ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 13:53:53

ハワイアンズで遊ぶので利用しました。
良かった点は、フロントの女性の対応が丁寧で良かった。朝食も数は無いけれど、美味しく頂けました。お風呂が広くて良かった。コーヒーのサービスがありますが美味しいコーヒーでした。
不満がある点は、シャンプーの質が悪かった。朝食も一日目は、開始時間位に行ったらおかずはまだ全品ありましたが、二日目はちょっと遅くしたら一品が品切みたいで、残念でした。あと朝食の時におばあさんが片付けの為にうろうろしてたのが気になりました。部屋はちょっと煙草臭くて嫌でした。
全体的に見てとても良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:47:45

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に思っております。
朝食も「おいしかった」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、早急に対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できる
ホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

mitsuo4322さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

mitsuo4322さん [40代/男性] 2015年08月16日 14:28:44

宿泊には、不満点は、ないが、アメニティグッズを、部屋に用意しておいてほしい。宿泊費も、気持ち高いきがする。無料の朝食は、とても美味しかったです。ホテルスタッフさんの対応は、親切丁寧で、とてもよかったです。

ウェルカムイン湯本 2015年08月17日 12:18:16

スタッフにお褒めのお言葉と、朝食も「おいしかった」との御感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティーにつきましては最近は持参されるお客様も多く、エコの観点から御入用の方だけに取っていただこうとフロントに置いております。
ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。
これからも寛ぎと満足をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【☆現金特価ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年06月15日 22:43:38

家族でハワイアンズの帰りに利用させていただきました。初めての場所だったのでナビを使い行きましたが辿り着けず、電話したら丁寧に場所の説明をしていただけました。部屋やベッドは広く子供達は喜び満足でしたが、お風呂がなぜか独特匂いがしました。匂いを改善出来ればもっと良くなると思います。朝食、美味しくいただきました。ありがとうございました。

ウェルカムイン湯本 2015年06月19日 10:10:40

お部屋の「満足」と朝食も「美味しかった」と、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては早急に改善を行います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからもご家族様にもっとご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【☆現金特価デラックスプラスルーム☆禁煙】

まあじいさまさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2015年06月01日 20:34:34

全体的にしっかりしていると思えるホテルです。泊まって気持ちいいです。これなら、ビジネスにも旅行にも対応可能。朝食は付いていないコースにもサービスであり。お得です。

ウェルカムイン湯本 2015年06月02日 10:09:17

ご満足いただけたご様子と「泊って気持ちいい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、頂いたお言葉を励みに誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテル作りを目指し精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【☆現金特価ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年05月26日 21:03:38

全体的にくつろげたと思います。お掃除も行き届いていたと思います。
朝ごはんがおいしかったです。
駅もあるいていける距離で、便利でした。フロントの対応もグッド。

ウェルカムイン湯本 2015年05月28日 10:40:01

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置し、散策がてらちょっとレトロな温泉街の雰囲気を
お楽しみいただけます。
またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同
精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価★金曜日限定!出張応援!クオカード1000円+ブレミアムビールおつまみ付♪☆(禁煙)

投稿者さん 2015年04月09日 23:41:39

ハワイアンズに行くためこちらのホテルを選びました!チケットが安く買えてありがたかったです!

とにかく安く泊まりたかったので部屋は広くはなかったけど土曜日にこの価格は文句なしです!

あと、朝食付きはとてもありがたかったです!
ごはんが美味しくておかわりしちゃいました(^_^)/
また福島に行く際には利用したいと思います!ありがとうございましたm(__)m

2015年03月
ウェルカムイン湯本 2015年04月10日 12:44:32

朝食も「おかわりした」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらにリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月03日 16:21:31

宿泊当日夜の予約後、遅くのチェックインにも関わらずフロントの誠実なお兄さんがとても心地良く対応してくれました。お風呂もベッドも大きめで快適、建物は古めではありますが清潔感あり問題ありませんでした。サービスで付いている朝食(特にご飯とコーヒー)美味しくいただきました。駅近で便利なのでいわき出張時にまた活用したいと思います。

2015年03月
ウェルカムイン湯本 2015年03月13日 13:11:13

スタッフにお褒めのお言葉と、リピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅から湯本温泉の雰囲気をお楽しみ頂きながら徒歩でお越しいただくことができます。
これからもお仕事の疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またいわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆直前ご予約限定!☆現金特価素泊まりプラン♪☆(禁煙)

投稿者さん 2015年02月23日 22:36:01

2月21日に宿泊しました。値段が値段なのでちょっとのことでは全く気になりませんでした。夜遅くのINでしたが 快く対応して頂きましたし、朝食も美味しかったです。去年も利用させて頂きましたが、これからも利用させて頂きます。

2015年02月
ウェルカムイン湯本 2015年02月24日 10:29:00

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉と朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。さらにリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。

tripacさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2014年12月20日 23:33:32

旧ラブホの施設をビジネスホテルにしたみたいでした。お陰でフロもベッドも大きめだし、快適でした。温泉宿ではないですが、近くに公衆温泉があり温泉も満喫。朝ごはんは手作りで美味しかったです。

2014年12月
ウェルカムイン湯本 2014年12月29日 15:45:30

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフも喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置し、2か所ある共同浴場にも徒歩で行く事が出来ます。温泉街の雰囲気をお楽しみいただいたご様子で、なによりでございました。
またリピートして頂ける様、これからもスタッフ一同精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆現金特価☆ウェルカムルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2014年12月17日 20:50:51

クルマが停められたのは助かりました。
ベッドがダダン!と部屋の真ん中にあってびっくり。
風呂とトイレが別々で、さらに洗面台も別でしたが、窓のない風呂がカビ臭すぎて使用不能。ずっと換気扇をまわしていてにぎやかだった。湯本温泉に行きましたが、冬歩いていくのは厳しいかも。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年12月29日 15:37:27

せっかくご宿泊頂きましたのに至らない点があり、大変申し訳ございません。設備面では今後快適にご利用いただけるよう前向きに検討いたします。
これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アテネちゃんさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

アテネちゃんさん [40代/女性] 2014年11月28日 23:33:58

ハワイアンズで遊ぶために、親子3人でエキストラベッドを入れてもらい宿泊しました。
寝るだけの部屋だったので、価格重視で選んだのですが、トイレとお風呂が独立していて使いやすかったり、テレビも大画面の壁掛け式だったりで快適でした。ハワイアンズの格安入場券もフロントで販売してくれたので、チケット売り場に並ばずにすみました。洗面所とお風呂場にタオルかけがなかったのが少々不便でしたが、概ね満足しています。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年12月02日 16:32:52

「概ね満足」のお言葉を頂戴し光栄に存じます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く夜には寒くなり始めたこの時期にゆっくり体を温めて頂くことができます。
これからも快適な空間をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆デラックスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆現金特価デラックスルーム☆】

MMCLZさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

MMCLZさん [30代/男性] 2014年11月18日 00:59:16

部屋は過去最高にゴージャスだった。仕事ではなくプライドで泊まりたかった。ビジネス向けではないですな。

2014年11月
ウェルカムイン湯本 2014年11月25日 15:49:18

ご満足いただけたご様子のお言葉も頂戴し光栄に存じます。
またリピートして頂ける様、快適な空間をご提供できるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2014年10月20日 14:52:21

受付の人の感じも良かったし、朝食も美味しかったです。料金も安いので、機会があればまた行きたいと思います。

2014年10月
ウェルカムイン湯本 2014年10月21日 10:22:21

ご満足いただけたご様子とスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
又いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年10月18日 02:42:18

夜に車で来る際は一方通行もあり、少し分かり辛いところだった。
案内された第二駐車場は分かり辛い所であったが、地図と詳しい説明でたどり着けたが、駐車場の看板が壊れ、ここでよいか迷うところがあった。
フロントの方は少し辿々しいものの非常に丁寧で好感を持てた。
館内と部屋は不思議な作りで当初戸惑いと、不安があったが、リニューアルの部分が随所にあり、結果として快適で落ち着けた。
朝食は、品数が少ないものの美味しくいただきました。
総じて満足でした。

2014年10月
ウェルカムイン湯本 2014年10月21日 10:07:16

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。看板は早急に修繕を行います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様にくつろいで頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同業務に邁進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿ありがとうございました。

【☆現金特価デラックスルーム☆】

はるちゃちゃさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

はるちゃちゃさん [40代/男性] 2014年09月24日 12:27:18

朝食がとても良かったです。無料でのサービスではかなり良いと思います。
ご飯をおかわりしました。肉じゃがもとても美味しかったです。

またいわきに遊びに行くときには使いたいと思いました。

2014年09月
ウェルカムイン湯本 2014年09月24日 15:17:55

お褒めのお言葉とリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食は4月1日より無料和食セルフサービスの形式にリニューアルいたしました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
リピートして頂ける様、これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆

fox2389さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

fox2389さん [50代/男性] 2014年02月23日 18:21:37

お風呂が広くて気持ち良かったです。
洗い場もあるし。

これで喫煙部屋があれば最高でしたが(^^ゞ

画像のせたいのにのせられませんでした。

2014年02月
ウェルカムイン湯本 2014年02月27日 15:10:25

ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場も広くバスタイムをゆっくり楽しみたいお客様にご好評いただいております。
これからも快適な空間をご提供できるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆現金特価☆ウェルカムルームプラン♪
【現金特価ウェルカムルーム】

投稿者さん 2014年01月21日 10:27:11

概観からも室内もなかなかユニークなホテルでした。
ちょっとしたサプライズで新鮮な気分を味わえました。
駅や繁華街からも近く楽しい時間を過ごせました。

2014年01月
ウェルカムイン湯本 2014年02月07日 10:39:18

お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも「福島の再生」のためスタッフ一同精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

☆直前ご予約限定!現金特価 素泊りプラン☆
【現金特価デラックスルーム】

junclassicさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

junclassicさん [40代/男性] 2013年11月21日 17:51:58

スパリゾートハワイアンズに行くのに家族連れで利用させていただきました。
フロント対応も良く満足出来ました。

2013年11月
ウェルカムイン湯本 2013年11月25日 21:09:37

ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
これからもリピートして頂ける様、スタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪特典オプション付プラン
【現金特価デラックスルーム】