KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 09:51:35

22時になっていないのに、アルコールがすでに売り切れになっていて出ない、結局飲めない、これを楽しみに来たのに騙されたみたい、他の飲料も無くなったら終わりみたいで、追加なし早いもの勝ち状態、非常に残念、騙されたみたいでまた来る気にはならない

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/素泊り
【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

投稿者さん 2021年10月04日 11:57:02

部屋の中が2階建てになっていて面白い作りでした、TVも2箇所にあって、使いやすい造りになっていたし綺麗でした(^^)ウェルカムドリンクのサービスも!ですが、受付の方からはチェックアウトの時間を伝えられ間違え、会計時も受付の不手際で後からスタッフさんの来室があり、不信感が募りました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年10月09日 13:45:23

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、この度は、私共の不手際によりご気分を害されたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こりませんよう、改善を図って参る所存です。

しかしながらお客様にはお褒めのお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用も再考頂けると幸いです。
ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

【ショートステイ】9時チェックアウトのシンプルステイ/素泊まり アメニティ付き
【【禁煙】シングルルーム】

Pachinokoya-sanさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Pachinokoya-sanさん [50代/男性] 2023年04月16日 01:50:00

工夫された作りの部屋で快適。テレビの前の階段はもう少し工夫すれば座り心地いいと思う。
部屋からのWiFiのネット回線速度が遅く,時間帯によらず、ほぼ使えない。ロビーでの接続はある程度使える。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月11日 13:55:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、努めて参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

yokke1985さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

yokke1985さん [30代/男性] 2022年04月28日 18:22:37

立地が良く、ウェルカムドリンクまでいただけて安い宿泊費。
また利用したいと思いますが、次来るときは枕を持参しようと思います。
全く反発がなく、なかなか寝つけませんでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年05月02日 19:16:36

この度はKARIYUSHI LCH.izumizaki
県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとご用意しております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り

投稿者さん 2021年12月31日 18:50:24

チェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりはコインロッカーを利用しろとのことで別料金がかかります。荷物がたくさんある方は要注意です。
室内シャワーのみでバスタブなしですが沖縄の家庭ではバスタブなしが普通なので気になる方は別のホテルをおすすめします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2022年01月03日 11:05:48

過日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルでは、お荷物預かりの無料サービスはおこなっておりません。
恐縮ですがロビー内に設置してございます有料のコインロッカーをご利用頂いております。
特殊な運営スタイルであることや、お部屋の造りもあわせて、多少驚かれることもあったかと存じます。

もしまたお近くへお越しの機会がございましたら、再度のご利用もご検討頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH. Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】ひとり旅のお客様に最適♪国際通り徒歩5分 気軽に那覇ステイ/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

okinawa54さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月25日 16:22:05

外見は綺麗でした。

部屋は必要最小限な設備がそろっているだけでやや狭かった。

値段が安いので、寝るだけなら十分だった。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月06日 04:03:39

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して当ホテルのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

お近くに御寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

いつも心に富井副部長さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

いつも心に富井副部長さん [40代/男性] 2018年07月06日 01:19:50

部屋そのものにはあまり不満は無いです。清潔感ありますし値段考えたら十分です。
アメニティ無いのもコスト考えたら理解出来ます。
ロフトベッドのヘッドクリアランスも個人的にはそれ程気になりませんでした。低いのは低いですが。
立地も便利ですし次にまた那覇に来る時は用途や予算次第ですが候補になると思います。
一つだけ不満が有るとしたら、他の方も書かれてますがシャワールームですかね。
シャワーしか無いのは別に構わないのですが、しっかりシャワーカーテンしててもトイレの床や玄関部分が濡れてしまうのはちょっと…

2018年06月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2018年07月06日 09:16:36

この度は当ホテルにてご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご投稿を頂いた旨、更に当ホテルシステムにご理解を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘のございましたシャワーカーテンの改善につきましては、今後の検討対象と致します。

投稿者さん 2018年04月18日 07:54:34

徹底的なサービスを省いたホテル。それが分かっていてとまったのだが、最近の那覇はホテルの値段が上がりすぎている。2ndはロフトタイプでないので泊った。非常に無機質な感じがする。ほかに宿がなかったら、泊まることもあるかもしれない。清潔であるが、心が休まらない。

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り

投稿者さん 2017年12月04日 22:00:57

11/25(土)に一泊で宿泊しました。近くのコンフォートホテルに泊まることが多いのですがそれに比べて割安です。周りにビール100円の安い居酒屋もあり、便利です。部屋は本館から歩いて30秒ぐらいで入口はオートロック。受付は21時以降は無人になります。部屋はアメニティ以外は必要なものは一通り揃っていますが、部屋が廊下にそっているロングタイプのため、廊下の音が筒抜けです。中国人が多く、廊下で話す声がうるさかった。普通の部屋なら多少はマシかもしれないが、音に敏感な人にはオススメ出来ません。

【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2017年06月11日 16:13:30

立地は大変便利で、部屋も綺麗でした。コストを抑えるため、歯ブラシや剃刀が有料というのは理解できますが、室内用のスリッパがなかったため、部屋の中でリラックスできなかったのが残念です。

【スタンダードダブル LCH. 2nd】

Atakuさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Atakuさん [50代/男性] 2017年03月02日 14:46:38

立地は申し分ないです。部屋も、寝るだけと考えれば十分ですし、むしろ私は面白く感じられました。
風呂桶がないのはいいのですが、やはりトイレとシャワーは完全に仕切って、シャワーブースになっていたほうがいいですね。どうしてもトイレがぬれ気味ですし、何よりトイレに入りづらいですね。また、シャワーエリアは、狭すぎです。別のホテルでやはり風呂桶のないところを利用したことがありますが、しっかりした広さがあったので、不満を感じるどころかむしろ好意的に感じたことを思い出しました。一般的なユニットバスでもそうですが、シャワー中にカーテンに触れてしまうと、かなり気持ち悪いですよね。
設備というか、アメニティとして、スリッパはほしいと思いました。

【シングルルーム】

急行八甲田81号さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2017年02月19日 03:32:30

立地は旭橋に近いのでアクセスは最高です。周囲に飲食店も多くて便利です。

ホテル全体的に清潔感があります。この2階のコーナールームですが、ベランダがテラスと併設していて道路に面しているため出るともろに歩行者に見られます。

壁も薄くてかなり響いたのと、枕が小さすぎてあまり良く眠れなかったです。

【コーナールーム】

投稿者さん 2017年02月17日 18:42:21

スリッパがないのが残念だった。

2017年02月
◆アメニティ付◆身軽にシンプルステイ/(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月12日 16:57:35

パソコンをネットに繋いで部屋で仕事しようと思っていたのですが、回線があまりにもおそすぎて諦めました。メールも十分にできないので、すごく困りました。

◆さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にシングルステイ

投稿者さん 2016年10月29日 17:17:30

近くにコインランドリーが無くて困りました。
立地はゆいレールの駅や国際通りに近くて良いです。

【スタンダードダブル LCH. 2nd】

戦う男3278さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

戦う男3278さん [50代/男性] 2016年10月21日 20:18:39

ロフトタイプ(寝床)で下にシャワーとトイレのユニットでした。
シャワーを浴びているときに注意しないと排水の水が溢れて玄関に流れてしまいまず。これが、不便で面倒くさかった。
ホテルのドアとローソンが繋がり大変便利に利用出来ました。

投稿者さん 2016年09月18日 13:36:25

部屋の設備はコンパクトながらも清潔で快適でした。
シャワーボックスとトイレの間はもう少し段差がある方が良い気がします。
部屋に内線用の電話と箱ティッシュくらいは装備してもらえるとありがたいです。

フロント担当の若い男性、駅から道案内を頼んだ際の説明が不十分な上にぶっきらぼう、チェックインの際も肝心の説明一切ナシで、改めて別の担当者(女性)に部屋から電話をかけて色々聞く羽目に。

もう少ししっかりした接客対応をさせてください。

投稿者さん 2016年08月03日 21:51:54

変わったホテルなので二泊してみましたが他の人が指摘しているようにシャワールームの入り口段差に問題がありますね。
完全な設計ミスでしょう。
まぁこれはいいとして一泊目は何故かわかりませんがネット回線がブチブチ切れました。
接続しても1分ぐらいで切断される、接続しては切断の繰り返しでした。
二泊目はなんともありませんでしたが?

【サマーSALE】最大14%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)
【シングルルーム】

Yngwie.J.Malmsteenさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Yngwie.J.Malmsteenさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:23:44

格安だが非常に清潔である。
ただネット接続が非常に不安定なのが残念。

投稿者さん 2015年12月01日 16:57:09

立地も良く、部屋の広さもこの料金では良かったです。しかし次の2点には困りました、風呂とトイレの間がカーテンのみとなっている為シャワーを使う際、慎重に使わないとトイレまで濡れてしまいます。それとカーテンのカビ臭です。シャワーブースが狭い為、どうしてもカーテンに触れてしまいますが、カビ臭にはまいりました。
1番困ったのは、wifiです。これまで色々なホテルを利用してきましたが、こんなに繋がらなかったホテルは初めてです。仕事でwifiのデーターを利用したかったのですが、繋がらなず困り、近くの百貨店で作業をしました。こんな状況では、wifi完備の宣伝は外された方が
良いのではないでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2015年12月11日 14:18:11

まずは、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お仕事が滞り、大変ご不便をなさった事と存じます。

清掃状況や設備の面において、再度確認を行い、改善に努めて参る所存でございますので、もしもまた機会がございましたら、再度のご利用もご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。