修工事も終わっっていて綺麗
30年以上前から大理石で化石を探すのが好きです

ホテルイタリア軒 2023年05月20日 22:11:16

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ホテルをご出発後、早々に口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当ホテルについて“明治からの歴史があるお気に入りのホテル”“改修工事も終わっっていて綺麗”と仰っていただけ喜ばしい限りでございます。
仰せのように来年には創業150周年を迎える当ホテルですが、施設改修に力を入れ今年の3月には全客室のリニューアル工事も完了しております。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

祥子0808さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

祥子0808さん [30代/女性] 2023年05月16日 20:04:19

新潟観光で一泊する予定でしたので利用しました。
最寄りのバス停からは少し離れていますが、大通りと商店街が近いので治安的には安心でした。
昔からある歴史あるホテルである一方で館内設備やお部屋は新しく、ベッドも寝心地が良かったです。スタッフの方々もとても丁寧親切に対応いただけて良かったです。
また新潟に来たときに利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年05月18日 21:29:48

当日は遅い時間のご到着でしたが、当ホテルで快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
また客室の設えやスタッフの接遇等に多くの温かいご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。特に私共の対応につきまして「とても丁寧親切に対応いただけて良かった」との身に余るお言葉を頂戴し感無量でございます。いただいたご投稿は日々の励みとさせていただきます。
「また新潟に来たときに利用したいと思います」と仰って頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。祥子0808様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:35:51

去年に続き、二度目の宿泊でした。部屋もサービスも大変良く、特に朝食が充実していて大変満足しました。オムレツが、本当に美味しくて楽しみです。
また来年も宿泊したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年05月09日 22:25:44

昨年に続きGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿を早々にお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、安堵いたしております。客室の設えや私共のサービス、朝食に至るまで非常に高いご評価を頂戴し、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
まだまだのホテルでございますが、次回お越しの際にも「また来年も宿泊したい」と感じていただけるように、おもてなしに励んでまいります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 00:47:19

新潟市で宿泊する時には、いつも利用させていただいています。

古町や西堀界隈へのアクセスは良好、ホテルの格も満足しているのですが、1点だけ気になります。

それは「歯ブラシ」

本当に使い捨てしか利用できないような素材で、ホテルの格に似合わないと感じています。

かつては、それなりの歯ブラシだったように記憶しています。

今後も利用したいと考えていますので、ご検討宜しくお願い致します。

ホテルイタリア軒 2023年04月18日 20:24:15

日頃より新潟市内の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。お客様からの長きに渡るご愛顧に深く感謝申し上げます。
この度お寄せいただいたご投稿内容を拝読し、『ホテルの格』を重要視くださるお客様より客室のアメニティに関して貴重なご意見を賜り大変恐縮でございます。現在使用している「歯ブラシ」へのご指摘はホテル間で共有し、品質向上の為の課題としてありがたく頂戴いたします。
今後とも皆さまから多くお寄せいただくお声を元に、より良いホテル創りにスタッフ一同取り組んで参ります。
改めまして、お忙しいお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニャンコの夢さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ニャンコの夢さん [60代/男性] 2023年03月27日 19:06:43

両親の墓参りで一泊しましたが、事前に駐車場の場所を携帯電話で確認しました。
到着して、フロントの女性から言われたのは、外部の駐車場を利用して下さい、との事でした。満車だそうです。
閑散期の雨模様で、ロビーも混んでいなかったので不思議に感じました。
え! 着いたら地下の駐車場に入れられますから、と電話では言われていたのでビックリしました。
かなりの雨模様でしたので、駐車場へは雨で身体が濡れてしまうなあと諦めていたら、男性のフロントマンが急ぎ足で来て、地下の駐車場のゲートを開けてくれました。
実際は地下の駐車場はガラガラに近かかったです。
一体あの外部の駐車場の案内はなんだったのか不思議です。
恐らく、泊めてやる的なフロントの女性だったのかと思います。
サービス業で働レベルの女性では無いと思いました。
イタリア軒は新潟の名門ホテルです。
残念です。
その他はグレードはさすがに高かったです。

ホテルイタリア軒 2023年03月30日 23:04:29

お寄せいただいたご投稿内容を拝読し、事前にお問い合わせいただいた際の駐車場の案内においてご配慮に欠けた面があったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容につきましては真摯に受け止めております。
〉恐らく、泊めてやる的なフロントの女性だったのかと思います。
〉サービス業で働レベルの女性では無いと思いました。
仰せいただいたような心構えで業務にあたっている者はもちろんおりませんが、そのように思われてしまう以上、まだまだ私共の力量不足を感じます。
この度頂戴しましたご意見をもとに、その時々に応じてしっかりとした案内ができるよう十分に注意して参ります。
最後にお忙しいお時間を割いての貴重なご意見の投稿に感謝申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

イラゴンさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

イラゴンさん [40代/男性] 2022年09月18日 09:45:22

立体、部屋は満足
サービスとしては素泊まりのため特になし。
水族館の割引料金で購入できるチケットは良かった。

ホテルイタリア軒 2022年09月22日 02:49:06

先日はご家族さまでホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地条件を高くご評価いただき、併せて当日ご用意させていただいたお部屋にも「満足」と仰っていただけ安堵の思いでございます。
また近隣の水族館マリンピア日本海のチケットの取り扱いなど、私共で可能な限り皆さまのご要望に沿ったご案内ができればと思っております。滞在期間中、何かご希望やご不明な点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくホテルスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご遠方からではございましたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただきましたことに深く感謝申し上げます。
イラゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 14:57:39

新潟観光で歴史あるホテルに宿泊してみたく利用しました。シングルルームでもゆとりのある広さで、とくにバスルームは手摺りが多いのも好印象でした。応対も丁寧で素敵なホテルだと思います。
また立地も古町に近接して、みなとぴあなど目当てのスポットがたくさんあり、早朝に日本海まで歩いてみたりと滞在を満喫して思い出深い旅行になりました。
個人的にはコインランドリーがなかったことと、自販機コーナー?に近い客室だったため深夜無遠慮に何度も出入りする人がいて起こされたのが気になりましたが、概ね満足しています。

ホテルイタリア軒 2022年09月06日 19:59:06

先日はホテルイタリア軒に初めてのご宿泊の機会を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中に気になった点としてご指摘いただいた2つのポイントにつきましてご不便をお掛けいたしました。
まずランドリーコーナーでございますが、仰せの通り館内にはございません。片道徒歩5分程の場所に24時間営業のコインランドリーはございますが、現状、ホテル館内での導入は難しく何卒ご容赦いただきたく思っております。
また自動販売機の設置場所で発生した騒音につきまして、睡眠時にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫びいたします。こちらにつきましても設備面の為、早急な改善が難しい部分ではありますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。
前述の通り、目に見える改善をお約束できず恐縮ですが、ご投稿内で「応対も丁寧で素敵なホテル」と評していただけたおもてなしの心は忘れることなく、今後も変わらずに温かい気持ちでお客様をお迎えすることをお約束いたします。
また新潟市にお越しになるご縁がございましたら、是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

しし座0880さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

しし座0880さん [50代/男性] 2022年06月20日 12:32:15

イタリアンコース、おいしくいただきました。
朝食も最高。
部屋もきれいで、さすがイタリア軒
あちこちに飾ってある絵が印象的でした。
県民割なくても利用してみたいです。

ホテルイタリア軒 2022年06月20日 21:54:34

頂戴したご投稿から、ご投稿様におかれましては今回初めて当ホテルでのご宿泊になられたものと拝察いたしましたが、この度のご滞在の印象として「県民割なくても利用してみたいです」とのお声を賜り大変光栄に存じます。更にはお食事につきまして、夕・朝食共に存分にご満喫いただけた旨を拝察し、レストランスタッフの大きな励みでございます。
現在行われている県民割キャンペーンの効果もあり、この機会に当ホテルにお越しいただくお客様も多く見受けられ、大変ありがたく思っております。またこうした機会を活かせるかどうかは私共の対応次第と考え、引き続きスタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、温かい丁重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しし座0880様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

Pon1124さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Pon1124さん [50代/女性] 2022年06月14日 07:41:48

初めての新潟で老舗ホテルを利用しました。綺麗に清掃されて安心出来ました。

ホテルイタリア軒 2022年06月15日 04:58:14

先日はホテルイタリア軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのサービスに概ねご満足いただけたご様子に安堵致しております。
次回も快適な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテルイタリア軒をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Pon1124様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

まさマサ。さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まさマサ。さん [50代/男性] 2022年05月31日 02:41:06

受付の方も感じよかったですし、お部屋もきれいでした。

ホテルイタリア軒 2022年06月03日 01:42:24

この度は週末のご宿泊でしたが、多くのお客様をお迎えする中でのスタッフの対応に関して嬉しいコメントを頂戴し、安堵の思いでございます。またお部屋の清潔感もお褒めいただけ、当ホテルにてご満足いただける滞在をお過ごしいただけましたら何よりでございます。
今後とも皆さまよりお寄せいただく温かいお言葉を糧に、より良いサービスの提供に取り組んでまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
まさマサ。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 23:23:48

プレミアムスイート、とても広く綺麗で快適でした!
公式サイトではプレミアムスイートの部屋の確認ができなかったので、お風呂、トイレ別も嬉しかったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。
少し残念だったのは、お風呂のシャンプーなどが置いてある所にシャワーがあたると、カビだかゴミだかが流れてきてびっくりしました。
もう1つは、ベッドの電気をつけた時に、電気の下にうつるホコリがたくさんあり、残念でした。
また泊まりに行きたいとは思っています。
次も楽しみにしております。

ホテルイタリア軒 2022年05月03日 20:35:48

先日はホテルイタリア軒をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、お部屋や朝食にご満足いただけ、また高いご評価を賜わり私共いたしましても大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた当ホテルの『プレミアムスイート』は50㎡の広さがあり、仰せの通りバスとトイレが別となってますので、広々とお過ごしいただけます。バスルームにはジャグジーも備えており、日々の疲れの癒しなどに大変お勧めできます。
しかしながら、ご指摘いただいたお部屋の清掃不備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘の箇所は直ちに清掃担当と共有し、再発防止及び改善に向け取り組んでおります。
ご不便をおかけしたにも関わらず「次も楽しみにしております」と仰っていただけ、お客様の寛大な心に感謝いたします。次回お客様をお迎えさせていただく際には、すべての面でご満足いただけるサービスを目指して一同精進を重ねて参る所存でございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイ-ト【禁煙】】