ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 19:06:56

駅から近くとても便利でした。子連れで利用したので、とても助かりました。
1Fにはスーパーがあるので、夕食等もすべて購入し利用しました。
また、利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2009年08月15日 15:03:45

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご家族連れのお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!ビジネスも観光も最適!
【デラックスルーム(4ベッド) 30平米・バスローブ】

投稿者さん 2009年07月30日 08:24:09

立地は最高。フロントの方の対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年08月03日 21:02:02

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、ご家族連れのお客様、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!
【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年07月29日 22:42:04

深夜チェックイン、早朝出発で短時間の滞在でしたが何より駅から近く価格が安い!部屋もキレイでアメニティも充実していて大満足。ぐっすり眠れました!
また次回利用したいです。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年08月03日 20:59:11

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後も大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップルイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
【(禁煙フロア)セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2009年07月24日 14:28:59

立地といい部屋といいとても良かったです。
浴衣の他にバスローブやズボンプレッサーもありさらにミニキッチンもありました。機会があったら連泊したいです。
ただ冷蔵庫は冷えてませんでした。300円と書いてあったの350ミリのビールを飲んだんだけど、チェックアウトの時に525円取られました。わかりづらい値段表記でした。

エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月26日 15:34:58

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当日はセミスイートルームにアップグレードさせていただきました。現在このタイプのお部屋は4名様でご宿泊いただけるプランがございます。ご友人ご家族のお客様が1つのお部屋にてお泊りいただく事ができます。ぜひご利用いただければと思います。

またお客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫自体には問題ございませんでしたが、おつまみがドアに引っかかっていた事も想定致し、清掃時のチェックの強化を図ってまいりたいと思います。また料金表を冷蔵庫上においてございますが、わかりやすい案内を心がけてまいりたいと思います。

お客様には今後共弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2009年07月24日 10:33:50

大阪からの出張者の宿泊に利用させていただきました。

いつも以上に良い部屋に案内してもらえたとの事。理由は不明ですが、とにかく大満足で
翌日のアポイント先へ気持ちよく出かけました。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月26日 15:24:07

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

また当日はシングルルームが満室の為、セミスイートルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。アップグレードがお約束できる事ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただいて大変嬉しく思っております。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月22日 15:38:48

品川が拠点となるビジネスのため、大変便利でした。また、ATMもすぐ近くにありコンビニも近いので、食事には困りません。接待をする店や個人的に使う店へのアクセスも大変便利です。朝一番の品川発の新幹線にも無理なく乗れるので、これほど便利なホテルはないです。部屋もきれいでゆっくり休めました。

ビジネスイチオシ【期間限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月26日 14:47:07

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは大崎駅(品川駅より山手線で次の駅)に直結しておりますので、新幹線の品川駅にて降りられましたら、山手線の連絡によっては、数分で弊ホテルのフロントカウンターにおこし頂く事も可能でございます。ビジネスにまた観光の拠点としてぜひご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートシングル9階15平米】

投稿者さん 2009年07月20日 17:14:42

18日に妻と小1の娘で、家族3人の旅行に利用しました。
宿を選んだ決め手はTDRへのアクセスと駅からの近さです。

新潟から上京し、東京駅内の京葉線への移動が嫌なので、
よりアクセスのいいホテルを探していました。

結論:最高でした!!◎

JR大崎から「りんかい線」に乗り、新木場駅で「京葉線」に
乗り換え、JR舞浜駅までのアクセスは実際30分程度と抜群!!
乗り換えも迷わず行けて、本当に楽々移動できました。

さて、ホテルですが、こちらも駅からのアクセスが抜群です。
東京駅から15分、しかも大崎駅から連絡通路を通ってすぐ。
これには妻も「本当にすぐだね!」と感激でした。

部屋について、建物は多少古さがあるものの、設備は改装されて
いるそうで、おしゃれでした。ベッドの寝心地もよく、妻も
ぐっすり眠れたと言っていました。

翌朝は早朝5時に起きて、五反田までウォーキングしてきました。
大崎の街は静かで居心地がよかったです。

価格は連休で週末だったためやや高かった印象がありますが、
今度はまたさらにリーズナブルなプランがあれば利用したいです。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月22日 15:27:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのツインタイプのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時もぜひご予約いただければと思います。

またお客様のご意見にもございましたが、東京ディズニーリゾート方面に行かれるお客様には【りんかい線】にて【新木場駅】に行かれまして、【京葉線】にて【舞浜駅】のルートですと乗り換えも最短にて着くことができます。ぜひご利用いただければと思います。

また弊ホテル周辺の【大崎】もJR山手線品川駅の次の駅という都心にありながら、閑静な雰囲気も漂っています。お時間にご余裕のあるお客様は、ぜひ【大崎】を散策されてはいかがでしょうか。

今後も大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコンフォートツイン【5-8階・23平米】】

投稿者さん 2009年07月19日 21:19:51

結婚式に出席する娘の子供の面倒をみるために予約しました。駅から3分くらいの近さでこの暑い時期には助かりました。近くに飲食街もあり、ダイエーもあり、歩き回らず用がたせました。車が来ない歩道がたくさんあって、幼児連れの散歩にも困りませんでした。加湿器があってポイントが高かったです。アメニティもよかったです。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月20日 15:20:28

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

またお客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの周りには、3階ホテルの玄関を出た横の【Oパティオ広場】や、駅の反対側の目黒川沿いには散歩やジョギングをされる方がいらっしゃいます。また【ゲートシティ】や駅向こうの【シンクパーク】、最近お隣にできました【大崎センタービル】等、車道に出ることなく、橋(歩道のみ)を渡って行き来する事ができます。食店街等も充実しておりますので、お時間に余裕のあるお客様は、ぜひこの大崎近隣を散歩してみてはいかがでしょうか。

これからも大崎駅に直結しておりまして、ご友人やご家族のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 23:21:05

観光で東京に行った際、お世話になりました。

羽田空港からのアクセスが良いのと、大崎駅からすぐだったので決めました。

迷わず行けて良かったのと、お部屋が広くて綺麗だったのが嬉しかったです!おまけにリーズナブルな値段で助かりました!

近くに飲食店やスーパーがあったのも良かったです。

翌日ディズニーランドに行ったのですが、大崎駅から舞浜までも行きやすかったです。

また機会があれば利用したいです。

カップルイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!
エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月20日 14:58:27

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

また弊ホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

【エグゼクティブコンフォートセミダブル【5-8階・15平米】】

投稿者さん 2009年07月12日 21:07:45

駅からとても近くて便利です。設備もキレイで、アメニティグッズも充実していました。
また利用したいです。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月13日 19:52:32

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2009年07月12日 11:14:52

東京駅からも山手線1本で、駅から直結で移動が楽でした。
出張先の東京ビッグサイトへも「りんかい線」1本でとても便利。
お部屋もベッドも広くて清潔(空気清浄機まである!)で静かで快適でした。
忘れものをしてしまい、翌日無事に届きました、ありがとうございます。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月13日 19:47:13

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 10:43:21

駅直結で移動に大変便利、サービスも申し分ない。
この金額で大変お得感がある。
冷蔵庫内の飲み物も充実しており、魅力的だが飲みすぎると高くつくのでご注意を。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月11日 20:54:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルは大崎駅(山手線品川駅の次の駅)に直結しておりますので、お荷物の多いお客様や、都内、横浜の観光の拠点にしたいお客様、お時間が貴重なビジネスのお客様、山手線の終電、始発等ご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

また客室内冷蔵庫におきましては、お部屋の外に出ること無くご利用できる利便性、チェックアウト時の清算業務をスムーズにさせるため、弊ホテルでは自動課金制度にて行っております。お客様のご理解の上でご案内致しておりますが、今後の導入改定時におきましては、お客様のご意見を踏まえまして検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 23:36:57

広い部屋にアップグレードして頂いたようで非常に快適に過ごすことができました。この値段ではまず文句はありません。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月11日 20:35:38

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスイチオシ【6月限定スペシャルプライス】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!

投稿者さん 2009年07月10日 14:36:10

大崎駅ほぼ直結という至便な場所で、この値段です。
大抵のことには目をつむるつもりでしたが、どうしてどうして立派なものでした。
部屋もきれいで言うことなしでしたし、シャワートイレも風呂もコンパクトで時代は感じますが、清潔でありました。
禁煙ゾーンでしたので当然煙草の匂いも全くありません。

ベッドはちょっと小さめですが、抱き枕とかも用意してくれてました。
なかなか洒落てます。マットのスプリングは良好でした。
液晶テレビはアナログ放送のようでしたのでちょっともったいないですね。

ビル内なのであまり遅くまでは開いてないのでしょうが、隣接商業ビルには、コンビニ、スーパー、ファストフード、飲食店街何でも揃ってます。

唯一の欠点は、冷蔵庫が販売型で、殆ど自由に使えないことですね。これだけ便利な場所で今どき庫内缶ビール500円は誰も買わないでしょう。最近はやりの自由に利用できる冷蔵庫に変更したら言うこと無いんですが、一考をお願いします。

2009年07月
ニューオータニイン東京 2009年07月11日 20:15:05

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はエグゼクティブコンフォートルームのツインタイプのお部屋にご案内させていただきました。こちらのお部屋のコンセプトと致しまして、心を落ち着かせる樹木の色を基調としたインテリアや、ベットマットにポケットコイルを使用している事により、心地よい眠りをプロデュースしております。次回ご宿泊時もぜひご予約いただければと思います。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルの場所は大崎ニューシティーの一角に位置しておりまして、1Fのダイエー系列のスーパー(10時オープン~21時クローズ)を中心に2Fには食店舗街、3Fがフロントロビーとなっております。尚、大崎駅は3Fフロントから直結しており、お客様のアクセスはどこに行くにも非常に便利でございます。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら検討を重ね、改善課題としてまいりたいと思います。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 22:34:53

大雨でしたが、駅直結で濡れずにすみました。服が濡れない場所で本当に良かったです。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月07日 20:54:46

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

また2階ホテル出入り口(開閉時間8時から23時、ホテルのフロント及びメイン入り口は3階です)エスカレーターをご利用されるお客様は、雨に全く濡れずに大崎駅に着く事ができます。

投稿者さん 2009年06月29日 17:18:42

大崎駅近辺の開発も進んで、非常に便利になりました。
その中心にある静かなこのホテルの価値はますます上がりました。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年07月07日 20:45:03

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、この大崎駅周辺は以前と比べだいぶ様変わりしてまいりました。【大崎ニューシティー】を始め、【ゲートシティ】駅向こうの【シンクパーク】等新しいタウンができており、食店街も充実しております。反面ホテルの裏手はひっそりと都心とは思えない落ち着いた雰囲気を醸し出しており、その中を目黒川が流れております。春には川沿いが桜並木で満開になり、川沿いを散歩やランニングをされている方がたくさんいらっしゃいます。ぜひお時間に余裕のあるお客様は、新しく変わりつつも懐かしい雰囲気も漂うこの大崎周辺を散策されてはいかがでしょうか。

私共のホテルにおきましても【都会の中のオアシス】と呼ばれるような存在でありたいと思うと同時に、そう呼ばれます様努力してまいる所存でございます。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン 広々30平米/バスローブ・ウォシュレット】

投稿者さん 2009年06月25日 10:25:33

この価格でこの商品は大満足。すばらしい。インターネット回線有料は仕方ないか?としても使い方の説明書がわかりにくかったです。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月25日 13:35:47

いつもニューオータニン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月24日 14:13:36

月に1回は東京に出張するので、また利用させていただきます。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月25日 13:23:06

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月23日 15:59:01

希望しておりましたフロアが満室と言うことで最上階のお部屋をご用意して下さり、大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
夜景もキレイでヒーリングミュージックを聞きながら落ち着いた時間を過ごしました。
また是非利用させて頂きます!

【5-8階】 エグゼクティブコンフォートシングル

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月25日 13:10:49

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございました癒しの音楽【ソリチューズ】でございますが、全室お部屋から視聴する事ができます。また3階レストランカウンター及び大型自動販売機にて、【ソリチューズ】のCDを販売致しておりますので、お気に召した音楽等ございましたらぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年06月22日 23:38:17

駅からすぐなので安心して女性一人でも利用しやすいです。シングルでの予約でしたがツインのシングルユースに同料金で変更していただき広い部屋でゆったりと過ごせました。

2009年06月
ニューオータニイン東京 2009年06月23日 13:06:31

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はスーパーヒーリングルームのツインルームにアップグレードさせていただきました。スーパーヒーリングルームのコンセプトと致しまして、光、色、香で【元気なパワーを再生】心に優しいナチュラルをテーマにしたリラックススペースを醸し出しております。また、地デジ対応の液晶テレビ、空気清浄機付き加湿機等備え付けさせていただいております。次回ご予約の際はぜひこちらのタイプをご予約いただければと思います。