御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月03日 06:19:40

大浴場があるホテルを探していました。こちらは天然温泉という事なので、セミダブルの部屋を予約しました。
チェックインの際、『ダブルの部屋に、空きがありましたので 変更させていただきました』と案内されました。後から調べてみたら、セミダブルの倍の広さで とても快適に過ごさせて頂きました。
ただ、女風呂には鍵が無かったので 間違えて男の人が入ってくるかもしれない…という不安がありました。部屋の案内書には鍵があると書いてあったのですが…
なのでお風呂の評価だけ☆をマイナスにしてますが、あとは申し分ありません。
また、泊まりに行きます。
次回は鍵を 宜しくお願いします。

2018年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年08月07日 10:00:19

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
また大浴場の鍵に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また次回お会いできる日を楽しみにしています。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

木0504さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年05月23日 17:52:47

Very convenience place and nice staff.

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年06月05日 08:52:24

Thank you for stay.
See you next time.

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】セミダブルルーム】

(‾O‾)さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

(‾O‾)さん [30代/男性] 2017年05月08日 19:06:15

田舎からの旅だったので駐車場探しに困惑しながらなんとかたどり着いたという感じでした。
ですがそんな疲れも飛ぶ程にくつろげる大きなお部屋で、夕食はバイキングで和、洋共に楽しめてどれもとても美味しく満足しています。
是非また利用させていただきたいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2017年05月13日 14:11:52

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、大阪ミナミの中心地ともあり少々分かりづらいようであります。ホテルにお電話いただきましたら案内もしておりますのでご活用下さいませ。
また、さらに大きなお部屋もございますので次回お越しの際にご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードステイ 朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

はるたすくさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

はるたすくさん [50代/男性] 2016年03月08日 12:36:05

なんといっても便利な場所に在り、それだけでは無く快適でした。
またチャンスがあれば利用したいです。

2016年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2016年06月07日 20:27:32

今後ともビジネスにご活用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタンダードステイ 朝食付き

投稿者さん 2015年10月29日 00:45:36

旅館が接待するのに感謝して、一回のとても楽しい温泉の旅で、次回また(まだ)チェックインができて、ありがとうございます

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2016年01月12日 00:37:28

Thaks for stay.
See you next time...

投稿者さん 2015年09月20日 09:43:59

立地がとても良く、どこへ行くにも便利で助かりました。フロントの方もとても親切で、また機会があれば必ず利用したいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2015年10月12日 08:48:31

今後もお客様にご満足いただけるようサービス、接客に邁進して参ります。

投稿者さん 2014年11月05日 16:07:59

駅も近く、遊ぶところも食事するところも十分にあって大変いい場所にあり便利でした。

2014年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年11月06日 02:45:43

今後ともレジャーにビジネスにご活用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月09日 22:49:33

ライブのために宿泊させていただきました。チェックイン前に荷物を預かって貰えたので助かりました。フロントの方も感じが良かったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、部屋のお風呂もトイレと別なので快適でした。脱衣所に化粧水があれば、なお良かったかも。
お部屋も綺麗でした。台風接近中だったのですが商店街の中にあるので良かったです。コンビニも飲み屋も近いので、夜はなんばの街を満喫しました。朝食が無料なのも嬉しいです。
大阪旅行の際はまた利用しますね。大変お世話になりました!

2014年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年10月12日 08:57:23

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
10月も台風のシーズンですね。遠くからはるばる来られるお客様にはご足労お掛け致します。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。化粧水などのアメニティは現在、更なるお客様の満足の為に見直しを行っております。

次回も朝食付きプランでのご利用をお待ちしております。
改めまして、ご利用いただきありがとうございました。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!
【☆モデレートツインルーム MTWN】

雪見パンダさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

雪見パンダさん [20代/女性] 2014年05月29日 22:17:32

大阪観光のため、利用させていただきました。朝食は種類は少な目ですね。サラダやフルーツがあれば嬉しかったですが、とても美味しかったです。掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、とても助かりました。また、大阪観光の際には利用したいと思います(*^^*)

2014年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年06月12日 14:49:15

また、お褒め言葉も頂戴して嬉しく思います。

スタッフ一同、これからもお客様によりご満足していただけますように精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!

投稿者さん 2013年12月11日 23:08:36

今回のプランではお安く宿泊でき、立地最高で文句有りません。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月08日 03:34:17

御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネス・レジャーに数々のプランがございますので、お気に入りのプランを見つけて頂けると幸いでございます。
今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫
【セミダブルル-ム】

ポンタン2002さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ポンタン2002さん [30代/女性] 2013年08月18日 22:50:09

難波で遊びたい という事で口コミ参照させてもらいこちらのホテルに宿泊しました。
駐車場は一番近い提携先まで5分程度歩くのですが、別に苦もなく特に不便だと感じませんでした。
ホテル到着後地下鉄などでも移動したのですが、駅も近かったです。
朝食付きのプランでしたが、あらかじめ食堂(?)に入れる人数を考慮してあり、(人が多かったので待つことにはなりましたが、)ゆっくり食事をすることが出来たのがありがたかったです。
ロビーでのソフトクリームのサービスは子供が喜んでいました。
自分は、石鹸クレンジングのセットがとても助かりました。
家族で年何度も旅行でビジネスホテルを使う事が多いのですが、今まで泊まったビジネスホテルでは一番使い勝手が良いホテルでした。
また難波に行くことがあれば使いたいホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:05:49

今回、ご利用いただいた「夏旅プラン」は当ホテルが一押しするプランでございまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ビジネスホテルではございますが、女性やお子様にも気にいっていただけるプランを今後も展開してまいります。
次回の家族旅行でもお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにしております。

2013 ”夏旅” 特典&朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

超晴れ男!!!さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

超晴れ男!!!さん [30代/男性] 2012年12月24日 11:49:38

リニューアルされたばっかりといあこともあり非常に綺麗で満足しました。
従業員の方も丁寧な対応をして下さり、気持ちよく宿泊できました。
朝ごはんもバイキングだったのでボリュームもあり満足です。
ちょっと待たされたのが残念でしたが。。。
お風呂も綺麗で気持ち良かったです。
シャワーの水圧が少々弱かったですが。。。
また利用させていただければと思います。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月26日 01:42:13

投稿者様

この度は御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご朝食をお待たせしてしまい、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。今後はお待たせする時間を極力少なくしてご案内出来る様、注意して参ります。そして、お風呂のシャワーでございますが、水圧が弱くて誠に申し訳ございませんでした。お部屋の点検を重点的に行いまして、このような事が無い様徹底いたします。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

川崎のイタリアーノさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2012年11月01日 16:57:03

快適でした!

ホテル向いのバーは1,2Fとも使い勝手がいいかも!

また泊まりますね。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月02日 18:02:36

川崎のイタリアーノ様
ご利用いただきありがとうございました。「快適でした!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。このお言葉に甘えることなく、皆様方のホテルステイをより良いものとするよう努力を重ねてまいります。
またお目にかかることを楽しみにお待ちしております。
なお、ホテル向かい側のバーはホテルとは無関係であります。ホテル内にもバーがございますので、次回はぜひとも私共をご利用くださいませ。

駅近☆天然温泉☆現金特価  \格安キャンペーン/
【セミダブルル-ム】

グッピー愛ちゃんさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

グッピー愛ちゃんさん [80代/男性] 2012年06月14日 23:57:26

小生、当ホテルを年に数回利用させていただいております。
大阪市の中心に位置している難波地区は市内交通の要であり、飛行場へのアクセスも市内どこに行くにもとても便利で満足しております。また京都、奈良、和歌山や東京、九州方向へも万全です。
小生、感じるところ外観の雰囲気はけっして派手ではなく、どちらかと言えば質素で目立たないが、中に入りますと凛としたたずまいで嫌味なく、受付の人たちも親切で些細なことにもやさしく対応していただきとても好感がもてます。
また、大都会には珍しくかけ流し温泉があって疲れた後助かっていますよ。しかし小生は部屋の風呂を利用しています(10階の大浴場は湯温が高すぎ入れません残念!)
今後しばしば利用させていただくつもりです。皆さまにもお勧めします。

2012年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年06月16日 16:23:40

グッピー愛ちゃん 様
この度は弊ホテルをご利用頂きました事、お褒めのお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、まだまだ勉強不足のホテルスタッフへも過分なお言葉を頂戴し、誠に恐縮の至りでございます。
弊ホテルは、都心ならではの天然温泉によるくつろぎと快適な客室内環境、そして心温まる接客をお客様に提供できますよう日々心がけております。
ご指摘を頂きました大浴場の湯温に関しましては、早速確認をすると共に、営業時間中の湯温確認をこまめに行うように改善いたします。
至らない点も多々あるとは思われますが、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
末筆ではございますが、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

◆穏やかな朝◆くつろぎの朝ごはん◎ツインルーム
【◎スタンダードツインルーム◎全室禁煙】

投稿者さん 2011年08月02日 14:04:40

大浴場付きの好立地のホテルでこの価格!
利用の数時間前の予約でした。
大変満足できました。ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年08月03日 19:50:47

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に大変ご満足いただけたご様子で、また高い評価を頂戴し、私どもスタッフ一同感謝致しております。
尚、営業を続けながら現在リニューアル工事を行っておりますので新しくなります御堂筋ホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】 ★最安値宣言★タイムセールプラン
【☆部屋数限定超得シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月29日 15:52:27

駅のそばなので立地は最高。しかも天然温泉の大浴場というのが魅力でした。室内でも入れますが、大きい風呂も窮屈感がなくよかったです。
スタッフの方々が親切に応対してくましたので、満足しています。また利用したいです。

デキるビジネスマン必見!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
☆シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂あり)

2011年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年04月30日 16:13:23

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
私から一言、二言 お客様から高い評価を頂戴し大変感謝致しております。お客様の声にもありますように利便性に大変優れ、ホテルを起点にされるビジネスのお客様には重宝がられ、またお仕事で疲れた身体を当ホテル自慢の大浴場で癒していただけお客様には好評いただいていると自負致しております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2011年01月10日 23:09:52

松竹座へ歌舞伎を観に行くためにお世話になりました。松竹座へはもちろん、なんばや心斎橋あたりも徒歩圏内のために空いた時間にぶらぶらするのにも非常に便利でした。
温泉もよかったです。今回は時間の関係で大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂で楽しみました。本当に肌がツルツルになるのでエアコンをつけていても肌が乾燥しすぎることもなく、また、温かさも持続してとてもよかったです。
「寝るだけ」だったので、低層階でも食事なしでも十分でした。
来月また大阪に行く用事があるので、予約を入れさせて頂きます。また、よろしくお願いいたします。

2011年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年01月12日 12:38:38

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性、天然温泉と高い評価を頂戴し、また次回の予約も確約いただき嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
私から一言、天然温泉の泉質で肌がツルツルになる効果があり、また この季節柄温泉をご利用いただき身体も温まってぐっすりとお休みいただけるかと存じます。

【★シングル (低層階 禁煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さん 2010年09月29日 00:34:42

尼崎ライブを見るためリピート利用させて頂きました。
予定よりかなり遅くなってしまったチェックインでしたが、
電話一本で快く対応して頂き、とても助かりました。
今回は泊まるだけの利用となってしまいましたが、
難波周辺の観光、飲食にはとても便利な宿だと思います。
目の前にコンビニあり、大阪難波駅に近い、など
いろいろな面で便利ですね。
また大阪方面に来る際には利用させて頂きたいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月01日 15:22:55

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「また大阪方面へ来る際は利用させて頂きたい」とお思いいただきありがとうございます。
私から一言 私言うのも何ですがお客様の感想にあるようにいろいろな面で便利で大変利便性に優れているのは確かですし、我々の自慢の一つであります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

ノエルママ9615さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ノエルママ9615さん [40代/女性] 2010年06月27日 13:48:01

とても繁華街の真ん中にあるとは思えない静かで快適なお部屋でした。
シンプルながら清潔でフロントの方の対応も親切でした。
何より、全く別々に予約した友達と一緒にクロークに手荷物を預けた後
夜遅くチェックインしたら部屋を近くに取って貰ってあった心配りに
感激しました。
ぜひ今度もこちらでお世話になりたいと思えるホテルでした。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月30日 15:30:06

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様から「ぜひまたお世話になりたいという嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、私から一言 現在の私共のテーマは気配り、目配り、心配りが出来るスタッフ育成であり、お客様から頂戴致しました投稿内容で評価を頂けたこと非常に嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【部屋数限定超得シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月07日 14:57:41

京セラドームに行く為、利用しました。
立地条件は繁華街の中にあるので良かったです。
チェックアウト後、荷物を預かって頂けて身軽で行動出来ました。
また、利用したいです。

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!
★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月08日 14:56:14

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
京セラドームでのライヴは楽しまれましたか?
当ホテルより京セラドームまでは大阪難波駅より2駅4分の距離にあり、非常に便利で、また多種多彩な飲食店もあり、お客様のようにライヴ目的のお客様には最適かと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。
支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!
【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】