丸一ホテル大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

rollingさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

rollingさん [50代/女性] 2012年05月28日 19:22:55

ホテルへの道がわかりにくくて、とても迷ってしまい、結局タクシーに乗りました。行きかたをプリントアウトしていけばよかったです。ただ、フロントの方がとても親切で、地図をくださり丁寧に駅への行きかたを教えてくれたのはとてもうれしかったです。
お風呂は切り替え時間になって、すぐに行ったのでだれもいなくてのんびり入ることができました。家族風呂もあったので小さい子供さんはそっちのほうがいいかも。結構湯船が深かったので。
朝食も、思ったよりたくさんあってしっかり食べることができました。サラダが一人ひとつというのがちょっと残念だったです。

2012年05月
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年04月21日 19:57:50

4階の貸切風呂の近くの部屋は扉の開閉や話し声が結構気になる

2012年04月
丸一ホテル大阪梅田 2012年04月30日 23:44:18

この度は丸一ホテルを2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございました。

貸切風呂のドアの音や話し声ですが、ご迷惑をお掛けしております。

和室フロアに関してはドアを入れ替えを行っておりまして、だいぶ音に関してマシになったかと思います。

全ての部屋を変えるのは結構お金がかかるので先のことになりますが、貸切風呂のところを変えることで少しはマシになるかもしれません。検討させていただきます。

何人かでご利用いただくこともあり、わいわいご利用いただくこともありますので、考えていきたいと思います。

また少しずつ改装したり、特に音に関することについて今年は力を入れたいと思っております。

またぜひともお越しくださいますよう心よりお待ちしております。フロント大橋

投稿者さん 2012年04月15日 21:52:29

和室で一泊しました。
大阪駅の近くでこの値段。
トイレとお風呂が共用であることが気にならなければ最高の宿泊場所だと思います。
自分は、むしろこの2点が魅力に感じるので、満足です。和室は部屋の使い方に
融通が利くので更に良い。

フロントの方も適度な接客で良い。
施設は少し古めなところはありますが、清潔に保たれていました。

なお、ココイチとピザ屋が、部屋まで出前してくれるそうです。

強いて言うならば、風呂は男女入換ですが、早立ちの場合に朝風呂に入れない場合があるので、切り替えの回数を1時間ごとに細かくしてもらえると良いかと思われます。

2012年04月
丸一ホテル大阪梅田 2012年04月17日 21:36:15

大阪駅からも歩ける距離でお手頃な価格で提供しておりますので、最近は結構多くのお客様にご利用いただくようになりました。

まだまだ空いている日もございますので、極力皆様に気軽にご利用いただけるようにと価格の設定をしております。

昔の名残で和室に関しては、トイレ、お風呂がお部屋の中になく、ご不便をお掛けしておりますが、大浴場に行ったりするようであれば、ある程度は問題なくご利用いただけるかと思います。

フロントの接客もまだまだ良くしていかなければとは思いますが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ホテル自体は古くなってきてますが、問題なくご利用いただけると思います。

出前もお部屋まで持ってきてくれますので、もうホテルから出たくないなーという時にも便利です。

朝風呂ですが、男女入れ替えで早い時間とチェックアウトまでの時間とを毎日入れ替えのため、ちょうど入りたい時間になる時もありますし、合わない時もあるかと思います。最悪入れない場合は貸切風呂が朝はシャワールームとして開放しておりますので、シャワーだけにはなりますが、入ることはできます。ご案内不足もあるかもしれませんので、確実にご案内できるようにしたいと思います。

またぜひともご利用くださいませ。フロント大橋

gymurakamiさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

gymurakamiさん [60代/男性] 2012年04月06日 11:21:33

何より立地が最高。JR大阪駅まで5分。車での移動ながら立地で泊まらせていただきました。風呂は、男女時間制で交代。うまく時間が合わなかった。朝食はロールパンとクロワッサン、食パンから選択。キャベツの千切りのパックがアルのはうれしい。この立地でこの料金は安いと思う。外人さんが多いと感じた。

2012年04月
丸一ホテル大阪梅田 2012年04月11日 18:09:47

大阪駅までも歩いても近く、お車だとほんとにすぐです。ホテルから出て大通りに出ると大阪駅も見えますし、ホテル内からも確認できます。

大浴場が入れ替え制なので、時間が合わなかったようで申し訳ございません。足が伸ばせる貸切風呂もございますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食はパンだけではなく、サラダも提供しております。野菜が少しでも摂取したいところだと思いますので、一日の元気のきっかけになってくれればと思います。

外国人の方もご利用いただいております。ほぼ日本人のお客様なので、ちょうど多い時期だったかと思います。日本人の若いお客様がかなり多く来て頂いております。

またぜひともお越しくださいませ。フロント大橋

【12時チェックアウト】女性にはレディースセット付♪カップルプラン
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年03月30日 22:05:13

3月25日に宿泊しました。あの値段にしてはよかったと思います。男性、女性の入れ替わり入浴は、ちょっと不便だけど、それを補う貸切風呂が2つあるので良かったです。大浴場も温泉で良かったです。チェクアウトが11時までだったので、ゆっくり寝れました。また利用したいです。ありがとうございました。

丸一ホテル大阪梅田 2012年04月11日 18:05:22

和室のお部屋は6名様まで同じお部屋でお受けすることができ、色んなホテルでもなかなかないお部屋だと思います。せっかくの旅行で家族や仲間と一緒の部屋でわいわいできるのは魅力的だと思います。しかも、一人当たりはかなりお安く提供しております。

大浴場入れ替えなのでご不便をお掛けしておりますが、貸切風呂もあるので、入りたい時からそれほどずれることなくご利用できると思います。お部屋のユニットバスよりも断然疲れの取れ具合も違うと思います。

チェックアウトも11時に変更して、より寝るだけのホテルではないように変更していっております。

またぜひともご利用お待ちしております。フロント大橋

【和室(3名~6名)】

でんしゃ2092さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

でんしゃ2092さん [40代/男性] 2012年03月01日 22:44:29

安いのに朝食があるのはうれしい。
ただ、毛布に髪の毛が・・ちょっと不衛生でした。

2012年02月
丸一ホテル大阪梅田 2012年03月08日 19:04:23

早割プランはさらにお得に宿泊できるプランとなっておりまして、通常通り朝食もお付けしております。喜んで頂けて大変うれしく思います。

お部屋の毛布に髪の毛があったようで大変申し訳ございません。ローラーで髪の毛を取ったり清掃スタッフが行っているようですが、もれがあったのだと思います。直接肌に触れる可能性のあるものですので、さらに細心の注意を払い対応するように申し伝えます。

これに懲りずぜひともまたお越しくださいませ。フロント大橋

みっくん20さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

みっくん20さん [20代/男性] 2012年03月01日 12:49:23

和室を一人で使用しました。
荷物をチェックインする日の朝からェックアウトする日の夜まで預けることができ、助かりました。
朝食はバターロール、クロワッサン、食パンと3種類のパンとゆで卵、サラダ、ヨーグルトが自由に食べられる形式でした。
梅田近辺で朝食がついて、お風呂でリラックスでき、その上安い。すばらしいホテルだと思いました。ただホテル近辺が歓楽街のため、夜の外出には注意がいるかと思います。

2012年02月
丸一ホテル大阪梅田 2012年03月08日 19:01:10

和室のお客様もどんどん増えており、以前よりもきれいに改装しており、先日畳を新しく変えました。

無料朝食もメニューに限りはございますがお腹いっぱい食べて頂けるほどはご用意させて頂いており、来てからこの価格ですから朝食付きということに驚かれることもございます。

ホテル周辺の環境については地元警察とも協力しており少しずつは改善していくのではと考えております。

またぜひとも大阪にお越しの際はご利用くださいませ。フロント大橋

投稿者さん 2012年02月23日 13:12:40

一日部屋の広さがよかった。広いです。
ホテルを出てすぐに繁華街もありいいです。
最初に見つけるのがむずかしいかも。
大浴場は、時間制なので注意が必要です

2012年02月
丸一ホテル大阪梅田 2012年02月23日 23:17:00

この度は連泊で丸一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋はほどよい大きさだと思います。荷物を広げたりもできますし、お部屋のユニットバスは狭いとは思いますが、大浴場や貸切風呂もございます。

駅からも近く、ホテル周辺には繁華街もあるので、ホテル周辺は静かだけれど何もない、逆に不便だということはありません。

ホテルまで駅からは近いのですが、わかりにくい迷ったということもありますので、写真付きでよくある問い合わせページに道案内しております。
地下を通る場合の案内なので、地上の案内も近々載せる予定です。

大浴場は時間制でいつでも入れるわけではありませんが、貸切風呂がありますので、たいていの時間はご利用頂く事ができると思います。

またぜひともご利用してくださいませ。フロント大橋

投稿者さん 2012年02月18日 17:30:09

安いし立地もよく助かりました。ちかくに食事処、コンビニがある点もいいです。
無料の朝食もなかなかしっかりしていて普段のパン一個よりよほど健康的でした。

欠点としては共用のPCでのプリントアウトができない点、LANがある部屋が少ないところですかね。au Wi-fiがとんでたのでスマホは使えましたが。

そういえばサイコロのやつを行うことをアナウンスしてもらえなかったと思います。チェックインは夕方でした。EVのところに掲示があったと思いますが、そこにいつどこで行うのかを追記しておいてもらえると気づいたときにできるのではないかと思います。

また利用させてもらうよていですが、その時はLANで禁煙の部屋にしたいと思います。

2012年02月
丸一ホテル大阪梅田 2012年02月18日 23:25:53

ホテル周辺にも食べる所や買い物できる所も多いのでかなり便利だと思います。

共用PCのプリントアウトですが、使えなくなっていたようで確認させていただきました。違う設定に変えられていたようで動かない状態でしたので、使えるようにいたしました。全てのスタッフが色々な状況に対応できるようにしないといけないのに教育ができておらず申し訳ございません。

LAN部屋は今の所全部屋に導入は予定しておりません。現在ご利用のお客様でネットをご利用されるお客様も少なく、全部屋設置はなかなか難しいかと思っております。

サイコロご案内できていなかったようで申し訳ございません。くじ引きの時も少ないながらあったので、徹底するようにしているのですが、2月までのキャンペーンなのに、ご案内できず大変申し訳ございません。

至らぬ点が目立ち申し訳ございません。またぜひご利用お待ちしております。次回宿泊の際はLANで禁煙部屋ですね。優先的にはご案内するようにいたします。LANはご案内できても禁煙は確実とはいかないかもしれません。禁煙室が洋室の中で数少ないのでご了承くださいませ。消臭対応はさせていただきたいと思います。

次回のご利用お待ちしております。フロント大橋

《大浴場入り放題》【就活・受験応援】学生限定プラン

投稿者さん 2012年01月31日 09:38:33

1月28日(土曜)に宿泊しました 大坂城ホールのライブの後のチェックインだったけれどJR大阪駅から近くて コンビニもあり 価格も安くてよかったです

2012年01月
丸一ホテル大阪梅田 2012年01月31日 21:13:59

大阪城ホールからも近いので、ライブのために宿泊いただく場合も多いです。その他、主要なライブ会場からもある程度近いので、お役に立てると思います。

大阪駅からも近いですし、ホテル周辺も便利な立地です。関西の旅行にはぜひ使っていただきたいと思っております。

駅近で便利ではありますが、当ホテルは比較的お安く宿泊代を提供しております。まだまだお客様にも知っていただく必要があると思っております。少しでもご利用いただく機会を持って頂けるよう努力を続けてまいりますので、またぜひともご利用くださいませ。フロント大橋

【誕生日特典】HappyBirthdayプラン【前後1週間限定】

17macyuさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

17macyuさん [60代/女性] 2011年12月28日 15:20:24

12月25日に宿泊。とにかく駅近くで安い所を探して、見つけたのがココ。
コンビニも近く、イベントで帰りが遅くなるのが分かっていたので、フロントが24時間対応が良かった。フロントの方の愛想も良かった。23時迄ならホテルからピザやカレーの宅配も可能だったし、お風呂も部屋風呂以外に大浴場があって、のんびり出来た。朝食もセルフで好きなように食べれたので満足。
ただ、立地が少し歓楽街の一角みたいな感じで、ちょっとビックリ。気にしなければ大丈夫かな。
あと、ホテルのイベントでチェックイン時にあるという「くじ引き」が無かったのが残念。当たりが無くなると終了とはあったけど、終了したなら「終了しました」と掲示しておいてほしかった。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月28日 18:10:39

24時間営業に変更しまして、チェックアウトも11時に変更いたしました。よりご宿泊のお客様に動きが取りやすく、ゆったりご利用いただけるようにと体制を変えました。

当ホテルでできることとして設備を改装していくことは大きな金銭的負担にもなりかねないですが、サービス面では変えることができるならと変更いたしました。喜んでいただけて大変うれしく思います。

立地ですが、もともとは違う感じだったのですが、繁華街なので、少しずつ変わってきました。ただ、宿泊者にも快適に過ごしていただきたいので、街も変えていけるようにと警察とも協力して防犯活動や改善できるようにと活動をしております。

あとくじ引きの件ですが、まだ継続して実施しております。当日担当したスタッフがその他の接客に集中してしまい、おそらくくじ引きの対応を抜かしてしまったものだと思われます。

楽しみにしていただいていたのに、大変申し訳ございません。

2月までにもしご利用がございましたら、お声かけください。前回の分も合わせて引いていただければと思います。

確実に皆様にお声かけしなければいけないところ、毎日やっていく中で思っている以上に楽しんでいただけてるんだなと実感しております。

2月いっぱいは今のところできそうなので、当たりの状況次第でもしかすると3月もやっているかもしれません。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。フロント大橋

投稿者さん 2011年12月16日 18:05:38

広いお風呂は気持ち良かったです。
神戸夜景観光でもアクセスの良さと門限なしで使いやすいですね。

2011年12月
丸一ホテル大阪梅田 2011年12月21日 12:10:54

大浴場が気に入っていただけてなによりでございます。

足が伸ばせるだけで疲れの取れ具合も全然違いますし、気持ち的にくつろげると思います。

神戸までも結構近いですし、京都方面も近いです。

道頓堀には電車ですぐですし、どこに行くにも便利な立地なので、大阪駅から少し乗換がいる所よりも断然便利に使っていただけます。

以前は門限があったのですが、スタッフも配置して門限をなくしました。すべてのお客様が関わることではないかもしれませんが、のんびり出かけたり朝早くも出れますので、いろいろ勝手はいいと思います。

また来年もなにかサービス追加ができればいいなと考えております。

またぜひともお越しくださいませ。フロント大橋

伊勢潟 剛志さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

伊勢潟 剛志さん [30代/男性] 2011年11月20日 23:09:53

風俗街の真ん中と立地は人を選ぶかと思いますが、
梅田駅・北新地からも近く、
部屋等も問題なく満足して利用させていただきました。

2011年11月
丸一ホテル大阪梅田 2011年11月21日 21:21:01

駅から近くなると繁華街に面してくるので、立地の問題も確かに出てきますが、大通りにも近く、大阪駅からも歩ける距離なので、どこに行くのにも便利でお役に立てるホテルだと思います。

新しいホテルではありませんが、館内も問題なく使っていただける設備です。

なにより手頃な価格で大浴場付き、無料朝食、11時チェックアウトというのは魅力だと思います。

また次回も丸一ホテルをぜひご利用くださいませ。フロント大橋

お風呂上がりに!冷たいビール(スーパードライ)付プラン
【シングルルーム】

つとむくん@さんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

つとむくん@さん [60代/男性] 2011年10月30日 00:13:36

大阪の中心地で、全く問題ないロケーション。周辺は繁華街で少々雑然としている。
事前に口コミで雰囲気は解っていたが、非常にあっさりしたサービスで予想以上に良かった。
必要最低限以上は満たしているので、条件次第で次回も利用の可能性大。

2011年10月
丸一ホテル大阪梅田 2011年10月31日 20:30:10

大阪駅からも近いので、新幹線や飛行機、バスで来る場合も結構便利な場所に丸一ホテルがございます。どこに行くのにも動きやすいのも特徴ですし、ホテル周辺だけでも1日楽しむこともできると思います。

提供サービスですが、口コミなどでこうした方が喜ばれるかなとヒントをもらったサービスや接客も生かしつつ、こちらでこうしようああしようと考えて実行していたりします。

ほどこいサービスでとりあえず不満が残ることがないようにすることもサービスだと思います。

建物自体の問題で対応できる範囲も限られるかもしれませんが、梅田もかなりのホテルがございますので、当ホテルももっとがんばらないといけないと思います。

たぶん来年にはドアの改修が入るかなと思いますので、検討中という状況ではありますが、毎年なにかサービスの提供の追加を付け加えて安定して皆様にご満足いただきご利用いただけるところまで持っていきたいと思います。

次回も大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。フロント大橋

【エントリーでポイント10倍】《早割7》7日前までの予約限定!バーゲンプラン
【和室(6畳)】

kyouhiyuuyaさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

kyouhiyuuyaさん [20代/男性] 2011年10月18日 23:54:00

部屋の壁が薄いためか外にいると話し声が聞こえたりもしたが値段を考えればしかたがないのかなと思いました。
ただその分サービスは良かったと思います。
他の方も書かれてますがチェックイン前の荷物を部屋に届けてあるのには驚きました。
大浴場もあり朝食もついてると考えればかなりお得かもしれません。
周りも歓楽街で夜の行動もしやすいと思います。

追伸
忘れ物届けていただきありがとうございました。

2011年10月
丸一ホテル大阪梅田 2011年10月21日 23:37:48

お部屋のドアについてはご利用いただくお客様が以前よりかなり増えたことになり、お声が出ることが増えてきました。

近いうちに改装しなければいけないということだと思いますので、まずは和室フロアを先に行ってから洋室フロアの予定でございます。

正直かなりお金がかかることですので、他の部分への影響も出るかもしれません。(宿泊代などに)

極力さらなるお客様がご利用いただけることを考え、お値段は据え置きにしたいとは考えております。

チェックイン前の荷物に関しては基本的に手続きが終わっているものに関してはお部屋入れさせていただいております。

手続き前だとお部屋移動があることも考えられるので、その場での判断になります。

大浴場や無料朝食など、普通のビジネスホテルとは少し違って、お得感を感じていただけるホテルになっていると思いますので、より多くのお客様にご利用いただきたいと思っております。

場所も駅からも近いですし、夜も動ける街なので、夜遅くまで大阪での時間を楽しみたいと思うお客様には最適です。

ぜひ大阪にお越しの際は丸一ホテルをご利用くださいませ。フロント大橋

投稿者さん 2011年10月18日 12:13:40

朝食は食べ放題で良かった。

部屋の壁が薄くて、廊下の音などがうるさい。

2011年10月
丸一ホテル大阪梅田 2011年10月21日 23:26:40

無料朝食ながらメニューを増やしまして、以前の朝食よりもお腹いっぱい食べれるメニューになりました。

3種類あるパンは食べ放題なので、たくさん食べれますし、飲み物も飲み放題なので、お腹いっぱいになると思います。

ドアを防音性の強いものに変えたいと考えておりまして、この1年以内に実行できればと思います。

またご利用いただいた時にここが変わってると思っていただけるようにできればと思います。

またのご利用お待ちしております。フロント大橋

【セミダブルルーム】

ひ~ろ~ひろいんさんの 丸一ホテル大阪梅田 のクチコミ

ひ~ろ~ひろいんさん [40代/男性] 2011年10月15日 16:51:58

周りが歓楽街にため、呑んでから帰るには便利です。値段からして、特に不満はありませんが、朝食のサラダが、一人ひとつなのには、がっかりしました。

丸一ホテル大阪梅田 2011年10月21日 22:49:46

飲みに行ってもそのまま帰れる場所にありますし、時間も気にせず朝までも飲めます。

チェックアウト時間が11時までになったので、夜も飲んでても長めに寝ることができるのもいいところだと思います。

早割プランだとどのプランも安く提供しておりますが、内容は変わりません。

無料朝食もお付けしておりますが、メニューに限りがございます。お腹いっぱい食べていただける量は用意しているかと思いますが、バイキングスタイルではないので、ヨーグルト、サラダに関しては人数分の用意のみでございます。サラダがほしいというご要望から形にしたわけですが、なかなかいくらでも食べていいですよという量を提供するほどの宿泊代ではないので、なにとぞご理解くださいませ。

将来的にさらにご利用のお客様が増えるようであれば、朝食メニューも考えることも出てくると思います。

またぜひともご利用お待ちしております。フロント大橋

投稿者さん 2011年10月04日 22:30:31

大浴場が気持ちよかった

2011年10月
丸一ホテル大阪梅田 2011年10月10日 18:50:57

大浴場が気持ちよかったとのこと大変うれしく思います。

新しい大浴場なので、まだまだ中もきれいですし、やはり広いお風呂は疲れの取れ具合も全然違います。その広い空間にいるだけでも癒し効果があると思います。あと光明石温泉なので、効能もあり、体も中からあったまり湯冷めもしにくいです。

大浴場があるから来ていただくお客様もたくさんいますので、人気の設備になって大変うれしく思います。

宿泊料金は大浴場がないホテルよりも安かったりもします。

ぜひぜひお気軽にご宿泊してお風呂でくつろいでいただければと思います。

チェックアウトも11時になりましたし、朝風呂も入れますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。フロント大橋

2泊以上宿泊でお得♪連泊プラン

投稿者さん 2011年09月21日 17:24:50

チェクイン前に荷物を預かってもらうと、部屋に運んでいてくれて、サービスにびっくりしました。チェックアウト後も快く荷物を預かってくれ、観光に助かります。いつも利用させていただいていますが、微妙に少しずつサービスが進化しているように感じます。バストイレ洗面所が共用のプランを利用しましたが、安い価格設定なので充分です。建物は古いですが、掃除や手入れが行き届いています。朝食は評価が分かれると思いますが、パンだけでなくサラダやヨーグルトまでついており、私は十分評価します。また利用しますので、よろしくお願いします。

丸一ホテル大阪梅田 2011年09月26日 21:38:00

いつも丸一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きが終わっているお客様に関してはお部屋が確定しているために、お部屋の中にお荷物を入れておけるものに関して移動させていただいております。

その時の状況にもよって毎回とはいかないかもしれませんが、できる限りお運びさせていただいております。ただ、チェックイン前に荷物だけお預かりしてお手続きを完了していないとフロントにてお預かりさせていただいております。

少しずつではありますが、改善できる点がありましたら、実行させていただいております。

朝食は正直こちらが思っているよりもしびやな意見をいただくことも多いです。

色んなホテルが値下げをして無料朝食も提供していたりするので、どこまで提供をしていくべきか以前よりも厳しい目になっていると思われますが、当ホテルでできる金額でのサービスを続けさせていただきたいと思っております。

その他のサービスもできる限り対応できるものがあれば新たにサービスを追加したいと考えております。

またぜひともお越しくださいますようお待ちしております。フロント大橋

投稿者さん 2011年09月11日 09:37:13

立地も問題なく、駅からの移動も徒歩でちょうど良い運動になるくらいの距離です。朝食もこの値段では充分です。お風呂も大浴場があり、快適でした。また、利用したいと思います。

丸一ホテル大阪梅田 2011年09月12日 21:54:57

大阪駅からは徒歩8分くらいなので、近いですが、すぐとまではいかないかもしれません。ただ、ホテル周辺まで大阪駅からの地下街と商店街があり、人通りが多いので、あまり距離は感じないかと思います。

最初は道がわかりにくいとお声をいただきますが、一度行き方がわかると結構わかりやすい道順だと思います。

朝食も無料でお付けさせていただいておりまして、充分と判断していただけてなによりでございます。朝食に代金をいただくことにすればメニューを追加したりできるとは思いますが、現在は無料提供で続けていく予定でございます。

大浴場も快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

お風呂がなんとかできないかと思っていて、新しく大浴場を建設いたしました。皆様にかなり喜んでいただけて大変うれしく思っております。

お手軽な金額でありながら、必要な部分はカバーしてご満足いただけるホテルでありたいと思っております。これからも改善すべき点を少しずつではありますが、直していく予定です。

またぜひぜひお越しくださいませ。フロント大橋

【エントリーでポイント最大10倍】《早割7》7日前までの予約限定!バーゲンプラン