広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 12:47:25

高速の渋滞をさけて空港至近のこのホテルを選びましたが、
当然まわりに何もない空港ゆえ、ホテル以外で食事となればかなり不便です。
コンビニなどは空港まで歩いて5分程度なのでそちらを利用。
部屋はシンプルで使いやすいのですが、ベッドカバーが生地のネップというより毛玉だらけだったのはちょっとひきました・・・
駐車場、傘他スタッフの方はとても親切に声かけしてくださいました。
12時までのレイトオフ、空港までの送迎と空港利用を中心に考えたら、これほど使いやすいホテルはありません。
ツインだと朝食込みのプランがないのは残念。ぜひ検討していただきたいです。

2009年07月
【ツインルーム【ポイント10倍】】

投稿者さん 2012年12月01日 11:50:01

初めて広島空港発のフライト、それも早朝便を利用するために、広島市内のホテルからだとかなり早く出発しなければならないと聞き、当ホテルを予約。市内を出るのが遅かったので空港バスはすでになく、JRとタクシーを乗り継ぎしなければいけない空港の不便さに辟易しましたが、ホテルは大変きれいで、またツインのシングル利用でしたが部屋も海外のホテル並みの広さがあり、ゆったりと過ごせました。
不便な点は、車で数分走らないとコンビニがないことです。
それ以外、フライトの前泊を目的にした利用であれば、大変便利なホテルでした。

2012年11月
広島エアポートホテル 2012年12月04日 17:31:02

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フライト前泊を目的としたご利用のお客様に便利にご利用いただけましたこと大変うれしく思います。

お客様の仰るとおり、広島駅→空港間のリムジンバスの最終が19:30で以降はJRで最寄り駅に到着後タクシーにてホテルまでお越しいただく手段しかなく、他のお客様からアクセス面での問合せを受ける事がございます。
またコンビニエンスストアに関しましては徒歩5分圏内で空港にございますが、営業時間が6:00から22:00まででそれ以降の最寄は河内I.Cのセブンイレブンさんがお車で10分でございます。

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル フロント 小早川

【ポイント10倍】1日3室平日限定!《アップグレード》 スタンダードステイ
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月15日 05:23:14

息子がアメリカへ留学中で一時帰国し早朝の飛行機便で出発のため見送りを兼ねて親子で利用させていただきました。
空港が近いので、同利用で今回で3回目です。
朝食が6時からと早いので助かりました。
夕食は洋食、和食、イタリアンのなかから選べるので、今回は和食にしましたが、海鮮料理で新鮮でよかったです。強いて言えばごはんのお代わりが出来なかったこと、アルコール類が値段が高めなのが気になりました。
それと6月はイタリアンがありませんでしたが、何故なのでしょうか。
又、利用させていただきます。

2011年06月
レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【ツインルーム+エキストラベッド】