KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 07:01:33

アメニティは一切ありません。
せめて手洗い石鹸が有ればよいのですがね。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ
【シングルルーム】

kazuki747さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kazuki747さん [20代/男性] 2016年09月06日 15:06:06

初めて使いましたが、まだ新しくきれいな部屋でよかったです。シャンプー等が無いことは事前に分かっていたので持っていきましたが、ハンドソープ程度のものは置いてあるとうれしいです。1階にはコンビニもあるので便利でした。駅からも近く、スタッフの方の接客も満足でした。また沖縄に行くときは使いたいと思いました。

投稿者さん 2016年07月23日 17:09:44

コスパが高く、入浴がシャワーで充分という人にはもってこいです。

【楽天トラベル限定 88時間タイムセール】駅も街も近い好立地!素泊まりプランで気軽にステイ!
【レギュラーダブル LCH 2nd】

すー70さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

すー70さん [40代/女性] 2016年07月13日 23:25:06

ローコストホテルとのことで、覚悟はしていたので問題なしでした。おもしろい造りで楽しめました。新しいのできれいなのもよかったです。
ただ、男性にはちょっと狭い気がしました。
フロントの方も、安いビジネスホテルなどよりよほど親切丁寧な接客でした。駅から近いし、りうぼうに近いので便利でした。また利用したいです。

2016年06月
◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2016年06月06日 21:18:34

県庁駅からも旭橋からも徒歩県内、国際通りもバスターミナルも歩いて行けました。
一階にコンビニがあるのも便利◎
チェックインが少し早めに着いたのですが、たまたま運良く手続きけださいました。
フロントの方々もとても感じがよかったです。
お部屋は想像以上にコンパクトで、よく言えばとてもよくまとまった空間。とてもキレイです◎
普段安宿ばかりでトイレバス共同ばかりなせいか、個人的にはなにも不便なくかなり快適なお部屋でした◎
部屋にテレビ2つもあるし、バスルームはバスタブがなくシャワーのみで狭すぎだけど、とくに問題なし。ただ入り口がシャワーカーテンのみで扉がないので、気をつけなければ水が下から漏れるのでは。。と神経つかうかも。
お部屋のライト調整も絶妙で、心地よすぎて、おかげでグッスリ眠ることができました!
またぜひ泊まりたいホテルです♪

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2016年03月17日 17:34:01

沖縄滞在最後の1泊に利用しました。2回目の利用です。国際通り&ゆいレール駅まで近い、1Fにコンビニがあるなど、とても便利です。

2016年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2016年04月23日 16:24:04

当ホテルの立地、利便性などご評価いただき、再度お選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、このように貴重なご意見を頂戴しましたことに、感謝申し上げます。

機会がございましたら、再度のご利用もぜひご検討くださいませ。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ
【シングルルーム】

ike0361さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ike0361さん [40代/男性] 2015年11月26日 17:13:09

サービスが少ない分、安価で泊まることができて満足です。
次回も利用したいと考えています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年12月07日 14:46:32

数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ビジネスでのご利用とのことでしたが、私どもは、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか。

投稿者さん 2015年11月09日 17:57:11

駅からのアクセスも良く,国際通りも近くて便利でした.

チェックインして部屋の扉を開けた瞬間,多少の圧迫感を感じましたが,思った以上にユッタリ過ごせました.

この値段で考えれば上々でしょう.

スタッフの方も親切で,沖縄を訪問する際は,また利用したいと思います.

近日オープンの新館も楽しみです!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年11月25日 19:00:31

お褒めのお言葉と、各項目において高いご評価を賜り、心温まる思いで拝読させていただきました。

2号館のオープンも、いよいよ迫ってまいりました。
もし宜しければ、最新の情報をぜひホームページでチェックしてみてください。

投稿者さん 2015年10月24日 21:02:58

宿泊費が安く、カプセルよりも広い。2段に困る人もいるかと思いますが、きれいで、困りませんでした。
県庁前、旭橋からも近く、便利でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年10月27日 09:26:26

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性などをご評価くださり、大変光栄でございます。
賜りましたお褒めのお言葉は、何より私共の励みになります。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪
【シングルルーム】

しんじたいさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2015年07月07日 23:52:08

きれいなフローリングの部屋で快適でした。また階段を登って二階の屋根裏みたいなロフトに寝るのは何故かワクワクして旅の思い出になりました。値段も安いですし暑い夏を快適に過ごせるホテルとお薦めしたいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年07月11日 16:29:31

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最大の特徴である、独特なお部屋の造りをお気に召していただけたようで、心温まる思いで拝読いたしました。

どうぞまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討下さいませ。

しんじたい様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

macy4563さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:48:36

ロフトだったり、少し変わった部屋で面白かったです

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月24日 12:58:20

数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただけました事、感謝申し上げます。

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのお部屋は、一風変わっておりますが、この度はお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、多彩なプランをご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【お日にち限定!】【コスパ最強!ピンポイントセール】種類豊富な朝食バイキング付
【シングルルーム】

macy4563さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:47:31

朝ごはんがとても美味しかったです!

2015年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年06月23日 19:08:28

この度は数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

系列レストランの朝食を、高くご評価いただき、大変嬉しく思っております。
人気メニューの、黒糖蜜がけフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2014年12月16日 15:45:58

ゆいレールの駅からアクセスが良い
安く済ませたい自分には必要十分で部屋の作りもコンパクトだが
ロフトの寝床にもテレビもあり快適、ベランダ付きなのがなにげに良かった。
(階段が急なので寝起き時注意)
ホテルの出入りも専用のカードでいつでも可能で1階のローソンで気軽に買い物ができるのがすごく便利だった。
また利用したい。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 10:09:49

この度のご滞在では、ご満足いただけたようでなによりでございました。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、季節ごとに数々のお得なプランをご用意いたしております。
ご投稿者様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2014年11月14日 18:19:19

ビジネスで沖縄に行くときは度々使わせて頂いてます。
新しいので綺麗だし、独特のレイアウトでおもしろいです。
前回宿泊した時、とにかく布団の寝心地が良くて、朝までぐっすりで寝起きも気持ち良かったので今回も期待してました。
しかし…朝方早い時間にTVが勝手について起こされてしまいました。
前に宿泊した方がタイマー設定でもしていたのかと思い、
2泊だったので、翌日はタイマーになっていないか確認しましたが、
私が見る限りではタイマーになってはいないようでした。
しかし、2泊目もやはり明け方勝手にTVがつきました。。。

TVのタイマー設定は毎日解除するなど対策をお願いできればと思います。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月22日 17:14:35

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、心温まる思いで拝読させていただきました。

しかしながらテレビのオンタイマーの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に努めて参ります。

さて、当ホテルも皆様に支えられ、おかげさまで開業からまもなく1周年を迎える運びとなりました。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり
【コーナールーム】

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:08:16

三線を習いに、沖縄に行った、初日と最後の日に利用しました。
低料金なので、宿泊の多い旅行では助かります。

チェックイン時に、朝食の割引券をもらったのですが、
それでしたら、いっそのこと、この宿泊料金+割引朝食料金で、
宿泊プラン出してもらえないでしょうか?

那覇には良く行くので、できれば、空きがあれば連泊できるといいのですが。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:27:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、那覇には良くいらっしゃるとのこと。
只今朝食付の1周年記念プランが大変人気でございます。
もしも機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:04:05

立地といい、1Fのコンビニといい大変便利です。
よく考えたなあという感じの部屋ですが、年取った方や体の不自由な方は要注意ですね。

できれば、空いている部屋があったら、連泊予約できるといいのですが。

チェックイン時のおしぼりも、沖縄だと大変助かりますよね。

大変満足です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:08:48

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプランが、1泊のみの超限定半額プランにつき、連泊でご予約していただく事ができませんでした。
大変申し訳ございません。

超限定半額プランも確かに人気ではございますが、只今12/26までご利用いただける1周年記念プランが朝食付で、大変ご好評いただいております。

もし期間内にご投稿者様のご予定が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

お し け んさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

お し け んさん [30代/男性] 2014年10月27日 19:44:21

宿泊プランがいろいろあり、同じ料金で日によって朝食バイキングがついていたり、アメニティがついていたりします。アメニティがないとハブラシ、カミソリはもちろん、シャンプーもティッシュもないので地味に不便です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月31日 21:33:35

当ホテルは、ローコストホテルというコンセプトで開業させていただき、おかげさまでもうすぐ1周年を迎えます。
アメニティは、普段お使いのものをお持ちいただくか、1階の自動販売機またはコンビニでお買い求めをお願いいたしております。

この度は、ご投稿者様にご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年09月12日 21:26:03

パレットクモジ?のすぐ裏ですね。旭橋からが近いのではないでしょうか。部屋は、2階建てと言った感じで、トイレ、シャワーブースの上が寝床になります。良く考えたなーと言う感じで、納得です。私としては、カードキーシステムを含め、使い勝手は悪くなかったですし、駅から近くて、1階にはコンビニもあって便利だと思いました。なにより、この料金は、比較的長く沖縄に滞在するときには助かります。できれば、荷物を預かってくれるサービスがあると良かったのですが。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 18:00:51

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おっしゃる通り沖縄都市モノレールの旭橋駅、県庁前駅の両駅から近く、お客様のご滞在プランに合わせてご利用いただけます。

この度は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

チェックイン前、またチェックアウト後など、お荷物のお預かりは行っておりませんが、ロビー内には有料ではございますが、コインロッカーも備えております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

196602231さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2014年03月08日 20:51:20

兎に角非常に変わった作りの未来志向の高いホテルです。サービス業従事者やこれから宿泊業に携わる予定の方是非一度宿泊してみてください。今後このような形態の施設増えてくることと思います。是非那覇以外の他の都市でも開業していただけると嬉しいです。今回宿泊していて唯一改善していただきたい点が一つあります。インターネット17時ごろから1時頃までと7時頃から9時頃まで非常に重くなる点です。ホテルスタッフの方にお聞きしたところ「沢山の人が使うと不具合が生じる」とのことでした。この1点早急に検討していただけると幸いです。9月に来沖予定あるので、其の時も是非宿泊させてください。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月11日 02:34:10

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきましたインターネットの問題につきましては今後改善を進めるよう検討して参ります。

「那覇以外の他の都市でも開業していただけると嬉しい」とのお言葉を頂き誠に有難うございます。ご意見の通り、当ホテルでは県内外へフランチャイズ展開を進めて参る予定でございます。他の都市でKARIYUSHI LCH.を見掛けた際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

そして再び9月に来沖されるとの事、その際は是非当ホテルにご宿泊して下さいますようお願い致します。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月23日 16:46:38

2月16日から観光のために一週間宿泊しました。個人的に部屋の狭さとかアメニティなしとかはほぼ問題ありませんでした。駅から近く、1階にコンビニがあってとても便利でした。でもひとつ、小さいものでも芳香剤というか服やくつの臭い除去剤があればいいと思います。

2014年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年03月01日 09:57:08

この度は「KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前」をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ご提案賜りました芳香剤(臭い除去剤)の件、今後検討して参ります。ご提案ありがとうございました。今後も快適な施設を目指し精進して参ります。

次回の沖縄旅行にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げております。