三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 21:26:02

最上階に、お風呂があります。足を伸ばして湯船につかれるのは、嬉しいですね。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年01月13日 18:07:14

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして
大浴場に関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれることができるので
大浴場のご利用は旅の疲れを癒すのに最適だと思います。
今後ともサービスの向上を目指し尽力して参りますので、
また名古屋にいらっしゃる際にはぜひともご利用くださいませ。

フロント 冨野

開業記念協賛【三交イン伊勢市駅前2016年11月25日NEW OPEN】シンプルステイ☆素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

dracomnさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2017年01月05日 21:20:53

忘年会シーズンだったためか、なかなか予約が取りづらかった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年01月06日 11:18:58

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご不便をお掛けし、ご迷惑をお掛け致しました。

またのご予約をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 神田

シンプルステイ♪シングル素泊りプラン~最上階人工温泉大浴場&展望ラウンジ~
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2016年12月27日 15:57:08

立地良いです。最寄りの駅から一番近い出口から5分ほどで着きます。繁華街の中に建っていますが、外が騒がしくてもお部屋は静かです。
朝食ですが、コメダ利用の場合は早めの時間をお勧めします。ただでさえ店内は狭いのに、長居する人結構いてしばらく並ぶ時間帯がありました。テイクアウトを頼めばしてくれますよ。
和食は、普通です。
アメニティはフロント前にあるのですが、正直遠慮して取りにくいです。特に女性はカミソリなど取り辛いと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年12月28日 11:20:49

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
コメダのご朝食に関しまして、宿泊者ではないお客様もご利用されますので
混みあう時間帯もございますので、お時間に余裕を持ってのご利用のご協力を
御願い致しております。
アメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川村

【QUO1,000】QUOカード(1,000円分)+『メイン日替わり』の和朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月19日 06:35:12

繁華街にあるので食事には困りませんでした。
コンビニも近くにありました。
大きなお風呂は疲れも取れるので、もし機会が
あればまた泊まりたいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年12月20日 11:35:49

大浴場でおくつろぎいただけたようで、嬉しく思っております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2016年12月10日 10:19:24

従業員教育がしっかりとされている施設ですから気持ち良く対応してくれます。
必要なものはしっかりと揃っていて、無駄なものは、少なくして
価格に反映していて、コスパがいい、ホテルです。ビジネスの際にはここを利用しています。
宿泊者以外が入館できない仕組みも女性も安心して利用できると思います。
細かいけど、しっかりとできるサービスを考えているのもいいです。具体的には、
枕の種類が選べたり、無料マッサージが、風呂の外にあったり、洗濯機が完備されていたり、
コーヒーメーカーがあったり。と、細かいけど、運営のしっかりと経営者が向き合っている節が見受けられます。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年12月11日 15:51:47

いつも三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備やフロントスタッフに至るまで大変嬉しいお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上を目指してスタッフ一同
努めて参る所存にございます。

フロント伊能

【QUO3,000】QUOカード(3,000円分)+コメダ珈琲店のモーニング付プラン♪

投稿者さん 2016年12月08日 20:12:46

トータル満足しました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年12月11日 13:59:39

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ 大橋

投稿者さん 2016年11月26日 13:40:42

立地もよく満足いたしました。
有難うございました

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年11月30日 11:18:16

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
お客さまが快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
立地に関しましても栄駅または久屋大通駅からのアクセスに特化しておりますので、
大変便利かと思われます。
また、機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 川村

投稿者さん 2016年11月16日 22:06:43

お風呂が気持ちよかった。立地もよし

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年11月17日 11:09:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
12階のラウンジには自販機コーナーなどがございます。
ラウンジからは栄の夜景もお楽しみ頂けます。
夜景を見ながらごゆっくりお過ごし頂くのもお薦めでございます。

フロント 神田

◎メイン日替わり◎和朝食付き!開業記念協賛プラン≪三交イン伊勢市駅前≫☆NEW OPEN☆

投稿者さん 2016年11月16日 22:05:37

部屋もきれいに掃除されていて快適でした。特に12階のお風呂が気持ちよかった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年11月17日 11:08:34

いつも三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして、嬉しい限りでございます。
人工温泉の大浴場は、疲れと取る等の効能がございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 18:01:16

コメダ珈琲モーニング付プランで宿泊しました
多少、ゆっくり出来る朝だったので良かったです

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年11月11日 17:08:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝は何かとお忙しいのでゆっくり出来まして幸いでございます。
名古屋にはたくさんのモーニングがございますので、またの機会に
その他のモーニングもぜひお楽しみくださいませ。

フロント 垪和

☆コメダ珈琲モーニング付☆開業記念協賛プラン≪三交イン伊勢市駅前NEW OPEN≫
【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2016年10月27日 21:04:49

立地はいいです。朝食はホテル外が無難。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年10月29日 11:53:01

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の立地がお客様のお役に立てまして光栄でございます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようでなによりです。
設備に関しましては改善が難しいこともございますが、
可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう、品質向上に努めていきます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見頂きありがとうございました。
また名古屋にお越しの際はお目に掛かれますことを楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨野

◎メイン日替わり和朝食付◎秋季☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

めだま5963さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

めだま5963さん [50代/男性] 2016年10月24日 20:52:12

10月21日に宿泊しましたが、今回は車だったので、駐車場に停めるのが大変でした。
フロントや部屋は綺麗だし、最上階のお風呂は貸切状態で使えたので気持ち良かったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年10月25日 11:31:49

駐車場に関しましてはホテル内の敷地に駐車スペースがない為、
提携している駐車場のご利用をお願いしてます。
一方通行も多く、また時間帯によってはかなり交通量も多くなります。
ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場ではお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。
これからもサービス向上に努めて参りますので
また名古屋にお越しの際にはご利用くださいませ。

フロント 大橋

秋季☆旬得プラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~
【【禁煙】ハリウッドツイン(2名)☆18.35平米】

ほの香のパパさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2016年10月16日 17:37:04

初めて宿泊しました。温泉にはサウナがあると良かったですね。あと、お風呂場のドアが自動で戻るタイプではなく、閉めない人もいました。こちらも初のコメダモーニングでしたが、普通でした。隣だったのですが、着替えが当然必要で、部屋着では行けませんでした。ファブリーズみたいなものがあったのは良かったです。また、スマートフォンの充電器も貸してくれました。あまり名古屋に泊まる機会はないのですが、候補にはなるという思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年10月17日 13:13:02

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
候補に入れていただき大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉やアドバイスを数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただく為に出来る事を探りながら
ホテル作りに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント伊能

gildorさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

gildorさん [20代/男性] 2016年10月12日 11:47:56

最上階のお風呂、洗顔フォームはない。ゆったりのんびりできる広さがあった。最上階は、無料の水と氷のサーバーがおいてあって、マッサージシートをおいた椅子と、素足厳禁の足マッサージの機械が、これまた無料で利用できる。これは素晴らしかった。

お部屋は、普通に良い感じ。洗浄機付のトイレは、ホテルによくある感じの、ちょっと前の型。湯沸かし器もそれに準じている。ただ、Face and Hand Sorpが部屋に置いてあって、帰ホテル後の手洗いうがいが気持ちよくできた。テーブルも広くはないけど、狭くて困ることもなく、L字なのが使い勝手の良さにつながっている気がした。引き出し型の冷蔵庫を収納する木枠の上も物置に使えたのも良かった。

立地は、GoogleMapとGPSの連携の問題なのか、すごく迷う位置にある訳ではないのに、辿り着くのに苦労した。歓楽街だからか、10階弱の建物がずらーと並び、各建物にいろんなお店が入っていて、脳内に地図を作ることができなかった。ただ、近くにあんかけパスタのお店や名古屋コーチンを食べさせるお店があり、コンビニも近くに二軒あったので、便利だった。

来年、また名古屋に行く機会があるので、目的地へのアクセスが良ければ利用したい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年10月13日 11:59:55

たくさんのご意見をいただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
男性大浴場の洗顔フォームにつきましては貴重なご意見ありがとうございました。。
ただ、大浴場や客室ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。
立地に関しては、比較的新しい建物の部類に入るせいか
グーグルマップ他地図アプリで位置のずれが出る時があるようです。
位置情報を修正してもらえるよう各サービスに何度か問合せをしているのですが、
今は対応待ちの状態です。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大橋

初夏☆旬得プラン♪◇シンプルステイ◇素泊りプラン【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

投稿者さん 2016年10月07日 14:12:06

お風呂の洗い場が少なかったので、順番待ちをしましたが、お風呂場や部屋はとてもきれいで良かったです。枕を選ぶことができて、しっかり寝ることができました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年10月10日 12:40:48

洗い場に関しましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また名古屋にご宿泊の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 大橋

なかじまんどりんさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

なかじまんどりんさん [30代/男性] 2016年08月16日 20:02:04

繁華街の中心地にあり、食事等の不便はなく良かったです。
しかし車で行ったのですが、到着時間が夜になりましたが、ホテルの周りは違法駐車の車だらけで、ホテルに通じる道での運転は非常に困りました。車で行く際は注意ですね。

あと温泉がありました。狭いながら清潔で良かったのですが、体を洗わないで湯船に浸かる方がいて、非常に不愉快に感じました(かけ湯はしていたようですが・・・)。体洗ってからの入浴の注意書きを大きくしてほしいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月18日 17:11:16

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
繁華街の中心にあるため、お車の駐車についてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
私共で出来る事は限られますが、お客様が安心して来館出来るよう努めて参ります。
大浴場につきましても、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂きましてありがとうございます。
再度お越し頂いた際に、泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント垪和

投稿者さん 2016年08月12日 10:41:04

一番良かったのはやっぱり大浴場!
疲れた身体がほぐれてぐっすり休めます。お部屋は広くはありませんが新しくきれいです。
立地が夜の繁華街のど真ん中で、女性一人で歩くのはちょっと怖かったです。 コメダの朝食は込み合ってるし、なんか落ち着かない雰囲気でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年08月13日 09:37:55

客室につきましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
立地が繁華街ということもありますので、今後もセキュリティには力を入れていきたいと思います。
コメダ珈琲につきましては、ご宿泊のお客様以外の方もご利用されますのでご了承頂ければと思います。
ご宿泊者様のみご利用して頂ける和朝食付プランもございます。
次回、ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント伊能

◇コメダ珈琲モーニング付◇初夏☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

投稿者さん 2016年07月05日 00:19:39

7月2日に1泊利用しました。(大人1名と小学生1名の計2名)
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただきスムーズに観光ができました。

チェックインは20時頃で同時に手続きする人はいなくかったので特に時間がかかりませんでした。
女性スタッフの方に対応いただきスムーズでした、事前に調べていたまくらバーやウェルカムコーヒーの案内はなく、こちらから聞かないと答えていただけなかったのは少し残念でした。

部屋は若干狭かったですが、全体的に設備は新しく気持ちよかったです。
空気清浄機は最初に自分で水を入れなくてはいけなかったのですが、説明をもう少しわかりやすく目立つように書いていただいたほうがよいと思います。

お風呂は部屋風呂も新しく利用しようとも思いましたが、ここはやはり12Fの大浴場を利用しました。
21時頃利用しましたが2人くらいしか利用者がいなかったので待つことありませんでした。

立地は駅からも近く、ドンキホーテやコンビニ、飲食店等多くあり困ることはありませんが、繁華街のため夜に子供連れで出歩くのはあまりおすすめできませんね。

朝食は利用しておりません。全体的にビジネス利用であればまた利用したいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月07日 02:41:08

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後の
お客様のお荷物のお預かりのサービスをいたしております。
フロントは24時間体制でございますのでいつでもお声掛けいただければと思います。
今回のご利用時に館内設備のご利用のご案内など、ご指摘の件に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今一度従業員の対応、サービス、お客様へのご案内を徹底してまいります。
フロントにはカードキーや枕BARのご案内などの案内表示を設置いたしておりますのでチェックインの準備中に
ご覧いただければと思います。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 冨野

bobby woooさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2016年07月02日 12:23:05

大浴場は清潔感もありとても良かったです。風呂上がりの休憩スペースからの展望も良かったです。
フロントはいつも忙しそうでしたね。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年07月03日 02:56:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントに関しましてはお見苦しい姿をおみせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スマートな対応を出来るよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2016年06月12日 21:53:50

駅からも近く便利な立地でした。
コンパクトですが、きれいなお部屋で満足です。
大浴場があったので、たくさん歩いた疲れがとれてよかったです。
ただ、大浴場のそばのウォーターサーバーの水が空だったのは残念でした。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月13日 14:56:34

当館の立地がお客様のお役に立てまして光栄でございます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようでなによりです。
ただ、ウォーターサーバーの件では定期的に確認はしていますが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

水が無かった場合、お手数ではございますが、
エレベータ前の内線電話にて中身が空になっているというご連絡を頂ければスタッフが補充にうかがいます。

今後同じ事が起らぬよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
これからも快適な滞在をお届けできるようサービス、品質向上に努めていきます。
また名古屋にお越しの際はお目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨野

【超早割60&ポイント2倍】60日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎