KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 16:19:29

かなりコンパクトな部屋です。階段が結構急なので少し大変です。

アメニティにスリッパがあればもっと良かったです。
布団はかなり薄いので腰が痛くなるかもしれません。

シャンプーやリンスの質は結構良かったと思います。ホテルにありがちな髪がガチガチになる感じはありませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月11日 14:05:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

マットレスにつきましては、社内でも改善に向け、協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
また、スリッパに関しましては、有料にはなりますが、1F自動販売機にて¥100で販売も致しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【春夏旅セール】おきなわシーズン到来!バスターミナル・国際通り近く!街中ステイ/素泊り

投稿者さん 2023年02月20日 22:51:19

チェックインの際の受付の比較的若い女性の対応を除いては、とても良い感じのスタッフの方ばかりでした。1階にローソンがあり、県庁北口バス停に近く移動に便利でした。部屋はロフトタイプで、段差が高く、また敷布団が薄くて安眠出来なく自分の年齢ではキツイものがありました。シャワーのみですが、専用の椅子があるので楽でしたが、トイレとカーテンで仕切るだけなので、跳ね返りで床が濡れてしまう事があるので、その点マイナスでした。快適さより、立地とリーズナブル重視の人向けだと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月08日 05:39:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました本館から、徒歩1分の場所にLCH2ndがございまして、フラットな造りのダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
旅の用途に合わせてご検討下さいませ。

また那覇へ来られた際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天スーパーSALE】23%OFF~那覇バスターミナルまで徒歩約3分!街中好立地/素泊り

投稿者さん 2022年10月17日 11:21:18

面白い部屋ですが、ロフトへの上り下りがめんどくさいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年10月30日 18:08:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらには、ダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。
次回ご利用の際は是非LCH2ndもご検討下さいますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】47%OFF~那覇バスターミナルまで約3分!アクセス良好/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

takkap120さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

takkap120さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:53:18

立地に対して宿泊費は非常に安いと思う。ゆいレールの駅やコンビニも近く便利。ただし歯ブラシや室内用スリッパは持参したほうがよい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年06月13日 14:40:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のスリッパに関しましてはお部屋の方にセットはしておりませんが、
1階ロビー自販機にて。使い捨てスリッパを100円にて販売しております。
また、フリーアメニティといたしましてフロント前に歯ブラシもご用意しておりますので、そちらの方もご活用下さいませ。

もしまたお近くにお越しの際は、是非LCHホテルズをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【期間限定プラン】気楽で沖縄旅行は観光アクセスもLCH2ndがイチオシ/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

ちー226さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ちー226さん [50代/女性] 2022年05月09日 20:22:52

駅からも近く付近に飲食店も多い。
手狭でもシャワーやトイレがあって寝れれば十分と割り切ればアリです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月15日 20:44:11

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴いたしましてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

またお近くに来られました際は、どうぞLCHホテルズご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

yokke1985さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

yokke1985さん [30代/男性] 2022年04月28日 18:22:37

立地が良く、ウェルカムドリンクまでいただけて安い宿泊費。
また利用したいと思いますが、次来るときは枕を持参しようと思います。
全く反発がなく、なかなか寝つけませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:16:36

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとご用意しております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 11:57:02

部屋の中が2階建てになっていて面白い作りでした、TVも2箇所にあって、使いやすい造りになっていたし綺麗でした(^^)ウェルカムドリンクのサービスも!ですが、受付の方からはチェックアウトの時間を伝えられ間違え、会計時も受付の不手際で後からスタッフさんの来室があり、不信感が募りました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年10月09日 13:45:23

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、この度は、私共の不手際によりご気分を害されたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こりませんよう、改善を図って参る所存です。

しかしながらお客様にはお褒めのお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用も再考頂けると幸いです。
ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

【ショートステイ】9時チェックアウトのシンプルステイ/素泊まり アメニティ付き
【【禁煙】シングルルーム】

はるみそ12789さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はるみそ12789さん [20代/女性] 2020年02月20日 17:22:23

2駅共に近く、コンビニが隣接しており、立地が素晴らしかったです。
ロフト式のお部屋に初めて宿泊しましたが、効率的で狭さや不便さは感じませんでした。
フロントの方の対応も親切でとても良く、この金額でこのサービスは素晴らしいと思いました。
但し、皆さん口コミに書かれていましたがとにかくお風呂が残念でした。
シャワーカーテンのみかつトイレまで段差がほとんどないため、どのように入ったら水浸しにならないのか教えてほしいほどにトイレまで水浸し、段差がある玄関の床に滴るほどでした。普段ガサツと周りから言われる私でも衛生面がとても気になってしまいました。
本当にシャワー室に壁さえあればとても素晴らしくリピート利用したかったのですが、あのお風呂とトイレにはもう入りたくないと思ってしまいました。
またドライヤーが設置式のもののため、全然乾かず長時間かかってしまい女性だと不便です…格安のためこれは事前に調べて持っていけばよかったという自分の反省になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月22日 21:17:03

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、モノレール駅から近いホテルの立地や客室の構造、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。

ご滞在中、客室シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月28日 22:52:39

娘と二人でセカンドに宿泊しました。金額から文句は言えないのですが、掃除が行き届いていないようで、ブラインドを上げて空気を入れ替えようとすると、窓の縁に埃が溜まっていて、トカゲの赤ちゃんが出てきて驚きました。あとベッドの下には爪楊枝が落ちていました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月31日 19:40:53

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室の清掃が隅々まで行き届いてなく、お客様にはご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます、大変申し訳御座いません。
ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、直ちに担当部署にチェック体制の強化を指示いたしました。
今後この様な事が起きぬ様、再発の防止に努めて参ります。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【年末・年始大感謝セール】国際通り徒歩5分!早いもの勝ちのシンプルステイ!(素泊まり)
【部屋指定なし(洋室ダブル)】

はるさん1031さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はるさん1031さん [40代/男性] 2019年09月20日 20:05:21

いつも利用させてもらってます。最近部屋が汚くなってきた気がする。
ロングタイプのベッドの周りとかシャワーの壁とか。
前にも指摘しましたが、エアコンが臭い。エアコンはプロに任せて洗浄をしていただきたいです。ファンが汚すぎる。
前に一緒に泊まった友人からも言われたし、来月も宿泊予約入れてるので完全を期待し、僕も投稿させていただきます

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月25日 05:54:28

いつも当ホテルズをご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の清掃やエアコン清掃に不備がございまして、ご不便をお掛け致しました、大変申し訳御座いません。

ご指摘を頂戴いたしました、お部屋のエアコンや清掃に関しまして担当部署にチェック体制の強化を指示いたしまして改善を図りお客様が快適にご宿泊出来ます様、努めて参ります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ
【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2019年07月01日 01:18:51

お風呂のアメニティはないのは知っていましたがハンドソープも無かったです。
パジャマもない為、本当に寝る為だけであればいいと思います。コンビニも繋がっていて便利だと思います。
ただ、どこから靴を脱いで上がるのか微妙で、スリッパも無いので(洗面所やトイレに行く時にいちいち靴を履くのが面倒)一段上がった掘りごたつの場所は靴で上がる人がいるのではないかと衛生的に不安になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 21:07:57

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用方法につきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、ご不明な点が有ればフロントにお問い合わせいただければ、ご案内致します。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2018年11月07日 15:29:29

細かな所に配慮が足らないが値段を考えるとやむなしか。

【シングルルーム】

かのぴのさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かのぴのさん [50代/男性] 2018年09月16日 08:44:01

価格からすれば仕方がないと思いますが、エアコンの掃除をしていないためか、カビ臭かったです。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2018年09月08日 19:52:04

2泊3日お世話になりました。
また、機会があれば利用したいところですが…
1点気になる所がありまして。
ロフトの寝るスペースの掛布団と敷きマットの
間の処に(初日は疲れてて気が付かなかったのですが)
大量の小さい虫の死骸がありました。
寝る所がロフトなので、掃除はしにくいとは
思いますが、宜しくお願い致します。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2018年09月09日 10:32:35

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘がございました掛布団と敷きマット間に小さな虫の死骸が有ったとの事でございまして、誠に申し訳ございません。
特におやすみになられる箇所でございましたら、更にお気になられたかと思われます。
今後は清掃時は注意を払い、更に慎重に確実に清掃を行って頂く様、各スタッフへ注意・指導を行っております。

当ホテルへのご宿泊のご検討を頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.RESERVATION CENTRE
玉城

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン

投稿者さん 2017年12月04日 22:00:57

11/25(土)に一泊で宿泊しました。近くのコンフォートホテルに泊まることが多いのですがそれに比べて割安です。周りにビール100円の安い居酒屋もあり、便利です。部屋は本館から歩いて30秒ぐらいで入口はオートロック。受付は21時以降は無人になります。部屋はアメニティ以外は必要なものは一通り揃っていますが、部屋が廊下にそっているロングタイプのため、廊下の音が筒抜けです。中国人が多く、廊下で話す声がうるさかった。普通の部屋なら多少はマシかもしれないが、音に敏感な人にはオススメ出来ません。

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2017年06月11日 16:13:30

立地は大変便利で、部屋も綺麗でした。コストを抑えるため、歯ブラシや剃刀が有料というのは理解できますが、室内用のスリッパがなかったため、部屋の中でリラックスできなかったのが残念です。

【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2017年04月13日 20:40:48

歯ブラシ、シャンプー、石鹸などが無かった分安い。シャワーで充分だけど使い難かった。
チェックインまで荷物を一時預けるのにロッカー代(300~500円)が掛かる。

【シングルルーム】

Atakuさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Atakuさん [50代/男性] 2017年03月02日 14:46:38

立地は申し分ないです。部屋も、寝るだけと考えれば十分ですし、むしろ私は面白く感じられました。
風呂桶がないのはいいのですが、やはりトイレとシャワーは完全に仕切って、シャワーブースになっていたほうがいいですね。どうしてもトイレがぬれ気味ですし、何よりトイレに入りづらいですね。また、シャワーエリアは、狭すぎです。別のホテルでやはり風呂桶のないところを利用したことがありますが、しっかりした広さがあったので、不満を感じるどころかむしろ好意的に感じたことを思い出しました。一般的なユニットバスでもそうですが、シャワー中にカーテンに触れてしまうと、かなり気持ち悪いですよね。
設備というか、アメニティとして、スリッパはほしいと思いました。

【シングルルーム】

急行八甲田81号さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2017年02月19日 03:32:30

立地は旭橋に近いのでアクセスは最高です。周囲に飲食店も多くて便利です。

ホテル全体的に清潔感があります。この2階のコーナールームですが、ベランダがテラスと併設していて道路に面しているため出るともろに歩行者に見られます。

壁も薄くてかなり響いたのと、枕が小さすぎてあまり良く眠れなかったです。

【コーナールーム】

投稿者さん 2017年02月12日 16:57:35

パソコンをネットに繋いで部屋で仕事しようと思っていたのですが、回線があまりにもおそすぎて諦めました。メールも十分にできないので、すごく困りました。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ