ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

akisann1261さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

akisann1261さん [50代/男性] 2010年04月15日 15:35:32

大変満足です。古いですが、手入れが行き届き歴史を感じました。アウトが12時もありがたいサービスです。また新聞もうれしですね。これからもこのサービスを維持してください。ありがとうございます。

2010年04月
ホテルイタリア軒 2010年04月15日 16:55:30

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。又のお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルイタリア軒 宿泊課

激安!シングルルームプラン

投稿者さん 2010年04月11日 18:09:41

オークラグループはどちらも朝食がおいしいです。
イタリア軒は部屋の隅々まで古いのですが、安くて広くて清潔です。

2010年03月
ホテルイタリア軒 2010年04月12日 09:14:36

この度はホテルイタリア軒をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
                 宿泊課

ラージシングル(朝食付き)
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 11:07:54

新潟出張の際には、いつも利用させて戴いていますが、今回は驚きのサービス価格でした。
おまけに駐車場無料、朝刊夕刊サービスに加えて、うれしかったのは加湿器が部屋に事前に準備されていたことです。
サービスが行き届いているなあと感心しました。
設備等はやや古さを感じますが、機能的には十分と感じています。
最近の新しいビジネスホテルにはない風格のあるホテルです。

2010年02月
ホテルイタリア軒 2010年02月12日 15:33:36

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で今回の宿泊プランは大変ご好評を頂いております。
また新潟にお越しの際は是非お待ち申し上げます。

【冬期限定】激安!シングルルームプラン

投稿者さん 2010年02月07日 14:54:54

2月3日に出張で利用させて頂きました。当日は到着時から大雪。車で伺ったのですが、次の日も大雪で交通渋滞がおき、車をどうしようか困っていたのですが、特別に駐車場を貸して頂きありがたかったです。ありがとうございました。
 さすがに老舗のホテルだけあってフロントの方の対応もていねいでしたし、施設はさすがに古いところもありましたが、きちんと清掃されて十分満足できました。
 また新潟に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
ホテルイタリア軒 2010年02月08日 09:42:51

この度はホテルイタリア軒をご利用頂きまして
大雪で皆様が大変な状況の中、少しでもお役に立つ事が出来た事、お褒めのお言葉を頂戴した事、
大変ありがたく励みとなります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになる様努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

激安!シングルルームプラン

投稿者さん 2009年09月13日 08:32:45

歴史あるホテルに宿泊させていただきました。
お値段も手頃で、朝食付きというビジネスには申し分ないと思いました。

確かに設備などはいささか古さも目立ちますが、機能的には何の不具合もありません。
またスタッフの応対もよく、次の滞在の時も利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2009年09月16日 01:50:44

この度はホテルイタリア軒をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は、大変励みにります。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
                  宿泊課

禁煙ビジネスプラン(朝食付)
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年09月05日 23:21:17

いつも気持ち良く宿泊させてもらってます。
私の出張目的地に近く、
夜は繁華街に徒歩1分です。
お勧めです。

ホテルイタリア軒 2009年09月16日 01:49:10

この度はホテルイタリア軒をご利用頂きまして
またのお越しをフロント一同お待ち致しております。

【ビジネスサポートプラン】

投稿者さん 2009年04月13日 13:20:10

サービスが良いホテルです。駐車場が地下というのも私としてはポイント高いです。部屋は古いですが落ち着いてゆっくり休めました。
 数年前に一度利用していますが、クルマで行くと道路からホテルに入るところが狭くてわかりづらいです(一周してしまいました)。

~インターネット限定~ ビジネスサポートプラン 朝食付き
ビジネスサポートプラン

2009年04月
ホテルイタリア軒 2009年04月14日 14:30:24

この度は、イタリア軒を再びご利用下さいまして
駐車場につきましては案内板がわかりにくく大変
申し訳ございませんでした。
ご滞在中はゆっくりお休みになられたとのことで
スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております

~インターネット限定~ ビジネスサポートプラン 朝食付き
【ビジネスサポートプラン】

P-髭さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

P-髭さん [50代/男性] 2024年01月30日 08:02:44

食事がとても美味しいホテルです

ホテルイタリア軒 2024年02月01日 10:02:10

この度は新潟市内のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より「食事がとても美味しいホテル」と仰っていただきご堪能いただけたご様子にレストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
当ホテルは食に力を入れており、ご利用いただいた洋食の他、日本料理や中国料理を専門とするレストランもございます。夕食付きのプランも販売しておりますので、次回のご予約の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもご期待に沿えるご滞在の提供のために、心を込めたおもてなしに努めて参ります。P-髭様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新春SALE】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』
【モデレートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 12:34:52

スタッフの方の対応が、皆様丁寧で優しいです。お部屋も綺麗で広さも十分、朝食も美味しかったです。次回もこちらに宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2023年12月02日 05:01:36

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度の当ホテルでのご滞在につきましては十分にご満足いただけたご様子、一同安堵いたしております。また私共スタッフの対応を「丁寧で優しい」と感じていただけたことは大変嬉しく、何よりの励みでございます。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一丸となって精進を重ねて参りますので、またいつでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートツインルーム【禁煙】】

トミーズシマさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年09月20日 23:54:25

リニューアルの感じも大変良い。朝食が覚えがないほど,美味しかった。それもリニューアル?

ホテルイタリア軒 2023年09月23日 05:45:28

先日は新潟市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度当ホテルをご利用いただけ、温かいご投稿をお寄せいただいたことに重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了しましたが、「大変良い」とお気に召していただけたご様子に安堵いたしております。朝食ビュッフェにつきましても「覚えがないほど,美味しかった」と過分なご評価を頂戴し大変光栄に存じます。メニューの拡充を含めたクオリティアップを行っております。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後も研鑽を重ねていき、より良いホテルを目指してサービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルに末永いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
トミーズシマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月25日 20:55:06

ホテルの歴史も大変興味深く、ロビーやお部屋はヨーロッパの雰囲気を残しながら改装されていてゆっくりできました。朝食も地元の味覚を取り入れながらも独自の洋食をメインに工夫されていて美味しくいただきました。

ホテルイタリア軒 2023年04月28日 19:56:17

この度のご宿泊に際し、当ホテルの歴史について興味を持ってくださり大変光栄な思いでございます。来年には創業150周年を迎えます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了いたしましたが、受け継がれてきた伝統はそのままに、皆さまに快適にご利用いただける環境づくりにも力を入れております。
また朝食ビュッフェに関しましてもご満足いただけ安堵いたしました。ご着目いただいたように、地元食材の取り入れには以前より注力しており、新潟の食の魅力をお伝えできればと思っております。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
引き続き多くの皆さまからご満足いただけるご滞在を提供できますよう、施設・サービス共に向上に努めてまいります。
改めまして、お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かみのあるご投稿を早々にお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
遠方ではございますが、またのお越しの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2022年10月27日 19:20:18

古町を楽しむにはすごくいい立地でした!また泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2022年10月28日 18:53:14

ご投稿より、当ホテルの立地の利便性が、この度のお客様の新潟滞在のお役に立てておりましたら何よりに存じます。仰せの通り当ホテルは古町の繁華街に程近く、徒歩圏内にお勧めできる飲食店が多くございます。
また私共のサービスやご利用いただいたお部屋についての非常に高いご評価まで頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
「また泊まりたいです」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いていただき、寛容で温かなご投稿をお寄せくださりまして深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2022年08月31日 12:48:37

全体としてスタッフの対応が素晴らしく、とても心地よい気持ちですごすことができました。感謝です!
イタリア軒は伝統のあるホテルで主人は50年前の学生時代に近くでアルバイトしており、いつか就職して出世したら、利用したいと思っていたそうです(^^)
そんな思いもあり、良い時を過ごせました。また、お安く、朝食も絶品で何もいうことはありません。感謝です!

ホテルイタリア軒 2022年09月03日 03:17:04

先日はご家族様でホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルに特別な思いを抱かれてのご来館であったと拝見し、大変恐縮な思いでございます。ご主人様におかれましては50年前の学生時代から当ホテルをご記憶に留めていただいており、実際にその機会をいただけましたことは私共にとりまして大変幸運なことに存じます。
更にはこの度いただいたご感想から、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵するばかりです。ご投稿内で2度も「感謝です!」と仰っていただけましたが、本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、このようなお便りに本当に感謝しきれない思いでございます。
当ホテルは2年後に創業150周年も控えており、多くの皆さまから支えられ歩んで参りました。建物も同様に歴史を刻んでおりますが、今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたして参ります。
改めまして、この度は行き届かない点も多々あったにも関わらず、大変に温かいご感想をお寄せいただきお客様のご厚意に深く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月11日 05:56:02

風呂のタイルが剥げていたこと、および地下駐車場の幅が狭く、ぶつかりそうなところが唯一残念だった。

ホテルイタリア軒 2022年08月15日 05:14:12

ご投稿より「残念だった」とご指摘いただいた2つの点につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
一点目の浴室のタイルにつきましては、直ちに点検を行い可能な限りの修繕を施しました。ご不便をお掛けしてしまいましたが、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに感謝いたします。
二点目の当ホテルの地下駐車場の幅につきましては、構造上如何ともし難い部分であり、目に見える改善ができず何卒ご容赦いただきたく思っております。ホテルの隣にある提携駐車場『日生不動産西堀パーキング』は収容台数も多く比較的駐車し易くなっておりますので、次回以降はそちらの利用もご検討いただければ幸いでございます。
これからも皆さまからお寄せいただくお声を大切に、より良いホテルを目指し誠実に取り組んで参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
そのような中でも、当ホテルに対し大変に高い総合評価を賜り、お客様のお心遣いに恐縮するばかりです。
今後ともご投稿者様のような温かい気持ちでお客様をお迎えすることを約束いたしますので、是非またお越しいただければと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

クマっ太8931さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

クマっ太8931さん [40代/男性] 2022年04月27日 15:19:28

とにかく料理うまい。夕飯はルームサービス。洋食、中華。朝食バイキング。コックさん2人がオムレツ、おにぎり、など作ってサービスしてくれる。品数はそんなに多くないがうまい。楽しみにしていたカレーは、レトルトっぽく感じた?ここで作ってるのか工場で販売用と共に作って運んできてるのか?ちょっと残念。帰りに春限定のストロベリーパイをホールで購入し自宅で食べた。時間が経っているのにサクサク食感、別添えのストロベリーソースの甘酸っぱさ、カスタードクリームとの相性が最高でした。また食べたい。チェックアウト後に市内観光した後に購入の為に再来館したが、フロントのメガネをかけた女性スタッフより玄関前に駐車してすぐに名前で対応してもらった。なぜ名前がわかったのか、聞くとテイクアウトの時間だったからとの返事、細かい配慮に感心しました。ここのホテルはオススメです。部屋も広いですよ。

ホテルイタリア軒 2022年04月29日 01:49:56

この度のご滞在では、当ホテルでのお食事をご堪能いただけ「とにかく料理うまい」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お寄せいただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、またご指摘いただいた内容は今後のより良い朝食づくりに活かして参ります。
併せて期間限定販売の『ストロベリークリームパイ』についてのご感想もお聞かせくださりありがとうございます。旬のいちごがたっぷりで、自家製カスタードには新潟県民にはおなじみの塚田牛乳の濃厚生クリームを使用しております。美味しくお召し上がりいただけ、喜ばしいご評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
またお食事やお部屋に関してだけでなく、スタッフの気配りに対して光栄なお言葉を寄せていただき恐縮でございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めております。
今回のご利用を通してお客様より「ここのホテルはオススメです」と仰っていただけましたが、お寄せいただいた信頼を裏切ることのないよう、より一層精進して参ります。
改めましてこの度はご帰宅後のお忙しい中、温かいご感想お寄せいただき感謝申し上げます。クマっ太8931様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 16:16:39

今年何回泊まったのだろうかと考えるほど利用させていただいています。
それくらい、サービスも安定していて、朝食も美味しく、スタッフの対応が良いので、お気に入りのホテルです。

気づきませんでしたが、お風呂のカーテンを新しくされたのでしょうか。
ホテルのお風呂によくあるのツンとした嫌な臭いもなく快適です。

ホテルイタリア軒 2021年12月23日 20:15:44

平素よりホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在を通しまして、お客様より「お気に入りのホテルです。」との光栄なご感想をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
またシャワーカーテンにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。清掃スタッフが日々のチェックとメンテナンス、定期的な交換を行なっております。
今後とも、私共をご利用くださいます皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご滞在に際しお気づきの点やお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2021年12月03日 18:23:18

朝食とてもおいしかったです^^b
期待通りでした。

立地もよくあいにくの天気でしたが少し散策できました。

駐車場は地下満車のため隣のパーキングでしたが
見た感じ大きめの車は最初からパーキングがいいかなと

ホテルイタリア軒 2021年12月04日 20:22:29

この度は大切なご家族旅行の際の宿泊先として、当ホテルを選んでいただきとても光栄でございます。併せて今回朝食ビュッフェをご利用いただき、皆さまのご期待に沿え美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
また駐車場につきましてもご理解を賜わりありがとうございます。当ホテルの専用駐車場は地下にあり、仰せの通り提携先である日生不動産西堀パーキングと比較して収容台数やサイズに制限が多くご不便をお掛けしております。
今後も皆さまからお寄せいただくお声を蓄積し、当ホテルでお過ごしいただくひと時が特別なものになりますよう心を込めたおもてなしに励んでまいります。お客様のご再訪を一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月27日 08:25:51

新潟でコンサートがあったので利用させて頂きました。

間違えて喫煙室を予約してしまったので禁煙室を予約し直したのですが、前日ギリギリの予約だったにもかかわらずキャンセル料を取消しにして頂きました。こちらの不手際だったのに、お心遣いがうれしかったです。

朝食のオムレツとクロワッサンがとっても美味しかったです。リーズナブルで対応も丁寧だったので、また新潟に来るときは利用したいです。

2021年06月
ホテルイタリア軒 2021年06月27日 22:19:50

ご投稿を拝読し、この度の私共の対応につきましてお褒めのお言葉を賜わり大変光栄に存じます。私共は日々、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めておりますが、このような温かいご感想を頂戴し身が引き締まる思いでおります。
これからもご来館いただく皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】出来立てオムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月17日 11:06:04

新潟は何度か訪れておりますが、初めて利用させていただきました。
喫煙部屋希望でしたが、空気清浄機はすぐに準備していただきました。
室内調度品など古いものでしたが、それはまた歴史を感じさせ、趣がありました。
朝食も和洋、また地元の物など一通り揃っており、大変満足いくものでした。
新潟を訪れる際はまた利用したいと思います。

2021年06月
ホテルイタリア軒 2021年06月18日 02:16:18

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。併せて当ホテルでの初めてのご宿泊の機会に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在を概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。特に朝食ビュッフェにつきましては「大変満足いくものでした」との光栄なお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。仰せの通り当ホテルのレストランでは地産地消を意識し旬な食材を積極的に取り入れ、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものを提供しております。是非次回のご宿泊時にも、当ホテルでお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。
今後も皆さまからいただいている信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービスの維持発展に誠心誠意取り組んで参ります。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2021年05月16日 08:25:25

市内在住ですが、仕事の都合で1泊させていただきました。
新潟では知らない人がいない老舗ですが、館内はとても清潔で古さを感じません。

仕事で利用するのにとても便利な机、椅子があり、PC作業が大変はかどりました。

また、新潟駅からはバスの便もよく、飲食店やコンビニのたくさんある場所でありながら、館内は静かで過ごしやすいです。

朝食のみ頂きましたが、さすが評判通りの大変すばらしい内容でした。

1点残念だったことは、お風呂のお湯が最大温度にしても低く、寒かったことです。
それ以外まったく不便な点は御座いませんでした。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

ホテルイタリア軒 2021年05月17日 23:18:15

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在では客室内の設備にご満足いただけ、お客様のご利用目的であったお仕事のお役に立てましたようで何よりでございます。また朝食に関しましても温かなお褒めのお言葉を賜りましたこと、この上なく光栄に存じます。
しかしながら浴室のお湯の温度につきましてはご不便をお掛けしてしまいこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。早急に点検、修繕を行って参ります。貴重なご指摘をいただきましたことに心より感謝いたします。
至らぬ点もございましたが、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意向上に取り組んで行く所存でございます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【スタンダードシングルルーム・喫煙】