ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月13日 15:59:59

とても快適に過ごさせていただきました。

駅からの利便も最高でしたし、また利用させていただきます。

2012年07月
ニューオータニイン東京 2012年07月18日 17:18:39

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【フロア限定プラン】JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結にて抜群の立地をご確約!■   現金特価

投稿者さん 2012年03月30日 11:35:06

中学の卒業旅行で、こどもだけで宿泊させましたが、事前に電話を入れたこともあり、丁寧に対応してくれたとのこと。感謝しております。駅に程近いということが何よりです

ニューオータニイン東京 2012年03月30日 14:13:24

この度はニューオータニイン東京にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

お子様の卒業旅行でのご宿泊先にご指定していただき、お子様にとってのかけがえのない思い出作りに、微力ながらお役に立てまして、誠にありがたく重ねて御礼を申し上げます。

お客様が事前にお電話をくださったおかげで、私共もお子さまのご旅行に対して、丁寧に対応させていただく事ができました由、深く感謝をいたしておる次第です。

ニューオータニイン東京は、最寄りの大崎駅から徒歩ですぐにご到着いただける場所にございました上に、周囲にはビジネスビルが立ち並ぶ環境となりますので周辺環境が落ち着いており、受験生などの多くの学生の方にもご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非ともニューオータニイン東京をご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

1泊限定★エコプラン。歯ブラシ・ナイトウェアは持参下さい。アメニティ無しのプランで環境に優しく♪春得
【セミダブル(お部屋タイプおまかせ) 15平米以上】

子猫のMeさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

子猫のMeさん [40代/女性] 2012年02月29日 15:56:00

大変お世話になりました。
今回は家族旅行です。息子が飛行機に乗れないので車で行きました
駐車場無料でしたので大変助かりました。
朝食もゆったりしたところで気持ちよく食事をしました
駅に隣接しているので夕食は外食できて本当に良かったです。
横浜中華街まで近く、山手線ありほんといいところでした。
線路なのでうるさいかと思いましたが、まったく気にならなかったです。
しかも13階。朝は素晴らしい景色が見ることができました。
シャワーですがカーテンが少し短いので両端が空いてちょっと・・・・・
コンビニも近くにあり言うことなしでした。
また東京に行くことになりましたらお願いいたします。また泊りたいです。

2012年02月
ニューオータニイン東京 2012年02月29日 20:25:31

この度はニューオータニイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご家族の思い出作りに少しでもお役に立つ事ができまして、とても嬉しく思っております。

また、弊ホテルでホテル最上階からの朝の景色をご堪能いただけました上に、朝食でゆったりと気持ち良くお楽しみいただけました由、とても嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ニューオータニイン東京はとても便利な大崎駅にほぼ直結で行き来できる立地にございますので、東京観光のみならず横浜観光までお楽しみになられるアクティブなお客様には使い勝手の良いホテルです。

また、商業施設や飲食施設が近隣に多数ございますので、お客様にとっては選択肢が多く便利な施設かと存じます。

次回の東京での思い出作りで、弊ホテルをお役立てくださいますよう、お願い申し上げます、

今回のご宿泊でシャワーカーテンが短く、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、客室備品の確認作業をしっかりと行いまして、お客様にご迷惑をおかけしないように努めて参る所存でございますので、今後共ニューオータニイン東京にご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【マイカーユーザー歓迎】駐車場代パック + 朝食付プラン♪■直前割■
【4ベッドルーム(30平米)】

つよぽんパパさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

つよぽんパパさん [40代/男性] 2012年01月20日 00:40:02

プランは宴会場と同フロアでしたが、10Fのツインルームのシングルユースでした。
非常にきれいな部屋で快適でした。
アメニティも良い物ばかりで、次も是非利用したいです。

2012年01月
ニューオータニイン東京 2012年01月31日 12:24:48

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も清掃業務の確認を含めスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

hiro10095978さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

hiro10095978さん [20代/男性] 2011年12月05日 17:44:17

立地は大崎駅の駅前と言って良い場所ですね。
食事もロビーの近くなのでわかりやすいです。
ただ、クリスマスディナーで二日目にパンかライスかの選択と肉の焼き加減を聞いてもらえなかったのが残念。
連泊で同じにしたいのはわかりますが、あえて聞いてもらった方が、気遣いとしたら有り難いと思います。
昨日はパンでしたが、今日はいかがなさいますか?みたいなのが欲しかったかな。

2011年12月
ニューオータニイン東京 2011年12月17日 13:52:45

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を参考に致しましてお客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも弊ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ふたりで過ごすアーリークリスマス【ディナー + 朝食付】チェックアウトは14時までゆったりステイ♪
【【完全禁煙フロア】セミダブル 15平米・140センチ幅ベッド】

Steve1400さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

Steve1400さん [50代/男性] 2011年09月25日 21:30:36

部屋もきれいで、ビジネスホテルにしては、広さがある。ちょうど、関東地方を台風が直撃した晩だったので、立地の良さは助かった。下に、スーパーマーケットがあって、食事の幅が広がった。レストラン街は、いっぱいで入れなかったので、特に、助かった。
ただ、難点は、駐車場代が2000円と高く、駐車場に入るゲートもわかりずらかった。駐車場代を考えると、他のホテルとの差は、そんなになかった気がする。

ニューオータニイン東京 2011年09月29日 08:52:31

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルではお車でおこしのお客様は、弊ホテル地下2階にございます【大崎ニューシティ地下駐車場】をご案内致しております。24時間まで(入出庫無しの場合)で1泊¥2000にてお停めできます。トップページにも詳しい場所等掲載してございますが、わかりやすいご案内を心がけてまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン
【(禁煙フロア)エグゼクティブコンフォートツイン 9階23平米】

投稿者さん 2011年08月23日 16:27:49

朝食付きでとても安く泊まれました
大人3人子供4人でなかなか泊まらせてくれる所がなかったのでよかったです
ホテルのエレベーターですがセンサー感知しにくいのか閉まるの早かったです…
ベビーカー2台での行動でしたので何度か挟まれ大変でした

朝食はけっこうイロイロあってよかったです☆
スープカレーは期待してたんですが
美味しくなくみんな残してました
期待ハズレでした

ニューオータニイン東京 2011年08月25日 09:54:17

ニューオータニイン東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後も施設のメンテナンス等をしっかり行ないお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

【一日の始まりは朝食から!】『スパイシートマトスープカレー』も食べられる、体に優しい朝食バイキング付
【(禁煙フロア)トリプルルーム 23平米】

投稿者さん 2011年08月12日 23:30:38

出張で活用しました。
レディースアメニティが充実していて、良かったです。

ニューオータニイン東京 2011年08月16日 15:20:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。

これからも大崎駅に直結しておりまして、女性のお客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン

投稿者さん 2011年07月15日 21:53:24

駅から近く立地がとても良い。朝食はバイキングで種類も豊富。部屋はツインを利用したが、ゆとりある広さで快適。テレビはデジタル対応になっていた。この条件で料金が低額でとてもありがたかった。欲を言えば、大きな入浴設備があればよかった。

ニューオータニイン東京 2011年07月19日 19:16:12

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、そして遠方から東京におこしになるお客様に、ぜひ【ニューオータニイン東京】にご宿泊いただけますよう、更なる努力をしてまいる所存でございます。

これからも東京へおこしの際には、駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年05月18日 19:37:56

女性向けプランでしたので、アメニティが豊富で大変満足しました。ホテル自体は少し古かったですけど、お部屋はモダンでシックな感じで素敵でした。ヒーリングミュージックも良かったです。ただ、バスルームの床の掃除が不行き届きだったようで、少し汚かったうえ、何故か備品のインスタントコーヒーが落ちてました。それだけが残念です。

リピート確実!【女性が泊まるなら最高の贅沢】レディースヒーリングルームでホテルライフを楽しみたい♪
レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】

ニューオータニイン東京 2011年05月22日 13:41:04

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当日はレディースヒーリングルームのお部屋をご利用いただきました。こちらのお部屋は、女性の方専用の充実した化粧品、女性の方に人気のあるシャンプー(只今【赤TSUMAKI】をお入れしております)を始め、シャワーキャップ等はもちろんの事、ナノケアドライヤー等女性の方にお喜びいただけるアメニティにてご用意しております。またテレビにおきましても32インチ(シングルは26インチです)壁掛け地上波デジタル対応型を備えつけさせていただいております。次回ご宿泊時はぜひレディースヒーリングルームをご予約いただければと思います。
またバスルームの清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今一度業務の見直し及び改善を図り、お客様目線での清掃、お迎えを心がけてまいります。

今後も駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レディースヒーリングシングル【女性限定・10階・15平米】】

投稿者さん 2011年05月15日 11:47:53

駅からも近く、ゆったりと過ごせました。また利用したいと思いました。

2011年04月
ニューオータニイン東京 2011年05月22日 13:33:19

ニューオータニイン東京をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

JR山手線・埼京線・りんかい線大崎駅直結の好立地をご確約!ビジネスも観光も最適!【春得】
【【楽天限定】コンフォートセミダブル 【5-8階】】

投稿者さん 2011年05月13日 15:21:07

サービスや設備もこの値段のクラスとは思えないほどでした。
駅やビジネスへのアクセスも良く非常に快適なスティでした。

2011年04月
ニューオータニイン東京 2011年05月14日 17:17:48

宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足を頂き大変うれしくおもっております。

今後もお客様にご満足いただけます様、努力してまいりたいと思います。

ヒーリングフロアステイプラン
【スーパーエグゼクティブヒーリングシングル【10階・15平米】】

tabicaさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

tabicaさん [30代/女性] 2011年03月06日 15:33:01

毎回利用させて頂いていますが満足しています。

立地が一番良い点だと思います。
新幹線でも飛行機でも便利、荷物があっても預けてすぐに出かけることができます。

良く利用される方はニューオータニのメンバーになられることをお勧めします。

2011年02月
ニューオータニイン東京 2011年03月09日 11:18:06

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも大崎駅直結しておりまして、お客様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!【春得】
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

piro3129さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

piro3129さん [20代/女性] 2011年01月17日 18:38:50

彼氏と二人で利用。
大崎駅から非常に近くコンビニ、ご飯を食べるところもあって非常に良かった。
宴会場のあるフロアだったが、日曜日の九時にチェックインしたところ、全く騒音は聞こえなかった。
ただ、朝は廊下の音や声が非常に響いてうるさかった。
宴会をやっているとこういう風なのかな?と思った。

シャワーの水圧等は問題なし。ただ、備え付けのリンスがかびてるんじゃないの?っていうくらい臭かった。洗い流したら匂いは全くしなくなったが、次回来るときはシャンプーリンスは持ってこようと思った。
フロント等の応対は良かった。
部屋に持ち込みようの冷蔵庫があったら、このお値段では☆5つだとおもう。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年01月19日 10:47:34

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

尚、当ホテルには3階にホテル直営レストラン【舟茶屋】【ザ ラウンジ】がございます。【ザ ラウンジ】におきましては、23時(ラストオーダー)まで営業しておりまして、おつまみメニュー及び、軽食もお召しあがりいただく事ができます。こちらもぜひご利用いただければと思います。

またお客様ご指摘にもございました客室の冷蔵庫につきましては、他のお客様からもリクエストを頂いておりますが、有料のお飲み物をご用意する冷蔵庫でございますので、フリースペースはございません。
各フロアに製氷機及びコップを無料でご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。トップページにある施設案内のなかで【お客様のよくあるご質問】にもご案内しておりますが何卒ご理解いただければと思います。

尚、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりも行っておりますのであわせてご案内申し上げます。

しかしながら今後導入改定時におきましては、お客様の貴重なご意見を考慮に入れつつ、検討課題とさせていただきます。

お客様には、今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【セミダブル【宴会場と同フロアの為、注意願います】】

投稿者さん 2011年01月11日 21:48:23

何処に行くのにも(横浜、お台場など)便利な立地です、りんかい線、JRどちらも使えて便利でした。
 前日の夕食が横浜中華街で食べ放題だったので朝食のお粥が美味しかったです。
 お気に入りのシャンプー、リンス、ボディーソープが舞浜のホテルオー○○さんと一緒だったのにはびっくりでしたが、香りが良いので嬉しかったです。
 お安いプランで宿泊させていただきありがとうございました。
 またお世話になると思います、宜しくお願いします。

2010年12月
ニューオータニイン東京 2011年01月14日 09:41:59

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、ホテルのアメニティにご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは山手線・りんかい線の大崎駅に直結をしておりますので、品川、渋谷、新宿方面、またお台場や横浜、TDR方面にも非常に便利な立地でございます。ぜひビジネスに東京へお越しの方、また観光にもご利用いただければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【完全禁煙フロア】客室も廊下もタバコのにおいが全く気になりません。気持ちのよい快適な滞在をご確約!
【【完全禁煙フロア】トリプルルーム 23平米】

oz9999さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

oz9999さん [40代/男性] 2011年01月05日 20:06:06

駅から近いので、日中に車を駐車場に入れて、羽田、浅草と広く観光できました。
23平米とはいえ、やはりトリプルでは若干の狭さを感じますが、お値段を考えれば
とてもお得感があって、良かったです。
また、ビジネス街ということで、夜は静かで、食事するお店を近くにあるし
ココを選んで良かったと思います。
また、豪華な朝食は豪華ホテルなみです。

-点は、残念なのはネットの有料制。ビジネスホテルで無料の多いと思います。

2011年01月
ニューオータニイン東京 2011年01月08日 14:34:25

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊ご朝食共にご満足を頂きありがとうございました。

私共のホテルはJR大崎駅に直結しておりますので、ご家族連れのお客様や、お荷物の多いお客様には、便利な立地にございます。

また今後もお客様のご意見を頂戴しながら、検討を重ね改善を図ってまいりたいと思います。

お客様には今後も大崎駅直結で、どこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■早得■楽天トラベル限定・先着100室■楽天ポイントギフトカード付(1,000pt)でお得にステイ♪
【【完全禁煙フロア】トリプルルーム 23平米】

fire7784さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

fire7784さん [30代/男性] 2010年10月22日 12:30:45

遅いチェックインにも対応いただき助かりました。
部屋のキレイで立地もよく、満足です。

ニューオータニイン東京 2010年10月24日 11:38:44

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

お客様のご意見にもございましたが、私共のホテルは羽田空港や品川駅(新幹線停車駅)東京ディズニーリゾートからのアクセスもよく、弊ホテルでは東京ディズニーリゾート(約30分)、お台場、ビッグサイト方面(約10分)、横浜ベイエリア(みなとみらい約25分・元町 中華街約30分)など東京・横浜のビジネス、観光の拠点とされるお客様にもご利用いただいております。

お客様には今後も大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】17時IN/11時OUT♪チェックインが遅い方必見!秋得・タイムセール
【エグゼクティブコンフォートシングル【5-8階】】

投稿者さん 2010年09月12日 19:09:52

清潔感のあるお部屋で、アメニティも充実しており、とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2010年09月12日 22:26:36

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

これからも駅直結でビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月05日 23:51:19

9月3日に宿泊しました。まずお部屋も綺麗でした。そしてレディースルームだったのでアメニティがとてもとても充実していて満足でした。パックから入浴剤まであり、ほんとに基礎化粧品を何にも持ってこなくてOKでした。禁煙ルームではないという事でタバコが苦手な私は心配しましたが消臭してあるらしく全く問題なしでした。廊下でもハウスキーピングの方とすれ違うとにこやかに挨拶してくれるのでとても感じがよかったです。ただ、チェックインの時のスタッフの方の対応の遅さと丁寧語の間違いだけが気になりました。「お名前様をお願いします」と言われ・・・
お名前に「様」はつけませんよね!一緒にいた友人は大笑いしていました。
ロケーションも抜群なので、是非また利用させていただきたいと思います。

ニューオータニイン東京 2010年09月06日 14:34:15

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け留めまして、今一度基本に返りまして、お客様目線でのお迎え、迅速な対応、言葉遣い等、そしてお客様の為のお部屋の準備に至るまで、スタッフ一人一人に徹底してまいりたいと思います。

お客様にはこれからも大崎駅直結でどこに行くにも便利な弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月04日 21:26:00

家族5人が一緒のお部屋。その希望がかなえてくれたのがコネクティングルームプランでした。お部屋はまぁまぁきれいです。バス・トイレが2つずつあるというのも助かるし、テレビも2つ、夜は子どもたちは先に寝かしてテレビを見ることもできて便利でした。
立地条件もよく、お台場に行くのも空港に行くのも便利でした。また利用したいです。
(主人は、たばこを吸えないと残念がってました。別の部屋にしてあげればよかったのか。喫煙所がフロアにあるといいのに。って)

ニューオータニイン東京 2010年09月05日 09:35:22

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。

また煙草の件ですが、喫煙ルームの部屋の中以外の館内は全て禁煙でございます。
喫煙所は大崎ニューシティーの1階の喫煙スペースをご案内しております。
フロントにて詳しく場所をご案内致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みんなで泊まろう!コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリー・グループ大満足!
【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】