ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 16:01:04

チェックイン前に荷物を預かってもらうために電話しました。
非常に気持ち良い応対と、気をつけてお越しください の一言が
とても気持ちがこもっており、嬉しかったです。
23時ぐらいにチェックインしたので、ホテル内も静かでした。

ニューオータニイン東京 2010年05月06日 09:39:04

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

yumi0724さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

yumi0724さん [30代/女性] 2010年05月01日 10:02:06

急な出張で宿泊したのですが、レディースプランで宿泊しました。
アメニティが豊富で、スチームアイロン等至れり尽くせりに驚きました。
決して新しいホテルではないと思いますが、シックにまとめられていて、落ち着きのあるお部屋でした。価格対比でも近隣のホテルと比べてすごくお得に思いました。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月01日 11:28:46

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUBAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー、スチームアイロン等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひまたレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リピート確実!【女性が泊まるなら最高の贅沢】レディースヒーリングルームでホテルライフを楽しみたい♪
【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

投稿者さん 2010年04月12日 00:25:24

あの料金で新聞を無料でくれたのは良かったと思う ただ部屋の防音設備が不十分なのか通路からの音が聞こえすぎ あれでは逆に部屋からの音も漏れてるということになるので設備に不満がある

ゆったり23平米ひとり占め◆禁煙◆ツイン・シングルユース

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年04月15日 17:25:07

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見を頂戴しながら改善課題とさせていただきたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ゆったり23平米ひとり占め◆禁煙◆ツイン・シングルユース】

投稿者さん 2010年04月03日 00:09:58

加湿機能付きの空気清浄機が設置してあり、非常に快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

【ビジネスイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年04月05日 14:00:11

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。今後共弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

yutto35さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

yutto35さん [40代/女性] 2010年03月20日 13:12:23

立地のよさはもちろんですが、部屋もとてもよかったです。
また利用させていただきたい一押しホテルになりました。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:53:18

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテル周辺は、大崎ニューシティの一角に位置しておりまして、山手線大崎駅直結の都会の中にありながら、緑や噴水がございます。またホテルの裏手には目黒川が流れておりかつ住宅街がひろがっており、閑静な雰囲気を保っております。

また3月下旬から4月上旬にかけまして目黒川沿いは桜が綺麗に咲きます。お時間にご余裕のあるお客様はぜひご覧になってはいかがでしょうか。

これからも大崎駅直結でご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業23周年謝恩プラン★最上階30平米のお部屋をお昼の12時までゆったりステイ!
【デラックスツイン 広々30平米/バスローブ・ウォシュレット】

アマネハハさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

アマネハハさん [30代/女性] 2010年03月18日 15:31:40

駅から近く、お部屋も綺麗でアメニティーもたくさんあって、良かったです。

お客様に感謝♪楽天限定ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★
ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月22日 14:57:52

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

ENRACOさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ENRACOさん [50代/男性] 2010年03月12日 08:28:48

駅から近いし、便利で快適でした。
ただ、朝食がイマイチだったかな?

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年03月13日 14:08:11

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

弊ホテルには3階にホテル直営レストラン【舟茶屋】【ザ ラウンジ】がございます。【ザ ラウンジ】におきましては、23時(ラストオーダー)まで営業しておりまして、おつまみメニュー及び、軽食もお召しあがりいただく事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 09:01:33

・大崎駅を降りた時に暗くて雨が降っていたため、ホテルまでの行き方が分からず、15分以上ウロウロしてしまいました。
ダイエーの中の案内板も、もう少し大きく書いて頂かないと気付かずに通り過ぎてしまいます。
翌日フロントで駅への行き方を教えて頂いたら近くてビックリしました。
・ダイエーの中のコンビニでお酒を買ってホッとしようとしたら、21時半頃閉店で・・・
歩きつかれて隣のビルまで行く元気もなく部屋に戻りました。
・立地もフロントの方の応対も感じが良かったので、また泊まりたいと思います。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年03月02日 14:06:11

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また私共のホテルの1階は大崎駅の反対側の目黒川に面してまして、車寄せがある入り口になっております。尚大崎駅に直結しておりますメインの入り口及びフロントロビー階は3階なっております。お客様には分かりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

お客様にはこれからも、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月19日 20:28:56

気持ちよく滞在することができました。
機会がありましたら、また、利用させていただきます。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月22日 11:27:36

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カーデュさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2010年02月08日 21:15:56

今回二回目の宿泊でした。
予約の際、自分のミスでタバコの臭いを消しておいてもらう事を伝え忘れた為、
ホテルへ電話したところ、前回のデータが残っていて、しっかり消臭しておきましたとの事。
サービスの朝刊についても同じく、何も言わないでも希望の物を手配しておいてくれました。気配りのよさに感じ入りました。
アメニティやバスローブもあり、この価格で逆に申し訳なく思ってしまうほど。
次回は婚約者の女性が妻となったころ、妻と共に休暇を楽しみにうかがいます。

2010年02月
ニューオータニイン東京 2010年02月09日 16:09:27

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。

ヒーリングフロアステイプラン
【スーパーエグゼクティブヒーリングシングル【10階・15平米】】

投稿者さん 2010年01月29日 17:17:37

チェックイン時に、早めに着いてしまったので荷物だけを預けようと思いましたが、一応伺ってみたら準備のできている部屋に入れてもらえました。ありがたかったです。
ただ、私が不器用だっただけかもしれませんが、部屋の鍵が開けにくかったです。入るのに少々苦労しました(笑)

2009年12月
ニューオータニイン東京 2010年01月30日 10:04:24

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■大好評第二弾!!冬も大作戦■みんなで旅行に行こう!50%以上割引 + 朝食無料サービス付!
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2010年01月22日 18:21:37

家族3人の東京旅行で利用しました。フロントの方の対応がとても親切でしたし、大崎駅から直通だったこともとても便利でした。ただ利用した部屋は少し狭かったのが残念でした。

2010年01月
ニューオータニイン東京 2010年01月25日 17:09:37

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)からのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2009年12月31日 08:03:46

駅、スーパーに直結していて大変便利な立地でした。
部屋はシングル予約でしたがベッドが大きめで広々としたところ、インテリアに工夫があり殺風景に感じないところがよかったです。
スリッパが見当たらなかったのですが、備え付けていないのか発見できなかったのか?あれば便利でした。

2009年12月
ニューオータニイン東京 2010年01月01日 16:20:15

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

またスリッパにおきましてはご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ワードローブの下にスリッパをご準備致しておりますが、分かりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!

酵素2323さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

酵素2323さん [60代/男性] 2009年12月16日 15:12:31

いつもながら快適に過ごせました。駅直結のオススメのホテルです。

2009年12月
ニューオータニイン東京 2009年12月20日 11:47:52

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場やTDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年11月27日 15:20:19

早朝出勤のため、宿泊しました。駅直結で便利でした。チェックアウトが早いため朝食が間に合わなかったのが残念でした。

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年11月27日 20:48:41

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅に直結しておりまして、かつ大崎駅がJR山手線の終電や始発の駅であり、りんかい線の始発駅にもなっておりますので、夜遅いご到着や朝早いご出発のお客様を始め、ビジネス等お時間がご貴重なお客様にはぜひご利用いただければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ【スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年11月01日 19:35:48

★レディースフロア宿泊★

今回初めて利用させていただきましたが立地が抜群です(・∀・)

*大崎駅から直結で
周辺に飲食店も多数あり
*山手線内で買い物へ
出かけるのにもばっちり
*舞浜までも混雑の少ない
りんかい線利用で楽々

*従業員の方の対応も◎
*アメニティ・貸出グッズも充実

空調がきいていて
喉の調子は少し悪いですが(笑)

リピ確実です(*´∀`*)♪♪

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年11月04日 19:00:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのツインタイプのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時もぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

びちびち26さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

びちびち26さん [50代/男性] 2009年10月17日 11:30:14

立地、清潔さ、応対、朝食と全て満足いくものでしたが部屋の冷蔵庫だけは不満です。
缶のお茶を取り出し半分ほど飲み、残りは後で飲もうと思い冷蔵庫にしまおうとしたが入らない。(一度取り出したら)
冷蔵庫の中身を減らしてでもスペースを確保し、持ち込んだペットボトル等も入れられるようにして欲しい。

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年10月20日 18:59:01

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

また客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、お部屋にて有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご了承いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【人気ホテル掲載記念】立地評価 5つ星★★★★★朝食・朝刊・ポイント2倍・12時チェックアウト

投稿者さん 2009年10月07日 17:42:03

駅から直結、渋谷にも近く立地は大満足でした。コンビニにも近くにあり便利です。ちょっとお風呂がかび臭い気がしましたが…それ以外は部屋の広さもそれなりにあり過ごし易かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ニューオータニイン東京 2009年10月09日 19:29:06

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお部屋のバスルームにおきましては、常に消臭の徹底を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年10月01日 19:39:03

設備は普通のビジネスホテルだが(必要にして充分)、スタッフのキビキビ感、笑顔、はさすがニューオータニグループ。非常に気分良く利用できた。品川駅から1駅の大崎駅隣接で新幹線・飛行機どちらにも便利。大崎駅構内にはコンビニもあり便利。
繰り返すが、スタッフの気持ちよい対応により、コストパフォーマンスは高いと感じた。

ニューオータニイン東京 2009年10月05日 20:00:13

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みに、またお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ・ビジネス山分け★17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年09月24日 14:32:49

駅からも近く、またホテルも清潔で快適でした。
朝食もおいしかったのですが、和食メニューが少なかったのが残念です。例えば、卵焼きや筑前煮などあったら嬉しかったです。

■夏休み大作戦■夏の早期割引・ポイント10倍■50%以上割引 + 朝食無料サービス付
エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】

ニューオータニイン東京 2009年09月26日 15:06:32

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後メニュー内容については、再検討させていただきたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】