三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

まさクマちんさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

まさクマちんさん [50代/男性] 2015年10月01日 19:07:20

立地も良く。広くはないが、使い心地抜群。コンセントが沢山あって助かりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年10月01日 20:18:32

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地や設備の点でお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年09月27日 09:49:43

場所がわかりにくかったこと以外はとても素晴らしく、心地良い京都ステイになりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年09月27日 18:13:48

当ホテルへお越しの際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、「心地よい京都ステイ」との嬉しいご感想をいただき、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【モデレートダブル【禁煙】】

ももことミニオンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ももことミニオンさん [40代/男性] 2015年08月12日 12:00:43

とてもきれいで過ごしやすかったです。銭湯があるのが嬉しかったです。
また京都に来た時は泊まりたい静かなホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月12日 21:29:09

きれいで過ごしやすかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく感じております。

また大浴場は人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
ぜひ次回、ご宿泊の際にもご利用して頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

【モデレートツイン《喫煙》】

hikoza52さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

hikoza52さん [60代/男性] 2015年08月09日 09:26:30

館内は清潔で気持ちが良かった。またスタッフの対応が良い。(外国からのお客さんが多く、日本の風習(お風呂の入り方など)に慣れていないことを指摘させていただいたら、スタッフの方が直ちに対応した旨を後日利用した際に伝えてくださった。)
今回のような料金設定のままなら、京都へ行く際の定宿にしたいと思った。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月12日 21:17:40

気持ち良くお過ごし頂けたようでうれしゅうございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

京都へお越しの際に定宿にしたいとのお言葉を頂戴でき、大変有難く存じます。
次回お越しの際によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約

投稿者さん 2015年08月04日 10:52:39

部屋のブラインドが壊れて動かせないという情報を午前中に荷物を預けた時には何も言われなかったのに、夕方電話で連絡があった。宿泊どうしますか?と聞かれたが宿泊当日の夕方に言われてもどうもしようもないと思いますが・・・。
残念な気持ちで宿泊しましたが、その後のスタッフの対応や部屋の設備は満足でした。
リベンジ(?)の意味でまた宿泊できればと思っています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月06日 05:26:39

しかしながら、お部屋のご案内に際しご不快の念をお掛け致しました様で誠に申し訳ございませんでした。
経緯としましては、荷物を預けていただいた後に3名利用のお部屋のブラインドの故障が見つかり、修理を試みましたが部品の交換なしには修理不可能であるとわかりましたのが夕方になっておりました。当日は3名利用のお部屋は満室であった為、3名利用のお部屋のご予約をいただきましたお客様に事情をお話しした上で2室に部屋を分けて宿泊いただけないかお願いさせていただいておりました。
ご予約の内容をご変更いただくという大変失礼なお願いであるとは存じ上げておりましたが、不備のあるお部屋に黙ってお通しする訳にもいかずお願いをすることに致しました。
担当の者の説明が行き届かない点もあったものと思います。重ねてお詫び申し上げます。

それでもまた宿泊出来ればとのお言葉を頂戴し大変恐縮に思っております。

また、今回いただきましたご意見はスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上にぜひ役立てさせていただきます。設備の点検についても万全をきして参りたいと思います。

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

タイガーしげさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

タイガーしげさん [40代/男性] 2015年07月20日 16:28:06

ゆったりとした部屋ですごせ温泉も広く満足です

2015年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年07月21日 02:17:05

この度のご滞在にご満足いただけました様で、私どもスタッフとしまして嬉しい限りでございます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年07月19日 12:42:45

宿泊代が高い分、設備はいろいろ整っていると思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年07月21日 02:16:43

この度の京都旅行はご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルHPでご案内しております料金が最安値となっております。
次回ご予約の際は、ぜひご参考になさって下さいませ。
今後共皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【スーペリアダブル【禁煙】】

小柱さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

小柱さん [20代/男性] 2015年07月02日 19:19:40

とてもきれいホテルだ。環境は一番気持ちい。また京都に行く、ぜひこのホテルで泊まる。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年07月03日 06:23:14

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!さらにポイント10倍★さらに全プラン最大2400円OFF★

投稿者さん 2015年06月29日 17:30:52

観光で疲れた身体に大浴場のお風呂が最高でした。 風呂場は清潔で気持ちよかったです。
ホテルの場所も便利な場所にあり、しかも京都の路地裏を散歩したりできて面白かったです。 3人で一部屋でしたがちょっと狭くて身動きが取れませんでした。
ホテルのスタッフは皆さんとても親切で好感がもてました。 また京都に行くことがあったら是非ここにまた泊まりたいです。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月30日 04:29:36

大浴場を特にお気に召していただきました様で、大変恐縮でございます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
お部屋の広さに関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。ツインタイプでしたら、ご宿泊いただきましたお部屋タイプより広いお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。
スタッフに関しましても励みになるお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。また次回お越しの際もご満足いただけますよう、今後共サービス向上に精進して参ります。

【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

関1537さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

関1537さん [40代/女性] 2015年06月27日 18:10:39

部屋広い。風呂広い。アメニティ揃ってる。接客良かったし、満足です。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月28日 03:59:54

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~別邸style
【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

投稿者さん 2015年06月14日 19:47:08

次も時間が取れれば行きたいと思います。ただ駐車場がもう少し近くて安い処があればいいのですが。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月16日 09:50:10

駐車場に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
今後とも近隣駐車場の情報を随時確認し、皆様により快適にご利用いただけますよう情報共有を徹底してまいります。

この度はお忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年06月11日 17:54:06

今回初めての滞在でしたが、問い合わせやその他諸々ご親切なご対応にとても満足しています。ホテル全体の雰囲気が落ち着いていて、とても静かで、いい休養になりました。最終日にホテルロビーの柱の素材を家族が尋ねたらしく、すぐにメールで御回答いただけましたことにも感謝しています。
特に昼間のスタッフは、出入りの度に「いってらっしゃいませ。お帰りなさいませ。」とお声がけしてくださり、家に帰った時のような気分で嬉しかったです。
宿泊設備も含めて快適なホテルライフを過ごさせていただきました。今まで利用した京都のホテルで一番のお気に入りです。滞在中はお世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月13日 21:24:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、私共も大変嬉しゅうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠に有難うございます。
皆様に心よりお寛ぎいただけますよう、おもてなしの心を込めて対応させていただいております。さらには、「京都のホテルで一番お気に入り」とのお声も頂戴することが出来、大変恐縮でございます。
またお越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!さらにポイント10倍プレゼント★さらに最大2000円OFF

投稿者さん 2015年06月11日 17:42:28

少しばかりの?もありましたが、トータルでは家族共々大満足です。是非また利用させていただきたいです。
普段は系列の近くのホテルを利用していて、初めての別邸は慣れない面もありましたが、町屋が並ぶ通りの雰囲気も良くて、その通りに面したお部屋でもとても静かで、お蔭様でゆったりとした時間を過ごすことができました。セキュリティーの面でも、カードキー利用で安心できる設計となっていましたし、部屋にセキュリティーボックスがあるのは、とても便利でした。お庭も良かったです。部屋は、異なる2タイプを日にち飛び飛びで予約をしていたのですが、7泊とも同じ部屋でご手配くださり助かりました。宅急便荷物の部屋入れも含め、とても有難く、感謝申し上げます。女性の大浴場も混み合う事もなく快適でした。
宿泊料のレートが予算の範囲内でしたら、今後は別邸にしたいと家族と話しています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月12日 08:57:26

平素より、三井ガーデンホテルグループをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

この度の京都旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、何よりでございます。
七泊同じお部屋でご用意できましたことで、お部屋替えの煩わしさもなくごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
お荷物のお部屋入れに関するお声も、有難く頂戴させていただきます。
また、大浴場もお気に召していただき有難うございます。

【スーペリアツイン《喫煙》】

*なにゃみ-ズ*さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

*なにゃみ-ズ*さん [20代/女性] 2015年05月12日 21:13:37

初めての1人旅で2泊お世話になりました。京都に合う「和」の雰囲気でとても心地よくすごすことができました。中庭素敵ですね!!!炭酸泉?が本当に気持ち良くて気持ち良くて…もう1回入りたいです。セキュリティがしっかりしているので安心でした。また秋ごろに京都に行こうと思うので、お世話になるかもしれません。ご飯はホテル内でいただかなかったので、次回は朝食をいただいてみようかな♪

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年05月14日 04:37:33

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
人工炭酸泉の大浴場や、朝食のおばんざいビュッフェは、皆様から好評をいただいております。
次回ご利用の際は是非お食事も当ホテルレストランにてお召し上がり下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、工夫を続けて参りたいと思いますので、
また京都にお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

えだまめズンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

えだまめズンさん [40代/男性] 2015年05月10日 16:45:11

素晴らしいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年05月11日 04:25:42

投稿者さん 2015年04月20日 06:45:52

家族三人でお世話になりました。建物の雰囲気が 京都らしく快適な滞在が出来ました。

2015年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年04月24日 03:53:12

この度のご家族での京都旅行は、ご満足いただけましたでしょうか。
「快適な滞在が出来た」との嬉しいご感想を頂戴することが出来、私共も大変嬉しゅうございます。
また京都へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月13日 02:12:03

2泊して京都を満喫出来ました。もうすぐ1周年という事で、とてもきれいで、スッキリしていて、和風モダンなインテリアで居心地いいホテルでした。最初は場所を探してしまいましたが、地下鉄とバスで観光するのには不便さはなく、コンビニも近いです。とにかく大浴場が快適で、清潔感があり気に入りました。京都は街全体も楽しくて、宿に帰って来てからも部屋と大浴場に癒される楽しみもありました。
京都に来たらぜひまた泊まりたいです。人気が高いでしょうから、予定が決まったら早目に予約しないとですね~。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年04月16日 17:58:46

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご
宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは京都の風情を感じて頂ける様、工夫を凝らした内装を意識して空間作りに努めております。居心地良くご滞在できたとのことで大変嬉しゅうございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

投稿者さん 2015年03月29日 18:59:58

とてもきれいなホテルで大浴場もあり大変満足でした。お部屋も新しく、清潔感があふれてステキだったのですが狭かったので、次回は広いお部屋を予約しようとおもいました。先日は予約がいっぱいで取れませんでした。とても人気があるのだなぁ、と実感。大浴場は絶対におすすめです!

2015年01月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年04月04日 10:15:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご
宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋よりも広いお部屋もございますので次回ご予約の際はぜひお問い合わせください。
また京都へお越しの際は、次回も是非、三井ガーデンホテル京都新町 別邸へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年03月10日 18:40:44

とてもゆっくりできました。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年03月14日 19:26:45

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月09日 16:15:29

当日予約にて利用させていただきましたが、とても快適な宿でした。
素泊まりだったので食事はしていませんが、大浴場はきれいで炭酸泉も温まれてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年03月10日 04:47:40

「とても快適な宿」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
大浴場で使用しております人工炭酸泉は、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。旅の疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。
当ホテルレストラン居様の和洋ハーフビュッフェによる朝食も大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。