ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 18:19:24

法事で土地勘の無いエリアだったので、
駅近は全てに勝ります。
部屋に電子レンジあるのもポイント。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2024年04月26日 21:05:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしただけたことを嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2023年01月18日 12:36:18

1階の部屋はトイレ・風呂が別れていて、快適でした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年01月19日 05:50:46

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同邁進して参ります。

☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2022年11月19日 11:19:48

駅近で24時間スーパーもあり便利でした。部屋は広く荷物整理とパソコン出しての仕事が同時にできます。電子レンジがあるのは驚きました。1泊でしたが、連泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年11月22日 11:27:54

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室Wi-Fi無料】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年10月15日 17:12:21

コンセントが少なかった

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年10月15日 23:39:14

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンセントに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪
【シングルB【喫煙可】セミダブルベッド】

jnr秋葉原工事区さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年07月29日 17:57:18

他の方も書いていましたが、部屋の照明が暗めです。しかし、リノベーションしたばかりなのか、部屋全体がとてもきれいでした。レザー製の椅子も、多少ほころんでいる所が多いのですが、傷一つありませんでした。
しいて言えば、風呂場の換気扇カバーに若干埃が着いていたことでした。残念。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:32

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快な思いをさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同清掃と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月27日 12:48:07

エアコンと部屋の電気どうにかして欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:22:23

頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2022年07月27日 12:47:09

いろいろな所のリブマックスを利用させていただいていますが、今までで一番微妙な店舗でした。
まず、エアコンの口にほこりが溜まりすぎていて掃除しないのか不思議でした。あと電気が暗すぎてパソコンを使いづらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:59

【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2022年05月31日 17:36:53

部屋に電子レンジがあって重宝した。寝具に前客らしき臭いがして不快だった。立地は申し分なし、近所に24時間スーパーあり素泊まりでも問題なし。格安と割り切れれば利用可

【シングルA【禁煙室】定員1名】

さっくりトシキさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

さっくりトシキさん [40代/男性] 2022年05月17日 20:22:07

いつも使っています。安くて満足です。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

まあこ2282さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まあこ2282さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:42:17

口コミがひどかったので迷いましたがすごくよかったです。
騒音もないし、変な臭いもしない。
確かに水回りは微妙でしたが
同じ値段の都心のホテルでも
こんな感じなんで気にならないです。駅から近いし西友、飲食店はあるし。
ありがとうございました

投稿者さん 2021年10月17日 08:57:32

駅から近く、駅前にコンビニもあり、またフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋に電子レンジも有り良かったのですが、宿泊した部屋の冷蔵庫が故障しているようで全く冷えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月17日 19:49:24

お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月26日 19:31:30

食堂がないため朝食を駅前まで食べに行かなければならなく面倒であった。
松屋のメニュー3種類から選べるのはよかった。
そのほかの点では大満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月27日 08:19:06

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
また朝食に関しましてお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:16

西東京の滞在には最高だと思う。駅前でコインパーキングも近く、飲食店も豊富です。出張時の常宿になりそうです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年12月21日 09:18:18

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:42

奥多摩観光目当てで青梅線沿いの羽村駅周辺で探しました
駅から近く、道もわかりやすくて良かったです
道の途中にあるファミマは、gotoトラベルクーポンが使えるので利用させていただきました
シーツやタオル、寝間着が清潔で安心して眠れました
照明がちょっと暗いですが、寝泊まりだけだったので特に気になりませんでした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月09日 23:13:16

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

クンチャイさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

クンチャイさん [50代/男性] 2020年10月12日 22:09:06

やはり、分煙してほしい
費用対効果で言えば満足

トイレとバスルームが分けられているのはとても良いです

でもエアコンは渋い

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月13日 14:44:15

分煙・エアコンについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン
【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

投稿者さん 2020年09月12日 16:14:09

コスパ、立地は満足できました

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年09月13日 05:36:23

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

投稿者さん 2020年06月14日 10:41:35

年に数回利用するのでおおよその様子は分かっていますが今回、テレビの電波状況が悪いのが残念でした。NHK(総合)は完全に見られず、民放も1つ(TBSだったかな?)画面がザラザラで見られません。フロントに相談しましたが電波が悪いのは仕方ないようでした。ホテル全体の問題なのか私の部屋だけの問題なのかは分かりません。部屋の照明が暗いので気分がやや落ち込みます(人によっては落ち着くのかも?)。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月15日 01:00:50

お部屋の照明・テレビ視聴不良に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、メンテナンスを怠らず、スタッフ一同努力して参ります。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

0936さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

0936さん [40代/男性] 2020年06月09日 19:00:30

コンセント位置などやや古い建物を感じますが、延長コードが置いてあったり、グラスが冷蔵庫に入っていることを記してあったり、細かな配慮をうれしく思いました。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月15日 00:58:52

投稿者さん 2020年04月26日 08:57:12

部屋や風呂は古いです。
HPの画像は綺麗に見えますが、年季の入った建物を簡単に見える部分だけ取り繕っている感じです。
その他は特に問題ありませんが、逆に古くなければ良いと思って予約したので残念でした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年04月27日 14:27:00

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の老朽化について、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月07日 16:13:17

駅近で便利でした。
部屋も広くて良かったですが、
暖房がイマイチ調子が良くないようで寒い時があった。
製氷機が無かったようで、少々残念でした。
健康のため、階段を利用したいのですが、2階から1階はエレベーターしか利用出来なかった。
まぁ仕方がないですが。
10時チェックアウト後も移動開始の12時まで一階の会議室でパソコン作業をさせて頂いたので非常に助かりました。
総合的には非常に満足でした。
羽村近辺の出張の際はまた利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月07日 17:00:34

お部屋の暖房・製氷気に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、当館には非常階段での上り降りが可能でございます。ご利用時にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。