浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

すけすけ26さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

すけすけ26さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:57:23

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食がとても豪華で大満足でした。コロナだからかお客さんも少なく風呂が貸切状態で子連れなので助かりました。
お出迎え等が無く、少し残念でした。朝ご飯ももう少し豪華だと良いなと思いました。

hykusenmanさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2018年06月17日 00:16:13

家族で伊勢&鳥羽に来た際に宿泊したのですが、建物は古いですが、部屋、風呂、食事等は想像していた以上に良かったので満足出来ました。

2018年06月
【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

投稿者さん 2018年01月04日 20:39:43

1月2日に宿泊しました。チェックインの時、フロントの方から、もうすぐ海側から月が昇りますよと云われて部屋の窓から見ていたらきれいな満月が海から現れて。きれいやねぇーってみていたら部屋の電話が鳴って、今ちょうどいい時ですよ、って案内されました。食事もおいしくいただきました。女性には少し多いくらいかも。お風呂は遅めに入ったので、誰もいなくて、一人で夜空の満月を見ながらゆっくり入れました。家族でゆっくりできるいい宿でした。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】
【海が見える和室10畳】

もも20120909さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

もも20120909さん [30代/女性] 2017年12月09日 04:27:52

子連れ(4才、2才、0才)でも泊まれる宿を探していました。
ごはんも美味しいし、ベビーシャンプーやバンボも貸してくれて、自宅にいるような気楽さで旅行を楽しむことができました。
外観は少し古いですが、お部屋はほぼ写真の通り。
清潔でオーシャンビューで、広いからゆっくりできました。
お部屋についてくださった方は男性でしたがテキパキと、親しみをもって私たちに接してくれました。
宿の前が海で、お散歩しましたが水がすごく綺麗でした。
夏に絶対また行きたいです。
予約がとれなくなると困るので、あまり人に教えたくない隠れ家的お宿でした。

じじぃーさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

じじぃーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:10:05

この旅館に決めた理由も予算と口コミで決めました!食事は、満足でした!自分もけっこう食べる方なんですが、かなりの料理で味も大満足!刺身、アワビ、肉よかったです!なんせサービスしてくれてる従業員が愛想良くていい時間がすごせました、兄ちゃんよかったで!到着時に子供が吐いてしまってすぐに対応してもらってすごく助かりました。
蚊が多いのでさされました、ベープを早く付けとけばよかったと後悔しました!海と山に近いのでしかたのないことです。
あくまでも泊まってみて個人的な感想です!
ありがとうございました

:伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

投稿者さん 2017年05月03日 18:11:23

ゴールデンウィークに朝食付きプランで利用させていただきました。部屋やお風呂からは日の出がバッチリ見えるオーシャンビューで、質素でも雰囲気の良い旅館でした。近くにコンビニやお店はなかったですが車であれば問題ないです。朝食もいわゆる豪華、なものではないですが、薄味なのにとても美味しくて何倍もお代わりしてしまいました。温泉にどうしても虫が多くて、気になる方はあまりオススメできません。朝ごはんが8時と遅いので、近くの神社に散歩に行く人も多いようです。団体もいないので静かでゆっくりできる穴場と思います。

northernAlpsさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

northernAlpsさん [40代/男性] 2017年04月02日 09:01:17

新鮮なお刺身が美味しかったです。

ふゆちゃんままさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ふゆちゃんままさん [40代/女性] 2017年03月28日 22:03:21

予定時刻より早く到着したのですが、それでも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。真っ暗でしたが、看板が至る所にあり行きやすいと思います。
部屋には布団が敷かれてあり、疲れた体にはすごくありがたかったです。お部屋は綺麗で、到着が夜だったので分からなかったのですが、朝カーテンを開けると海が見えて景色がとても良かったです。
朝食は大変美味しく、評判通りだなと思いました。
何よりお風呂が良くて、朝なんかは海を眺めながらの露天風呂に入れて幸せでした。
一つ残念だったのは、朝食から戻ると布団がなくなってた事。疲れてなかなか起きれない子供を起こしバタバタと朝食に行ったので、部屋は荷造り途中のまんまで散らかったままの部屋に入って布団を片付けられたのかなと思うとちょっと…と思いました。お仕事の都合上仕方のない事なのかもしれませんが、食後少し横になりたかった子供はショックだったようです(^_^;)一言教えて頂きたかたったかなと…

でも全体的には素晴らしい旅館でした。いつか両親を連れて行きたいなと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月27日 17:13:39

施設としては民宿的な感じですが、清掃は行届いており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。シーサイドビューも素晴らしく、夏には部屋から水着で浜辺に出られますね。
ここの売りは兎に角食事が圧倒的に凄いです!伊勢海老やアワビを堪能できます。追加料金は掛かりましたが、お造り盛のヒラメはコリコリでめちゃ美味いです。
冷蔵庫は大きめが部屋にあり、持ち込みは自由との事。施設の近くにはコンビニはありませんので、鳥羽方面から安楽島に来ますとショッピングプラザハローとイオンがありますので、そこで仕入れる事をお薦めします。朝食で出て来ました「あかもく」なる海藻が美味しいです。
もづくのようなジュンサイのような歯応え勘で三杯酢で頂くのですが、これが美味なのです。機会があれば必ずリピートします。

たまたま4688さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

たまたま4688さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:29:14

おすすめの肝でいただくお刺身がとても美味しかったです。海水浴シーズンでしたら最高の場所だと思いますょ。

2016年02月
贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2016年01月02日 19:42:54

お正月でしたが、しずかで、お部屋から海も見えて良かったしスタッフさんも親切でした。…が、

丹勢に、男物の誰かのハンカチが入ってて、驚いて、気持ち悪かたのと、お料理の、茶碗むしや、お汁や、お肉が、ぬるかったのが、大変残念でした。

お風呂は、つるつる気持ち良かった。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月08日 08:41:44

食事はボリュームもあり大変満足でした。
残念なのが窓から見える景観が思ってた以上に悪かったです。
従業員さんは皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

投稿者さん 2015年09月29日 11:46:11

ぷりぷりの大きなアワビや霜降りのステーキなど食事には大変満足しました。
旅館の前の朽ちた建物や倉庫が見えるなど、どうしようもないことではありますが、
眺望が残念でした。

浜辺の宿かめや 2015年10月22日 14:21:34

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました☆
伊勢海老に鮑、ステーキと三重を代表する食材、御満足いただけたようでよかったです♪
旅館の前の海側の古い建物は戦時中には宿泊施設だったようです。
とても古く、台風の度に屋根などがこちらに飛んでこないかヒヤヒヤです…
私たちとしてもなんとかして欲しいのですが…
旅館の道を挟んだ所にある古い建物はかめやの旧館で、現在はスタッフの休憩などに使っております。
こちらの方は私たちも少しでも綺麗に見えるようにしなければなりません。
御指摘ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました♪
若女将 ゆい

rubieさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

rubieさん [50代/女性] 2015年08月17日 20:54:25

毎年鳥羽には墓参りに帰省していて、いい宿泊先探ししていました。元々地元人間から見ると忙しい夏の旅館のサービスは雑で料理も海に面してる地域にも拘わらず美味くなく結構高いホテルにも利用しましたがどこも満足できませんでした。
(かめや)さんは、確かに素朴ではありますが、料理も大変美味しく貝が大変懐かしく
嬉しく思いました。伊勢海老も大変美味しく頂きました。部屋も清潔でした。
予約の貸切風呂が有り難かったです。場所がわかりにくかったですが大満足です。
スタッフの対応も十分でした。ありがとうございました。来年もお願いしたいと思います

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:21:00

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お料理の貝、特にサザエでしょうか?
地元出身のお客様に懐かしく感じていただけたようで嬉しいです!(^^)!
鳥羽と言えば魚介類☆
特にサザエや牡蠣なんかは私も親戚の漁師さんからよくもらい食べているので鳥羽ーって感じがします(*^_^*)
また是非是非、来年も帰省をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
若女将 ゆい

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

投稿者さん 2015年08月03日 14:20:05

海に近くて、温泉のある宿を探していました!海水浴場の真ん前で初めての海でしたが、小さな子連れには便利でした!海の綺麗さは普通です。夕飯は口コミ通り美味しく、アワビの美味しさには感激しました!
掃除も行き届いていて、従業員の方も優しくいい旅館でした!ありがとうございました。

浜辺の宿かめや 2015年10月23日 00:58:10

その上、とても嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!(^^)!
初めての海水浴、楽しんでいただけたようで良かったです♪
お料理もご満足いただけたようで良かったです♪
当館はこじんまりとした宿ですし、目の前の海もさほど広くなくこじんまりとしておりますので小さなお子様の海デビューにはおススメです(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿者さん 2015年06月30日 17:50:42

場所は大変わかりにくいです、でも旅館はこじんまりとした民宿と旅館の間くらいです。お風呂は少しぬるっとした感じで、出た後もすべすべして良かったです。一番のお楽しみの食事ですが、伊勢海老ありアワビあり松坂牛のステーキありで言うことありません、大変美味しかったです。難点はお風呂にあるシャンプーなど良いものではなかったです、アメニティーは良くないので自分で用意された方がいいと思います。お風呂と食事をメインに考えているならオススメです。

2015年06月
浜辺の宿かめや 2015年10月23日 01:11:55

その上、温泉にお料理にとお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます☆
シャンプーですが、フロント横に無料貸し出しのシャンプーコーナーがあり、TUBAKIやアジエンス、エッセンシャル、パンテーン、ラックスなどをご用意しております☆
またオイルクレンジングとお子様用の全身シャンプーもご用意しております☆
大浴場にありますシャンプー類はとてもいい物というわけではございませんm(__)m
好みは人それぞれかと思いますので、選んでいただけるようにいろいろご準備しております☆
ご宿泊時に説明不足だったようで申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
若女将 ゆい

ピラティス女将さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ピラティス女将さん [40代/女性] 2015年03月28日 10:12:27

お部屋から海が一望できました。翌朝おすすめいただきました通りご来光を拝むことができ、海から上がる美しい太陽に息子も真っ赤な太陽に喜んでました。
食事もお魚好きな3歳の息子も大満足でした。
お部屋係りの方も皆様とても親切にしていただきました。
子供用の浴衣を用意してくださったり、子供椅子を用意してくださったりご配慮いただきました。

2015年03月
浜辺の宿かめや 2015年08月22日 21:20:31

ご宿泊ありがとうございました!(^^)!
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!(^^)!
返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
3歳の息子様も早起きしてくれたんですねー♪
お天気のいい日だったようで良かったです(^^)v
最近は魚食離れ(特にお子様に)のようですが、息子様は魚が好きとの事で、海辺で魚を食べで育った私としては嬉しい限りです(*^_^*)
少し前にロビーにお子様向けの絵本コーナーを作りました♪
といっても私が小さいときに読んでいた本やスタッフの子供たちが昔読んでいた本をくれたりして集めた絵本なので立派な感じではないのですが…
お子様にも楽しんで泊まっていただけるような宿にしていきたいなぁと思っております(*^_^*)
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました(^^)v
若女将 ゆい

デスク1955さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

デスク1955さん [50代/男性] 2014年11月12日 17:46:52

時期的に静かで、ゆっくり湯に入れて満足です。特に料理は、信州人の我々にとり最高の海の幸で量的にも大満足です。温泉街の宿より浜辺の一軒宿十分に休めました。宿の前が海水浴場で夏場は混雑すると思いますが、今の時期で本当に良かったです。ただチェックインからチェックアウトの時間まで湯に入れれば更に良かったと感じました。ありがとうございました。

2014年11月
浜辺の宿かめや 2014年12月08日 20:53:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました(*^_^*)
その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
夏場は賑わいますが、そのほかの季節はまわりに海と山しかなくとても静かです♪
特にお泊りいただいた日は平日だったので特に静かで、ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^_^*)
お料理もご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
大浴場の件ですが、夜の11時以降に翌朝のお客様のご入浴に備えて清掃します。朝も露天に虫が浮いていないかなどの点検を6時前にします。24時間入浴できるようにしたいのですが、なにぶん家族経営に近い小規模旅館なのでお客様に気持ち良くなるべく綺麗な整った状態のお風呂に入っていただくためには清掃がっ徹底できないかなぁと思い断念しておりますm(__)m
せっかくご意見をいただいたのに実行できず申し訳ございませんm(__)m
また機会ありましたら是非是非、よろしくお願いいたします(*^_^*)
若女将 ゆい

sou0555さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

sou0555さん [30代/男性] 2014年05月10日 15:00:40

5月2日に宿泊しました。部屋から海が一望でき大変落ち着く部屋でした。
夕食は部屋食で海を一望しながら伊勢エビなどの海の幸の堪能できて大変満足いくものでした。
特にアワビの刺身の歯ごたえとアワビの酒蒸し柔らかさが非常に印象深かったです。
朝食はごはんが大変美味しくて何杯もお替りをしてしまいました。
翌日に伊勢神宮に行きましたが、車で30分程度で到着できる場所でもあり、伊勢のお参りの際はまた利用したいお宿です。

2014年05月
浜辺の宿かめや 2014年10月15日 18:29:07

とても嬉しいお言葉をいただいているにもかかわらず、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんm(__)m
私、少し機械音痴でして…返信の仕方が教えてもらってもすぐ忘れてしまい…
『また利用したいお宿』とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります!(^^)!
お食事も満足いただけたようで良かったです♪
アワビは生と焼いたのとではかなり食感と味が違いますよねー!!
私はどちらも大好きです(^^♪
当館ではお米は『伊勢産こしひかり』を使用しております☆
何倍もお替りしていただけたようで嬉しいです♪
また是非ぜひ、伊勢神宮にお越しの際はよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2013年12月24日 21:43:23

目の前に小屋があり、気になりました。
日の出が水平線から見れなくて残念。
食事、サービスはよかったです。

2013年12月
浜辺の宿かめや 2014年10月18日 15:38:31

お返事、大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
当館の前の小屋はなんとかなるといいのですが、当館の持ち物ではないのでどうしようもなく…私たちとしても正直、なければもっと景色がいいのになぁと思っております(..)
日の出は春から秋頃は水平線から見えるのですが、冬の時期は前の海に見える半島の所から昇ります(..)
ご期待にそえず申し訳ございませんm(__)m
お食事、サービスとご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)