ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 08:10:42

前回宿泊時にも書き込みましたが、お風呂の浴槽の床が弱々しくて不安でした。
簡単には改善できないとは思いますが、改装時にでも是非是非ご検討ください。
宿泊したフロアに、グループ(どこかの新入社員の方?)がおられて、廊下での
立ち話を遅くまでされていましたのが気になりました。
ホテル様側のせいではないのですが、余程注意しようかと思いました。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月10日 22:26:31

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘がございましたバスルームの床でございますが、現在精査を致しておりまして改善の検討を行なっております。何卒ご理解いただければと思います。

またホテル内廊下におきましても巡回の強化をはかりまして、ホテルマナーを守っていただく様、お声がけの徹底を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 09:33:01

部屋の雰囲気が気に入っています。私はお風呂の広さと、用意してくれているアメニティーの良いところを好むのですが、その点でも満足しています。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月06日 12:00:10

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーエグゼクティブヒーリングルームのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋は、昨年改装致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】をコンセプトにご提供しております。充実したアメニティを始め、テレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。

今後もお客様のご期待にお応えできます様努力してまいりたいと思います。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!

投稿者さん 2009年06月05日 16:15:28

駅に近く、都内の移動に便利なので利用しています。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月06日 11:55:39

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お客様に感謝♪楽天ポイント10倍でがっちり!!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2009年06月05日 14:10:19

宿泊した部屋から思いがけず東京タワーが見えました(遠くにですが)。駅から直結だったのも子連れで移動が大変な我が家には非常にありがたかったです。アメニティも資生堂エリクシールの化粧水・乳液が置いてあり、お値段も安く泊まれたのに大満足なホテルでした。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月06日 11:40:48

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのツインルームにアップグレードさせていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、ご家族連れのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月31日 21:59:57

今回初めてこのホテルを利用させていただきましたが、部屋も広くて静か、風呂もちゃんと足を伸ばして入れる、おまけに駅から近い。。。大満足です。
 ただ、ひとつ言わせてもらうとすれば、このホテルもっと地方に宣伝してもよいと思います。私も楽天で初めて知って宿泊させてもらったぐらいですので。。。
 また、東京に行くときはぜひ使わせていただきたいです

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月03日 13:18:57

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、そして地方から東京におこしになるお客様に、ぜひ【ニューオータニイン東京】にご宿泊いただけますよう、更なる努力をしてまいる所存でございます。

これからも東京へおこしの際には、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年05月29日 22:39:23

宴会場と同フロアのプランでしたが、別の階に変えていただきありがとうございました。広めのお部屋で大変快適に過ごすことができました。冷蔵庫にペットボトル等を入れられなかったのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足です。また次回も利用させていただきます。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年06月03日 12:56:25

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時はぜひこちらのタイプにてご予約いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 16:34:03

部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:54:43

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーエグゼクティブヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、昨年改装致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】をコンセプトにご提供しております。充実したアメニティを始め、テレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年05月27日 22:40:11

フロントの対応がよくない

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:47:17

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度お客様の立場に立ったお迎えを心がけてまいりたいと思います。

お客様にはこの度の事に懲りませず今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月27日 12:37:48

冷蔵庫を空にしておいていただけると嬉しいです

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:31:31

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月26日 23:42:35

駅から近く、ホテル周辺にもお店があるのでとても便利でした。
冷蔵庫はあるのですが、飲み物が準備されているタイプなので、小さいものしか入れられないのが不便です。
エレベーターに乗ったら煙草の臭いがすごい時があったので改善して欲しいです。
フロアは禁煙で快適です。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:28:03

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また館内は禁煙でございますが、狭いエレベーターの中でも快適にお乗りいただける様、まめな巡回により消臭のチェックを図ってまいりたいと思います。

【(禁煙フロア)トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月26日 23:21:36

大崎駅より1分。実にアクセスし易い立地のホテルで便利でした。手頃な料金設定もあり満足です。また利用させて頂きます。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:21:07

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 19:39:02

リネン類が2人分で、化粧品付きは合格点。かみそりに携帯用シェービングクリームが付いていれば、満足点。テレビもアクオスで快適。おしい。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 19:10:30

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!

投稿者さん 2009年05月25日 13:20:36

皆さんの投稿どおり、ホテルの立地は申し分ありません。大崎の駅直結でしたので、天候が悪くても問題ありませんでした。
お部屋をグレードアップしていただいたおかげで、快適な滞在時間を過ごすことができました。有難うございました。

品川経由で乗降することが多いので、今後も機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 18:59:06

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

またお客様のご意見にもございましたが、新幹線の品川駅にて降りられましたら、山手線の連絡によっては、数分で弊ホテルのフロントカウンターにおこし頂く事も可能でございます。ビジネスに観光の拠点としてぜひご利用いただければと思います。

お客様には、これからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 23:35:39

お台場へのアクセスに便利な立地でこのホテルを選びましたが、部屋のグレードアップでツインルームを利用できて大変快適でした。アクセスも予想通りで満足できました。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月31日 18:49:39

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)ディズニーランドからのアクセスもよく、弊ホテルではディズニーランド(約30分)、お台場(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 22:53:48

こんな立派なホテルに 二人で8000円で泊まれて とてもラッキーでした。
当日喉の調子が悪かったのですが、丁度部屋の前に 無料の製氷機が有り 冷やすのに便利でした。食事無しプランで 大崎ニューシティー内で探しましたが たくさん有りすぎて 決めるのに時間がかかりました。宿泊者割引のある店とかあると 絞りやすいのですが・・・

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月26日 00:26:50

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、大崎ニューシティの店舗街におきましては、ご宿泊のお客様割引を行っているお店はございませんが、私共の直営インターナショナルレストラン【舟茶屋】におきまして、2食付きご宿泊プランと致しまして、【品川下町晩御飯】シリーズを行っております。
心温まる下町の味をぜひご堪能いただければと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年05月22日 16:58:02

さすがに三人だと狭かったですが低価格・液晶TVも地デジ対応
また機会あれば利用したいです。

他の方も投稿されてますが、20:00にチェックインするのなら
他で食事を済ませた方が良いかもしれません。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月26日 00:04:19

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルでは、21時を過ぎますと2階、1階(ホテルロビーは3階)の大崎ニューシティの店舗が閉まるお店が多くなります。深夜になりますと大崎駅を中心にホテルの反対側にラーメン店や居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニ(24時間営業)がございます。またお隣のゲートシティ1階にも24時間営業のコンビニ(徒歩4分位)がございます。フロントにも地図等ご用意致しておりますので、ぜひお声がけいただければと思います。

尚、弊ホテルには3階にホテル直営レストラン【舟茶屋】【ザ ラウンジ】がございます。【ザ ラウンジ】におきましては、23時(ラストオーダー22時30分)まで営業しておりまして、おつまみメニュー及び、軽食もお召しあがりいただく事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族やご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得】 GW大感謝祭♪ポイント10倍 + 50%以上割引 + 朝食無料サービス付特別プラン!
【(禁煙フロア)トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 20:53:54

駅から近くて大変便利でした。
翌朝新聞が出るのもいいサービスだと思います。
周辺地図ももらえたので大変満足できました。

(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド

2009年04月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 13:44:36

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございました周辺地図も、ゲストリレーションカウンターにてご用意致しております。また地理案内等も含めまして、お気軽にお声がけいただければと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2009年05月15日 11:49:18

夕食を別途いただきましたが、量、質ともこの値段でと大満足でした。
ただ、皆さん書き込みをされていますが、今の時代にネット料は頂けないと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 13:34:06

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足を頂きありがとうございました。

今後もご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

またお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 20:32:56

冷蔵庫が自由に使えるとよいと思います。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 13:29:54

投稿者さん 2009年05月13日 06:40:34

以前にも利用しておりますが、今回も快適に泊まることができました。朝食を重視してホテルを選ぶので、その点満足しました。
一つだけ気になった点。ベッドサイドのライトを左右に動かせるようですが、動かす際に縦方向にガタつくように感じたのでネジ締め(?)が必要な気がしました。

2009年05月
ニューオータニイン東京 2009年05月16日 13:21:35

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様にご指摘いただいた部分はすぐにでもチェック致し改善してまいりたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。