広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

satmickeyさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2023年02月06日 22:25:42

朝イチのフライトのための前泊として初めて試みました。そのため遅くに入り滞在時間が短いので、高級宿レベルはもったいない気がしました。朝食はゆっくり食べれて良かったです。落ち着き過ぎて最後慌ててしまいました。
お風呂とトイレの広さがゆったりで良かったです。昔ながらのホテルの明るさが足らない感じが今に合ってない気がしました。

広島エアポートホテル 2023年02月27日 09:44:50

satmickey 様

この度は当広島エアポートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルはsatmickey様のようにフライトの前泊としてご利用いただくことが多いホテルでございます。

また、satmickey様のおっしゃる通り夜遅くのご到着で朝早くのご出発される方も多くいらっしゃいます。短いご滞在時間でも少しでもおくつろぎいただけるよう、お部屋で楽しんでいただけるグッズを追加中でございます。
ご朝食はゆっくり召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食会場のレストランアチェロでは「元気になれる朝ごはん」というコンセプト和洋のブッフェを提供いたしております。また、レストランは一面ガラス張りで外は自然豊かで開けたお庭の景観をゆったりとお楽しみいただけます。
朝食のホットコーヒーはテイクアウト用のカップをご用意いたしておりますので、お急ぎの際はぜひテイクアウトをご利用くださいませ。

お部屋のライトにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお声がけくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。ご滞在のお時間が短い中少しでもsatmickey様がごゆっくりと過ごしていただけるようよりサービス・設備の充実を図ってい参りたいと思います。
フロント 竹本(理)

投稿者さん 2023年01月11日 23:48:47

●良かった点
・広島空港利用時は最高に便利です。
・高級感があって気持ちが良いです。
・朝食も下記の件以外は満足でした。

●悪かった点
・朝食のスタッフが非常に残念です。
 オムレツの所にいたベテラン男性
 の接客対応があまりにひどかった。
 私が近づいても一切、無反応で
 おはようございます!もなければ
 いらっしゃいませ!の言葉もなく
 普通、お客が目の前に来たら
 何かお作りいたしましょうか?
 お気軽に御用命くださいね!など
 そんな言葉もなく完全な無視状態。
 しびれを切らして注文をすると
 目も合わさず面倒臭そうに調理。
 出来たとも言わずに皿を置くだけ。

何か嫌な事でもあったのか??と
 言わんばかりの無愛想な態度。
 ホント見てて気分が悪かったです。
 朝なんだからもう少し元気よく
 気持ち良い接客をして欲しいです。
 ただ、あれだけ無愛想だと周りの
 スタッフも気づいているのでは??
 配置替えした方がいいと思います。
 ちなみに配膳をされていた女性は
 とても親切で対応も良かったです。

広島エアポートホテル 2023年02月27日 09:43:04

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の際は不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は「元気になれる朝ごはん」と称して、一日のはじまりから心地よく過ごしていただけるよう、選りすぐりのメニューで提供させて頂いております。
お客様を元気づけるどころか悲しい気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中のすべての面において、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 09:26:14

雪による山陽道通行止めを考慮してフライト前日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが丁寧に対応していただきました。
部屋も清潔で何より翌日のフライトまで時間を気にせずに過ごせるのは本当に余裕ができました。駐車場が7日間無料で使えるのも魅力です。食事を評価不能としているのは素泊まりだったためです。

広島エアポートホテル 2023年02月13日 20:38:31

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは広島空港から徒歩5分の立地のため、ご出発まで余裕を持って過ごしていただけるのが魅力の一つでございます。

レストランは地元の食材を使ったメニューで取り揃えております。ご朝食も朝早いフライトに合わせて、朝6時から営業しております。次回ご利用の際は是非ご賞味いただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【エコノミーダブル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

らくてんこまさんずらさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

らくてんこまさんずらさん [50代/男性] 2022年12月11日 21:44:22

12月5日~6日にかけて一泊しました。過去に仕事で何度も宿泊していますが、久しぶりの宿泊でした。前と変わらずフロントもていねいで、部屋もきれい、ベッドも寝やすく、枕も合わせやすい、朝食もそつないおいしさで、よかったです。宿泊は、庭園側でしたが、お天気がよかったので、とてもよい景色を見ることができました。

広島エアポートホテル 2023年02月13日 19:36:42

らくてんこまさんずらさま

休館中はご不便をおかけいたしましたが、またのご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全米売上1位を誇る全室サータ社製ベッドを採用しております。らくてんこまさんずらさまの心地よい睡眠のサポートができたとしたならば大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。1Fレストラン「アチェロ」では、1日のはじまりにふさわしい「元気になれる朝ごはん」として、地元の新鮮な食材を活かしたブッフェメニューをご用意しております。

庭園側の眺望はたくさんのお客様から好評をいただいております。お天気が良い日の青空と池のコントラストの美しさは必見です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
らくてんこまさんずらさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 竹本(理)

【秋冬旅セール】【四季の景色を楽しむ/朝食付】ガーデンビュー指定★レストランでの朝食付き
【ガーデンビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 13:00:42

翌日早朝便だったので、前泊しました。
送迎もあったようですか、歩いてもすぐでした。
寝るだけでわしたが、お部屋も広めでお風呂もきちんと掃除され、気持ちよく過ごせました。
アメニティやコーヒーも、エレベーター前のコーナーから持っていくスタイルで良かったです。

広島エアポートホテル 2023年01月04日 00:12:41

ご投稿者さま

ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては当ホテルもSDGSに取り組んでおります。皆様のご理解とご協力に重ねてお礼申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nikki0408さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

nikki0408さん [60代/女性] 2022年11月01日 22:06:03

ベッドの広さがたっぷりで気持ち良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。また、エレベーター前のガラス窓から景色を見ていたら、清掃の方が「最上階からだともっと良いです。お時間あれば是非」と丁寧に教えて下さり見に行きました。紅葉も良かったですが、その方の雰囲気に癒されました。

広島エアポートホテル 2022年11月26日 07:09:33

nikki0408さま
この度は広島エアポートホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きかさねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
紅葉のシーズンはもちろんですが、季節折々の景色を楽しむことができるのも当ホテルの魅力の一つでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。nikki0408さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 08:08:47

フットマッサージでリラックス出来ました
食事も美味しい
広島空港を利用する際無料で駐車出来るので便利です

広島エアポートホテル 2022年11月26日 07:48:43

ご投稿者さま

いつもと違う休日を過ごしていただけるプランでございましたが、滞在中はリラックスしていただだけたこと、大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様は空港利用の際、ホテル駐車場を7日間まで無料でご利用ただけます。宿泊日の前後でも対応しております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
投稿者さまのまたのお越しを心よりおまちしております。

フロント 寺本

【女性限定/2食付 特典多数】いつもと違う休日を プール利用券付き
【デラックスツイン 【33平米・120cmセミダブル・禁煙】】

ごましほたいさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2022年10月04日 23:56:24

朝食がよかったです!スタッフ様の対応も素晴らしかったです。
立地上仕方ありませんが晩御飯はどこかで済ませておかなないと周りは何もありません。
空港の飲食店も比較的早くに閉まります。
ホテルにレストランがあります。美味しかったのですが、価格はホテル価格の為非常に高いです。

広島エアポートホテル 2022年11月26日 07:37:28

ごましほたいさま

朝食及びスタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は一日の始まりをいつもより元気になっていただけるよう、「元気になれる朝ごはん」として食材やメニューを提供させて頂いております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりおまちしております。

フロント 寺本

【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!
【デラックスツイン【33平米・4名利用・禁煙】】

叔父さん1647さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2022年09月11日 15:30:47

9月10日宿泊 空港からも近く 送迎まで無料でしてくれるのでとても助かります また広島空港から歩いても仕事でつけるので とても良いかと思います フロントの方もとても親切な対応です ホテル内はよく掃除が行き届いていて廊下部屋 浴槽ととても綺麗です またホテルの近くには三渓園という庭園がありますこちらも観光するのにも近くて良いかもしれません

広島エアポートホテル 2022年09月17日 09:52:54

叔父さん1647様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島空港まで徒歩5分の好立地にありながらも、豊かな自然に囲まれた環境でゆっくりと過ごしていただけるのが魅力の一つでございます。
となりの三景園も季節によって様々な景色を堪能することができます。三景園の入園チケット付きプランも販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
叔父さん1647様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

キッスィ。さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年07月27日 18:06:58

翌朝のフライトのため、利用しました。
コロナ対策で、アメニティは置いておくのではなく、チェックイン時に個別に渡していただきました。細かいところにまで配慮されていることを感じます。

要冷蔵のものがあったので保冷剤を持っていたのですが、部屋は冷凍機能はないのでフロントで預かっていただき、チェックアウト時に返却→また保冷できました。

朝食はコロナでバイキング→お盆での個別提供でしたが、おかわり自由ということで、美味しかったのでメインプレートをおかわりしました。

また泊まりたいです。

広島エアポートホテル 2021年07月28日 16:42:25

キッスィ。様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍で通常のサービスと変わっているところもある為、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またキッスィ。様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
キッスィ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 中山

【セール/朝食付】サマーセール♪♪最安値シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円

投稿者さん 2021年07月17日 15:37:59

●良かった点
・広島空港利用時は最高に便利。
・高級感があって気持ちが良い。
・各階に製氷機があるのが便利。

●悪かった点
・チェックイン対応が唯一残念。
 ベテラン風の男性でしたが
 設備や夕食やチェックアウトの
 時間など説明が一切なかった。
 鍵渡すとすぐ電話を始めたので
 恐らく急いでたのでしょうが
 そこはプロとして目の前の対応
 をきちんとして欲しいです。
 後で気づいた夕食も利用できず
 残念な気持ちになりました。

広島エアポートホテル 2021年07月18日 09:38:25

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高に便利とのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

一方で、私の対応でご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックインは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルをご案内する大切な時間にも関わらず、ないがしろにしてしまったことを深く反省しております。

営業時間が通常より短いこの時期に、ご夕食の案内もできておらず、多大なご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。

ご投稿者様の仰るとおり、目の前のお客様こそが全てでございます。
今一度、お客様と向き合う時間を見つめ直し、お出迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。

ご投稿者様のご指摘で、私の至らぬ点を顧みる機会をいただけました。
もしまたご投稿者様にご利用いただけた際は、心からご満足いただけるように精進して参る所存でございます。

最後に、口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片本

【セール/食事なし】サマーセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,5 00円

ゴン小山さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2021年06月18日 20:19:24

立地は、空港から徒歩圏内ですし、ビュッフェが、プレートに変更されていたのが、残念でしたが、コロナ禍なので仕方無いと思いました。

2021年06月
広島エアポートホテル 2021年07月17日 23:34:59

ゴン小山様

ご朝食につきまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェスタイルを中止しております。ご宿泊される皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。また、元のブッフェスタイルに戻る日をお待ちいただけますと幸いでございます。

ゴン小山様の仰る通り、当ホテルは空港から5分程度の徒歩圏内にございます。また、空港からホテル間の送迎バスもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゴン小山様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 廣田

【セール/朝食付】アーリーサマーセール♪♪最安値シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円

Pure42さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2021年06月14日 13:05:53

清潔感があって、とても広い部屋で気持ちよく過ごせました。

2021年06月
広島エアポートホテル 2021年06月17日 12:52:12

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回おまかせプランにてご予約いただき、空港がご覧いただけるエアポートビューデラックスツインルームをご用意いたしました。プランによってお部屋の向きの指定も可能でございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 落合

【セール/食事なし】アーリーサマーセール♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

投稿者さん 2021年05月03日 19:02:51

いつも利用していますが、清潔で快適です。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:44:15

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけていること、大変うれしく思います。
普段の喧騒を忘れてゆっくりくつろいでいただけていれば幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【セール/食事なし】スプリングセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

投稿者さん 2021年04月22日 17:53:15

広島へ行く際は、毎回こちらのホテルを利用しています。空港から近く、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせます。
朝食バイキングのメニューが豊富ですが、コロナの影響でトレーによるセットメニューの提供になってしまったのが残念です。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:40:32

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食につきまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェスタイルを中止しております。ご宿泊される皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月06日 20:00:35

いつものように気持ち良く泊ることができました。良いホテルです。

広島エアポートホテル 2021年04月08日 07:21:58

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

uki7753さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2020年11月26日 08:46:03

高速インタ-に近くて大変便利なので二回目の利用されて頂きまた。
朝の散歩には最適な立地で、周りには池があり最高でしたが、駐車場に戻って見たらタイヤパンクそれからが大変JAFを呼んで何とか修理も終えて無事帰省できました。

広島エアポートホテル 2020年12月17日 02:16:26

uki7753様

二度目のご来館、誠にありがとうございます。
利便性だけでなく、周囲の環境もお気に召したようで、たいへん嬉しく存じます。

駐車場でのタイヤのパンクの件につきましては、急なことで大変だったことと存じます。唯一、走行中のアクシデントでは無く、大きな事故にならなかったことだけは私共も安堵しております。
当館駐車場でたいへんなアクシデントがあったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき、恐縮致しております。
Uki7753様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 竹本 美保

【ビジネス/2食付 飲物付】ご夕食はお気軽にお召し上がり いただける御膳料理

投稿者さん 2020年11月15日 14:08:29

朝一の飛行機に乗るため使用しました。
とても使いやすいホテルです

広島エアポートホテル 2020年11月17日 02:08:47

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島空港から徒歩5分ほどの距離にあり、飛行機をご利用いただく際にはとても利便性が良く、早朝の便はもちろんですが、遅い便でご到着された際にもゆっくりくつろいでいただけるのが魅力でございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

宿泊部 寺本

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:18

空港から徒歩5分の立地は良い。
2食付きにしましたが、夜着がギリギリになっても対応が良かったです。
朝も含めて食事はVery GOODです。
部屋もきれいだし、大満足です。

広島エアポートホテル 2020年11月28日 14:59:15

ご投稿者様

この度は、広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
現在はレストランのラストオーダーが20:00、閉店20:30となっており、皆様にはご不便をおかけする事もあるかと思います。
ご到着時間がギリギリになる場合でもご相談頂きましたら、可能な限り対応させていただきます。
これからも満足していただけるよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 廣田

【ビジネス・出張応援/2食付】ご夕食はホテル特製の黄金ハ ンバーグ♪

投稿者さん 2020年11月11日 17:38:57

11/5に宿泊しました。シチュエーションも素晴らしく、ホテルもきれいで快適でした。
アメニテイーに関して、ヘアーキャップがあると良いと思いました。
朝食時、ビニール手袋をし、取るように言われ、皆さんその様にしてましたが、補充の際従業員は素手でしたので、疑問に感じました。

広島エアポートホテル 2020年11月28日 15:04:10

ご投稿者様

見頃になった紅葉に囲まれた当ホテルに、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ヘアーキャップはお申し付けいただきましたら、フロントでお渡ししております。ぜひ、お申し付けくださいませ。

食事の補充につきましてはレストランへ申し伝えまして、レストランスタッフも手袋を着用して補充するよう改善させていただきます。ご指摘頂きありがとうございます。
このようなご時世ですので、皆様により安心して過ごしていただくけるよう
改善を重ねて参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございます。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 廣田

【楽天限定】【お土産付き/朝食付】料金そのまま!1日1室限定!約1,000円分の広島県産土産付
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】