ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

明文さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

明文さん [70代/男性] 2023年06月25日 14:58:07

老夫婦で宿泊しました。足を怪我して不自由でしたが全てに対応が良く
安心して宿泊できました。夕食、朝食も満足でした。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2023年06月28日 21:03:17

ご投稿より、当日のフロントスタッフの接客応対につきまして「対応が良く」とお褒めのお言葉を賜り、更には全ての項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
併せて夕食や朝食に関しましても「満足でした」と仰っていただけ、お食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。いただいた温かいご感想はホテル間で共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後とも、ご来館いただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、滞在期間中、お困りごとやご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
明文さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

~大切な人と記憶に残る1日を~ 『マルコポーロ・記念日ディナー』 2食付きプラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 21:38:39

新潟駅からは少し離れているが、それ以外は満点でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 12:53:48

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿を早々に寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地面につきましては今一つのご評価でしたが、「それ以外は満点でした」とのこの上ないお言葉を賜わり、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの温かい声に力をいただき、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で励んでまいります。
是非ともまたお越しいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いくちゃん0263さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年06月15日 21:28:25

シングル利用でしたが
ソファベットもあり
1人には勿体ないくらい広さで
快適に過ごせました、

ホテル全体が静かで
利用している他のお客さんも
落ち着いた人が多かった印象です。

朝食もお握り、蕎麦、たれかつ等新潟らしい食べ物が用意されており美味しく頂きました。

また利用させて貰います。

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 10:45:51

この度は2部屋のご予約をご丁寧に2通に分けてのご投稿、誠にありがとうございます。さらには1通目のスタッフの接遇についてのみならず、お部屋やご朝食に関しましても、詳細にわたって温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
今回ご用意させていただいたお部屋は通常のシングルタイプより少しを広めのデラックスタイプでございました。「勿体ないくらい広さ」とご記載いただきましたが快適にお寛ぎいただけ何よりでございます。
またご滞在期間中は、週末の多くのお客様をお迎えする日程も含まれておりましたが、静かにお過ごしいただけたと仰っていただけ安堵の思いでございます。
朝食ビュッフェにつきましては、ご記載いただいたように地元の料理を積極的に取り入れております。「美味しく頂きました」とのお声はレストランスタッフの励みでございます。
改めてこのような寛容で温かいご投稿を寄せていただいたお客様のお心遣いに深く感謝申し上げますとともに、今後とも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
いくちゃん0263様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

いくちゃん0263さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年06月15日 21:22:22

高齢の母との宿泊でしたが
車椅子、お風呂の滑り止め、お風呂用の椅子等
いろいろ配慮頂き
とても気持ち良く過ごせました。
それにお願いしてなくても
エレベーターに一番近い部屋を用意して頂きました。

他にも図々しいお願いをしたのですが、快く引き受けて頂き
助かりました。

正直、他のホテルも検討したのですが、
老舗のサービスにやっぱり間違いないと思いました。

新潟出身の母も
これからここに決めた!と言っておりました。
後、夕飯のローストビーフも
母のは食べやすい様に
1口サイズにカットしてあったそうです。

流石です。

いろいろ有難うございました、

ホテルイタリア軒 2023年06月18日 10:43:54

この度は市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお送りいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在を通じて、スタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共の対応で今回のご家族様のご旅行のお役に立てておりましたのなら、これ程嬉しいことはございません。ご宿泊に際して、ご要望やご不明等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し出いただければ幸いでございます。
「正直、他のホテルも検討したのですが」とご記載いただきましたように、たくさんのホテルや旅館がある中、毎日お越しいただいているお客様との「一期一会」そして「一食一会」を大切に今後も努めてまいります。
いくちゃん0263様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

こだまちゃんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

こだまちゃんさん [50代/女性] 2023年06月07日 17:48:35

ロビーのステンドグラスや調度品が素敵な雰囲気を醸し出している、歴史あるホテル。フロントやレストランのスタッフさんも優しい気遣いが自然にできており和やかで落ち着けます。駐車場も地下にあり+\800。 朝食も美味しかったので次も来たいです。ちなみにオムレツはその都度焼いて頂けるので是非!

ホテルイタリア軒 2023年06月10日 20:12:07

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ホテルの雰囲気やスタッフの接遇、お食事などに多くのお褒めのお言葉を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
ご投稿をいただいた中で、スタッフのサービスについて「優しい気遣いが自然にできており和やかで落ち着けます」と仰っていただけたことは格別に嬉しいことであり、大きな励みでございます。朝食ビュッフェに関しましてもご推奨いただけるような温かいご感想をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。仰せのようにオムレツはオーダーを受けてからシェフが作るため、常に出来立てをお召し上がりいただけ多くのお客様よりご好評をいただいております。
皆さまからお寄せいただくお言葉の一つ一つが私共の糧となります。次回お越しいただく際にもご満足いただける滞在をお過ごしいただけますよう、一同精進を重ねてまいります。
こだまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 18:06:25

リニューアル後の利用です。今回も快適に過ごすことができました。
バスルームが新しくなり、快適でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月08日 04:34:30

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。またいつも貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せくださっておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、変わらずにご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。リニューアルされたバスルームにつきましても「快適でした」とのお声を頂戴し、心より嬉しく思います。
ありがたいことに次回のご予約もいただいておりますが、今回いただいた高評価に甘んじることなく、身を引き締めサービスの向上に努めてまいります。

Gold 1さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Gold 1さん [60代/女性] 2023年05月22日 19:28:26

久しぶりの地元老舗ホテルであったが、アメニティもあり、またベッドが広くゆったりできて快適であった。

ホテルイタリア軒 2023年05月23日 23:04:00

この度はご遠方よりホテルイタリア軒をお訪ねいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は週末で多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊をいただきましたが、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしております。更には今回身に余る高いご評価も頂戴することができ、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の優しさに支えられ今日も皆で励んでおります。
Gold 1様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

Appleーloveさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Appleーloveさん [40代/女性] 2023年05月08日 17:56:10

2度目の宿泊でした。
リニューアルされたようで、室内とても綺麗でした。
朝食バイキングの品数も多く、またとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2023年05月11日 03:47:35

先日はGW期間中の滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、充実したお時間をお過ごしいただけました旨を拝読し、大変光栄に存じます。
客室につきましては仰せのように今年の3月にリニューアル工事が完了いたしました。“とても綺麗”との温かいお言葉を頂戴し、ご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。
併せて朝食ビュッフェにつきましても、“とても美味しかったです”と仰っていただけ、レストランスタッフも皆大変喜んでおります。
今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、ぜひともまたお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度はお客様の大切なお時間を割き、このような心温まるご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
Appleーlove様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月06日 21:14:25

弾丸旅行の1泊だったのを悔やむくらい程のホテルでした。
フロント前の調度品の品の良さから、部屋と設備の新しさ、落ち着きに至るまで素晴らしかったです。
こちらの確認不足で「部屋のライトがつかない!」と連絡したところ、非常に気持ちの良い対応してもらい、ゴールデンウィークで予約が取りにくいタクシーも確保してもらいました。
時間の関係でホテル内のレストランで食事が取れなかったことが惜しまれます。
新潟駅からは信濃川を越えるため、立地的に近いとは言い難いですが、大荷物ではなくバスが通ってる時間に行動できれば、昔から栄えた街だけあって、ホテル近くでも美味しい店はたくさんあったようです。
とにかく時間がなくて、そこまで堪能できませんでした。
また新潟に行く機会があれば、ぜひこちらに宿泊させていただきます。

ホテルイタリア軒 2023年05月07日 21:16:34

この度はGW期間中のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。このようなご丁寧で光栄なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
先ず、ご滞在中は客室の電気配線でご不便をお掛けしてしまいましたが、そのような中でも対応に伺った際にはお優しいお言葉をかけていただいたことを覚えております。お客様のお心遣いに感謝しております。
また当日は朝の早いお時間のご出発でしたが、タクシーの手配も含め無事に当ホテルをご出発いただけたご様子に安堵いたしました。
ご滞在中、お困り事やご要望等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し出いただければ幸いでございます。
お食事に関しましては、この度はお時間がなくあまりご堪能いただけなかったとのことですが、仰せのように近場が繁華街となっており、お勧めできる飲食店は豊富にございます。併せて当ホテルのレストランにつきましても和洋中寿司と営業しており、特に朝食ビュッフェは多くのお客様からご好評をいただいておりますので、是非とも次回のお愉しみとしていただければありがたく存じます。
ご投稿の最後には、“また新潟に行く機会があれば、ぜひこちらに宿泊させていただきます”と仰っていただけましたが、お客様がご滞在に心からご満足いただき、実際に再び足をお運びいただけることほど私共の励みとなることはございません。次回もご期待に沿うおもてなしが出来ますよう、精進いたして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 17:48:17

お部屋がきれいで、居心地が良かったです。
ホテルマンの方のサービスも丁寧で最高の旅になりました。

ホテルイタリア軒 2023年05月05日 22:40:56

この度のご滞在を通じて、“最高の旅になりました”と私共にとりましてこの上ないご感想を頂戴出来ました事、恐縮ながらも大変嬉しく拝読いたしました。私共の施設や接遇がお客様のご旅行の一助となっておりましたら、誠に何よりでございます。
お客様からいただきましたお優しいお言葉の一つ一つが私共の糧となります。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜れましたら幸いです。
改めまして貴重なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

imtmk789さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

imtmk789さん [50代/女性] 2023年05月02日 12:13:02

駅から少し離れた旧市街にあるホテルです。趣のあるホテルに興味が湧き、滞在時間が短いので、小さめのエグゼクティブシングルに宿泊。

新しくはないですが、掃除はきちんとされており、バスルームが広く綺麗でしたので、気分よく過ごす方ができました。

そして、フロントの方々の対応が非常に気持ちよく対応いただきました。
事前に荷物を預け、事前チェックインさせていただいたり、チェックウト後は、何度か買い物等で増えた荷物まで預かっていただき、快適に観光することができました。

食事に関しては、オムレツが名物と聞き楽しみにしていた朝食ビュッフェの種類は多く、どれも美味しくよかったです。
また、ランチも昔から変わらないという、ナポリタンをいただきましたが、こちらも大半美味しく、追加したいちごのクリームタルトも絶品で大満足。

また機会があったら、利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年05月03日 20:25:58

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しいご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

先ずご利用いただいた客室につきまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。仰せのように決して新しい施設ではございんせんが、その分清掃や施設のリノベーションには特に力を入れております。

また当日のフロントスタッフの対応につきましても、微力ではございますが、お客様のお役に立つ事ができ大変嬉しく存じます。お困り事やご要望等がございましたら、いつでもお気兼ねなくお声掛けいただければ幸いです。

お食事に関しましても、朝食ビュッフェやランチ等でのご利用で、洋食レストラン『マルコポーロ』でのお食事をご堪能いただけたお声をお寄せいただきレストランスタッフも大変喜んでおります。

この度のご滞在を通して、さまざまな面でのお褒めのお言葉に大変恐縮を致しておりますが、本当に嬉しく、またいただいたご投稿の一文一文が私共の励みとなっております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、気を引き締め直してより一層のおもてなしの向上に力を入れて参ります。
imtmk789様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

ともGoGoさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月14日 16:02:33

素晴らしい
洋風のホテルでした。
受付の対応も素晴らしい。

ホテルイタリア軒 2023年04月16日 03:29:41

ご投稿内容やご宿泊の履歴から、お客様におかれましては恐らくは今回当ホテルに初めてご宿泊いただけたものと思いますが、第一印象としてご満足いただける滞在となりましたご様子に安堵致しております。
ホテルやフロントの対応につきまして“素晴らしい”とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びであり、また大きな励みでございます。
現状に満足することなく、より良いサービスを皆さまにご提供出来ますようスタッフ一同向上に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割き、温かい寛容なご投稿を早々にお送りいただき重ねて感謝申し上げます。ともGoGo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 22:17:31

お部屋が綺麗で快適!

何よりフロントでチェックインして頂いたスタッフの方の笑顔と親切な対応に心あたたまります。
いつフロントに行っても皆さん優しくて、すれ違う清掃さんも、スタッフさんもさりげなく挨拶、久しぶりの旅行が素敵な旅行になりました。

飲食店が周りにたくさんあるし、便利な場所です。

ホテルイタリア軒 2023年04月13日 10:41:41

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回約2年半振りのご宿泊をいただきましたが、少し期間が空いた中でも再び当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思います。
また以前と変わらぬお優しい言葉を寄せていただき心弾みました。気持良くお過ごしいただけたお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
頂いたご投稿は清掃やフロントのスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。いつも温かいお客様のご親切に心より感謝申し上げます。
これからも明るい笑顔や丁寧な接遇を心がけ、皆さまの『素敵な旅行』のお手伝いが出来ますよう精進して参ります。
またお近くにお越しになるご縁がございましたら、是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の大切なお時間を割いて温情溢れるご投稿を早々に寄せていただき深く御礼申し上げます。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ひろぴか47さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぴか47さん [50代/男性] 2023年03月13日 19:27:55

新潟さけの陣の前入りで利用しました。
新潟駅から少し離れた立地です。
趣のある繁華街が近くて、夕食には困りません。
そして、何より朝食が豪華で美味しい!
また利用します。

ホテルイタリア軒 2023年03月15日 12:08:25

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。宿泊日からまだ日が浅い中、お客様の大切なお時間を割いてこのような温かいご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
当日は当ホテルのリニューアルオープン初日、加えて新潟市内のイベントの影響で大変多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でございましたが、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子にほっとしております。また朝食ビュッフェにつきましても「豪華で美味しい!」とお喜びいただけ、レストランスタッフをはじめ私共の大きな励みとなります。
今後もより多くのお客様から何度もお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ひろぴか47様をまたお迎えできる日を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

マシュ0423さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:33:57

お世話になりました。一泊ではもったいないです。今度は連泊でゆっくりホテル時間を満喫したいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年12月23日 22:41:07

いつもホテルイタリア軒をお選びいただき、誠にありがとうざいます。
ご滞在に関しまして「一泊ではもったいない」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。ご宿泊の折に触れ、いつもマシュ0423様より大変に高いご評価と温情溢れるご感想をお寄せいただいておりますが、そのご厚意に報いるべく、次回お越しいただけた際にも同等またはそれ以上のサービスをご提供できるホテルでありたいと強く思っています。
改めまして、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝申し上げます。
マシュ0423様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マシュ0423さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:25:27

お世話になりました。フロントの方がいつも笑顔で迎えてくれます。丁寧かつ親切…チェックインの時から気持ちよく宿泊することの出来る大好きなホテルです。

ホテルイタリア軒 2022年12月23日 22:38:11

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今年2度目のご宿泊に重ねて御礼申し上げます。
この度のご投稿より、当館スタッフにつきましてとても温かい丁重なメッセージを寄せていただき、拝読させていただいたスタッフも皆うれしい限りです。また私共の対応をお褒めいただけたのみならず、ご投稿の最後には『大好きなホテルです』とまで仰っていただけ大変感激しております。ご滞在中の私共の接遇で、少しでもお客様のお役に立てましたなら誠に何よりでございました。
今後とも、お客様にとって親しみ易く、信頼できる従業員でいられますよう、引き続きホスピタリティの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、マシュ0423様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

nerogatto3253さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

nerogatto3253さん [70代/男性] 2022年12月02日 22:10:15

古町やその周辺の施設散策にも適した位置にあって利便性抜群です。しかも部屋も広くキレイです。今回は食事抜きでしたが、イタリア料理だけでなくレストランも一流、かつ由緒あるみたいで、次回は利用したい。難点はBSが日テレしか映らないこと、操作ミスかな(^^)

ホテルイタリア軒 2022年12月07日 14:51:39

今回のご宿泊に際し、当ホテルの立地の利便性のみならず、ご用意させていただいたお部屋にもご満足いただけ、また非常に高いご評価まで頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、BS視聴につきましてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。リモコンとテレビの接続に問題がありBSの選局が難しくなっておりました。滞在期間中、ご不便やお困り事がございましたら、どうかお気兼ねなくスタッフまでご連絡をいただければ幸いでございます。快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのご対応をさせていただきます。
次回のご宿泊の機会をいただけた際には、当ホテルでのお食事も検討いただき光栄でございます。nerogatto3253様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【秋冬旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

s019022さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

s019022さん [40代/男性] 2022年11月24日 18:20:28

一時期悪くなってしまったが、経営者が変わり、リニューアルに力を入れていてよくなってきた。
朝食のブッフェはあと一歩かな。他のホテルのブッフェも参考にして欲しい。昔よりは良くなったけど

ホテルイタリア軒 2022年11月30日 01:41:53

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ホテルをご出発後直ぐにご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、施設につきましてこのようなお声をいただき恐縮でございます。当ホテルはホテルとして開業してから約半世紀、多くの皆さまから支えられ歩んで参りました。建物も同様に歴史を刻んでおりますが、今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また朝食ビュッフェについてのいただいたご意見もスタッフ間で共有し、より良い朝食づくりの参考にさせていただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの温かいお声を糧とし今後も施設・サービス共に向上に努めて参ります。
s019022様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月19日 05:13:38

朝食が良かった

ホテルイタリア軒 2022年11月22日 06:26:25

「朝食が良かった」と簡潔なご感想をいただき、また各項目に対して非常に高いご評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。
引き続き皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、再度のお越しをご検討いただければ幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き、寛容なご投稿を早々にお送りいただきまして深く感謝申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

kazu7126さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kazu7126さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:36:59

朝食,美味しいのでゆっくり出来ます。
また機会があったら是非利用いたします。

ホテルイタリア軒 2022年11月19日 17:10:46

日頃よりホテルイタリア軒をお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
何度か当ホテルをご利用いただく中で、朝食について変わらずご満足いただけ、「また機会があったら是非利用いたします」とのご感想をいただけたことに安堵すると共に何より嬉しく思います。お寄せいただいたご投稿は私共の大きな励みでございます。
これからもご期待に沿えるご滞在の提供のために、心を込めたおもてなしに努めて参ります。kazu7126様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダードシングルルーム・喫煙】