掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

kenken930さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kenken930さん [50代/男性] 2017年11月12日 19:52:06

バスルームを中心に部屋の中がカビ臭くて参りました。安い部屋だとこんなものなんですか。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年11月17日 09:15:35

この度は掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の嫌な匂いでご迷惑をおかけ致しましたことに深くお詫び申し上げます。
    原因を調べました所、当日は強風でユニットバス内の排水溝の蓋が逆風で持ち上がり、奥底の配水管の匂いが外に出て、ユニットバス内及びお部屋に立ち込めたことが判明いたしました。また、カビも匂い原因の一部でございましたので除去いたしました。
    今後はご指摘いただいた内容を教訓として早急に見直し改善させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 19:10:29

部屋が狭いし、古いためか汚い。
    夕食サービスはビジネスマンには嬉しい。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年03月10日 09:16:30

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    夕食のカレーライス及びビール焼酎等のアルコールを含むウエルカムドリンクは多くのお客様からご好評いただいております。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪軽朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

年120日ホテル暮しさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年06月14日 17:53:28

駅前で電車の方には最高の立地でしょう。
    激安で助かります。
    しかも、先着でカレーライス食べれます。
    チェックアウトの際に雨がザーザー降っていて、重い荷物を持ちながら近隣駐車場まで200メートルくらい雨に濡れながら歩きました。
    傘の貸し出しサービスとか、いろいろ気配りがあるとより良いホテルになりますが。

2015年06月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年06月14日 20:27:38

この度は、掛川ステーションホテルをご利用、ご宿泊をいただきまして、誠に有り難う御座います。
     お客様には、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
     フロントでは、数に限りが御座いますが、貸し出しの傘のサービスをしてございます。
    表示などをしていなく、誠に、恥ずかしい限りでございます。
     ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
            掛川ステーションホテル 松浦

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2013年11月07日 09:01:34

経営者がつい最近変わったと言うことで、そのせいか細かいところのサービスが不十分と言う印象です。
    部屋にはコピーされた約款しかなく、通常ある観光案内やフロントへの電話番号やモーニングコールの設定の仕方が書かれたパンフレットもなどもありません。

ビジネスホテルには通常ある据付のクロックもなく、時計でのアラームも出来ません。

ホテルにはホテル独自のwifiが入っていますが、どこにも表示がなくフロントに聞かないとパスワードを教えてもらえません。

部屋の冷蔵庫、バスユニットの換気扇の音はかなり高く、睡眠を妨げるレベルです。

立地はとてもいいので新しい経営者には、これらのことを是非改善してもらいたいです。

2013年10月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2013年11月09日 10:33:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
    サービスに関しまして、貴重なご意見を
    いただき、ありがとうございます。
    館内のご案内ですが、改善できるよう
    出来る限りの努力をしていく所存でございます。
    お客様へよりよいサービスがご提供できるよう、
    スタッフ一同精一杯努力致しますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

リニューアル前のリブランドオープン特価♪【秋得/冬得】お一人様2,000円~【11月末まで】
    【ステーション・お部屋おまかせプラン朝食&ウェルカムドリンク付】

安部晋三さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

安部晋三さん [30代/男性] 2019年12月13日 23:42:48

古くて汚いホテルだった。部屋が狭くて、テーブルがない。これでは仕事ができないじゃないか。ウェルカムドリンクとしてビールが飲めるのは良いが、飲む場所まで狭い。ぜんぜんリラックスできなかった。

立地が良いので、掛川駅から歩いて直ぐホテルに着けるのはありがたかった。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月14日 11:36:30

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、リラックスできずご不便ばかり
    おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    誠に勝手なお願いではございますが、また掛川にお越しの際は当ホテルを候補に入れて頂ければ
    幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!10日前ご予約でポイント5倍!≪朝食&ウェルカムドリンク≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

オジサンオバサン7271さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年11月20日 18:40:28

安いのと駅近く以外は平均以下です。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年11月21日 12:00:41

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず、申し訳ない気持ちで
    いっぱいでございます。
    これからもお客様が心から満足して頂ける
    ホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して
    まいりますので、お近くにお越しの際は
    当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月22日 22:25:38

安さと駅近のみを求める方にはオススメ。建物(部屋)は古さを感じる。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月26日 06:52:43

設備が古く、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    他のサービスで、ご満足いただけるよう努力いたします。

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン【楽天限定】

投稿者さん 2014年03月27日 22:43:06

新幹線駅近くで音が気になる
    部屋がせまく、廊下の音がよく聞こえ極端に気になる

2014年03月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年03月31日 12:51:58

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
     お客様には、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様に、ご満足いただける施設になれるよう、改善を図っていきたいと思います。
     お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠に有り難う御座いました。

掛川ステーションホテル 支配人 松浦

【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元≪無料朝食モーニング&ワンドリンク≫【ふじ春旅】
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)○禁煙○モーニング付】

コス桃さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

コス桃さん [50代/女性] 2014年03月27日 16:39:16

立地条件は駅から近く便利でしたが、とにかく古いホテルでした。
    お風呂も狭くて使いにくかった。朝食バイキングもいまいちでした。

2014年03月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年03月31日 12:45:24

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座いました。
     お客様には、大変ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
     これからは、お客様の満足いただけるホテルになれるよう、改善を図って参りたい所存でございます。
     お忙しい中、貴重なご感想、誠に有り難う御座いました。

掛川ステーションホテル 支配人 松浦

【早得14☆ポイント10倍】14日前予約でポイント10倍≪朝食&ウェルカムドリンク≫

投稿者さん 2018年12月11日 15:46:36

なんといっても、場所は良いが狭い。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月11日 19:50:21

この度は、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が狭く、ご不便をおかけ致しました。
    その他サービスでお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【ダブルルーム ◆喫煙◆160cmのワイドベッド☆Wi-Fi】

ミッシー&プリンさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2017年06月22日 19:25:50

他のクチコミ通り、食事場所が狭いし数も少ない。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年06月23日 09:25:52

朝食会場が狭く、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    他のサービスで、ご満足いただけるよう努力いたします。

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

れおきちくんさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

れおきちくんさん [30代/男性] 2013年11月08日 22:24:19

トータル的には価格相応だと思います。
    ただ、ベッドはちょっとは硬すぎでした。

それより…、
    しっかり読まずに予約した自分が悪いのですが、
    宿泊施設案内のページを見ると、
    グランドホテルの朝食がそのまま食べられるものだと思ってました。
    単に優待してくれる、移動しなければならないということだったのに気付いたのは、
    チェックアウト当日の朝のことでした。

フォトギャラリーではまずこの施設の朝食をのせ、
    そのあとにグランドホテルの朝食をオプションだということをもっとわかりやすく言葉を添えてほしいです。

2013年11月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2013年11月09日 10:29:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
    誠にありがとうございましす。
    ご宿泊に際し、貴重なご意見をありがとうございます。ご朝食に関してでございますが、表記が
    わかりにくく申し訳ございませんでした。
    ご案内の仕方は改善していく所存でございますので、よろしくお願い致します。お手数をお掛け致しました。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

【ステーション・セミダブル(1~2名利用)●喫煙●モーニング付】

投稿者さん 2021年04月05日 00:03:44

5泊6日の滞在でした。滞在2日目の夜に部屋に戻ると、清掃が入っておらず、タオルなどもそのままでした。フロントに「部屋の掃除がまだなのですが」と問い合わせたら「一日おきです」との回答がありました。宿泊プランにそのような記述はありませんし、宿泊プランには朝食は無料とありますが、提供されませんでした。駐車場の利用に関しても、チェックイン時に説明がなく、掲示してあるのを各自自分で確認しないさいということだったのでしょうか。安価なプランなので仕方がないことなのでしょうが、少々、不親切だと感じました。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月07日 09:24:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    数々の至らぬ対応に関して、深くお詫び申し上げます。該当スタッフには事実確認を行い、指導を致します。そしてお客様に再び当ホテルを選んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。 お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    フロント:竹内

【期間限定】シングル3000円~!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫

投稿者さん 2018年06月24日 01:42:54

4連泊で利用しました。
    部屋に対しベットが大きすぎる感じでした。クローゼットがない為、荷物の置場に困った。
    床にスーツケースが広げられず置場の大半はベッド上になる。
    一脚置いてある椅子も邪魔に感じるほど歩行スペースが狭く感じた。
    ユニットバスもかなり狭い。
    コンビニまでは少し距離がある。
    連泊には向かない宿。
    今回感じた良いメリットは、駅から近いのでチェックインまでの移動が楽だったくらいでした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年06月25日 08:36:57

お部屋が狭く、ご迷惑をおかけ致しました。
    連泊のお客様にもご満足いただけるよう、
    サービスの向上を図って参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン③】3~6連泊だとお得です!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

ゆいゆいDRさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ゆいゆいDRさん [20代/女性] 2016年10月25日 20:41:34

風呂場が生臭くて気になりました。また、天井に髪の毛がはりついていました。
    その他は快適でした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月28日 10:20:58

ユニットバスの匂い、天井の髪の毛の件につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    清掃の徹底を図りまして即改善致します。

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年05月17日 16:45:25

部屋が非常に狭く、冷蔵庫の上にテレビが配置してあるなど、窮屈になってて落ち着けなかった。

2015年05月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月27日 15:01:34

この度は、掛川ステーションホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
     又、お客様には、ご不便をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳御座いません。
     一刻も早く対策を講じて、早急に改善を図り、
    お客様が快適にお過ごしできる施設になれる様、
    スタッフ一同、努力して参ります。
     この度は、大変申し訳御座いませんでした。
               支配人 松浦

掛川グランドホテル(系列ホテル)での和洋中贅沢バイキング朝食付き&ポイント5倍プラン☆【直前割】

投稿者さん 2014年02月17日 17:08:21

予定が変わるので、いくつかに分けて予約しました。
    宿泊者がフロントに確認すると、歯抜けで予約されていないと指摘された。

予約者(幹事)と宿泊者が異なる場合、幹事の不手際のように聞こえる。

宿泊料金をフロントに確認されて、フロントの提示額と幹事が説明した金額が異なり、
    不信感を抱かれた。

幹事の立場も考慮してください。
    幹事としては、今後宿泊先の選定は、いまのままでいいのか、検討しなければいけないか?

2014年02月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年02月25日 11:12:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に
    ありがとうございます。ご宿泊に際し、
    スタッフの対応に不手際があったこと、大変
    申し訳ございませんでした。早速スタッフに
    厳重注意するとともに、注意喚起致しました。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ
    一同気を引き締めて接客にあたらせていただきます。
    重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

【エコプラン⑦】7泊以上で≪無料!モーニング&ワンドリンク≫♪【秋得/冬得】【直前割】