ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

キャットウーマンさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

キャットウーマンさん [50代/女性] 2024年04月29日 15:45:24

初めての新潟市滞在、歴史があるイタリア軒さんに宿泊させていただきました。

お部屋はリニューアルされて、大きなソファもあり、解放感もあって、大変寛げました。
水回りも清潔で気持ちよく使わせていただきました。

立地も良く、目的のりゅーとぴあまで徒歩圏内、道中の商店街で生活を感じたりドカベンのオブジェがあったり、居酒屋さんや飲食店もたくさんあり、楽しかったです。

朝食は評判通り、とても満足しました。
ライブキッチンもあり、おもてなし満載です。
特に、その場で握っていただけるおにぎり、美味しかった。

帰路では、また、再訪を誓いました。

ホテルイタリア軒 2024年04月30日 19:39:16

キャットウーマン様
先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また、リニューアルしたお部屋、水周りと朝食のビュッフェにも満足いただけて何よりでございます。
ご記載いただいたライブキッチン、その場で握るおにぎりは
ご宿泊されたお客様に評判の高いメニューのひとつとなっております。
今後とも皆さまのご期待に沿うサービスを提供できますよう一同精進いたして参ります。
キャットウーマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 17:07:03

内装がリニューアルされてから初めて利用しましたが、清潔感のある浴室と室内設備となっていて、短時間の滞在でしたが快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応もテキパキとしていて親切なもので満足しました。

ホテルイタリア軒 2023年11月21日 14:10:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、新潟市内の滞在先として再度当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でございましたが、「快適に過ごす事ができました」とのお声を頂戴し安堵いたしております。併せてスタッフの対応にもご満足いただけ、「親切」と感じていただけましたことは私共の大きな励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進いたして参りますので、また当ホテルに足をお運びいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2023年10月17日 18:47:34

古町の中心地にある素敵なホテルで、駅からは遠いですが有名寿司店は近く便利です。
お部屋は広く清潔、お風呂やお手洗いはユニットで少し古いさを感じます。

ホテルイタリア軒 2023年10月18日 02:20:24

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルを“素敵なホテル”と評していただけ大変嬉しく思います。併せて当ホテルの立地環境がお客様の新潟市滞在のお役に立てましたなら何よりに思います。
またご指摘のハード面の古さについては、建物自体の古さもあり、如何ともし難い部分がございます。しかしながらその分尚更のこと、施設のリノベーションや日々の清掃に力を入れております。
今後とも皆様から多くお寄せいただくご意見を蓄積し、より良い施設創りに誠心誠意取り組んで参りますので、また何かお気付きの点などがございましたらご教示いただければありがたく存じます。
遠方ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

cococochanさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

cococochanさん [50代/女性] 2023年10月05日 20:53:41

とても気持ち良く宿泊出来ました
夜ご飯も近くに沢山あります
朝ご飯も美味しかったです。
また新潟に来た際には利用したいと思います

ホテルイタリア軒 2023年10月06日 05:00:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いての温かいご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、「とても気持ち良く宿泊出来ました」とのお声を頂戴し、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたものと安堵いたしております。また滞在中は夜も朝もお食事をご満喫いただけ何よりでございました。
これからも何度お越しいただいた際にも「また新潟に来た際には利用したい」と感じていただけるよう、より良いホテル創りに誠心誠意取り組んで参ります。
cococochan様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

岸本管工さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

岸本管工さん [60代/男性] 2023年09月17日 14:31:56

ビールのイベントがあったので近くのここを選びました。古町の中にある場所なので夜は近くの居酒屋で。
立地はすごくいいですね。水回りは少し広くて使いやすかったです、また最近新しくしたのかなとてもきれいでした。次も利用させてもらいます。

ホテルイタリア軒 2023年09月18日 14:24:32

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地環境がお客様のお役に立て何よりでございます。また水回りの清潔感にもお褒めいただきありがとうございます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了したばかりでございます。
引き続きご来館いただく皆さまに安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。岸本管工様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

KRSおくちゃんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2023年09月15日 13:16:59

古町に近く立地条件はよいです。部屋の広さもホテルチェーンと比べても広く快適でした。
特に朝食はおいしく頂く事が出来ました。
新潟を訪れるときは利用したいとおもいます。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 05:46:45

当日は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけた旨を拝読し安堵いたしております。また立地条件にご満足いただけ、朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも皆さまから何度もお選びいただけるホテルを目指して一同向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
KRSおくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2023年08月11日 20:16:31

だいぶ古町も寂しくなっていましたが、近くにお店もあり便利でした。久しぶりに利用させて頂きましたが、部屋もリニューアルされたのでしょうか?きれいでした。他にも良いホテルはありますが、やっぱり昔の古町を知っている人間にはイタリア軒ですかね。新潟に泊まるときはまた、利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2023年08月12日 14:16:08

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋や立地環境にご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。仰せのように今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了しております。
これからもおもてなしの心を忘れず、改善に努めながら日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルサマーSALE】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月26日 22:59:49

子供の夏休みに合わせ早割を使いお手頃な価格で利用できました。朝食も美味しく期待通りでした。周辺にコンビニが無くて少し残念でしたが親子3人ゆっくり過ごせました。また是非利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年07月30日 14:52:55

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ご家族様で夏休みをお過ごしいただく場として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
ご投稿内容より、この度は価格面でご満足いただけ、朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただけご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。
「少し残念」と記載いただきました周囲のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩2、3分の距離に2箇所ございます。立地上如何ともし難い部分ではございますが、真夏や悪天候時にはご不便をお掛けしております。
今後とも何度お越しいただいた際にも「また是非利用したい」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

ririn9903さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ririn9903さん [20代/男性] 2023年06月28日 15:53:23

2人でダブルルームに宿泊させていただきました。部屋は思っていたよりかは少し狭く感じましたが、オシャレな雰囲気でバスルームも綺麗なユニットバスでした。朝食バイキングは料理人の方が目の前でオムレツを焼いてくれたりと満足です

ホテルイタリア軒 2023年07月03日 03:11:36

ご宿泊に際し、客室の雰囲気や清潔感にご満足いただけ安堵いたしました。今回ご利用いただいた客室は22平米で仰せのように決して広い客室ではございませんが、施設改修や備品の品質の向上など、手を加えられる部分には力を入れております。
また朝食につきましても高いご評価と嬉しいお声を賜わり光栄に存じます。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、励みとさせていただきます。
今後とも居心地の良い空間と美味しいお料理の提供にスタッフ一同精進致して参りますので、次回新潟市でのご宿泊の際にもまた当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
ririn9903様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

マール0715さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マール0715さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:33:39

朝食が、種類も多く美味しかった。

ホテルイタリア軒 2023年06月08日 04:49:05

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきまして「種類も多く美味しかった」とのご評価を賜わり、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。気に入っていただけたメニューはございましたでしょうか。朝食で提供している出来立てのオムレツやおにぎり、ホテルの伝統カレーは是非とも多くの方にお勧めしたい当ホテルの魅力でございます。
次回のご宿泊時にはより多くの面でご満足いただける滞在をお過ごしいただけるよう、一同サービスの維持発展に取り組んでまいります。
マール0715様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月29日 12:35:36

お部屋はリフォームされていてとても綺麗です。
朝食が美味しくて有名なホテルで品数も多くどれも美味しくいただきました。
作りたてのおむすびとオムレツが食べられるのは良かったです。
ホテルでイベントがあった様で地下の駐車場は満車で入らなかったので隣の提携駐車場入れました。
駐車場のエレベーターが使用不可との張り紙で階段利用のトランクを運ぶのがとても大変でした。

ホテルイタリア軒 2023年06月04日 03:53:06

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度ご利用いただいた客室につきまして「リフォームされていてとても綺麗」と仰っていただけ、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
また朝食ビュッフェにつきましても存分にお愉しみいただけたお声を拝読し、誠に何よりでございました。ご利用いただいた中で『おむすび』『オムレツ』といった気に入っていただけたメニューまでお聞かせくださりレストランスタッフも大変喜んでおります。
客室や朝食にありがたいお声をお寄せいただきましたのに、提携駐車場におきましてはご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、ご来館いただく皆さまに少しでもご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお客様のお時間を割き寛容なご投稿を早々にお寄せいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月27日 21:57:29

場所はよいが、古い施設で、コスパ悪い。
朝食無料や浴場整備のビジホが増えてる中、何が売りなのか疑問。

ホテルイタリア軒 2022年11月30日 02:12:58

前回10月にお客様よりいただいたご投稿に続き、当ホテルへのご評価として「何が売りなのか疑問」とのお声を再度頂戴し、ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。価格以上の価値を感じていただけることがホテルサービスとしての務めでございますが、私共の力量不足により、このようなご感想を抱かせてしまいましたことを反省いたしております。
改めて機会をいただける際には、ご満足いただけるサービスを提供すべく努めて参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 12:31:21

旅行支援を利用して宿泊しました。古町の繁華街に近く、立地は素晴らしいと思います。フロントのスタッフさんも親切で大変良かったです。旅行支援を利用して安価に宿泊したためでしょうか、部屋は古く、備え付けの小タンスは傷だらけでした。
 改善すべきところは、風呂の汚れでした。黒カビが大変多かったです。特に石鹸受けの下は黒カビで真っ黒でした。画像アップは控えます。イタリア軒は、老舗ホテルで施設自体の老朽化は否めないと思います。しかし、他の老舗ホテルは、老朽化は進んでも清潔感を保っているところが多いのに、この汚れは残念に思いました。重箱の隅をつつきたいわけではなく、湯船に沈んだ際、よく見えてしまったのでコメントしました。

ホテルイタリア軒 2022年11月07日 20:06:02

ご指摘いただきましたハード面の修繕は優先順位をつけて取り組んでおりますが、追いついていない箇所もあり深くお詫び申し上げます。建物自体の古さ、確かにこちらは如何ともし難いです。しかしながら来年に向けた大規模な客室の改修計画の際に、今回いただいたお声も活かせるように努めて参ります。
そのような中でも、立地につきましてご満足いただけ、併せてフロントの対応にも「親切で大変良かった」と仰っていただけたことは大変光栄であり、私共の励みとなります。
この度はご着目いただいたさまざまな点についてのご感想をお寄せいただき、まだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて認識いたしました。分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いつまで全国旅行支援等のキャンペーンが続くかは分かりかねますが、また是非お越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 21:45:12

毎回、スタッフの皆さんの対応は素晴らしいです。お風呂が改装してあったようできれいでした

ホテルイタリア軒 2022年11月07日 03:38:10

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。いつもご滞在に関しての温かいお声をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今回、私共スタッフの対応に「素晴らしいです」との過分なお褒めを賜り、恐縮ながらも大変光栄でございます。皆さまに寄り添ったおもてなしができますよう日々努めておりますが、このようなお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでおります。これからもより良いサービスを追求してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ともお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【夏秋旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:44:09

歴史あるホテルだが、宿泊料金含めて何がよいか疑問。
今後のリニューアルに期待します。

ホテルイタリア軒 2022年11月01日 05:35:18

お客様からの当ホテルに対するご評価として「宿泊料金含めて何がよいか疑問」との思いを抱かせてしまいました事は、私共の不徳の致すところでございます。より良いおもてなしを追求し、皆さまのご期待に沿えるサービスを模索して参ります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご意見の投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年10月29日 10:05:46

古町での夜の会食があるときに、宿泊に利用させていただいています。古町繁華街へも徒歩で行けるので、便利です。また、朝食もオムレツなど、とても美味しいです。

ホテルイタリア軒 2022年10月30日 21:55:45

立地や朝食についてご満足いただけ何よりでございます。あらゆる面でお客様のご期待に沿えますよう、一同励んでまいります。
お近くへお越しになる際には、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 12:20:05

初めて利用させて頂きました。対応やホテルの清潔感はもちろんですが、立地も良く、系列のお寿司屋さんも美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2022年10月28日 18:27:44

先日はホテルイタリア軒にご宿泊の機会を賜り誠にありがとうございます。
この度の初めてのご利用に際し、当ホテルの立地条件のみならず、スタッフの対応や施設の清潔感にもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。またご夕食には直営店のすし柳美もご利用いただきありがとうございます。「美味しかったです」とのご感想は板長とも共有し、励みとさせていただきます。
今後とも皆さまから何度もお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

お土産にピッタリ!ホテルイタリア軒「3種類の特製レトルトカレー」付きプラン☆

イラゴンさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

イラゴンさん [40代/男性] 2022年09月18日 09:45:22

立体、部屋は満足
サービスとしては素泊まりのため特になし。
水族館の割引料金で購入できるチケットは良かった。

ホテルイタリア軒 2022年09月22日 02:49:06

先日はご家族さまでホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地条件を高くご評価いただき、併せて当日ご用意させていただいたお部屋にも「満足」と仰っていただけ安堵の思いでございます。
また近隣の水族館マリンピア日本海のチケットの取り扱いなど、私共で可能な限り皆さまのご要望に沿ったご案内ができればと思っております。滞在期間中、何かご希望やご不明な点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくホテルスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご遠方からではございましたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただきましたことに深く感謝申し上げます。
イラゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月09日 18:56:41

立地が良く、設備は古さはあるものの、清掃は行き届いており、不快な点はありませんでした。
また急な駐車場のトラブルにもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただきました。

ホテルイタリア軒 2022年09月11日 15:58:47

ご宿泊に際し、当ホテルの立地の利便性だけではなく、清掃や当日のスタッフの対応にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
建物の古さ、仰る通りこちらは如何ともし難いです。その為尚更のこと、ホテルとして心を込めて日々の清掃や接遇に努めております。今後とも皆さまに心地よいご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同より良いおもてなしに励んで行く所存です。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2022年08月15日 11:36:12

歴史と格式は感じられるが、風呂、設備品を考慮すると、アパの勝ち。

ホテルイタリア軒 2022年08月18日 06:37:08

ご投稿を拝読し、この度は他施設様と比較しご滞在にご満足いただけなかったご様子、大変心苦しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルでございます。
お選びいただいたお客様に対して恥じないサービスをご提供していけるよう、これからも一つ一つ皆さまの声をいただきながら成長していきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にお忙しいお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】