ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月05日 23:45:14

煙草の匂いが嫌いなので、大変気持ち良く過ごせることが出来ました。ありがとうございました。

2013年05月
ニューオータニイン東京 2013年05月21日 09:51:31

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

カード決済限定【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。快適な滞在をご確約!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 23平米】

投稿者さん 2013年05月02日 21:41:27

5/1(水)の8時30分過ぎに朝食会場に到着したのですが、料理の補充が追いついていないようで、いくつかの料理を取ることができませんでした。

2013年04月
ニューオータニイン東京 2013年05月14日 11:20:51

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度お客様の立場に立ったお客様目線のお迎え、ご案内ができているか、反省も含めまして改善を図ってまいりたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます 。

『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン♪■現金特価
【ゆったり23平米ひとり占め◆禁煙◆ツイン・シングルユース】

WAO君さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2013年02月04日 13:11:55

駅から近いため良く利用させてもらっています。
今回はシングル予約にもかかわらずツインの部屋を用意していただき有難うございました。
設備が少し古い点はした仕方ないですが、便利の良さから知り合いでも多くの方が宿泊されています。

2013年01月
ニューオータニイン東京 2013年02月16日 13:16:15

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける様、またお知り合いの方たちにも喜んで頂ける様、魅力的なプラン等をご案内しスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

きょん84557402さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

きょん84557402さん [30代/女性] 2012年12月01日 15:13:09

何といっても駅から近いのでとても便利。建物は古いのですが、お掃除もすみずみまで行き届いており、フロントの対応もとても良かったので、また利用したいと思います。今回食事は利用しませんでしたので、評価不能としております。

2012年11月
ニューオータニイン東京 2012年12月16日 13:06:11

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後共ニューオータニイン東京をご利用賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結!品川3分、TDRや東京スカイツリーは約30分■現金特価
【エグゼクティブコンフォートシングル【6-8階】】

シルバータイムさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

シルバータイムさん [50代/女性] 2012年11月30日 01:15:29

3月、娘の引っ越しの時、6泊お世話になりました。今回は1人で、娘の家に泊まった後の1泊でした。広いお部屋にグレードアップして頂き、以前より明るい部屋でした。ありがとうございます。ただ、バスタブの底が、少しフワフワしてちょっと気になりました。
駅直結で、雨が降っても大丈夫、というのが選んだ理由の1つですが、ほんとに雨が降ってしまい、やっばりよかった!と思いました。

2012年11月
ニューオータニイン東京 2012年12月16日 12:55:13

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜の観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

今後も大崎駅に直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

[早得3]【5階禁煙フロア化記念】 気持ちのよい快適な滞在を! 最強の朝食付■現金特価
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル15平米】

yabuyuriさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

yabuyuriさん [20代/女性] 2012年07月13日 18:23:44

1歳の子供連れで行きました。
スタッフの方がとても親戚!お部屋も綺麗!お食事もおいしい!
お風呂だけはシミのような汚れのようなものが気になりました…

2012年07月
ニューオータニイン東京 2012年07月18日 17:23:48

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きご滞在にご満足を頂きありがとうございました。

しかしながら客室清掃につきましては再度清掃及びチェック体制の見直しを行ないまして、客室清掃のクオリティの改善をすぐにでも行なってまいります。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

レストラン舟茶屋の定番メニュー『品川下町晩御飯』2食付■14時IN/12時OUT■週末セール現金特価
【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2012年07月05日 21:25:10

お風呂のカーテンがすこし臭いました。

お部屋は喫煙ルームなのに、タバコ臭くなくて快適でした。

駅の目の前で、周辺の飲食店環境も充実していて、またぜひ利用したいです。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年07月17日 18:01:32

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘のお風呂のカーテンに関しましてはすぐに取替えを行ないました。今後もお客様にご迷惑をお掛けいたさぬよう、改善を図ってまいります。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2012年05月30日 16:06:43

全てにおいて一定の基準以上のサービスを受けられます
出張者などの宿泊施設として一番に選択し、
満室でない限り必ず予約させて頂いています。

2012年05月
ニューオータニイン東京 2012年06月08日 10:29:26

いつもニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『最強の朝食』へパワーアップした和洋中の朝食バイキング★イチオシは焼きたてパン♪    現金特価
【【禁煙フロア】エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

旅すきさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

旅すきさん [50代/男性] 2012年04月03日 20:15:36

とても便利なところにあり、朝食もおいしい。特に朝から「スープカレー」はとてもおいしかった。

またぜひ利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2012年04月10日 11:40:27

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、特にスープカレーにご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 東京・舞浜・埼玉・横浜・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

子猫のMeさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

子猫のMeさん [40代/女性] 2012年02月29日 15:56:00

大変お世話になりました。
今回は家族旅行です。息子が飛行機に乗れないので車で行きました
駐車場無料でしたので大変助かりました。
朝食もゆったりしたところで気持ちよく食事をしました
駅に隣接しているので夕食は外食できて本当に良かったです。
横浜中華街まで近く、山手線ありほんといいところでした。
線路なのでうるさいかと思いましたが、まったく気にならなかったです。
しかも13階。朝は素晴らしい景色が見ることができました。
シャワーですがカーテンが少し短いので両端が空いてちょっと・・・・・
コンビニも近くにあり言うことなしでした。
また東京に行くことになりましたらお願いいたします。また泊りたいです。

2012年02月
ニューオータニイン東京 2012年02月29日 20:25:31

この度はニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご家族の思い出作りに少しでもお役に立つ事ができまして、とても嬉しく思っております。

また、弊ホテルでホテル最上階からの朝の景色をご堪能いただけました上に、朝食でゆったりと気持ち良くお楽しみいただけました由、とても嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ニューオータニイン東京はとても便利な大崎駅にほぼ直結で行き来できる立地にございますので、東京観光のみならず横浜観光までお楽しみになられるアクティブなお客様には使い勝手の良いホテルです。

また、商業施設や飲食施設が近隣に多数ございますので、お客様にとっては選択肢が多く便利な施設かと存じます。

次回の東京での思い出作りで、弊ホテルをお役立てくださいますよう、お願い申し上げます、

今回のご宿泊でシャワーカーテンが短く、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、客室備品の確認作業をしっかりと行いまして、お客様にご迷惑をおかけしないように努めて参る所存でございますので、今後共ニューオータニイン東京にご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪■直前割■
【4ベッドルーム(30平米)】

arachan0908さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

arachan0908さん [40代/男性] 2012年02月21日 10:59:52

ホテルについて、体調が悪く、体温計を借りたら、39度。
フロントに相談をしたら、救急病院をネットで探してくれました。翌朝、フロントで地図のプリントアウトをもらい、救急外来で診察してもらうことができました。
旅先での病気は心細いものですが、毛布なども持ってきてもらい、ホテルの方に安心感を分けてもらえた気分です。ありがとうございました。

2012年02月
ニューオータニイン東京 2012年02月23日 14:10:46

今回のご出張ではお身体に差し障りが出てしまい、さぞや不安なお気持ちになられた事でしょう。

その後、お身体はいかがでしょうか?

今はお客様が大過なく健康に日々をお過ごしくださっている事を切にお祈り申し上げます。

お客様が旅先でお困りの際に、私共従業員がお役に立つ事ができてとても嬉しく思っております。

私共従業員のご案内を高く評価していただき、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。

お客様の書き込みを見て、従業員一同が一層の励みとさせていただき、更にお客様のお役に立てるよう勤めております。

東京にお越しの際は、どうぞご安心してニューオータニイン東京にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

厳しい冬の寒さが続く昨今でございますので、ぜひともお身体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【1日5室限定 開業25周年プラン♪お土産 + 朝食付】 25時間ステイでゆったりとしたホテルライフ

投稿者さん 2012年01月17日 17:23:38

フロントで地下鉄や東京の案内図まで頂いて、とても丁寧に説明して下さいました。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年01月18日 12:13:56

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけます様努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

1泊限定★エコプラン。歯ブラシは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく♪
【セミダブル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

sawa04さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年12月28日 17:16:05

前も書きましたが、このホテルの朝食は気に入っています。泊まられる方は是非試してみてください。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月31日 12:06:38

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付

よーたん2503さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

よーたん2503さん [50代/女性] 2011年11月05日 12:16:02

30年ぶりの先輩と三人でお泊りです。
とっても喜んでもらいました。
だだ、エレベーターの近くでピンポンと音が気にかかりました。
ゆかたのひも、太っていたら短くない?
間に合って良かった。

2011年11月
ニューオータニイン東京 2011年11月05日 16:07:25

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

ことかた1013さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

ことかた1013さん [30代/女性] 2011年10月10日 22:11:36

駅からすぐの立地が便利でした。
フロントの方が大変丁寧な対応をしてくださって、夜中にコンビニの場所を尋ねたら、すぐそこなのに外まで出て丁寧に道を教えて下さいました。
好感のもてるスタッフさんて、すてきですね。
難を言うなら、トイレの水を流したときの音が結構大きくて気になりましたが、このお値段でこの立地なら文句なしです。

ニューオータニイン東京 2011年10月11日 16:12:40

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも東京へお越しの際は、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!★秋得

投稿者さん 2011年10月09日 15:22:05

大崎駅の北改札 東口すぐそこで便利
13階の最上階で眺めもよく4人部屋4つベットがあり家族で泊るのにとっても良い。アメニティも揃っていて安いのに満足!朝のバイキングはメニューが豊富でおいしく、朝食つけて本当に良かった!お勧めです
!ただ前の部屋のお客さんが夜明けまで大きい声でしゃべっていてうるさかった。そしてへやについている3つの非常灯がまぶしくてどこで暗くするかもわからず、なかなか寝付けなったです。結局電球の球を取らせてもらい眠りに着きました。ちゃんと元に直しておきました。
私も人の迷惑のなるような行動は慎まないといけないなあと思った一日でした。

2011年10月
ニューオータニイン東京 2011年10月11日 16:35:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、当ホテルは大崎駅の北改札を出て東口、徒歩1分程の所にございます。
大崎駅直結でございますので、羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)からのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、新宿、池袋、大宮方面、また横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。
またお客様がご利用いただいたお部屋は、最上階にある1部屋にベッドが4つあるお部屋でございまして家族連れのお客様には大変好評でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、さらに努力してまいりたいと思っております。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】いっぱい貯めて、次回の宿泊代に使おう!(朝食付)
【4ベッドルーム(30平米)】

アロハ0049さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

アロハ0049さん [30代/女性] 2011年09月26日 10:24:32

台風で電車が止まってしまい急遽、当日予約しました。

本来、20時チェックインですが、台風のため予定より早くチェックインすることができゆっくりでき、助かりました。また翌日忘れ物をとりに行きましたが、応対も良かったです。

ただ、残念ながら、お部屋は新しいとはいえず、またお風呂等も少しくたびれた感じはありますが、駅近くなので、利便性も考えればよいと思います。
値段は設備を考えるとあまり安いとはいえないような気がします。

ニューオータニイン東京 2011年09月29日 09:03:05

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また今後もお部屋の清掃、施設のメンテナンスをしっかり行ないお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

【1泊限定プラン】20時IN/9時OUT■滞在時間が短いからオトクにステイ!
【シングル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

オレンジ☆2393さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

オレンジ☆2393さん [40代/男性] 2011年09月02日 13:45:40

金額的には多くを望めないと思っていましたが・・・
とても充実しており満足できました。
特に、朝食についてはバイキングの内容が充実して満足・満腹でした。

ただ・・浴室内に設置されていた「コンディショナー」のボトルは
中身が「シャンプー」だったのだと思います。
泡立ちが良く、使用後は髪がパサパサになってしまいました。
深夜に使用したので、フロントには連絡しませんでしたが・・

朝刊のサービスなど、フロントの方も丁寧に対応していただき
心地よい旅になりました。ありがとうございました。

ニューオータニイン東京 2011年09月07日 18:21:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も清掃業務の確認を含めスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 16:27:49

朝食付きでとても安く泊まれました
大人3人子供4人でなかなか泊まらせてくれる所がなかったのでよかったです
ホテルのエレベーターですがセンサー感知しにくいのか閉まるの早かったです…
ベビーカー2台での行動でしたので何度か挟まれ大変でした

朝食はけっこうイロイロあってよかったです☆
スープカレーは期待してたんですが
美味しくなくみんな残してました
期待ハズレでした

ニューオータニイン東京 2011年08月25日 09:54:17

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後も施設のメンテナンス等をしっかり行ないお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2011年08月15日 14:32:42

トータル的にはすごく満足してます。

難点をあげるなら2つ。

1つは冷蔵庫が使えないということ。
飲み物が既に入っていて、取り出したら料金がかかるらしい。
おかげで持ち込んだペットボトルを冷やすことが出来ませんでした。
空っぽの冷蔵庫が欲しいです。

もう1つはポット。
最初見たときは金属製のビーカーかと思いました。
あれでは少量のお湯しか作れないし、続けて使用するには、間を15分あけなければいけないという…。
かなり不便でした。
普通のポットを置いて欲しいです。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【夏得】
エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】

ニューオータニイン東京 2011年08月16日 14:54:02

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。こちらはお部屋から出る事なくドリンク類が飲める事や、自動課金の為チェックアウト時お手数をおかけする事無くご精算ができる目的にて導入致し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。また各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、空の冷蔵庫の検討課題とさせていただきます。

またポットの件も同様に次回の入替の際には通常の物にできる様努力いたします。

【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】