三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月26日 00:38:29

《よかった点》
・部屋、お風呂全てにおいて、きれいで快適。
・お風呂が清潔。
・お風呂のあるフロアにウォーターサーバー、マッサージチェアがあって、至れり尽くせり。
・お風呂前のラウンジの景色がいい。

《残念だった点》
・フロントのスタッフがとても事務的で、笑顔もなく、おもてなしの心を全く感じられない。
・枕バーについて、エレベーター前のコーヒーについて何も案内がななく、どうしていいのかわからなかった。

《感想》
設備等のハード面においては、素晴らしいと思った。
他のホテルにはない、宿泊者にとってうれしいサービス(ウォーターサーバーや無料のマッサージチェアなど)に感動した。

だからか、余計にスタッフの対応の悪さが目立つように感じた。
他の方のレビューには「対応がよかった」とあるので
たまたまハズレだったのかもしれないが、
フロントにいた男性スタッフ、女性スタッフ二人ともそっけない印象で、
全く心がこもっていない接客だと感じてしまった。

せっかくいいホテルなのに、そこは非常にもったいないと思う。
名古屋に来るときは毎回宿泊したいと思うホテルなので、
ぜひ接客面を改善していただけたら、と願う。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月26日 17:19:52

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。

当館はオープンから約2年半と比較的新しいホテルでございます。
お客様に当館に清潔感を感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。

ご指摘の件に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今一度従業員の対応、サービス、お客様へのご案内を徹底し、より良いホテルを目指してまいります。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 冨野

【QUO1,000】QUOカード(1,000円分)セット☆素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2016年06月10日 15:57:30

駐車場を利用しましたが、年配スタッフの対応が最悪、
ビジネスとしての対応を知らない方を雇うのはどうかと思います。
駐車場を利用してからホテル受付の流れなのでイメージが悪くなり
次回からは駐車場を利用する場合はホテルを利用しません。

2016年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年06月12日 15:48:19

提携駐車場に於きまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
提携先駐車場にこのような事が起った事をお伝えさせて頂きます。

お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
フロント 神田

◎メイン日替わり和朝食付◎今が春☆旬得プラン♪【添い寝無料】~最上階 四季乃湯~

投稿者さん 2015年10月23日 22:15:46

立地が良く、夜遅い時間でも、ホテルの近くに、食事をしたり、買い物をしたり出来るお店があり、とても便利です。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年10月25日 09:23:47

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
駅近辺の施設、飲食店等、多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル館内でもよりお客様におくつろぎいただけるようなサービスを心掛けていきたいと思っておりますので、
是非またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 冨野

【超早割60&ポイント2倍】60日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎
【【禁煙】シングルルーム(1名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2015年10月23日 22:07:46

数年前にオープンしたばかりとあって、お部屋は、とてもきれいで、立地も便利な場所で、良かったです。
ただ、ビジネスホテルだから仕方ないですが…お部屋の清掃が終了しているなら、マニュアル通りの対応でなく、少々早い時間でも、チェックインできる配慮があれば、有難かったです…。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年10月25日 09:27:30

お部屋のご利用に関しては快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、チェックイン時間に関しましてお気付きの点をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからも快適な滞在をお届けできるようサービス、品質向上に努めていきます。
また名古屋にお越しの際はお目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨野

クイーンサイズベッド採用♪デラックスダブル『2名』素泊りプラン
【【禁煙】デラックスダブル(2名)☆Qベッド☆17.35平米】

makken01さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2015年02月07日 04:57:35

悪くはないです!清潔感もあり,いいです.ただ自動チェックイン機みたいなものはあまり好きではありません

2014年12月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年02月08日 12:27:12

この度は、三交イン名古屋錦に宿泊して頂きましてありがとうございます。

当ホテルにお褒めの感想を頂き嬉しく思います。
自動チェックイン機に関するご意見も頂きありがとうございます。
最新の機械を導入しているため、初めて利用される方にとっては、分かりづらいものだと思います。ご質問頂ければ、スタッフが誠心誠意対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様に快適で楽しいご滞在をご提供できますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 河田

【QUO3,000】QUOカード(3,000円分)セット☆素泊まりプラン♪

うめ吉95296945さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

うめ吉95296945さん [30代/男性] 2015年01月05日 20:09:32

【良かった点】
栄と久屋大通の両駅から徒歩3,4分と立地は抜群。
新しいホテルだけあって、施設は清潔で綺麗。
客室のアメニティ(シャンプー等)が良い。
宿泊料が安い。
コンビニが目の前にあり便利。
部屋には加湿空気清浄機完備。

【悪かった点】
女性のフロントスタッフの息がタバコ臭かったのが残念。
接客業なのですから気をつけてほしい。
錦(繁華街)の真ん中だけあって、夜はやや治安が悪い。

2015年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年01月06日 14:51:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や館内設備についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は名古屋随一の繁華街の立地条件に恵まれており、近隣には数多く娯楽施設や飲食店がございますので、ご滞在中はお楽しみ頂けたことと思います。
反面、立地上のこともあり不安を抱く方もいらっしゃいますが、当館はご宿泊者様以外、客室フロアへはお入りいただけないようセキュリティの強化をしておりますので、安心してお過ごし頂けます。

従業員のタバコの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客業に携わる者として、お客様皆様に好感をお持ち頂けるよう、身だしなみも含め従業員の指導を徹底してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

営業主任 吉田

【早割28&ポイント2倍】28日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎

投稿者さん 2014年12月05日 17:55:19

コストパフォーマンスは非常に良い。
残念なのは、フロントで近隣での夕食予約(しかも、このホテルのクーポン提携店)をお願いしたところ、怪訝な顔をされた事(笑)。結局、自ら電話したが、ホテル業務のイロハじゃないの?

2014年10月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2014年12月07日 13:20:14

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に対し、お応え出来る場合も、そうでない場合もございますが、今回のご要望のように、旅先でのあまり知らない街でのお店探しは何かと大変かと思います。今後このようなご要望には出来る限り、対応していきたいと思います。

また名古屋にお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。

営業主任  吉田

【三交インGrande東京浜松町開業協賛記念】☆シンプルステイ☆素泊りプラン♪

たか03215988さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

たか03215988さん [40代/男性] 2022年12月20日 10:56:23

栄周辺に宿泊する際の常宿として利用しています。
立地も良く、近隣にコンビニや飲食店も多く便利で
最上階の大浴場も快適です。

大変満足の行く宿泊でしたが、朝ゆっくり出発したかったのでチェックイン時にチェーン独自のアプリクーポンを利用してレイトチェックアウトの手続きをしておいたのにも関わらず通常のチェックアウト時間を過ぎた頃に電話が鳴り起こされてしまいました。
レイトチェックアウトの件を説明すると、お詫びがある訳でも無く
「それではレイトチェックアウトにしておきます」と素っ気なく電話を切られてしまいました。
こちらが悪いような事をした気になって急いで支度をして部屋を出ました。
とても不愉快でした。
これからこのホテルは利用しますが、もうこのクーポンは利用しない方が良いようですね。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年12月22日 12:27:29

先日は当ホテルにご宿泊賜りありがとうございます。
立地と当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

三交イン名古屋錦
フロントアテンダント 小薄

【14時チェックイン】名古屋に着いたらまずはゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年01月15日 20:17:44

施設は申し分なく大満足。
しかし受付スタッフの対応は笑顔もなく残念でした。

2016年01月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2016年01月16日 08:57:50

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様目線に立った接客を意識し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

フロント伊能

【【喫煙】シングルルーム(1名)★Wベッド使用★12.35平米】

verossa55さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

verossa55さん [60代/男性] 2015年09月28日 16:41:04

まだ建物が新しいのでいい気持ちで泊まれました。
ただ8時過ぎにチェックアウトした際、フロントスタッフに名古屋城へバスで行く方法を聞いたところ、すぐに答えられず、調べた上で停留所を教えてくれました。
教えてくれた丸栄前のバス停には10時過ぎまでバスが無いことが分かりました。
しようがないのであちこち回って、やっとオアシス21のバスターミナルから発車することが分かって乗車できました。
旅行者にとって名古屋城行は定番のコースだと思いますが、その案内が不適切であったので後味が悪い思いが残りました。しっかりと教育してほしいものです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年09月29日 07:16:55

この度は三交イン名古屋錦へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
名古屋城へのご案内につきまして、残念な思いをさせる結果となりました事、心よりお詫びを申し上げます。
当館からは地下鉄の駅が近く、本数も多いことから、
名古屋城へは最寄駅の「久屋大通駅」から
名城線に乗って頂き、
「市役所駅」での下車をご案内することもございます。
バスをご利用頂いての案内に不慣れであったことを今後の反省点といたします。
忙しい朝の時間帯の中、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、
また名古屋へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 冨野

☆サマーセール☆【室数限定】◇シンプルステイ◇素泊りプラン♪【添い寝無料】~最上階 大浴場~

投稿者さん 2015年07月01日 13:55:17

定時になるまでチェックインが始まらず、行列を作るほど時間がかかりました。何回も利用してはいませんのでたまたまかもしれませんが、名古屋駅前店でも同じことがあったので、たぶんそういう決まりなのでしょう、多少の時間の融通は利かせてもよいのではないでしょうか。私は待つのが嫌なのでイン時間をずらすか、他のホテルを利用したくなります。
立地は繁華街でしかも柄の良くないほうですので、夜遊び目的でない人は夜の外出は不安になりそうです。逆に周辺での遊びや食事は困りません。
2階の部屋でしたが騒音は気にならず、新しいホテルなのできれいで内部は快適でした。
大浴場は狭く洗い場も少ないため、利用のタイミングが難しく期待しないほうが良いです。
また、朝食もコメダのほうは普通のモーニングなのでもうひと工夫ほしいですね。
安い料金プランでの利用では、満足できると思います。

2015年06月
三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年07月02日 09:17:53

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインにつきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お日にちや周辺のイベント状況によっては、多くのお客様のチェックインが同時に重なる場合がございます故、
何卒、ご了承頂けますと幸いでございます。
また、ご朝食・大浴場につきましてもご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
当館は名古屋随一の繁華街にございますがルームカードによるセキュリティーの強化を行ない、
ご宿泊者様以外は客室フロアへ上がれないようになっておりますので、安心してご宿泊頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 木次

コメダ珈琲モーニング付!「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引プラン♪