KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 13:33:27

駅から歩けるかと思ったら結構遠かった
足元が悪いとタクシーかバスが交通手段になる
コンビニは近いもっと近くに
スーパーがあるが住宅街にあるため案内がないとわからない

投稿者さん 2018年09月13日 21:05:28

排水溝なのか、エアコンなのか、とにかく臭いです。部屋が小さいので、部屋中が臭くて、テンション下がりました・・・

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2018年09月14日 07:36:18

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
メールのご確認が遅れまして、誠に申し訳ございません。
ルームの環境が万全ではなく、誠に申し訳ございません。
本日9月14日のご宿泊は別のルームへのご移動をご提案致します。
本日の外出時、お手数ではございますがお荷物をフロントに預けて頂きます様、お願い申し上げます。
誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

KARIYUSHI LCH.RESERVATION CVENTRE
玉城

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2018年06月08日 17:06:22

シャワーカーテンを閉めてもトイレ下が濡れてしまう。改善して欲しい。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月20日 21:07:17

リピートしました。安く、立地良く、コンビニも近く、街中にある。部屋は狭く、風呂もありません。が、きれいですし、シャンプーなども持参すればいいだけ。
大変いい宿だと思います。セキュリティーもしっかりしています。
また、多くの投稿にあったように荷物預かりなどを有料で開始していました。個人的には、そこまでせずとも、と思いますが、客の声を反映させる辺りに、また好感をもちました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 12:27:26

単独での旅行に適しています

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り
【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2018年02月20日 12:05:40

前もって備品は無いと分かっていたので自分で用意して行きました。
用意を忘れても1階にコンビニも自販機もあるので困らないと思います。

サービスの点でチェックイン前の荷物預かりをしてもらえないのは残念でした。

ACA33Wさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ACA33Wさん [40代/男性] 2018年01月22日 12:58:03

リーズナブルな値段できれいな部屋。アメニティは自前のものを用意すれば問題なし。非常に居心地がよかった。宿は寝るためだけのようなものなので、必要としているものとして十分だった。
またお世話になりにいきます

【シングル】◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2017年12月19日 11:52:54

12月13日出張で利用しましたが、コスパは最高だと思います。

fumifumi0499さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

fumifumi0499さん [30代/男性] 2017年12月16日 17:16:44

コンパクトにまとまっていて、それでいて値段もお手頃で良いです。
必要なアメニティは自分で用意して行けば良いだけで、コストを最低限にカット
するのはとても素晴らしいと思います!!!!
同等の値段のカプセルホテルに宿泊するのであれば、こちらのホテルが最適!

ゆいレールの旭橋駅と県庁前駅のどちらにも近いです。
また周辺にご飯食べられる所も近く、大変便利な立地にあります。

普段自宅でベッドで寝ている方は、ロフトの布団は薄いので腰が若干痛くなると思います。

また那覇に宿泊する際は、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月06日 11:58:47

初めて宿泊しましたが、フロントの方は親切です。
1階にコンビニもあるし困りません。

また機会はあれば宿泊しようと思います。

投稿者さん 2017年11月16日 22:43:59

国際通りに近く便利でした。

投稿者さん 2017年10月18日 21:16:47

那覇は訪れるたびに街の様子が変化し、楽しいです。街中にあるホテルで、便利です。スタッフの方も丁寧に対応くださり、コストパフォーマンスもいうことありません。仕方ないことですが、寝床の上の天井が低いことだけが、気を付ける点です。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年10月18日 00:33:13

部屋は狭いが2階建てになっているので、ベッドスペース・トイレ・シャワー(バスなし)・ちょっと座るスペースが確保できており、(ホテルを楽しもうというのでなく)単に泊まるだけであれば、このサイズで十分である。実に工夫されたつくりである。
 また、タオル・バスタオルは用意されているが、それ以外のアメニティがまったくない点も、気に入った。出張時には、たいてい、アメニティは自分で持っていくので、ホテルに置いてある使い捨て歯ブラシ・くし・カミソリとかは使わない。だったら、なくしてしまえということで、その発想は実によろしい。
 このようなホテルがどんどん増えるとよいと思う。

【コーナールーム】

sawayakairuiさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2017年10月02日 14:04:36

必要最低限のサービスは理解できます。
ただ、普通のサイズの荷物なら無料で一時預かりはお願いしたい。
部屋のロフトは慣れると快適に感じるかも。
個人的には気持ちよく寝られたので良かった。

炭酸水に溺れたいさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

炭酸水に溺れたいさん [30代/女性] 2017年09月26日 07:26:10

カプセルホテルのリッチ版といった印象で、くつろげる空間ではありませんでしたが、寝るだけの宿泊にしては十分すぎる施設です。室内は大変清潔感があり、女性でも泊まりやすかったです。ホテルのスタッフとはチェックインの時に会うだけで、チェックアウトまで設置された機器で行います。沖縄らしい人との交流は味わえませんが、ドライに過ごすことはできます。室内の階段は大変急なので、足の悪い人には厳しいのかなと思いました。アメニティを削減することで価格に反映している旨を事前に教えて頂いていたので、アメニティがなくてもなんとも思いませんでした。1階でコンビニと直結しているのは大変便利です。また駅から近いのも助かりました。

投稿者さん 2017年09月24日 01:47:42

Stayed 4 nights, very high cp ratio

投稿者さん 2017年09月03日 20:35:19

wifi不具合やテレビの映りが悪かったりと宿泊初日はいろいろありましたが、
丁寧に対応してれたので、満足しています。
立地もモノレール駅近くで近隣に飲食店も多く非常にいいです。
また沖縄に行く機会があったら利用したいです。

【シングルルーム】

ernyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2017年07月09日 14:15:48

なにごともシステム化しようとしている感じ。部屋はどうやって作ったのか、メゾネットタイプで狭い。風呂とトイレの位置関係は多分失敗だろう。急な階段を登ったところに布団が敷いてある。酔っ払って落下事故が起こるかと思うと、怖くて怖くて、酒のピッチがにぶった。

投稿者さん 2017年06月19日 12:53:27

値段が安いので出張の際に4泊しました。
場所は県庁や市役所と目と鼻の先。国際通りも近いのでビジネスだけじゃなく観光にも使い勝手が良いかもしれません。レンタカーを借りましたが、すぐ近くに1泊700円の立駐があってこれも便利。
シャンプーは歯ブラシはありません。けれど、いつも自分用のものを持ち歩いているので全く問題なし。1階が品数豊富なコンビニなので困ることはありませんでした。
部屋は狭いです(笑)スーツケースを広げるにも工夫が必要です。しかし、寝る場所がロフトになっているなんて珍しいと思うので、そういう事を楽しめる人なら大丈夫だと思います。
シャワーカーテンを引いても、水は外に漏れます。もう少し幅の広いカーテンならいいと思うのですが・・・。
オーソドックスなビジネスホテルとは全く違いますが、不便なく過ごせました。

【シングルルーム】

MahoZさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

MahoZさん [40代/男性] 2017年05月17日 23:01:35

一人旅で利用しました。部屋はロフトにベッドがあるタイプ。下ではノートPC置いて作業するのに良い感じの机になってます。ロフトに上がる階段はとても急なので足の弱い方は事前に問い合わせした方が良いと思います。ローコストを売りにしているのでアメニティはタオル類だけです。石鹸やシャンプー、ティッシュ箱等もないので持参か、1Fの自販機でアメニティが買えます。またローソンが隣なのでとても便利。これで税込み4千円を切っていたのでとてもコスパ良かったです。