浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 16:02:53

赤ちゃん連れで宿泊しました。おむつ用のゴミ箱を用意してくださり、食事会場にはベビーベッドと椅子を用意してくださいました。
初めての子連れ旅行でしたが大満足の思い出となりました。
子供が成長したら海水浴でまた宿泊したいです。

ダントツ1番人気☆三重三大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛』
【2021年リニューアル海が見える露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月13日 21:58:26

食事おいしかったです。
部屋も清潔感あり、満足です。
とても丁寧で温かみのある対応いただき、妻や子供も喜んでおりました。
家族風呂は小さめですが、家族3人では問題なし。
お湯の温度はぬるめに感じましたが、その分、長く浸かってられましたので
リラックスできました。

2016年01月

ピラティス女将さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ピラティス女将さん [40代/女性] 2015年03月28日 10:12:27

お部屋から海が一望できました。翌朝おすすめいただきました通りご来光を拝むことができ、海から上がる美しい太陽に息子も真っ赤な太陽に喜んでました。
食事もお魚好きな3歳の息子も大満足でした。
お部屋係りの方も皆様とても親切にしていただきました。
子供用の浴衣を用意してくださったり、子供椅子を用意してくださったりご配慮いただきました。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:20:31

ご宿泊ありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
3歳の息子様も早起きしてくれたんですねー♪
お天気のいい日だったようで良かったです(^^)v
最近は魚食離れ(特にお子様に)のようですが、息子様は魚が好きとの事で、海辺で魚を食べで育った私としては嬉しい限りです(*^_^*)
少し前にロビーにお子様向けの絵本コーナーを作りました♪
といっても私が小さいときに読んでいた本やスタッフの子供たちが昔読んでいた本をくれたりして集めた絵本なので立派な感じではないのですが…
お子様にも楽しんで泊まっていただけるような宿にしていきたいなぁと思っております(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました(^^)v
若女将 ゆい

ルイダイかわいいさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ルイダイかわいいさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:22:08

料理とても良かったです。少し量が多かった。コスパいいです。

投稿者さん 2020年11月08日 22:31:55

料理も、期待通りで満足しました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:10:56

食事たいへん美味しかった。
温泉が私には温く感じましたそれだけで後は満足でした。

hykusenmanさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2018年06月17日 00:16:13

家族で伊勢&鳥羽に来た際に宿泊したのですが、建物は古いですが、部屋、風呂、食事等は想像していた以上に良かったので満足出来ました。

2018年06月
【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

投稿者さん 2018年01月04日 20:39:43

1月2日に宿泊しました。チェックインの時、フロントの方から、もうすぐ海側から月が昇りますよと云われて部屋の窓から見ていたらきれいな満月が海から現れて。きれいやねぇーってみていたら部屋の電話が鳴って、今ちょうどいい時ですよ、って案内されました。食事もおいしくいただきました。女性には少し多いくらいかも。お風呂は遅めに入ったので、誰もいなくて、一人で夜空の満月を見ながらゆっくり入れました。家族でゆっくりできるいい宿でした。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】

投稿者さん 2017年07月23日 10:21:47

7月19日から1泊しました。
食事がとてもおいしかったです。松坂牛ステーキ、甘鯛の揚げ物、ウニの釜飯が絶品でした。

8ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、ベビーソープやバンボの貸出があり、部屋にはオムツ用ゴミ箱も設置してくださり、とても助かりました。
家族風呂にはクーハンが設置してあり、ちょっと待たせておくのに重宝しました。

お風呂の床には畳のような敷物があり、心地よかったです。

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

投稿者さん 2017年05月03日 18:11:23

ゴールデンウィークに朝食付きプランで利用させていただきました。部屋やお風呂からは日の出がバッチリ見えるオーシャンビューで、質素でも雰囲気の良い旅館でした。近くにコンビニやお店はなかったですが車であれば問題ないです。朝食もいわゆる豪華、なものではないですが、薄味なのにとても美味しくて何倍もお代わりしてしまいました。温泉にどうしても虫が多くて、気になる方はあまりオススメできません。朝ごはんが8時と遅いので、近くの神社に散歩に行く人も多いようです。団体もいないので静かでゆっくりできる穴場と思います。

northernAlpsさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

northernAlpsさん [40代/男性] 2017年04月02日 09:01:17

新鮮なお刺身が美味しかったです。

投稿者さん 2015年12月08日 08:41:44

食事はボリュームもあり大変満足でした。
残念なのが窓から見える景観が思ってた以上に悪かったです。
従業員さんは皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

投稿者さん 2015年09月15日 10:35:50

料理、部屋から見える海、駅までの送迎は良かったです。
少し残念なのは、朝食を摂って少し休もうと部屋に戻ったら布団が片付いていました。わが家的にはまだ敷いて欲しかったです。家族風呂は思ったよりも狭かったです。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:32:02

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
お料理、景色、送迎と御満足いただけたようで良かったです♪
お部屋のお布団ですが、お客様からの御要望がない場合は布団を朝食中に上げさせていただいております。
ただ、今後はお客様からの要望を待つのではなく、こちらから御希望を聞いて対応できるようにしていきたいなあと思いました☆
貴重な御意見ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2015年08月03日 14:20:05

海に近くて、温泉のある宿を探していました!海水浴場の真ん前で初めての海でしたが、小さな子連れには便利でした!海の綺麗さは普通です。夕飯は口コミ通り美味しく、アワビの美味しさには感激しました!
掃除も行き届いていて、従業員の方も優しくいい旅館でした!ありがとうございました。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:58:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、とても嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!(^^)!
初めての海水浴、楽しんでいただけたようで良かったです♪
お料理もご満足いただけたようで良かったです♪
当館はこじんまりとした宿ですし、目の前の海もさほど広くなくこじんまりとしておりますので小さなお子様の海デビューにはおススメです(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

sou0555さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

sou0555さん [30代/男性] 2014年05月10日 15:00:40

5月2日に宿泊しました。部屋から海が一望でき大変落ち着く部屋でした。
夕食は部屋食で海を一望しながら伊勢エビなどの海の幸の堪能できて大変満足いくものでした。
特にアワビの刺身の歯ごたえとアワビの酒蒸し柔らかさが非常に印象深かったです。
朝食はごはんが大変美味しくて何杯もお替りをしてしまいました。
翌日に伊勢神宮に行きましたが、車で30分程度で到着できる場所でもあり、伊勢のお参りの際はまた利用したいお宿です。

2014年05月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:29:07

とても嬉しいお言葉をいただいているにもかかわらず、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんm(__)m
私、少し機械音痴でして…返信の仕方が教えてもらってもすぐ忘れてしまい…
『また利用したいお宿』とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります!(^^)!
お食事も満足いただけたようで良かったです♪
アワビは生と焼いたのとではかなり食感と味が違いますよねー!!
私はどちらも大好きです(^^♪
当館ではお米は『伊勢産こしひかり』を使用しております☆
何倍もお替りしていただけたようで嬉しいです♪
また是非ぜひ、伊勢神宮にお越しの際はよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2014年03月26日 18:34:16

非常にコスパが高いプランでした。
天気も良くて朝日が海から昇るところも見られて満足でした。
強いて欲を言えば、送迎を午後6時くらいまでやっていて欲しかった。
でも、また伊勢方面に行くときは利用したいと思うくらい、母親も満足していました。

浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:13:55

嬉しいお言葉をいただいているのに、お返事が遅くなりましてすみませんm(__)m
機械音痴でして…返信の仕方を教えてもらいました…(..)
『非常にコスパが高い』『また伊勢方面に行くときは利用したい』とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります(*^_^*)
送迎の件ですが、基本的には15時~17時半の間で随時受付しておりますが、いけるときは17時半以降も行かせていただきますのでご相談くださいm(__)m
お客様に駅で待って待っていただかなくてもいいように定期的な送迎バスを出さずに随時送迎をしておりますが、なにぶん全14部屋の小さな旅館ですので、スタッフ数にも限りがあり、夕食の始まる時間は行けない時があり、17時半までとさせていただいておりますm(__)m
その分ご相談いただければ、鳥羽駅以外でも鳥羽周辺でしたら鳥羽水族館やマリンターミナルなどへも送迎させていただいております(*^_^*)
また是非ぜひ、伊勢方面へお越しの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

【海が見える和室10畳】

おーさか1943さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

おーさか1943さん [40代/女性] 2014年02月03日 17:28:57

海がすぐ近くで、夏に来たら楽しそうだと思いました。
部屋は使われた感はあるものの、綺麗に掃除が行き届いていてよかったです。
お風呂も気持ちよく使わせて頂きました。
食事を運んでくれたお兄さんがとてもカンジの良い方で、普段、男性には身構える
3歳の息子がまとわりついてました。
食事はとても美味しかったです。
朝のお米が本当に美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。
あ、家族風呂が30分なのは小さい子連れだと慌しいのでもう少しゆったりしたかったです。

2014年02月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 20:41:47

その上嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
私事で申し訳ないのですが、機械音痴でして…
返信のやり方をすぐ忘れてしまい再度教えてもらったばかりです(..)
お褒めいただいたスタッフは兄弟が姉しかいないらしく、いつも弟や妹が欲しかったーとお客様で来てくれるかわいいお子様達を見ながらつぶやいております♪
当館のスタッフもまとわりついてもらえて嬉しかったのではないかなぁと思います(^^♪
朝のお米は伊勢産のコシヒカリを使用しております☆
お気に入りいただけたようで良かったです♪
家族風呂は30分間ではなく40分間とさせていただいておりますm(__)m
ご予約が少なく前後の時間が空いているときには時間オーバーしても大丈夫ですよとご案内しているのですが、ご予約が埋まっているときがほとんどでして、あわただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(^^♪
夏は海水浴もしていただけますし、鳥羽駅周辺で5分程度の打ち上げ花火などもしており見に行くバスも出しておりますので楽しんでいただけると思います(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました!(^^)!
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆やさしい四大味覚膳☆

投稿者さん 2013年12月24日 21:43:23

目の前に小屋があり、気になりました。
日の出が水平線から見れなくて残念。
食事、サービスはよかったです。

2013年12月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:38:31

お返事、大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
当館の前の小屋はなんとかなるといいのですが、当館の持ち物ではないのでどうしようもなく…私たちとしても正直、なければもっと景色がいいのになぁと思っております(..)
日の出は春から秋頃は水平線から見えるのですが、冬の時期は前の海に見える半島の所から昇ります(..)
ご期待にそえず申し訳ございませんm(__)m
お食事、サービスとご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2013年11月13日 22:39:07

食事も美味しく、海のそばで景色も良かった。鳥羽駅まで送迎もしてもらえ助かった。

2013年11月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:08:09

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
お食事、ご満足いただけたようで良かったです♪
立地条件も駅から少し離れており、海と山しかない不便なところですが、気に入っていただけたようで良かったです♪
また機会ありましたら是非ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)