ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

tk0322さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

tk0322さん [30代/女性] 2011年05月06日 14:40:48

駅から至近のホテルなのに部屋は割とゆったりめで快適でした。禁煙ルームでしたが本当にタバコの残り香など一切なく快適に過ごせました。
ひとつだけ気になったのは、枕が2種類あったのですが男性向けの高い枕がひとつと、もうひとつ女性向けであろう枕はかなり薄いタイプで、よくある標準の枕の高さではなかったので私はあまり寝心地がよくありませんでした。
個人的な希望ですが、薄い枕をもうひとつ置いていただければ調整できるのになあ、と思いました。

ニューオータニイン東京 2011年05月07日 10:20:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご指摘の枕に関しましては今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2011年04月21日 16:48:45

部屋は広くてとてもよかったのですが、便座が冷たくまたアメニティも必要なものがなく
1泊なのにバブルバスが6個って…。それと空調が壊れていたのか寒かった。
少し適当な感じがしました。

2011年04月
ニューオータニイン東京 2011年04月30日 11:44:21

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃におきましてお客様の立場になって清掃を行ない、再度チェックの強化を行ないまして、備品補充等の徹底を図ってまいりたいと思います。
お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【春得】
【4ベッドルーム(30平米)】

Dr.McCOYさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Dr.McCOYさん [40代/男性] 2011年02月01日 22:30:52

東京出張時の定宿でしたが、職場が変わって出張が減ったため、1月23日、1年ぶりに宿泊しました。
ホテルの地下にあったダイエー系のスーパーやドラッグストアが2010年に閉店となっているし、ホテル隣接のレストラン街も数件空き家があってガラガラになっていたのが残念でした。
ただ、このホテルの朝食バイキングは和食も洋食もメニューが多彩でデザートも充実しているため、ついつい食べ過ぎてしまいます。
部屋は少し古さを感じるようになりましたが、立地と質で周囲と比較すると、楽天価格ならコストパフォーマンス抜群です。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年02月02日 18:23:49

二ューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけます様努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も、大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!

投稿者さん 2011年01月21日 14:17:31

とてもアクセスが良いので、使わせていただいてます。
インターネット接続が無料ではないところが残念!

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年02月02日 14:01:53

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘のインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、セキュリティにおきましても万全の体制を整えさせております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

いずれに致しましてもお客様のご意見を真摯に受け止めまして今後も糧とすべく改善課題とさせていただきたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【冬得】

投稿者さん 2010年10月18日 22:16:50

良い点:山手線で、駅前から近く立地がとても良く便利
    立地から考えたらなかなか安い宿泊費
    チェックアウトが11時
悪い点:フロアごと禁煙にする姿勢は評価するけど禁煙フロアの方が宿泊費が高いのは、、
    水を買おおうとしたら、1階にしか自販機が無く、しかも高い。

ニューオータニイン東京 2010年10月19日 15:21:10

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

またご指摘事項に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいとます。
お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2010年10月16日 01:00:30

駅近で部屋もきれいでしたが、部屋の電気の接触が悪いようで消そうとしても消えなかったり、途中で点いたりしたためキーを抜いて真っ暗な状態で就寝した。電気の点検をお願いします。

ニューオータニイン東京 2010年10月16日 10:45:53

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。部屋の清掃におきましてはチェック体制の強化を図り、不備のないように努めたいと思います。
また部屋の電気の接触の件は早急に対処させていただきました。ご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

【【完全禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートツイン 9階】

tmikitさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

tmikitさん [40代/女性] 2010年10月15日 17:54:55

最上階の品川方面が見えるお部屋でした。夜は満点の星空で、ライトアップした東京タワーも綺麗でした。お部屋は適度な広さで満足です。
ただ1点、アメニティーのシャンプー&コンディショナーが2人分置いてありましたが、1つのシャンプー以外は全て使いかけのものでした。これはあまり気分よくありませんでした。
しかしながら、総じて良いホテルだと思います。

ニューオータニイン東京 2010年10月16日 10:50:26

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフの清掃及びチェック体制の見直しを行ないまして、客室清掃のクオリティの改善をすぐにでも行なってまいりたいと思います。

お客様に感謝♪ポイント10倍でがっちり!!★ポイントをいっぱい貯めて次回安く宿泊しよう★タイムセール
【スーパーエグゼクティブダブル【13階・23平米】】

shinji8319さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

shinji8319さん [40代/男性] 2010年09月15日 11:52:48

部屋も広く、きれいだったが、インターネット込みの金額にして欲しかった

ニューオータニイン東京 2010年09月16日 12:04:26

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様ご指摘のインターネットの件でございますが、全客室でサービス利用を致しております。詳細ページの『ホテル内のインターネット接続について』にてご料金も含めましたご案内をさせて頂いております。VPN接続による企業ネットワークへのセキュリティ確保、24時間多言語によるヘルプデスク案内などワンランク上のサービスを目指しております。ビジネスを始めご宿泊のお客様にぜひお役立てできればと思います。
また今後インターネットプラン等 お客様にご意見を頂戴しながら検討課題とさせていただきます。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【ゆったり23平米ひとり占め♪ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年09月02日 07:22:48

家族3人で利用させていただきました。
日が落ちてから車で駐車場に入れる際、看板のホテル名が見づらく不安です。着色とライトアップなどで見やすくしていただけると次回からスムーズに利用できると思います。
設備、アメニティの不満点は、「冷蔵庫に持参したもの(要冷蔵の土産物)が入れられない」「コップ類がTV台の下にあって見つけにくい」「成人男性2名なのに髭剃りが1名分しかない」「ベッドのすき間(床)に親指大の埃玉が数個たまっていた」等です。
駅に近く、雰囲気のよいホテルですので近くに行く機会があれば次回も是非利用させていただきたいと思います。

ニューオータニイン東京 2010年09月03日 10:31:20

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルではお車でおこしのお客様は、弊ホテル地下2階にございます【大崎ニューシティ地下駐車場】をご案内致しております。24時間まで(入出庫無しの場合)で1泊¥2000にてお停めできます。トップページにも詳しい場所等掲載してございますが、わかりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

またお客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

さらには清掃不備も重なりお客様にはご不快の念をお与え致しまして重ねてお詫び申し上げます。再度客室スタッフにおきまして業務の見直しと改善を早急に図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからもご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

■夏休み大作戦2■車でも電車でも大歓迎!50%以上割引 + 朝食無料♪抜群のアクセスで楽しい夏旅行♪
【【完全禁煙フロア】トリプルルーム 23平米】

goku4310さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

goku4310さん [50代/女性] 2010年07月27日 09:34:31

値段からは申し分ありません。
駅からも近いし、お部屋もあの値段からではいいと思います。
ただ、ユニットバスが、せまかったことを除いては。
料金が安く、お部屋も広く、お風呂も広くでは要求しすぎですよね(^_^;)

ニューオータニイン東京 2010年08月02日 15:58:42

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてお客様のご意見を頂戴しながら今後の改装時の改善課題とさせていただきたいと思います。

早得15ポイント2倍■夏休み大作戦2■車でも電車でも大歓迎!50%以上割引+朝食無料♪夏得

投稿者さん 2010年07月19日 05:17:54

2回目の利用です。
なんといってもここのホテルの素晴らしさは山手線の駅から近いこと&コストパフォーマンス。
とりあてて部屋自体広いわけでもなく、ベッドも狭いわけでもない。
多少水周りは年数経過の感じはするけど、きれいに保たれている。
ん~冷蔵庫が飲み物を取り出すと自動計算になるパターンの冷蔵庫。
ラブホじゃないんだし、それはどうでしょうか?
これから暑くなる季節。ペットボトルが冷やせる冷蔵庫にして欲しいですね。

しかしこのコストパフォーマンスはイイ!

これからも時々使うと思います。

ニューオータニイン東京 2010年07月22日 09:03:01

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【カップルイチオシ】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!■ふたり割■
【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

うみのかわさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

うみのかわさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:43:38

立地は良いです。部屋は普通のビジネス

ニューオータニイン東京 2010年07月13日 17:36:34

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、ご家族連れのお客様、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【おいしい朝食と嬉しいお土産付】贅沢ステイで楽しく旅行しよう!★1日10室限定★
【【完全禁煙フロア】スーパーヒーリングシングル【11・12階】】

Shin-1.oさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Shin-1.oさん [40代/男性] 2010年06月13日 19:09:17

当日21時過ぎの予約で、安く泊まれて、かつ、プランの部屋がふさがったとのことで、銅料金でツインのシングルユースをさせていただきました。
飲んで、帰る電車がなくなった身としては、価格と利便の良さは言うことなしです。
ひとつ驚いたのが、インターネット利用が有料だったことです。
(もちろん利用しませんでした)

2010年06月
ニューオータニイン東京 2010年06月16日 13:23:24

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

ayatakashiさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ayatakashiさん [50代/男性] 2010年05月03日 15:16:38

駅に非常に近く、ホテルに車を止めて電車での移動プランで有意義な観光が出来ました。

2010年04月
ニューオータニイン東京 2010年05月06日 09:29:02

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

直前割★家族・恋人へ贈る春旅行♪日ごろの忙しさを忘れて、東京ステイ! おいしい朝食♪みんなニッコリ♪
【エグゼクティブコンフォートトリプル【5-8階・23平米】】

takao.kさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

takao.kさん [50代/男性] 2010年04月13日 14:37:33

大崎に宿泊する際は毎回宿泊させていただいてます。空調が思った通りにならないのが弱点ですが、値段との対比は合格だと思っております。

2010年03月
ニューオータニイン東京 2010年04月16日 09:50:52

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございました空調でございますが、私共のホテルでは全館制御のシステムでございまして、お部屋において強弱ができる設定にてご案内致しております。ご要望がある場合、お気軽にフロントまでお声がけいただければと思います。

【一日の始まりは朝食から!】約40種のお料理とお飲み物の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年12月23日 10:52:11

今回もオフィスに近いこちらを利用させて頂きました。立地的にはとても便利です。
8Fにご案内頂きましたが、お部屋のアメニティが、男性用な感じでした。
それ以外はいつもの通り、特に問題ありませんでした。
また、今後も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年12月
ニューオータニイン東京 2009年12月26日 20:33:54

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけます様、お客様のご意見を頂戴しながら、改善を図ってまいる所存でございます。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 13:38:57

雨天時の到着だったのですが、駅からまったく傘なしで行けて便利でした。
古い建物ですが、部屋は綺麗にしつらえられていました。
ロビーにコンビニ自販機があるのですが、飲み物を部屋に持ち込んでも冷蔵庫に入れられないのには閉口しました。いまどき自動清算で空きスペースの無い冷蔵庫というのはいかがなものかと思います。

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年11月10日 20:33:19

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら検討を重ね、改善を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スーパーエグゼクティブダブル【13階・23平米】】

投稿者さん 2009年10月21日 13:48:25

10月17日に東京ディズニーリゾートへの前泊として利用しました。本当に駅前すぐで、翌日ディズニーへ行くのにも、とても便利な立地でした。部屋も家族3人(うちひとり幼児)で十分な広さでした。正規料金のほぼ半額で利用できたこともあり、全体として満足しています。ただ、2名料金での利用だったため仕方ないとは思いますが、アメニティが全てきっかり2名分だったのは少々残念でした。アメニティまでとは言いませんが、せめてバスタオルの1枚でも予備があれば良かったのにとは思うところです。
でも、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年10月25日 14:57:20

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)からのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

またお客様のご意見にもございましたアメニティ及び備品の数でございますが、基本的にはご宿泊の人数分のセットになりますが、追加でご所望の場合はぜひフロントまでお問い合わせいただければと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご家族、ご友人のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2009年10月13日 22:46:49

チェックイン時のフロントの方の対応もよく、部屋も比較的広くてきれいで満足しました。
1つだけ残念なのは冷蔵庫の飲み物が高く、持ち込んだ物が入れられない事です。

2009年10月
ニューオータニイン東京 2009年10月16日 19:37:47

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時もぜひこちらのタイプのお部屋をご予約いただければと思います。

また客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、お部屋にて有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご了承いただければと思います。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり23平米ひとり占め◆禁煙◆ツイン・シングルユース】

投稿者さん 2009年09月18日 13:48:03

立地や部屋には満足しました。ただ、インターネット接続は無料にして欲しい。

ニューオータニイン東京 2009年09月20日 12:48:15

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたインターネットサービスでございますが、私共のホテルではVPN(Virtual Private Network技術)対応が可能な事により、【セキュリティ】におきましても万全の体制を整えさせていただいております。また、海外のお客様にもご対応をすべく24時間対応の多言語ヘルプデスクを設けております。お客様にはワンランクUPしたサービスにてご案内させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

尚、トップページのインターネットサービスにも詳細を掲載させていただいておりますのでご覧いただければと思います。

【人気ホテル掲載記念】立地評価 5つ星★★★★★朝食・朝刊・ポイント2倍・12時チェックアウト
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】