アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

shushshさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年12月25日 18:00:42

アパさんになってから初めて利用させていただきました。
申し訳ありませんがアパさんの印象があまり良くなかったのですが、こちらはすごく快適に過ごすことができました。

部屋はきれいで広い。
テレビは40インチと圧巻です(笑)
朝食は会場は狭いですが、なんといっても品数も多くておいしくいただくことができました。
ハンバーガーやホットドッグなどもありますし、汁物も2種類あるなどビジネスホテルにしてはなかなかです。
強いて言えば、サラダ系が少ないのが難点です…

飲食店も近くに多数あり。
私は朝食会場でもある1階のレストランバーを利用しましたが良かったです。

是非また利用させていただきます。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月26日 04:54:35

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊客室ならびにご朝食内容まで
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
サラダの件に関しましては、朝食のスタッフに相談し、検討させて頂きます。

ここだけの話ですが、1Fのバーは朝食スタッフの方が運営しておりますので、お客様のコメントは、とても励みになるかと思います。

次回お泊りの際も変わらぬ品質、更なるご満足を頂ける様、努力して参りますので、当館をよろしくお願い致します。
宿泊課:大良

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島ICより車で10分

投稿者さん 2013年12月24日 21:10:45

初めて宿泊しました。多数のホテルがひしめく中、選択に苦慮しました。相対的には高評価ですが、朝食においては、種類が多かったのですが、保温されておらず冷たかったのが残念でした。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月26日 04:02:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、冷たかったとのことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては朝食スタッフとの連携をとり、対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また鹿児島にお越しの際はアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願いします。

【□□禁煙室□□セミダブル】

投稿者さん 2013年12月23日 22:00:47

最近出来たばかりでしたので施設は綺麗でした。ただ壁が薄いの夜廊下を歩く音がたまに聞こえて来ました。しかし、スタッフの方の対応も良く素泊りで値段もリーズナブルで満足しています。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月24日 11:05:27

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際、お疲れのところ十分な睡眠がとれなかったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上の問題の為、すぐに対応することは出来かねますが、今後の改善点の一つとして挙げさせて頂きます。
また次回、お泊り頂く機会がございましたら、更なるご満足いただける様、スタッフ一同おもてなしいたしますので、
失礼します。
宿泊課:大良

■オンラインカード決済限定■ 楽天ポイント2倍 JR鹿児島駅まで徒歩1分 【早期得割】
【□□禁煙室□□ツイン】

投稿者さん 2013年12月16日 14:10:43

利用させて頂いた価格では、考えられないグレードだと思いました。
綺麗で、落ち着いて、安心して利用できるホテルです。
また利用させて頂きます。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月20日 09:14:55

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。
次回お越しのさいも、変わらぬ品質、更なる満足感を目指して努力して参りますので、ぜひアパホテル<鹿児島中央駅前>をお願いいたします。
貴重なご意見、お褒めのお言葉をありがとうございました。
失礼いたします。

投稿者さん 2013年12月14日 21:46:01

非常にきれいな部屋であった。気持ちよく寝ることができました。
朝食付きでしたが、朝食場所(食堂)がやや狭かった。バイキングメニューもややさびしかった。が、腹いっぱい食べました。
全体的に良かった。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月16日 00:20:41

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に少々のご不満を持たれたようですが、全体的に良かったとのご感想をいただき安堵しております。

朝食会場を広くするのは直ちには難しいですが、そのほかの面では改善を検討して参りたいと思います。

またの機会がございましたら是非とも当館をお願い致します。

投稿者さん 2013年12月14日 17:55:44

駅前(裏?)で非常に便利です。大通りのある表側でない分、車通りも多くなく、信号待ちなどもほとんどないので楽でした。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月15日 23:47:54

当館の立地にご満足いただけたご様子で喜んでおります。鹿児島中央駅の西口は、駅裏といえども大変安全で静かです。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月13日 17:23:49

幕張と大阪のアパホテルは宿泊したことがあったが,
とても清潔・建物も新しかった。

寝るだけだったので,満足です。

また泊まりたいです。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月15日 23:44:00

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
なにより、また泊まりたいとの一言を頂戴したこと、従業員一同の励みになります。ありがとうございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、次回に鹿児島へ起こしの際にも当館をよろしくお願い致します。

お忙しい中「お客様の声」をいただきありがとうございました。

宿泊課:折田

マッチャン2008さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

マッチャン2008さん [40代/男性] 2013年12月12日 19:37:53

ビジネスホテルにしては40インチと大きいテレビで、観やすかったです。
また、館内でセキュリティー付きのフリーWi-Fiが使えて、便利でした。

スタッフの対応も丁寧で、好感が持てました。

※ベッドの上の折り鶴に、少し感動しました。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月14日 10:37:03

また、数々のお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思っております。
こちらに掲載されているのは雨の日の中央駅でしょうか。中央駅西口のまた違った一面を見れて、私自身感心いたしました。
また鹿児島にお越しのさいはぜひ、アパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、お写真をありがとうございました。

【■■喫煙可■■シングル】

KDS1972さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

KDS1972さん [40代/男性] 2013年12月04日 17:27:11

安いホテルにもかかわらず、フロントの応対も良かったですし部屋も小さな気遣いが見られてよかったです。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月08日 07:59:18

またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

これからも変わらぬコストパフオーマンスをご提供できるように努めて参りますので、またの機会がございましたらアパホテル<鹿児島中央駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月03日 22:19:33

今回アパホテルに変更になってから初めて利用しました。以前からも利用していましたが、立地条件、部屋の広さ、清潔さ、アメニティも充実していると思います。今後も利用したいと思っています。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月08日 07:51:05

数々のお褒めの言葉を頂戴して恐縮至極にございます。

アパホテルにリブランドしてからも以前と同様にご利用いただいているとお伺いして、大変ありがたく思います。
これからも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館に変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:折田

こういちろーさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2013年11月29日 20:23:00

部屋の窓から、新幹線のホームが見えるくらい駅から近く、便利でした。
部屋も、アパホテルのシングルにしては広く(失礼)、良かったです。
希望を言わせてもらうと、大浴場を作って欲しいかな。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月02日 18:31:17

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただき誠に有難うございます。
またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
残念ながら大浴場はございませんが、またの機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月29日 17:05:57

チェックインが遅くなり締め出されてたのですが、開けて頂いたり、
間違えて禁煙室で予約してしまったのですが、喫煙室に変えて頂いたり、
とても迷惑かけながらも、感じ良く対応して頂きました。
安い、綺麗、感じ良しで、大変満足しています。
また利用させて頂きます。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月30日 10:47:47

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
迷惑などとんでもございません。お客様のご希望に添えるよう、できる限り対応させております。
また、客室に関して、ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもサービス面などの向上に努めて参りますので、アパホテル〈鹿児島中央駅前〉をよろしくお願い致します。
宿泊課:大良

hamabridさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

hamabridさん [60代/男性] 2013年11月26日 09:27:03

サービス等は問題ないのですが、急な雨で、傘の準備をして来なかったので、ホテルに購入できる傘があれば良いと思いました。(貸し出し用の傘はあったのですがチェックアウトしてそのまま出立だったので)

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月27日 09:49:53

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用頂き誠にありがとうござます。
傘の販売は今現在行っておらず、貸し出し専用となっていますが、今後、お客様のご意見を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございまた。
また鹿児島にお越しの際はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をよろしくお願いいたします。
失礼いたします。

【□□禁煙室□□シングル】

ゆうざぇもんさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

ゆうざぇもんさん [50代/男性] 2013年11月25日 17:53:29

ホテルのロビーに入った瞬間、落ち着く香りに包まれました。
 同様に、エレベーター内でも非常にリラックスできました。

鹿児島中央駅西口から徒歩2分程度の場所で、リブランドオープン記念で格安で宿泊できました。偶然にも、講演会の打上げ会場も西口エリアだったので、移動がスムーズでした。

また、宿泊したいホテルです。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月26日 05:22:45

当館ではロビーにアロマディフーザーを設置しております。香りには人それぞれ好みがあると思いますが、気に入っていただけたようでリラックスされたとのお話に大変嬉しく思います。

アロマディフーザーだけでなく当館の立地やコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで喜んでおります。

ぜひ次回に鹿児島にお越しの際にも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊課:折田

Chibi2000さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

Chibi2000さん [40代/男性] 2013年11月25日 13:33:48

朝食の内容は種類もあり良かったと思うのですが、ごはんやお味噌汁をお椀に盛る時にお膳を置く場所がなく苦労しました。多少種類を削ってでも置く場所を確保していただけると楽だと思います。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月26日 05:11:04

またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場ですが、スペースの都合上どうしてもお客様にご不便をおかけしております。

メニューの豊富さもお客様にご好評いただいておりますので、種類を削るのには躊躇いたしますが、レイアウトを工夫する等して改善を図りたいと思います。

また鹿児島にお越しになる機会がございましたら引き続き当館をよろしくお願いいたします。

宿泊課:折田

■シングル【朝食付】■ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン■

投稿者さん 2013年11月19日 08:27:05

連泊でしたがとても快適でした。最初の日は冷房が効きにくく暑かったのですが、すぐに対応してくれてよかったです。旅の愉しみの一つである地元の銭湯も近くにあって薩摩の趣のある話し言葉を聞くことができました。スタッフの方々も丁寧で気持ち良かったです。《よかおごじょ》の笑顔も心温まる思いでした。また鹿児島に泊まるときは利用します。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月20日 07:08:53

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴して恐縮至極でございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回鹿児島にお越しになる際にもご利用いただけるとのお話ですので、その際もよかおごじょ(笑)の笑顔でお迎えすることをお約束いたします。

宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課:折田

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR鹿児島駅まで徒歩1分!【早期得割】

投稿者さん 2013年11月11日 21:15:03

前日に予約すると900円で食べられる朝食が、オススメです。
バイキング形式で、野菜がたっぷりいただけました。
担当の方の対応も気持ち良いです。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月13日 08:07:16

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご朝食、ともににご満足いただけたご様子で大変喜んでおります。

おすすめいただいたご朝食ですが6時半オープンですので出発の早いお客様にもご利用いただけます。
お料理もですが、オーガニックの豆を使ったコーヒーもご好評をいただいております。
1杯づつミルとドリップを行いますので、挽き立ての香り高いコーヒーをお楽しみいただけます。
朝食担当者の接遇もお褒め頂き嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回鹿児島にお越しの際も当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月06日 17:42:49

お世話になります。
早速ですが、立地条件・部屋の広さ・綺麗さ等すべてOKだったんですが・・・
シャワーのメ詰りがひどくて、大にすると痛くて 緩めると物足りなくて寒くて
ノズルを交換しないと、それだけで非常にマイナスな感じです、残念です・・・
一番の好印象は、朝食の多さバラエティの多さ味よかったですよ・・・
本当にあのシャワーのノズルだけナイスな物に換えてくれたら98点です。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月08日 19:43:44

立地条件、ご宿泊客室ならびにご朝食内容まで
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらシャワーヘッドに不備があったようでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に点検して、次回ご宿泊頂いた際には100点を頂けるよう改善に努めて参りたいと思います。

今後も鹿児島での出張やご旅行の予定などありましたら、是非アパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

投稿者さん 2013年11月05日 17:03:25

とても安いので、ボロいホテルを想像していたのですが、泊まってビックリ!
部屋も風呂も綺麗でした。
また利用させて頂きたいです。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月06日 10:23:40

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

ご料金やお部屋に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
またご利用いただけるとのコメントを頂戴したこと、何よりうれしく思います。

今後ともお客様の期待を裏切ることのないように、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらアパホテル<鹿児島中央駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課:折田

虎たろー1031さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

虎たろー1031さん [40代/男性] 2013年10月29日 10:12:47

先週は家内と子ども達が、今週は私が出張で使用しました。おまかせでしたが、最上階で景観がよく、部屋もきれいでした。EVがなかなこないことは朝わかりましたが。。。駅そばですので時間も効率よく使えました。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月01日 00:01:09

この度は数あるホテルの中からアパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊頂きまして、

ご家族様のご利用と出張でのご利用ありがとうございます。
ご宿泊中はご満足して頂けたようでなによりでございます。
しかしながらエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様が一斉に使用するとどうしてもお待たせしてしまう形になってしまうかと思います。
悪しからずご了承下さいませ。

今後も鹿児島での出張やご旅行の予定などありましたら、
是非アパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井