御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2010年06月28日 12:20:08

6/5に宿泊。場所はミナミのど真ん中なのに、温泉付でこの料金は、とてもいいです。次回も利用したいです。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月30日 16:02:47

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に価格について良い感想をいただき、更にまた利用したいとお思いいただけスタッフ一同大変喜んでおります。
私から一言、当ホテルの大浴場は18時からご利用(男女入替制で男性の時間帯)頂けますので、汗ばんだ体をすっきりリフレッシュさせ、夜のミナミへお出掛けになられるにはもってこいかと存じます。因みに私も…(笑)。
またのご来館をお待ち申しあげております。

【★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年06月27日 18:11:29

スタッフの方の親切な対応がとってもよかったです。
設備も申し分ないし、天然温泉に部屋でも入れるのが驚きでした。
なんば駅からほど近くなため、市内のどこへ行くにも大変便利でした。
また次も是非利用したいです。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月30日 15:48:10

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性について大変便利というお客様の感想を頂き、私から更に付け加えさせていただきますれば、各なんば駅(阪神、近鉄、南海、大阪市営地下鉄)を起点とした利便性の良さは周辺ホテルの中でも1、2を争う程でございます。
これからのイベント 8/21、22 長居陸上競技場でのa-nationや8/28 泉大津フェニックスでのRUSH-BALLへの会場へは非常に便利かと…。
またのご来館をお待ち申し上げております。
支配人

【トラベル駅伝】ビジネスマン必見☆室数限定スペシャルプライスプラン☆【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年05月16日 22:48:05

新大阪からのアクセスも良く、駅からの近さは本当に便利でした。
繁華街の真中でも室内は静かで快適でした。
フロントの方の対応もとても丁寧でスムーズでした。
大浴場は時間的に利用不可と諦めていたのですが、お部屋のユニットバスでも温泉が使用できるとの事で、ぬる目のお湯にしてのんびり入浴したのですが、のぼせてしまうほど体がポカポカになってしまいました。
やはり温泉のお湯は違いますね~、次回利用するときは気をつけたいと思います(苦笑)
この便利さ・設備・サービス内容でこのお値段はとてもお値打ちだと思います。
大阪に行く際はまた是非お世話になりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月19日 16:21:14

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に高い評価を頂戴し、また当ホテル自慢の天然温泉を気に入って頂け、そして「是非お世話になりたい」という嬉しいお言葉をいただき幸せでございます。

【部屋数限定超得シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月04日 21:50:27

繁華街の中にあっても部屋にいると気にならないのが良かった。周りには美味しいお店が多いようなので、また機会があれば御世話になろうと思う。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月06日 11:49:25

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの周りには多種多彩な飲食店があり、私自身も色々と良い店舗を探し続けております。
次回ご来館の節はお勧めのお店をご紹介出来ればと思っておりますので、是非またご機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】

さゆり115さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2010年04月20日 07:53:39

駅から大変近く、コンビニもすぐそばにあり、なにより温泉がありがたいです。繁華街の真ん中ですが、室内は静かで、フロントの案内も親切です。今後もまた利用したいと思います。

2010年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年04月20日 16:18:26

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様に利便性、天然温泉、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、また「今後も利用したい」とお思いいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!【トラベル駅伝】

投稿者さん 2010年03月30日 10:16:00

立地も温泉もよかったです。利用していませんが、いろんな無料サービスも充実していて、また来たいという気になりました。携帯の充電器を忘れたため、1階のコイン式充電機をお借りしましたが、高速充電のためか待ち時間も短く電池の減りが早かったです。細かいようですが、高速充電はパッドの寿命が縮むので、併用して充電器貸し出しもあればいいなあと思いました。
あと、細かいのですが、ベッドヘッドが斜めになっている所が非常に惜しかった!水平だったらペットボトルや携帯が置ける幅だったので余計に…。改装される時があれば、ぜひ斜め部分を外して水平にして頂きたいです。

★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)

2010年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年03月30日 12:50:45

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様から「また来たい」とお思いいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、今回は大変貴重な、そして私共の事も汲み取りながらご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
少しでも早く対応出来る内容については着手する所存でございます。
確かに、携帯のパッド寿命についてはご指摘を頂くまで、私自身あまり気にしておらず恥ずかしい限りです。

投稿者さん 2010年03月06日 21:12:25

駅近ですごく便利が良く、室内のシャワーも温泉水でお肌がスベスベになったので、また是非宿泊したいです。

ビジネスイチオシ!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)

2010年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年03月10日 18:34:34

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様に「また是非宿泊したいです。」という嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また、温泉に関して申し上げれば、当ホテルの温泉は重曹が主体である温泉で皮膚の表面を柔らかくし、皮膚の脂肪や分泌物を乳化し石鹸で洗ったようなツルツルにする効果があり、女性のお客様に良いかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さん 2010年03月03日 01:12:33

立地、お風呂はもちろん文句なし。スタッフの方のきめ細かいサービスも、数年前泊まった時より更にグレードアップしており、この値段で泊まれるのが不思議なくらいです。
機会があったら又是非お世話になりたいホテルです。

2010年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年03月03日 12:16:59

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様に「機会があれば是非お世話になりたいホテルです」という大変嬉しいお言葉をいただき、また利便性、天然温泉大浴場、サービスも良い評価でスタッフ一同喜んでおります。
そして、次回ご来館いただいた時に良い意味で変わったと思われるように精進致したいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋数限定超得シングル【喫煙】】

mannmaru1010さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

mannmaru1010さん [40代/男性] 2010年02月26日 20:03:56

立地、値段、サービス、どれも満点です。見つけるのに若干迷いましたが、マルイのすぐ裏にありました。

2010年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年02月27日 17:34:54

ご利用ありがとうございます。
お客様から立地、値段、サービスと大変良い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご感想通り、当ホテルは表通りに面しておらず迷われる方もお出でではございますが、その分夜間など表通りの騒音が影響なく静かである点もあります。
次回のご来館をお待ち申しあげております。

【部屋数限定超得シングル【禁煙】】

shirokuma_zさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

shirokuma_zさん [30代/男性] 2010年02月19日 20:10:15

とにかく温泉が素晴らしい。部屋は寝るにはちょうどいいです。目の前がコンビニで買い物も便利です。駅からも大変近く次回も利用したいです。

2010年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年02月20日 12:02:12

ご利用ありがとうございます。
お客様から当ホテル自慢の天然温泉について「素晴らしい」という評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私も手前共の天然温泉については、お客様同様に素晴らしいと思っておりまして、理由としては肌の表面やわらかくし、皮膚の脂肪、分泌物を乳化し石鹸で洗ったようにツルツルする効果があるので「美人の湯」とも言われている通り、街中で温泉気分が味わえ、疲れも癒してくれるからです。

【★シングル (低層階 禁煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さん 2010年02月08日 19:55:12

大変お世話になりました。立地も駅に近く最高でしたし、何よりもお風呂が良かったです。疲れがとれ、次の日の活力となりました。スタッフの皆様も親切で丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

2010年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年02月10日 10:00:17

ご利用ありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、利便性・天然温泉を大変お気に召して頂け何よりです。
次回はお仕事ではなく、観光でまた一度お越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

冬はほっこり♪温泉にビール!ビール付きプラン
【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】

ドロボーぐしさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2010年01月24日 09:06:14

丸井のほぼ裏にあり、駅から近くて立地は、良かった。また、何と言っても、温泉があるので、部屋のユニットでも何度も入れて感動しました。お風呂好きな人には、絶対オススメです。

部屋数限定超得シングル【禁煙】

2010年01月
【部屋数限定超得シングル【禁煙】】

さゆり115さん [40代/女性] 2010年01月07日 12:32:16

海外旅行の帰りに関空から一泊しました。関空への特急がある南海電鉄の駅からも近く、久しぶりの日本の温泉に、旅行疲れも吹き飛びました。また、少し広いベッドで休みたかったため、夫婦でシングルを二部屋予約したところ、二部屋が扉でつながるコネクトルームにしてくださり、大変たすかりました。何度も利用していますが、いつもこのあたりの心配りがきちんとされていて、大変良いホテルです。今後も大阪へ行くときは利用したいと思います。

2010年01月

投稿者さん 2010年01月03日 22:24:51

立地、お風呂、最高に良かったです。また利用させていただきます。

【★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年01月02日 22:10:56

初めての利用に大阪も初めてに近かったため、ホテルまでの道程がわからなかったのですが、道案内も丁寧に電話で教えていただいたり、とても感じの良い対応をしていただいて感謝してます。

立地条件もよく、何度も買い物にでかけてしまいました。

年末なのに格安で泊まれた上、温泉にまで入れて感激でした。

また大阪に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)

【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2009年12月25日 23:59:09

立地と温泉が気に入って、2度目の宿泊です。

チェックインの前後に荷物を預かってもらえて、
大変助かりました。

難波へ行くときは、また利用したいと思います。

【おかげさまで8周年】お客様超感謝超トク早割14日前プラン
【★シングル (低層階 禁煙部屋 天然温泉大浴場有)】

えいちゃん9170さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

えいちゃん9170さん [40代/男性] 2009年11月08日 14:08:11

立地条件がたいへん良く、しかも最上階に温泉が有り大変くつろぐことができました。

2009年10月
【いこうよ関西!】カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン

投稿者さん 2009年09月30日 14:53:08

立地が最高によかったです。不慣れなところは迷子になるのですが、こちらのホテルは、駅近で、迷うことなく移動できました。
お部屋も使いやすかったです。お部屋の鏡のところに照明がついていたのでメイクもしやすかったです。
スタッフの方も親切でした。
大阪に宿泊する時は、ここにしよう!と友達と話してました。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さん 2009年09月23日 21:11:53

9月19日に宿泊しました。難波での観光でしたので立地がすばらしかったです。
あまりにも駅に近くて、かつ街の真ん中で、しかもキレイで、温泉もあって、
で、安い!
次回大阪へ泊る際も宿泊します。私には◎でした。

投稿者さん 2009年08月27日 00:12:24

大きな商店街まで徒歩1分!
お部屋にもお風呂があるけど、大浴場もついているので
広いお風呂大好きな人には、もってこいかもです!
美味しいお店も多いし、可愛い雑貨を売ってるお店も多いし
高島屋までも徒歩3分程で各線の駅までもすごく近い!
フロントの人の対応がとても親切で丁寧だったのが印象的でしたv

【★夏休み限定!喫煙室2名様利用【部屋指定不可】】