広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月23日 14:27:08

ツインの広々としたお部屋でゆったり、快適に過ごしました。食事はしてませんから評価不能にしてます。空港から至近距離の立地は評価できますが、周辺の飲食店はホテル内か空港ビル内に限定されますから宿泊代をもう少し安くしてほしいのが正直な感想です。

2015年02月
広島エアポートホテル 2015年02月28日 03:40:07

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
ご指摘いただいたご宿泊料金につきましては、今回ご利用のお日にちがツインルームしかご用意がございませんでしたが、シングルルームの空きがございましたら7,000円~よりプランご用意いたしております。
この度はご宿泊、ご投稿いただきましてありがとうございます。また、お得なポイントカードもございますのでご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 従金

《ポイント10倍》【お部屋アップグレード】ツインをお1人様で広々と
【【喫煙】ツインルーム】

しおだんごさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

しおだんごさん [60代/男性] 2015年01月16日 18:41:18

ホテルの施設もさることながら、三景園の紅葉を見ることができて最高でした。
ホテルは三景園の駐車場よりも近く、大変ありがたかったです。

2014年11月
広島エアポートホテル 2015年01月17日 19:38:09

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの隣にございます三景園も合わせてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場も三景園のすぐ近くでございますので今後とも四季折々表情を変える日本庭園を
お楽しみ頂くとともに当ホテルを便利にご利用いただけますと幸いです。
また、レストランでは「もみじまつり」や「花まつり」の三景園のイベントにあわせたメニューを
ご用意いたしておりますので、併せてお楽しみくださいませ。
この度はご投稿ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 従金

【合計年齢が100歳以上でおトク】ヘルシーな夕食&朝食付きシニアラグジュアリー宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月23日 21:11:10

朝早い飛行機を利用するため、宿泊しました。これまでも幾度か利用させていただいていますが、朝食も朝早くから食べる事が出来ますし、室内も快適ですが、何と言っても広島空港至近が一番です。これからも利用させていただきます。

2014年12月
広島エアポートホテル 2014年12月26日 11:53:07

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様の飛行機での旅立ちをサポートできたこと、大変嬉しく思います。
広島空港から近い当ホテルは、飛行機を利用される方に快適に過ごしていただきたく、6時からの朝食、そして空港までの送迎バスをご用意しておりますので、今後も引き続きご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

【お日にち&室数限定★最安★】ビジネスプラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年12月20日 07:12:51

空港近くということで、翌日の飛行機搭乗を考えて前日より宿泊。朝をゆっくり起床しゆっくりチェックアウトでき、翌日の旅行もゆとりを持って出発できました。また、旅行中の駐車も、無料ということで大変良かったです。

2014年12月
広島エアポートホテル 2014年12月22日 16:00:21

この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行前泊のご利用ということでご出発前にゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。またご旅行の際には是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

まとかまとかさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

まとかまとかさん [40代/男性] 2014年10月23日 11:40:43

空港からも近く、部屋から滑走路が遠巻きに見え、なかなかいい光景でした。部屋の備品等も最低限揃っていました。ただし、書斎付近の床下に白いシミが残って汚れていたのが残念でした。

2014年10月
広島エアポートホテル 2014年11月07日 02:45:11

この度は広島エアポートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に関して、お褒めいただき感謝申し上げます。
空港側の眺めとともに山側もおすすめで、この季節は紅葉に染まる自然がお楽しみいただけます。
床下の白いシミにつきましては、気分を害してしまい申し訳ございません。
今後清掃の際に気を付けてまいります。
まとかまとか様のまたのご来館をスタッフ一同心より待ち致しております。

広島エアポートホテル 澤原

【早期得割30】 30日以上前のご予約に

投稿者さん 2014年10月03日 17:27:19

空港を利用するために宿泊しました。ホテルを利用すると駐車場が7日間利用出来るので助かります。
空港まで送迎がありますが、歩いて行っても問題ない距離です。
設備も綺麗で、管内にレストランがあるので、食事にも困りません。

2014年09月
広島エアポートホテル 2014年10月06日 13:35:59

便利に空港をご利用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでは徒歩5分程度でございます。
送迎バスも随時運行しておりますが、天気の良い日はお散歩ついでの徒歩もおすすめでございます。
客室の設備、レストランに関してもご満足いただけたようでうれしく思います。
お客様の声を励みに今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

M・F0519さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

M・F0519さん [40代/男性] 2014年08月21日 09:42:31

1家屋のコテージに案内されて、家族5名ゆったりと過ごすことができました。
乾燥機もありましたので使用したところ取手の部分を壊してしまいましたが、速やかに対応してくださり、何のおとがめもなく大好印象を受けました。
食事は朝食だけでしたが、バイキングで席も予約席でゆっくりできて助かりました。
ただ部屋の電気がベット脇のスタンドと連動していて部屋を消すとスタンドも消えるという感じでスタンドだけで使用できると嬉しかったです。
周りの環境もよく旅行の最終日に利用したかったです。

広島エアポートホテル 2014年08月22日 19:02:28

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族の方々とご朝食付プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食の際はごゆっくりご利用いただきましたご様子、嬉しく思っております。そして乾燥機部品の件につきましても、M・F0519様より大変温かいコメントも頂戴し、恐縮に存じます。スタッフの励みにもなり、心より感謝いたします。

寝室の電気連動の件につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。弊施設の今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは、コテージへご宿泊いただきましてありがとうございます。M・F0519様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フォレストヒルズガーデン
大関

【ポイント10倍】スタンダードステイ 朝食付き ◎客室内無料Wi-Fi接続
【【離れ・1棟貸し】フォレストヒルズガーデン コテージ】

シニア紳士さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

シニア紳士さん [50代/男性] 2014年08月18日 14:38:16

広島空港から至近で部屋も綺麗で快適でした。今回楽天経由で予約可能でしたが直接だと不可と言われました。これってよくある現象なのですか?スタッフの方の電話での説明は不可解極まりないものでした。

広島エアポートホテル 2014年08月24日 17:13:37

ご予約時の電話でのご説明不十分ならびにご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊ホテルではインターネットからお客様御自身でお客様の情報をご予約して頂くことでそれに伴い、通常のご宿泊料金よりもお得な金額や宿泊プラン特典を付けて提供させて頂いております。
また、弊ホテルではインターネットからご予約頂ける方用の枠を設けており、お電話では満室の場合でもインターネット予約は可能な場合がございます。
少しわかりにくいかとは思いますが、何卒ご理解頂けますようお願い致します。
今後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同ご案内を改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

広島エアポートホテル 今井

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ  朝食付き

投稿者さん 2014年08月17日 08:01:02

お世話になりました。大変綺麗なホテルでとても快適に過ごせました。
今回は空港に用事があったわけではありませんでしたが、行きたいところに近かったので利用しました。空港に徒歩でいける位置でお土産等を見に遊びに行けたりして楽しかったです。少し気になったことをあげると、到着時正面玄関前に車をつけたのですが、しばらく待っても案内してくださる方がいらっしゃらなくて、荷物も降ろせず駐車場の案内もわからなかったので自分たちで適当にとめに行きました。フロントまで聞きにいけば良い話なのですが、このようなホテルに宿泊する時にはいつも案内してくださる方が玄関にいらっしゃったので少し不便な気持ちになりました。
ディナー時は、グリルのビュッフェだったのですが、オードブルやスープを頼んだあとのオーダーの仕方の説明が全く無く、オードブルを食べた以降しばらくスープも出てこなくて
ずっと待たされました。こちらから言ったらメニュー表を出してくださったのですが、裏面もありますよ、との補足が無くてしばらく気付かず”もうお肉ばっかりでいらないね”となってしまい、食事の配分やペースが乱れ残念でした。食事の終盤には、きちんと説明してくださるスタッフさんもいらっしゃっただけに、最初の説明不足等は楽しみにしていた食事時間が半減してしまいました。また是非そちらに行く際は利用したいと思いますので、改善されていると嬉しいです。

広島エアポートホテル 2014年08月24日 17:15:57

到着の際、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
お客様に分かり易い案内を努めて参ります。
ディナー時の対応に関しましてもご説明、ご案内不足で、楽しみにして頂いてた折角のお食事時間を台無しにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。                                      今後このような事がないよう、ディナー時のご案内方法を一部改善致しました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 榎

【7・8月限定】グリルメニュー食べ放題で満腹ステイ

投稿者さん 2014年08月16日 17:20:11

Good choice for who travel with late night arrival or early departure flights.

広島エアポートホテル 2014年08月18日 21:49:32

Dear Sir/Madam,
Thank you for your staying at Hiroshima Airport Hotel.
We are happy for choosing to/form your country to us.Off course, we have close to airport and good view of air plain.
In the future come back to Japan, please stay us and say
“Hello I come back to your hotel”
Thank you for your good comments and see you soon. Have a nice day !

Hiroshima Airport Hotel Sugiyama

【ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2014年07月20日 07:33:48

空港に近いのに、ターミナルまで車で送ってもらえました。ホテルないは快適で満足でした。
大満足といかなかったのは、空港近くの道路が複雑で少しわかりずらかったからです。

2014年07月
広島エアポートホテル 2014年07月25日 19:36:33

投稿者様より「快適で満足」というお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルへお車でお越しの際に道がわかりずらいとのことでご不便おかけしました。
万が一、道に迷われた場合はお手数ですが、ホテルまでご連絡頂けましたらお電話で道案内を致します。
ぜひご利用ください。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【22時以降チェックイン限定】ほろ酔い気分でショートステイ

投稿者さん 2014年07月05日 22:49:57

近くのホテルでしたが霧のため場所がわかりにくかったです。

2014年07月
広島エアポートホテル 2014年07月15日 09:39:38

お足元の悪い中お越し頂きましたこと心からお礼申し上げます。
当ホテルは周りが山に囲まれた自然豊かな場所にございますため、季節柄雨が上がった後に霧が出てしまうことが多々ございます。
広島空港からホテルまでは徒歩で5分との近距離ですが送迎バスも運行しておりますので、暗い時間帯やお手荷物の多いときにはそちらをご利用下さいませ。お電話を頂いてからの配車となりますのでお気軽にお電話下さい。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【20時以降チェックインならこれ!】シンプルステイ

よし628さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2014年06月23日 01:40:38

空港からは至近にあり便利ですが、空港の飲食店やコンビニが閉店してしまうと、近くには店がありません。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年06月24日 00:45:39

当ホテルは空港から徒歩5分圏内であり、空港をご利用のお客様には大変便利にご利用頂いております。
しかしながら空港の飲食店は20:30、コンビニは22:00までの営業時間となっており、それ以降ですとホテル内のバーラウンジかルームサービスでしたら22:30までご注文を承っております。
また、ホテル内に売店はございませんが簡単なお土産品とレンジで温めの出来るタイプのご飯はご用意しておりますので次回お越しの際ご利用頂けたらと思います。
よし628様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月12日 17:28:37

空港に隣接していて便利。

2014年06月
広島エアポートホテル 2014年06月16日 17:26:02

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様の仰るように、夜遅い便で到着されたお客様や早朝の便でご出発のお客様に便利にご利用頂いております。
また、徒歩5分の距離ですが、ご連絡をいただきますと、送迎いたしております。
今後も、空港にお立寄り際是非足を運んでいただけたらと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 村本

【ポイント10倍】スタンダードステイ◎客室内無料Wi-Fi接続

投稿者さん 2014年05月16日 17:15:23

立地条件以外は、申し分ありませんでした。特に浴槽は身長175センチの私が、足を伸ばしても十分な広さがあり感動しました。後駐車場代が無料なのもいいですね。

広島エアポートホテル 2014年05月24日 11:56:01

浴槽で足を伸ばしてリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
数日間の出張やご旅行の際にもご宿泊頂けますと7日間無料でお預かりさせて頂いておりますので次回ご利用の際にも便利にご利用頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月15日 16:52:40

広島空港を利用するなら立地条件は大変良いです。徒歩数分というところです。但し、食事をするには少し気を付けた方が良いと思います。先に述べたように広島空港に略隣接していることから空港内のレストラン等を利用すれば特に問題ありませんが、遅くにチェックインするとなると空港内レストランが閉店している可能性もあり、そうなるとルームサービスもしくはホテル内のレストランを利用することになります。軽く済ませようとするならば割高な食事となります。その場合、気を付けなればならないのが、ホテル内レストランが月曜日定休となっていることです。遅めのチェックイン、月曜日宿泊の場合は食事を済ませてから行くことをお奨めします。ホテルに宿泊すると一定期間駐車させてくれるところは車を利用するビジネスマンにとって最良のサービスであると思います。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年05月17日 19:19:23

この度は、広島エアポートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。遅い時間のご到着となりますと、お客様ご指摘の通り、ルームサービス或いはラウンジでの軽食(最終オーダ22時30分)もご準備させて頂いております。レストラン定休日の件でございますが、月曜日は和食が定休日となっております。洋食は通常営業を致しておりますが、お客様ご到着時のご案内、ご説明不足及び、誤解を招く掲示を致しており、誠に申し訳ございませんでした。早急に関係部署に連絡を入れ、改善致しました事ご報告させて頂きます。投稿者様からの細かな視点でのご指摘、ご投稿に関しましてお礼申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月11日 11:48:05

全体的に綺麗で快適でした。空港までの送迎サービスもあり、親切に対応されています。
一つ、お願いとしては、
「ポイント10倍 素泊まりプラン」を設定頂きたいことです。

広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:09:51

施設や送迎ならびに接遇の面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者様からのアドバイス「ポイント10倍 素泊まりプラン」ですが、早速新しいプランとして取り入れさせていただきました。
「【ポイント10倍】スタンダードステイ」がそのプランでございます。
素敵なアドバイスをありがとうございます。
是非次回ご宿泊の際は、こちらのプランをご利用ください。
投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年04月11日 09:59:50

いつも飛行機乗降時に気になっていました。早朝出発の為、やっと宿泊することができました。朝食は開始時間が6時からなので、早い出発にも対応でき、大変助かります。シェフが直接作るオムレツコーナーがありましたが、時間帯に不在で残念でした。朝食の内容には満足ですが、オレンジジュースが無かったのが残念です。また、ドアに朝刊が入っていた部屋が多々ありましたが、どのような方が朝刊のサービスがあるのかわかりませんでした。また早朝出発の機会があったら是非宿泊したいと思います。

2014年04月
広島エアポートホテル 2014年04月20日 00:08:19

いつも気にして頂いていたとのことで投稿者様にお会いできてスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食時オムレツコーナー、シェフ不在の件、大変申し訳ございません。
出来るだけ常備するようにしておりますが、団体のお客様などで一度に他のお料理が
なくなった時など、やむをえず補充の為にシェフがキッチンに戻ることがございます。
今後、そのような状況がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
お席までオムレツをお届けいたします。
またオレンジジュースですが、ジュースディスペンサーでご用意しておりました。
分かりづらかったこと重ねてお詫び申し上げます。
また朝刊サービスですが、ご希望のお客様には有料で承っております。
次回ご利用の際はぜひチェックイン時にお申し付けください。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【朝食無料】室数限定!お試しステイ 【アンケートご協力ください】

投稿者さん 2014年03月31日 20:41:29

旅の帰り道のため、高速道路にちかいホテル探して予約 到着時間不明で夕食予約してなかったのが 失敗。本日完売とのことで無し...ショックでした!!

朝 窓からの眺めは手入れされた庭園で 気分転換に最高でした。

広島エアポートホテル 2014年04月06日 00:02:27

この度は、広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの眺めがよく、気分転換に最高でしたとのお言葉をいただき、うれしく思います。
しかしながらご宿泊当日は団体様のご予約で和食レストランが満席となっておりご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。次回ご利用の際は2食付きのお得なプランもございますのでご検討いただき、ごゆっくりとお食事を楽しんでいただければと思います。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 片本

投稿者さん 2014年03月18日 16:22:06

翌朝、朝一番の国際線搭乗のため、空港至近ホテルを選び、宿泊させていただきました。到着後、パソコンを室内有線ケーブルLANに接続しようとしたところ、パソコンがLANを認識せず、ホテルに問い合わせましたが、直ちに担当の方を寄越していただき、対応も素早く、満足しています。(結局、有線は駄目でしたが...)
朝食も質・量とも満足しました。一人でも、空港までの送迎サービスがあるのも有り難かったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2014年03月21日 17:58:30

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
インターネット不通の件に関しましてはご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
当日担当させていただいた者でございます。回線が正常な状態は確認させていただきましたが、お客様のPCの設定を変えることが出来ず、お力になれず申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応に対してご満足いただけたようで、有難く存じます。不具合の際は解消に向けて早めの対応を心がけておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
朝食にもご満足いただき、大変うれしく思います。こだわり卵の卵料理や、お米、米粉パンなど、朝を心地よくお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、次回ご利用の際も是非とも食事付きのプランをご利用くださいませ。
空港送迎につきましては、定期便ではございませんが、ご連絡をいただきましたらお迎えにあがっておりますので、お気軽にご利用ください。
この度は、ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本