KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

スーパーぶんちゃんさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2015年04月24日 16:19:27

事前に楽天トラベルの口コミなどで情報を得ていたので、何の問題もなく滞在できた。ビジネスホテルというよりも、凄く綺麗なバックパッカー向アコモデーションという方が適しているかも。あえて!欲を言えば!ティッシュくらい置いていただいても良いかなぁ。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月28日 16:20:55

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの独特なシステムに、深いご理解を示していただき、私共も大変嬉しく思っております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、ぜひ今後の展開の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、どうぞ再度のご利用もご検討くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月23日 17:54:49

部屋はきれいでよかったです。
ただ、1点 非常用懐中電灯が電池ぎれで使えませんでした。

2015年04月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月27日 17:35:57

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、私共の不手際により、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こりませんよう、改善に努めて参る所存です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

kazusarentalさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2015年04月03日 17:28:28

沖縄に行く時は常に利用しています。やはり安いのが一番の利点です。最低限必要なアメニティのみ用意しているので、シャンプーやボディソープなど必要なものはご自身でお持ちになることをオススメします。一階ロビーに各種アメニティ等を販売しています。ただ、今回残念だったのが、アップグレードです。当日は満席の予約だったようで、アップグレートしてくれたのは非常にありがたい心遣いですが、アップグレードしてくれた客室はあまり使い勝手がよくありませんでした。洗面台がロフトにあることが不便です。いつも使う最安値の客室の方が個人的には気に入っています。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月07日 18:11:44

毎度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回は、アップグレードの件で私共の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
最安値のレギュラータイプのお部屋を気に入ってくださっていたとの事ですが、ご期待に副えず深くお詫び申し上げます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2015年03月28日 18:33:07

値段に妥当

2015年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年04月07日 16:53:19

この度のご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

再度沖縄へお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

クオカード5000円分付き!! ビジネス応援プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年03月22日 22:49:31

きれいで清潔感がありました。
ビジネスホテルにしては珍しく照明も明るく(太陽の光のような色も温かみのある色も選べるタイプ)その点は大満足です。
部屋がせまいこと、ひげそり、歯ブラシがないことは不便ですが、その分で低価格化を実現しているということですから、そこもよいと思います。

一点気になったのは、階段が角度がありすぎると思います。ベッド手前の広めのスペースは半分程度でよいのでもう少し階段を緩やかできないものかと感じました。
すぐ変えられるようなところではないと思いますがリニューアルの機会があるならなんとかしたほうがよいと私は感じました(酔っ払い等で事故が起きないか心配です)

2015年03月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月29日 15:31:40

当ホテルのシステムに、深くご理解を示していただき、大変嬉しい限りでございます。

またお部屋の内装に関しまして、この度承りました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた近くまでお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

【シングルルーム】

fuji-kyonさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

fuji-kyonさん [30代/女性] 2015年03月15日 23:08:54

部屋はとてもキレイで清潔でした。コンパクトな部屋でロフトになっており、狭くはありますが、その作り自体を楽しめました。
夜晩ご飯を食べに国際通りに出る際も近く便利。歩いて行けます。
アメニティー類はありませんが、あらかじめ知っていたので特に問題ありません。足りなければロビーに売ってます。
一階にはコンビニもあり便利です。
とてもお安く、気軽な一人旅にはぴったりでした。
機会があればまた泊まりたいです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 18:53:29

当ホテルでは、強化されたセキュリティシステムで、女性の一人旅も安心サポートいたします。

おっしゃるとおり、国際通りも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物にも便利です。

ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

はぐれみどりカメさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [30代/男性] 2015年03月13日 23:06:00

都心は寒いので、久しぶりにLCCで沖縄へいきました。

このホテルは、県庁前駅から近くて便利でした。
1階にコンビニがはいっていて便利でした。

部屋は、ロフト部分にマットがしいてあってそこで寝る。
湯ポットあったが、茶パックは、なかった。

トイレとシャワーブースが室内にあるが、出入り口部はドアがない。
浴槽は、なしでカーテンをしめてシャワーをあびる。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月26日 17:09:04

この度は、寒さを逃れてのご旅行とのことでしたが、暖かい沖縄で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これから先はもっと暖かくなり、冬に比べ海もとても綺麗に見えます。

どうぞまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいませ。

【1月限定】開運!新春運試し!空クジなしのおみくじプラン♪

投稿者さん 2015年02月28日 11:46:23

建物や部屋がきれい。フロントの方の接客もマニュアル的でなく初々しくて新鮮でした。宿泊条件をきちんと把握して泊まれば、宿泊料金以上の満足が得られると思います。国際通りやゆいレール駅にも徒歩圏で立地がいいです。ホテル1階がコンビニなのも便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月06日 18:46:58

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお褒めのお言葉を承り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

また沖縄へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

あ~ちゃん2769さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2015年02月23日 21:12:08

セルラースタジアムのプロ野球オープン戦で宿泊。
とにかくこの週末は、いつも泊まってる宿含めぜんぜん予約取れなくて
運よくここに泊まれたので期待はしていなかったが、そんなことはなかった。
新築のせいかまだまだ綺麗。髪の毛とかゴミがどうのとか書いてる人いたが
まったく持って綺麗。
自分はシャワー派なので丁度よかった。
アメニティーで不満言ってる人は、ホテルの案内を見ていないのでしょうか?
ちゃんと注意喚起してあるのに。そもそも自分は常にマイアメニ持参派なので、
不要な分宿泊費が下がればと思ってます。
あと、セキュリティがしっかりしてて、エレベータにカードをタッチすれば
自分の階に行ってくれます。逆に他の階へはいけない仕掛け。
あと、キーに部屋番号がなくて困るとの書き込みがありますが、キーに部屋番号を
表示すると、紛失した際なりすましで入られてしまうリスクがありますから、
真っ白が適切です。そもそも3ケタの数字くらい覚えるの簡単ですし。
次回は海開きシーズンに予約いれようと思います。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月05日 20:15:59

当ホテルは、変わったシステムではございますが、ご投稿者様に深いご理解を示していただき、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在スタイルもマッチしたようで何よりでございました。

この度は、プロ野球オープン戦をご観戦でのご宿泊という事でしたが、ご投稿者様がとても楽しまれたご様子が伺われ、私共も心温まる思いがいたします。

そして、再度ご利用いただけるとのお言葉も、ありがとうございます。

【2014年感謝】期間限定予約でお得!シンプルプラン(食事なし)

投稿者さん 2015年02月21日 16:46:57

宿泊料や立地を考えると良いホテルだと思います。
但し、シャワーブースに扉(囲い)が不完全なため、トイレの方に水が飛び出してしまうことが不便でした。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年03月03日 17:52:20

また、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2015年02月13日 18:05:06

安いですが何もないです。
アメニティーは一式持参しないと現地で探すことになります。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月21日 15:20:36

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルでは、お部屋にアメニティーの設置はございませんが、1階ロビーにございます自動販売機や、直結するローソンにてお買い求めいただくことが可能でございます。

Low Cost Hotel シンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2015年02月08日 19:11:26

一階がコンビニというのは便利。
ベッドの真横がエアコンだから適温で寝ないと風邪ひきそうです。

2015年02月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月14日 16:43:58

エアコンは、各部屋ごとにリモコンで温度調節が可能でしたが、沖縄にしてはかなり寒い日だったにも関わらず、こちらのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年01月30日 15:38:44

これは安い。また一人旅で利用したい。
友達同士で利用可能だと思う。プライベート空間しっかり取れるのはありがたい。
寝るだけの空間なら最高だと思う。スタッフの方も親切だったので評価します。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 13:51:19

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは、低価格ながらもしっかりとしたプライベート空間をご提供できる構造となっております。
お一人様でのご旅行やビジネスはもちろん、お友達同士でのご旅行にもおすすめいたします。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【シングルルーム】

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年01月27日 12:51:13

激安プランの空きがあったので、すかさず予約しました。これ以上のコスパはないと思います。
激安と言っても、新築に近い建物部屋で、タオルやポットなども付いていますし、フローリング調のクリーンな部屋とウォシュレットのトイレ、シャワーですから、非常にお得です。
連泊しましたが、部屋もそのまま使え、荷物も部屋において置けますし、日中滞在しても追加料金が掛かることもありませんでした。
スタッフの方も非常に感じが良かったです。
部屋が2階建てのようになっていて、階段を上がって寝床に行くことになるので、お年の方や体の不自由な人は良く確認した方がいいと思います。

旭橋駅から300mないでしょう、国際通りも300mくらいでアクセスがいいのですが、ここの場所からですと、波の上ビーチの方へのアクセスもいいです。
海のほうには、福州園や孔子廟、松山公園、対馬丸記念館、波の上ビーチ、波の上宮や護国寺があります。朝ホテルを出て、ずっと海の方を回って、激大盛りで有名な波布食堂(一度行ってみてください)で昼食をとれば、昼過ぎになるでしょう。徒歩でもちょっと疲れますが十分行けます。

疲れて昼も滞在していた時、窓を開けると丁度良くて、東京の寒さに戻るのがいやになりました。沖縄はこの季節が一番いいですよ。できれば、2月中ごろまで滞在したいくらいです。

大変お勧めです。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月06日 13:41:57

また滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたご宿泊プランは、1日2室限定の超お得な半額プランでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。

文面から、ご投稿者様が観光を楽しまれたご様子がうかがわれ、私共も大変嬉しく思っております。

今後とも、様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひまた近くへお越しの際は当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月26日 17:06:48

部屋がきれいでよかったのですが、シャワーの水が外にはねやすかったり、意外と階段が億劫だったり、ローコストとどう向き合うか考える機会になりました。

2015年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年02月03日 09:55:07

当ホテルは、全国でも初のスタイルのホテルとして誕生し、おかげさまで一年の節目を迎えることができましたが、まだまだ勉強をさせていただいている途中です。

頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。

再度近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月22日 17:33:31

大きなカバン、トランクある方は考えたほうがいいかと…
ただ泊まるだけであれば立地を考えれば良いと思います

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月29日 09:35:59

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、数々のお得なプランをご用意いたしております。
ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2014年12月18日 16:45:28

条件、設備と価格を合わせて考えると十分満足しました。
朝食は隣の同系列ホテルでとることもできるし
また沖縄に一人で来るここがあれば利用したいです。
ただひとつ、洗面台のそばにタオル掛けが欲しかった!

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月24日 17:08:17

この度は、ご満足いただけたようで何よりでございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、ぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月16日 15:45:58

ゆいレールの駅からアクセスが良い
安く済ませたい自分には必要十分で部屋の作りもコンパクトだが
ロフトの寝床にもテレビもあり快適、ベランダ付きなのがなにげに良かった。
(階段が急なので寝起き時注意)
ホテルの出入りも専用のカードでいつでも可能で1階のローソンで気軽に買い物ができるのがすごく便利だった。
また利用したい。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 10:09:49

この度のご滞在では、ご満足いただけたようでなによりでございました。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、季節ごとに数々のお得なプランをご用意いたしております。
ご投稿者様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早得 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【シングルルーム】

カジ2263さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

カジ2263さん [40代/男性] 2014年12月16日 13:19:43

値段が値段のだけに、覚悟していましたが部屋もきれく大変良かったです
フロントの方も親切で良い接客でした。ビジネス、一人旅には大変便利な場所にあるので
おすすめです。

2014年12月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年12月21日 09:54:52

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく存じます。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年11月14日 18:19:19

ビジネスで沖縄に行くときは度々使わせて頂いてます。
新しいので綺麗だし、独特のレイアウトでおもしろいです。
前回宿泊した時、とにかく布団の寝心地が良くて、朝までぐっすりで寝起きも気持ち良かったので今回も期待してました。
しかし…朝方早い時間にTVが勝手について起こされてしまいました。
前に宿泊した方がタイマー設定でもしていたのかと思い、
2泊だったので、翌日はタイマーになっていないか確認しましたが、
私が見る限りではタイマーになってはいないようでした。
しかし、2泊目もやはり明け方勝手にTVがつきました。。。

TVのタイマー設定は毎日解除するなど対策をお願いできればと思います。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月22日 17:14:35

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を承り、心温まる思いで拝読させていただきました。

しかしながらテレビのオンタイマーの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に努めて参ります。

さて、当ホテルも皆様に支えられ、おかげさまで開業からまもなく1周年を迎える運びとなりました。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

どうぞまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム】