KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 22:19:28

チェックインの時に対応してくれた方はドライでなんかつまらなさそうな感じでしたが、別館のフロントにいた男性の方はとても良い感じでした。ウェルカムドリンクでオリオンビールが選べるのは良いと思います(選んで無いですけど…)。枕がカビか何か少し臭いがありました。ベッドからで無いとテレビが見れない(椅子に座っては見えない)作りになってたのも少し残念なとこです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年12月06日 18:59:12

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応では、不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。

また那覇へ来た際は、当ホテルのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

kantokudaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:47:54

ロフト型の作りですがちょっと上に上がるのが大変かなと。

ロフトと下のテーブルそれぞれにテレビがあるのは親切です。

シャワーとトイレは同じブースなのですが、ロングタイプの部屋ではそれほど不便はなかったのですが、この部屋だとかなり気を使わないとトイレの床がびしょ濡れになります。

それ以外はコスパや立地は最高です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:23:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

当日宿泊OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

kantokudaさん [50代/男性] 2022年10月18日 11:44:05

立地などを考えるととてもコストパフォーマンスの良いホテルです。

縦長の面白い作りでですがとても過ごしやすい空間でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 19:20:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適に過ごされた事、私共といたしましても大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【夏秋旅セール】アクセス良好◎観光・ショッピング・グルメを満喫♪LCH.2ndに気軽ステイ/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2022年10月04日 10:16:59

ゆいレール県庁前駅や国際通りも近く立地最高です。
スタッフの方も大変親切です。
値段が安すぎるのではと思います。
また利用させていただきます!

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月26日 07:47:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、慢心せず、快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。

また那覇へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後にゆっくり就寝zzZ早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

投稿者さん 2022年08月20日 13:00:03

2ndも少し離れている本館でチェックインでした。
スリッパは持参した方が良いです。間取りとシャワールームが無駄のないシンプルな作りでオシャレに感じました。ベッドの両側が壁なので安心感がありました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年08月25日 21:31:47

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインこそ、ご不便をお掛けしましたが、滞在中は快適に過ごされて、大変嬉しく思います。

室内スリッパですが、1階ロビーの自販機にて、100円で販売もいたしておりますので、是非ご利用下さいませ。

また那覇へ来られる際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。

またお目にかかれます日をスタジオ心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【夏秋旅セール】好アクセスで観光・ショッピング・グルメを満喫♪LCH.2ndに気軽ステイ/素泊り
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さん 2020年03月26日 08:14:07

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物預かりが、有料なのは残念と、利用した息子が、言ってました。部屋は、綺麗で大変満足したようです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月27日 21:05:22

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、当ホテルにご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お荷物のお預りが有料など一般のホテルと異なる点があり戸惑われたかと思います、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 14:39:43

駅近で国際通りや近くの飲み屋まで歩いて行ける立地
入庫後24時間1200円打ち止めの駐車場(20時から7時くらいまで700円)があるのでレンタカー借りてる人でも安心しえ利用出きるので毎回利用してます
チェックイン時間ありますが電話で連絡したら対応してくれます
タオル交換は毎日あり1階にアメニティの自販機もあるので安心です

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月14日 22:09:01

いつもLCH.ホテルズをご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴して、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、LCH.ホテルズへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

ぴらのすけさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2020年01月30日 16:07:52

新しく清潔で安心して泊まれました。ロフトのような面白い部屋で、コンパクトで機能的なお部屋です。が、コンパクトすぎてシャワーとトイレが近すぎ、気をつけないとトイレを水浸しにしてしまいます。フロントの方はとても親切でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月03日 08:52:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。

ご滞在中、シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年10月18日 22:44:13

立地も良く、低料金です。ただ、他の方の口コミやホテルの注意点を良く確認して予約する事をお勧めします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月20日 09:03:02

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは新しいスタイルのため、従来のホテルと異なる点が御座いますので、ご事前に当ホテルの宿泊規約等をご確認いただけますとと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年07月01日 01:18:51

お風呂のアメニティはないのは知っていましたがハンドソープも無かったです。
パジャマもない為、本当に寝る為だけであればいいと思います。コンビニも繋がっていて便利だと思います。
ただ、どこから靴を脱いで上がるのか微妙で、スリッパも無いので(洗面所やトイレに行く時にいちいち靴を履くのが面倒)一段上がった掘りごたつの場所は靴で上がる人がいるのではないかと衛生的に不安になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 21:07:57

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用方法につきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、ご不明な点が有ればフロントにお問い合わせいただければ、ご案内致します。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2019年06月21日 17:49:29

一階ロビー横にコンビニエンスストアがあり、専用扉で入出店でき便利です。バスタブはなくシャワーのみですが、沖縄ならではで許せますよね。部屋の構成は独特ですが、室内は全体的に清潔で過ごしやすいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月07日 04:58:57

この度は当ホテルズにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご宿泊時は、1階のコンビニエンスの利便性が高いかと思われます。
客室は清潔で過ごしやすいとのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

kenpichiKPUさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:23:34

いつも利用しており、不満はありません。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年05月28日 00:53:43

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

のんた28号さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

のんた28号さん [40代/男性] 2019年05月14日 17:29:01

LCHはローコストホテルの意味。
非常によく計算され尽くした設計で
コストパフォーマンスが素晴らしい。
最小限かつ最低限はしっかり押さえ、
新しく、清潔でとても満足のできるホテルでした。
○なにしろ安い
○フロントの対応も良い。
○コインロッカーがフロントにある
○新しく、清掃も行き届いて清潔
○立地良し!
 モノレールから徒歩5分ほど、
 国際通りへも徒歩5分
 建物の1階がローソン
○テレビはデスク前、ロフト両方についている
△アメニティ付プランだったのでもらえたが、基本は付いてないようです。
でも自販機で200円くらいで買える。
△湯船はなくシャワーのみ。
 逆に言えば小さいユニットバスのバスタブでシャワーするより余程快適
△大きなスーツケースだと広げるスペースがないかも。

×マットレスが薄い
×部屋の中は段差がいっぱい
 ロフトベッドなのでこれはいたし方ない。足腰悪い方にはお薦めできません。

※短期の小荷物の旅に最高です。
 モノレールでの移動、国際通りなどへの拠点として最高です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年05月22日 04:57:07

この度は数あるホテルの中、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴いたしまして詳細にご意見・ご感想をお寄せいただきました事を重ねて感謝申し上げます。

お近くにお寄りの際は再度当ホテルズへのご宿泊のご検討を頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2019年04月18日 15:00:00

今回アメニティ付きのプランでラッキーでした。また、このようなキャンペーンがあると嬉しいです。交通の便もよく、何よりもリーズナブルなので、何度かリピートしています。また行くことがあれば、利用したいと思う施設です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年04月19日 04:57:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

交通の便がよくリーズナブルとのお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。

今回アメニティ付きのプランでのご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティ付きのご宿泊プランは常時お取り扱いさせて頂いております。
次回ご予約の際もご検討いただけると幸いです。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年03月25日 18:28:12

便利で部屋もいつもキレイです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年03月29日 01:12:52

この度は数あるホテルの中、幾度も、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴いたしまして、便利で部屋もいつもキレイですとのご感想を頂き、誠に有難う御座います。

KARIYUSHI.LCH izumizaki県庁前

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年03月17日 14:58:42

アメニティの持参は必須です

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年03月17日 21:37:08

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは新しいシステムのため、お部屋に備え付けのアメニティが無いなど、通常のホテルと異なる点があり、驚かれる事があったかもしれません。

お近くにお寄りの際は、再度のご宿泊のご検討を頂けると幸いです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きました事をスタッフ一同心より感謝申し上げます。
KARIYUSHI LCH izumizaki 県庁前

【シングルルーム】

karma1967さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

karma1967さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:47:49

全体的に、金額相当でした。
アメニティーがないことは、問題なし。
部屋がロフトなのは分かっていましたが、思っていたよりも狭かったです。また、敷き布団が薄く、背中が痛くなってしまいました。

立地はよく、観光にとても便利な場所でした。

さんちゃん4389さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

さんちゃん4389さん [50代/男性] 2018年12月03日 14:04:58

立地が良く、部屋もきれいで利用させていただきました。
お風呂はなくシャワーだけですが、夏場は充分です。

【前乗りプラン!】連泊限定!ビジネス応援!月曜の朝から動ける前乗りプラン!/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

Nabe1016さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Nabe1016さん [60代/男性] 2018年11月14日 20:28:39

11月7日から2泊しました。足が不自由であることを伝えてあったので、色々と配慮をしてくださり、本当にありがとうございました。2日間を快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年10月31日 06:39:05

駅からも程々の距離、アメニティは元々なしとのこと。シャワーする時には、キッチリカーテンをしても、便器の下が少し濡れます。ベッドのすぐ横に空調があるので、冷たい風が直に下半身に当たります。