広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月23日 13:01:47

久しぶりに利用しました。やはり立地条件や部屋面積・ゆとりあるフロア空間等は申し分ないです。今回はレジャー目的の前泊利用でしたので比較的手荷物が多かったのですがいたるところに荷物スペースが確保でき快適に利用できました。敢えて希望を明記させて頂くとなると室内コンセントの数を増やして頂けたらと思いす。特にベッド付近には新設して頂けたらとも思いました。あとサービス朝食も美味しくレストランスタッフの方の焼きたてトーストの案内等があり配慮があって良いと思います。今後も飛行機利用の前後には利用させて頂きたいホテルです。この度はお世話になりました。

2012年02月
広島エアポートホテル 2012年03月03日 19:23:43

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適なご旅行のお手伝いが出来ましたようでうれしく思います。
お部屋についてはお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
しかしながらコンセントの不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ベッド付近のコンセントにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご利用いただきましたプランで無料サービスしております朝食バイキングですが、これからもお客様の大切な朝をしっかりサポート出来ますよう、シェフ・レストランスタッフとともに工夫を重ねてまいります。「今後も利用させて頂きたい」との大変ありがたいお言葉ですが、そのお言葉に甘えず、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
広島エアポートホテル 片本

1日3室限定!モニタープラン【朝食無料&ベストバリュー】スタンダードステイ
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月30日 12:28:29

ステーキディナーのネット広告には300gとありますが、実際には250gまでしかなく残念でした。
早いうちにネット上の修正をお願いします。
昨年、同一メニューでは300gがあったのにほんとにがっかりしました。

2012年01月
広島エアポートホテル 2012年02月01日 20:06:47

いつも当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
ステーキディナーのグラム数表記に間違いがあり、お客様のご期待を裏切ることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速間違い部分は訂正し、今後このようなことの無いようメニュー管理を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、良い評価ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待を上回るプランのご提供ができるよう日々努力いたしてまいりますので今後とも当ホテルを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ステーキディナー付きで満腹ステイ
【【禁煙】シングルルーム】

白髪のおじさんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

白髪のおじさんさん [60代/男性] 2012年01月09日 01:10:52

接待がうまく大変感じが良かった
暖房調整ができなかったのは残念でした

2012年01月
広島エアポートホテル 2012年01月12日 14:43:47

係員の応対についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら暖房調整につきましてはうまくいっていなかったようで申し訳ありませんでした。ご案内不足でしたがフロントにて補助暖房を貸し出ししております。ご入用の際はお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けください。
良い評価ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。
白髪のおじさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

お日にち限定【ベストバリュー】スタンダードステイ 朝夕食付き

投稿者さん 2011年12月26日 21:17:31

クリスマスディナーはすごく豪華でおいしかったです。レストラン内が少し寒かったような気がします。自動販売機があまりなく、種類も少なかったです。
楽しいクリスマスを過ごさていただきました。

2011年12月
広島エアポートホテル 2012年01月01日 18:09:06

少し寒かったとのことで、申し訳なく思います。お体は大丈夫でしたでしょうか。
ご利用いただいた日は雪も降り、ディナーをご利用いただいた方の中でもそういったご意見を頂戴いたしております。店舗スタッフと相談の上、店内温度管理の徹底を進めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
これからも特別な日をお過ごしいただけるホテルとして様々なプランをご案内してまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【特製クリスマスディナーが楽しめる】クリスマスステイ

投稿者さん 2011年11月03日 11:13:05

空港まで徒歩5分は早朝便には最適ですね。空港に最低限度の食事・コンビニがあるのであまり不便は感じません。部屋がとてもきれいで、18周年?メンテナンスがされていると思いました。大浴場ほしいですね。(外国の方も多いから無理?)フロントの方はとても親切にリクエストに対して答えてくれました。官舎・感謝。

2011年11月
広島エアポートホテル 2011年11月06日 18:07:00

この度は、広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のことをお褒めいただきましてありがとうございます。
また、当ホテルの開業18周年についてお触れいただけうれしく思います。
メンテナンスはもとより、お客様からのご意見をもとに日々改善を続けております。
今回ご指摘いただきました大浴場については、検討課題とさせていただきます。
この度はお褒めのことばならびにご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

りんりん318さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

りんりん318さん [30代/女性] 2011年10月21日 10:58:02

空港に近いので便利ですが、周りには空港以外に特に何もないのでさみしいかも。それがまたいいのかもしれません。
空港がすぐそばの割にちっともうるさくないのは防音がしっかりしてるためで、ぐっすり眠れました。
夕食は地元広島の素材を多く扱っていておいしくいただきました。
朝食は普通のホテル並みでした。

2011年10月
広島エアポートホテル 2011年10月24日 14:18:58

お客様の仰る通り当ホテルの周辺は隣接の日本庭園や中央森林公園、ゴルフ場等、大自然に囲まれておりますので少し寂しく感じられるかもしれません。しかしながら、それを良いかもと言っていただきましてありがとうございます。
また、食事は当ホテル自慢の日本料理をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで何よりうれしいです。朝食は普通とのことで、夕食の内容から少なからずご期待いただいていたかと思いますが、その期待に沿えず残念でございます。お客様に朝食も満足いただけるようレストラン担当者と改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
りんりん318様のまたのお越しをお待ちしております。
広島エアポートホテル 片本

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet

投稿者さん 2011年10月05日 23:23:36

朝早い便での海外旅行であった為、前泊のホテルとして利用しました。空港まで歩いてもすぐなのにホテル玄関からバスで送っていただきました。旅行期間中は無料で駐車させていただきましたしサービス満点のホテルです。ホテルも綺麗ですし、部屋も広く、窓から飛行機の離発着が見れとても良かったです。また、利用させていただきます。

広島エアポートホテル 2011年10月07日 13:25:24

お客様の快適な旅立ちをサポートすることも私どもの大切な使命の一つであります。そのことでお褒めいただき大変うれしく思います。手前味噌でございますが、ご利用いただきました送迎バスはお客様に合わせて随時ご利用いただけ、ご出発に合わせてご用意しており大変便利でございます。また、駐車場は最大7日間無料でご利用いただけ、ご旅行のお客様には大変お得でございます。
今回お客様がご利用いただいたお部屋はプラン特典でデラックスツインルームで、お部屋は広く、空港側に位置しており空港の夜景もお楽しみいただける部屋ですが、どちらもご満足いただけたようで何よりうれしく思います。
「また」のお言葉をありがたく頂戴し、次回ご利用の際はより良いサービスをご提供できるように日々努力してまいります。この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の『また』のお越しをお待ちしております。

【合計年齢が100歳以上でおトク】シニア宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月15日 05:23:14

息子がアメリカへ留学中で一時帰国し早朝の飛行機便で出発のため見送りを兼ねて親子で利用させていただきました。
空港が近いので、同利用で今回で3回目です。
朝食が6時からと早いので助かりました。
夕食は洋食、和食、イタリアンのなかから選べるので、今回は和食にしましたが、海鮮料理で新鮮でよかったです。強いて言えばごはんのお代わりが出来なかったこと、アルコール類が値段が高めなのが気になりました。
それと6月はイタリアンがありませんでしたが、何故なのでしょうか。
又、利用させていただきます。

2011年06月

投稿者さん 2011年05月27日 20:41:59

受付の人もレストランの人もとても感じが良かった。
ただショックだったのは、父の日、母の日のプレゼントで両親をご招待したので、食事が1番のメインだった。和食がいいか、洋食がいいか、とても迷ったが、お刺身が大好きな両親は“マグロ1っぴき食べつくし”のキャッチコピーにすっかり騙され、マグロを選んだのが大失敗だった。
当然、マグロの解体か、最低でもおいしいトロが食べられるだろう、とみんな楽しみにしていたが、出されたのは、マグロの胃袋や心臓や癖のあるもの、生のマグロはカルパッチョぐらいで、一同失望した。和食を選んでいたらお刺身が食べられたのに。。マグロの過大キャッチコピーに騙されて、最悪のデイナーになってしまった。お刺身が食べたかった!

投稿者さん 2011年02月26日 14:36:23

静かな環境でとておゆっくり出来ました。

投稿者さん 2011年02月26日 11:01:17

利用した者が喜んでました。有難うございました。

steve ミウラさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

steve ミウラさん [50代/男性] 2011年02月21日 15:14:01

自転車でサイクリングがてら 出向き ましたが 夜間は 倉庫にて 厳重に 保管したもらいました! オージービーフ 食べ放題2食の イベントプライスは リーズナブルなCPでしょう! ただ もう少し 肉質の良い オージービーフに した方が 良いでしょうね! とにかく 良心的な ホテルだと 思います!

【1・2月限定】夕食はビーフ食べ放題! ビーフメニューで満腹ステイ
【禁煙】シングルルーム

投稿者さん 2011年02月14日 17:05:31

翌日の飛行機が早いときに前泊しますが、
部屋の窓が開かないのは、喫煙しない人と一緒に泊まると
気を使います。
喫煙者でも、部屋の換気が全くできないのは 辛いです。
他は、空港までの送迎もしてもらえますし、旅行中の駐車場代も無料で
いいと思います。

猫社員さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

猫社員さん [20代/女性] 2011年02月08日 23:13:10

たたずまいは新しくは無いものの、フロントに入ると、清潔で明るくとても感じが良かったです。寒い日に泊まりましたが、お部屋の空調が本当に丁度よく、気持ち良く過ごせました。お掃除も行き届いていて、海外に行く前にとてもリラックスできました。空港への送迎も助かりましたが、迎えの際はフロントの係りの方にこちらの名前を告げているので、運転手さんが名前を確認した方が良いですね。寒いので外で待たずに中で待っていたら、知らないうちに、置いていかれて、20分以上待ちぼうけしました。改善点はそこだけかな?と思います。ただ、運転手さんがとても感じがよい方ばかりだったので、『ま、いっか』となりました。便利で快適なので、また利用したいです。

女性限定宿泊プラン「Beautiful Day」
【禁煙】シングルルーム

2011年01月
女性限定宿泊プラン「Beautiful Day」

投稿者さん 2011年01月27日 12:08:18

翌朝のフライトを考えて、こちらにしました。おかげさまでゆっくりできました。

2011年01月
【ポイント10倍】1日3室平日限定!《アップグレード》 スタンダードステイ 朝食付き

投稿者さん 2010年12月30日 11:30:42

空港まで徒歩数分なので朝一番の便に乗る際に使わせてもらっています。お風呂が広いのでGOODです。
唯一の問題は、夜、このホテルに来るためには、白市駅などからタクシーを使わなければらなないところでしょうか。

2010年12月
カップル宿泊プラン アニバーサリーナイト
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月26日 09:53:18

寒い日だったのもあり、空港まで送迎していただけたのがとってもありがたかったです。
空港利用時にまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2010年12月

dan0753さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

dan0753さん [60代/男性] 2010年11月11日 12:49:49

10月26-27日と9月27-28日宿泊のポイントが10倍でなく1倍になつています。確認をお願いします。

【ポイント10倍】ラグジュアリープラン

投稿者さん 2010年10月11日 22:16:10

静かで、綺麗であり、家族もゆったりと過ごせたので、総合的には満足しました。
しかし、レストランの方の対応はいまいちでしたので、改善を期待します。
・「ステーキ食べ放題」の割には、出てくるのが遅いです。長時間、テーブルの上には、冷めたライスのみでした。
・注文を聞いたら、テキパキ出しましょう。一番初めに注文を聞かれたはずのライスは、出てきたのは後から入ってきたお客さんのライスが出てきた後でした。
・ドリンクバーにはもっと目を向けましょう。氷は無いし、コーヒーは空でしたよ。

【9月・10月限定】夕食は7種のステーキ食べ放題 ステーキ満腹ステイ

snowbunnyさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

snowbunnyさん [40代/女性] 2010年09月26日 10:06:59

義父母のために予約しました。 朝早い便にも対応されたシャトルや朝食のサービスに満足されていました。お部屋も広めで快適だったとのコトです。

【合計年齢が100歳以上でおトク】シニア宿泊プラン