KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

rakutenhoutenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:08:16

三線を習いに、沖縄に行った、初日と最後の日に利用しました。
低料金なので、宿泊の多い旅行では助かります。

チェックイン時に、朝食の割引券をもらったのですが、
それでしたら、いっそのこと、この宿泊料金+割引朝食料金で、
宿泊プラン出してもらえないでしょうか?

那覇には良く行くので、できれば、空きがあれば連泊できるといいのですが。

2014年11月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:27:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、那覇には良くいらっしゃるとのこと。
只今朝食付の1周年記念プランが大変人気でございます。
もしも機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月09日 18:04:05

立地といい、1Fのコンビニといい大変便利です。
よく考えたなあという感じの部屋ですが、年取った方や体の不自由な方は要注意ですね。

できれば、空いている部屋があったら、連泊予約できるといいのですが。

チェックイン時のおしぼりも、沖縄だと大変助かりますよね。

大変満足です。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月13日 16:08:48

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプランが、1泊のみの超限定半額プランにつき、連泊でご予約していただく事ができませんでした。
大変申し訳ございません。

超限定半額プランも確かに人気ではございますが、只今12/26までご利用いただける1周年記念プランが朝食付で、大変ご好評いただいております。

もし期間内にご投稿者様のご予定が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月30日 12:54:23

これからこのようなホテルを展開していく予定だという話を伺いましたので、厳しく採点させていただきます。
・ローコストといっておきながらテレビが2つもある。
・2階建てにする必要はない。
 →通路の板張りの部分に寝ることができるようにすればそれで十分です。あんなに急な階段だと掃除も大変でしょうし、2階建てにしなければそろえなくてもよいものがたくさんあると思います。
・トイレがガラス張りで扉もないので、実際に入ったことはないですが留置場を思わせるような感じがした。
・立地が良いことを考慮しても、この値段は特別に魅力的なわけではない。
・鏡が多すぎる。
・ネットがしょっちゅう切断される。
・シャワーの水がトイレのほうに滴り落ちる。
 →カーテンが揺らぐ時に起こるのだと思います。
・暖房便座の機能があるのに管理モードになっていて使えない。
・さすがにティッシュくらいはほしい。
・今回は混んでいなかったが、もし混んでいたらエレベーター1機では能力的に足りないかもしれない。
etc.

要は、どうでもいいものがあって必要なものがない、あるいは使えないという状態です。

最低限の設備・スペースとエレベーターの数が揃っていればそれでいいです。

昨年、ずっと定宿にしていた理想に近いホテルが閉館してしまい、新たな定宿を探していますが今なお見つかりません。
かりゆしさんの今後に期待しています。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年11月04日 16:08:08

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想を細部に渡るまでお寄せくださいました事、重ねて御礼もうしあげます。

当ホテルは、おかげさまで開業からまもなく1周年を迎える運びとなりました。

ご投稿者様の敢えての厳しいお言葉、真摯に受け止め、今後の展開の参考にぜひともさせていただきたく存じます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

ビッグマウス☆さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ビッグマウス☆さん [30代/女性] 2014年10月20日 19:18:07

きれいで、こじんまりとした空間にすべてまとまっていて、とてもくつろぎました!値段も安くて泊まれてよかったです!

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月21日 13:14:42

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、365日お手頃価格なお部屋と、女性のひとり旅でも安心のセキュリティで、お客様をお迎えしております。
今回は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございました。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【女子旅】一人でもグループでも◎レディースアメニティ付ちゅら女子旅♪
【シングルルーム】

mini981613さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mini981613さん [50代/女性] 2014年10月08日 18:46:08

ちょっと部屋は狭いですが、新しくて綺麗なので、宿泊だけならいいと思います。
こちらの手違いで日にち変更をお願いしましたが、予約センターの方も明るく、とても感じの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。フロント?の方も感じが良く、気持ち良く宿泊させていただきました。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月17日 18:37:32

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひまた近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月05日 18:05:30

普段アメニティーを持ち歩いてる側からするとシンプルに宿泊ができるので無駄がなく、使い心地がよいです。
また、受付の方々も好感がもてる接客で距離感も良かったです。

2014年10月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月07日 17:09:15

この度は、数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、心温まる思いで拝読させて頂きました。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

へろよん0459さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

へろよん0459さん [50代/男性] 2014年10月02日 23:41:43

先ず、とても清潔感があり楽しく実用的な宿でした。

しかし、やや難点もあります。

トイレとシャワーブースが一体ですが、シャワーブースはカーテンで仕切るだけになっており、どうしてもトイレや通路に飛沫が飛んでしまいます。
又、エアコンがベッドサイドにあり、ONにするとどうしても直風を浴びます。なので、OFFにして休みましたが、当日は熱帯夜。汗だくになって起きてしまい、止む無くエアコンONにすると今度は25度設定でも寒くなり眠れません。そんな、ほぼ眠れない一夜になりました。

この点が克服でき、ベッドルーム(ロフト風)の急な階段に昇ることが出来る方には、とてもおすすめです!

寝台特急の個室のようで、楽しめます。

テレビが1階通路?と2階ベッドにあり、テレビ好きにもおすすめ!

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月05日 21:16:41

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、詳細なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

特に、眠れぬ一夜を過ごされたとのことで、体調を崩されていらっしゃらないかと、気に病んでおります。

沖縄はまだまだ暑い日が続きますので、就寝時のエアコンの設定温度は個人差はございますが27度くらいがお勧めかと考えます。

もしもまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月30日 09:03:04

モノレールの駅や国際通りから近く、1Fはローソンになっているので、
夜遅い便で到着した時や、朝早い便で出発する時等は便利だと思います。
割安で沖縄旅行を楽しみたい人にはお勧めです。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年10月01日 20:26:05

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、トランジット的にご利用される方もいらっしゃいますが、当ホテルは、低価格と共に安心感と利便性も同時にご提供いたしておりますので、バケーションやビジネスにも大変お勧めでございます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年09月12日 21:26:03

パレットクモジ?のすぐ裏ですね。旭橋からが近いのではないでしょうか。部屋は、2階建てと言った感じで、トイレ、シャワーブースの上が寝床になります。良く考えたなーと言う感じで、納得です。私としては、カードキーシステムを含め、使い勝手は悪くなかったですし、駅から近くて、1階にはコンビニもあって便利だと思いました。なにより、この料金は、比較的長く沖縄に滞在するときには助かります。できれば、荷物を預かってくれるサービスがあると良かったのですが。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 18:00:51

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おっしゃる通り沖縄都市モノレールの旭橋駅、県庁前駅の両駅から近く、お客様のご滞在プランに合わせてご利用いただけます。

この度は、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

チェックイン前、またチェックアウト後など、お荷物のお預かりは行っておりませんが、ロビー内には有料ではございますが、コインロッカーも備えております。

ぜひまた近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月11日 21:09:49

寝るだけだったので、特に多くを求めていませんでしたが、室内は清潔なことと、ロフト式の部屋でロフトの場所にもTVがあり、快適でした。(室内に机とロフトと2台、TVがある!)
セキュリティも良かったです。
たまたまだったのか、ホテル内もとっても静か。
入り口からセキュリティドアをはさんで、コンビニと直結。
便利でした。

ただ、ホテルの情報に、アメニティの自販機があることを書いて欲しかったかと。
何もないと思って、無駄に持っていってしまいました。
アメニティ自販機の情報が無かったことと、ドライヤーが壊れていた(使用不可)ので、設備・アメニティについては2点にしています。

ベッドにあたるロフトは、長身の男性では、階段の狭さと天井の低さ、敷布団の長さ的に微妙かもしれません。

次回も機会があれば、是非是非利用したいと思います。

2014年09月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月15日 17:05:11

また貴重なお時間を頂戴し、滞在中のご感想とお写真をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、利便性と安心感をご提供するホテルとして昨年11月末に開業させていただきましたが、今回ご投稿者様にはドライヤーの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

すぐに修繕の処置を取らせていただきました。

どうかまた近くへお寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!期間限定タイムセール!

投稿者さん 2014年08月30日 10:36:59

かりゆし琉球ホテル隣、コンフォートホテル前です。空港まではホテル前にタクシーが沢山いて、係りのひともいます。空港まで1100円。国際通り入り口まで3分ほど、いい場所です。部屋は想像以上の狭さ。スーツケースをあけると一階には座れません。シャワースペースの狭さにも驚愕!よく考えたなーと感心しました。ロフトベッドへは小さい私でも身を屈めて移動。階段で足を打ちました。狭さは覚悟の上で、寝るだけと割りきれば、この立地、価格、セキュリティ、フロントの方の優しい対応など、プラス点が多いホテルです。新しいので木の香りもして、悪くありません。シャワースペースの換気扇や洗面器周りの掃除はよくありませんでした。でも全体的には清潔です。飛行機の都合で那覇に一泊する必要があるときは、また利用すると思います。とにかく安いです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 18:38:10

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、お部屋の清掃状況やその他の点におきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後、御御足のお加減はいかがでしょうか。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋駅より徒歩圏内となっているため、立地条件に大変優れており、また1階ロビーに直結のコンビニエンスストアを配し、利便性も重視しております。

投稿者さん 2014年08月29日 18:16:47

ANA羽田発のギャラクシーフライトを利用した際に、仮眠用に使用しました。一人旅でしたので、設備としてはこれでじゅうぶん、かえって変わった作りだったので出張慣れしている私でもワクワクしました。設備も新しくきれい、深夜にもかかわらずスタッフの方もとても親切でした。
唯一、ひとつだけ難点をいうと年配のタクシー運転手さんにはホテル名が始め通じなく、地図を見せながら「泉崎のかりゆし」と説明が必要でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年09月01日 13:10:33

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月末に開業し、おかげさまで10ヶ月目を迎える事ができましたが、弊社は沖縄本島内に5つのホテルを運営しており、その中でも当ホテルが一番新しいために、まだまだ名前が知られていないのだと思います。

深夜遅くのご到着でお疲れのところ、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後ともより多くの方々に知っていただけるホテルを目指して、日々邁進いたします。

投稿者さん 2014年08月11日 14:10:08

拝啓

この施設過去何度か利用しましたが、単に職場が近いからとの理由で割り切って
利用してまいりました。しかし、三度目ともなると繋がらない、WIFI,LAN、これには
本当に参りました。自分のPCが故障かと、新都心の山田電器で診断して異常なし、近隣の
ロコアナハにて使用させていただいてもスムーズ、これではこの施設利用価値全くなし!

さらに、防犯とはいえ各ェレべータ前、更に通路その全てにカメラ、これではプライバシなし
C,INNの時に手配する個人データカードだけでは、信用してないようで…。これでは監視ホテルだ。
 疲れました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月29日 22:05:38

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、Wi-Fiシステム障害の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ただ今改善に向けて尽力いたしております。

また、女性の一人旅でも安心してご利用いただけるよう、SECOM防犯システムを導入いたしておりますが、こちらもご不快な念をお掛けしたようで、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

もしもまた近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いです。

【シングルルーム】

nagisakaiさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nagisakaiさん [40代/女性] 2014年08月05日 09:07:19

まったく新しいタイプのホテルで必要な物がコンパクトにまとまり、とても快適に過ごせました
コンビニが一階にあるからとても便利です
機会があればまた利用したいです

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年08月08日 17:13:48

またこの度は、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全国でも新しいスタイルのホテルとして昨年開業させていただき、おかげさまで初めての夏休みシーズンも迎える事ができました。

おっしゃる通りお部屋はかなりコンパクトではございますが、1階にコンビニエンスストアを配し、モノレール駅からも近いため、レジャーはもちろんビジネスでお越しのお客様にも利便性をご提供いたしております。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

panda-atamaさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

panda-atamaさん [40代/女性] 2014年07月23日 12:05:16

フロントの方が皆さんとても感じがよいです。
チェックイン、深夜帰宅時、チェックアウト全て別々の方に対応してして
頂きましたが皆さんがそれぞれ記憶に残るほどあたたかい対応をしてくださいました。
チェックアウト時の女性の方は、わざわざ表に出てタクシーを止めてくださり
荷物の積み込みも手伝ってくださいました。
(車内でタクシー運転手さんもしきりに感じがいいねぇと仰ってました)
LCHと謳ってますがホスピタリティは、すばらしいとおもいます。
次回も是非宿泊したいです。

2014年07月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月28日 16:38:22

この度は、数あるホテルの中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、滞在のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの心温まるお言葉をいただき、拝読しながらとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後とも、お客様に よりご満足いただけるホテルを目指して、日々邁進して参ります。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

めがはまっくさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

めがはまっくさん [40代/男性] 2014年07月12日 14:42:51

部屋はきれいで良かったと思います。
寝るところが2F部分になるので酔って帰ったときに階段から落ちないようにしなければなりません(笑)
アメニティは中でも売ってますが持参することをおすすめします。
ホテルの1Fがコンビにになっているので何かと便利です。
安く泊まりたいけど汚いところは・・・って人にはもってこいではないでしょか。
沖縄行った時はまた利用します。

2014年07月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年07月19日 13:14:44

当ホテルは、カードセキュリティを用いて、1Fロビーにはコンビニへ通じるご宿泊のお客様専用の出入り口を設けております。
また客室階へも、カードキーが無ければ上がれないようになっておりますので、「お手頃価格のお部屋と安心感」をご提供させていただいております。

今回のご宿泊では、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、何よりでございました。

【シングルルーム】

ピザハウス本店さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ピザハウス本店さん [50代/男性] 2014年06月22日 17:56:34

立地、価格、新しさ、清潔感は文句なし。ただし部屋の構造上、シャワーとトイレの便器と玄関がほとんど距離がなく、しかもそれらの仕切りがカーテン1枚で、シャワーを使用した後は便器の周りはずっと水浸し状態。また寝場所がロフトの上にあるため落ち着かなく、またアメニティがタオル以外まったくない。その点を十分承知し、覚悟を決めて宿泊する必要があろう。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月28日 15:41:06

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、沖縄都市モノレールの県庁前駅と旭橋から徒歩圏内となっており、また1Fロビーはコンビニに直結しております。
館内は、カードキーを用いたセキュリティシステムを導入しておりますので、利便性と安心感をご提供できるホテルとなっております。

ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、今後の展開の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【シングルルーム(限定プラン専用)】

たびやたがらすさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

たびやたがらすさん [40代/男性] 2014年06月15日 17:19:16

アメニティはないと聞いていましたが
フェイスタオルとバスタオルはついてきます。
ホテルがコンビニに直結しており
必要なものはすぐに買いに行けるので不便はありません。
ロフトにある寝床は広さはそこそこでテレビがあり必要十分です。
テーブルはとても狭くて閉塞感を感じました。
シャワールームと部屋の間にしきりが欲しいですね。
カーテンだけでは水を防ぐのにこころもとないです。

2014年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月20日 15:23:24

過日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋にタオルのセットはございますが、素泊まりプランですとアメニティなどは付いておりません。
そのため1Fロビーにはロクシタンをはじめとした各種アメニティの自動販売機を設置しております。
おっしゃる通り、直結のコンビニにてお買い求めいただく事も可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

ぜひまた沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】今だけ!9日間限定タイムセール!
【シングルルーム】

xuxugrizzlyさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

xuxugrizzlyさん [50代/女性] 2014年06月03日 18:20:08

2度目の宿泊でした。
前回とは左右対称のお部屋だったので、少し違和感がありましたが
おおむね大丈夫でした。
前回宿泊時、ひとりなのに、トイレが丸見えなのが気になったので
100円ショップでシャワーカーテンとS字フック(中)を購入し持参しました。
それがばっちりロフト部分からつるすことができ、なんとなく落ち着きました。
(連泊したので、お掃除の方はびっくりされたかも・・・)
沖縄の定宿決定なので、少しの工夫で快適にすごせるようにしたいです。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年06月06日 15:55:30

数あるホテルの中から再度お選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊の前に色々とご準備いただき、お手を煩わせたようで申し訳ございませんでした。

おかげさまで当ホテルも、オープンして半年を迎えることが出来ましたが、今後ともお客様に より快適にお過ごしいただけますよう、頂戴しましたご意見は今後の展開の参考にさせていただきます。

【シングルルーム】

ぱぱだす1962さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぱぱだす1962さん [50代/男性] 2014年05月26日 21:01:06

今回初めて利用しました。
綺麗な室内で、ロフト風の2階になっていてユニークな作りでした。
1階は必要最小限ですので、のびのびというわけには行きませんが、ビジネス利用だったので全く問題なしです。1階でテレビみながら仕事して、シャワーあびて、2階で2台目のテレビみながら寝てっていうかなり快適生活でした。
お年寄りの方にはちょっと階段がきついため、若い人向きです。
この次もここに泊まりたい。

2014年05月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2014年05月31日 19:21:03

この度は『KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、ご意見ご感想、そしてお写真までご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、かなり限られた空間ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。