浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

ゴル035さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ゴル035さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:02:16

昨年 鳥羽を旅行した帰りに 海水浴場を探していた時に 偶然 かめやさんを見つけて 来年は泊まりたいと思い 今年 宿泊しました まず一番は立地建物のすぐ裏が海水浴場で一日泳いでいました 小さいながらも施設が整備された海水浴場です 部屋から 海から昇る朝日を見ることが出来 感激しました 部屋もお風呂もきれいにされていて満足しました 料理は 私には少なく料理が多いプランにすればよかったかもしれません 連泊した朝に押入れから10センチ位の「ムカデ」が出ました 幸い刺されませんでしたが驚きました 海に行っている間に 殺虫剤をまいていただいたようで 二日目はでませんでした 海と山に挟まれたところなのでしかたが無いかもしれません

浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:02:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
お返事が大変遅くなりまして…申し訳ございませんm(__)m
そして、ムカデ大変申し訳ございませんでしたm(__)m
お客様が刺されなかったことが、本当に幸いでございますm(__)m
海と山に囲まれており、カブトムシやクワガタ、ホタルなどは大歓迎なのですが、どうしてもムカデや蚊なども出てきてしまいます(..)(..)
本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
海では沢山遊んでいただいただけたようで、朝日もご覧いただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理プランですが、+2160円で四大味覚膳というコースがあり、こちらのおコースは『お腹がいっぱい』との声をよくいただきますので、また機会ありましたらそちらのおコースをお試しいただけると嬉しいです♪
この度は多々ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2018年01月11日 12:18:35

総合評価でこの宿に決めましたが食事が不満でした。素材は良いものだと思いますが親戚の家で食べているような素人級でした。そこそこの金額を取っているなら勉強してほしい

投稿者さん 2017年08月22日 14:11:01

料理が思ったよりも美味しくなかった…
朝ごはんの質素さにビックリ…

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
【海が見える和室10畳】

均14さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

均14さん [60代/男性] 2017年08月04日 08:41:52

応対も機械的で笑顔もなく、また料理も特に特徴もなく朝食も量が少なく普通以下だった。
取り立てて特徴もなく口コミの評点に疑心を持った。私は今まで数えきれないほどネット予約で旅行しているがこんなことは初めてだ。 料金に対しての食事、サービスが釣り合ってない。口コミでは良いように言っているが本心からだろうか。これではリピート客が減っていくと思うのは私だけではないと思う。
もっとお客様の笑顔、喜びを見ることに生きがいを感じ頑張ってもらわないと。良い評価を与えてくれた人たちに申し訳ないと思ってご恩返しををしてほしい。

投稿者さん 2015年09月15日 10:35:50

料理、部屋から見える海、駅までの送迎は良かったです。
少し残念なのは、朝食を摂って少し休もうと部屋に戻ったら布団が片付いていました。わが家的にはまだ敷いて欲しかったです。家族風呂は思ったよりも狭かったです。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:32:02

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
お料理、景色、送迎と御満足いただけたようで良かったです♪
お部屋のお布団ですが、お客様からの御要望がない場合は布団を朝食中に上げさせていただいております。
ただ、今後はお客様からの要望を待つのではなく、こちらから御希望を聞いて対応できるようにしていきたいなあと思いました☆
貴重な御意見ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪
この度は本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2013年09月08日 12:06:23

両親と親戚と利用しました。

直前に人数が増えたりご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただけました。

料理もとてもおいしく、とにかく量が多い
両親も喜んでいたので良かったです。

ただ、残念だったのは畳が古く、ストッキングに畳が刺さってしまった事と、朝食時、ゆっくり部屋に戻ったのに布団を部屋から出す作業が終わっておらず、追い出され感が少しありました。
まだチェックアウトの時間までは1時間以上あったのに…

その2点以外はとっても満足です。

2013年09月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 17:22:12

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
それと畳の件、申し訳ございませんでしたm(__)m
去年の今頃にほとんどのお部屋の畳を新調いたしました(*^_^*)
ご指摘ありがとうございましたm(__)m
朝の布団の件も申し訳ございませんでしたm(__)m
以後、気を付けたいと思いますm(__)m

お料理等はご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

【夏得】1番人気☆夏の三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&ウニ】

投稿者さん 2018年12月29日 03:13:21

お風呂ですが、部屋に置いてある案内の本に記載されてる時間と実際に入浴できる時間がズレていたらしく、気づかずに入ろうとした時に掃除の方に怪訝な態度を取られました。
夕食の時間も、何も言われず予定より15分ほど待たされました。
遅れるなら事前に連絡を入れるなり出来たと思います。
飲み物もお代わりを勧めるわりに忘れられていました。
朝食の味噌汁は完全に冷め切ってました。
接客も忙しかったのか事務的に感じました。
評価を見て期待しすぎてたと思いますが、とても値段と釣り合ってるとは思えず残念です。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】