三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月04日 23:18:25

わかりずらい外観でした。
朝ご飯が美味しかったですし、大風呂が疲れを癒してくれます。
部屋の貴重品ボックスはどこにあるかわからなかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年11月06日 07:36:22

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食と大浴場をお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご到着時には、少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは着物卸の大店の跡地に建ち、その歴史を継承する意味合いも込めて、大店当時の外観をイメージしております。京都ならではの町家の雰囲気と近代建築の融合をお楽しみいただけましたならば、幸いでございます。
また、室内の貴重品ボックスの場所に関するご案内が行き届かず大変失礼致しました。
次回はそのような事がないよう、案内方法の改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~

投稿者さん 2015年09月14日 17:46:18

とにかく、ホテルの存在が分かりづらい。それだけです。
それ以外は、かなり満足できます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年09月15日 10:08:40

ご到着時はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
最寄駅からは少々離れておりますが、ホテル周辺の京都の町屋風景をお楽しいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、「かなり満足」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回ご利用の際はよりご満足いただけますよう、よりサービス向上に努めて参ります。

【モデレートダブル《喫煙》】

男まえ8001さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

男まえ8001さん [60代/男性] 2015年08月08日 17:11:58

京都らしい老舗の問屋さんのような表玄関の佇まいに感激しました。四条にも近いし静かな通りに面して素晴らしいところだと思いました。
ただ、3点改善希望がありまする
まず、1点目、駐車場が無くて有料の場所が遠いこと。
2点目は洗面所の蛇口の水がチョロチョロしか出ないこと。温水にすれば出ますが。
3点目はパジャマが冬生地で、しかも背中に当たるラベルが素肌にチカチカ刺激するので、結局着て寝ることができませんでした。
以上3点を改善すれば申し分ありません。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月09日 08:24:43

玄関の佇まいについて感激しましたとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、駐車場についてはご足労をお掛けし申し訳ございません。近隣にコインパーキングがいくつかございますが、収容台数が少なくご案内しても空いていないことがしばしばございましてご足労をお掛けする為にご案内を控えさせていただいております。私共の駐車場案内地図にはコインパーキングも掲載しておりますので、そちらをお渡ししご案内したいと存じます。

また、水道の水量、パジャマの生地とラベルについてもご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見は貴重なご意見として賜らせていただきますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約
【モデレートツイン【禁煙】】

VANILLALALAさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

VANILLALALAさん [30代/女性] 2015年08月07日 06:47:12

立地は良くどこに行くのにも便利でした。
お部屋はダブルでしたが狭かったしお部屋のお風呂にボディータオルとかスポンジがなく困りました。
朝ごはんは京のおばんざいてわ言う事なく大満足でした。
総合的にまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年08月09日 07:51:20

しかしながら、お部屋の広さがご期待に添わず申し訳ございません。
また、お部屋のアメニティに不備がございました点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのようなことの無い様に清掃スタッフへの指導を再徹底致しますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

そんな中、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また次回ご利用いただく際には、ご期待に添える様スタッフ一同気を引き締めてお迎えしたいと存じます。

【モデレートダブル《喫煙》】

もも4978さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

もも4978さん [60代/女性] 2015年05月29日 15:26:17

5月21日から3泊お世話になりました。少しお部屋が狭いのが気になりましたが綺麗なのとお風呂は大浴場があるので便利でした。それと朝食は全て美味しくて嬉しかったです。今回は晴れの日続きで問題なかったのですが、雨が降った時は駅が遠く大変かなと思いました。それとスリッパは使い捨ての方が個人的には好きです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年06月01日 08:03:56

しかしながら、お部屋の広さについてご満足をいただけませんでした様で申し訳ございません。
そんな中、部屋が綺麗であるとご評価いただき大変恐縮でございます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴でき、満足いただけたました様で嬉しく思います。

また、当館までの駅からの道のりは少々ございますが、道中の町屋より京都の風情を感じていただければ幸いと存じます。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、誠に有難うございます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約

投稿者さん 2015年05月02日 16:19:28

先日2泊しました。朝食が美味しかったので、2日目の夜は同レストランで夕食も食べました。チェックアウト時にお願いした荷物のミスがあり、若干後味の悪い印象になってしまいましたが、問い合わせたところ、直ぐに対応していただけるとの事でしたので、思い出の一つになりそうです。同行した家族も、また泊まりたいと言っていました。

2015年04月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年05月02日 18:49:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お荷物の手配につきましてご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
このようなミスがあったにも関わらず、また泊まりたいと仰っていただき、大変恐縮でございます。
この度の件を肝に銘じ、今後このようなミスがなきよう、再度徹底しすべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
この度の件につきまして重ねてお詫び致しますとともに、今後とも何卒末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月01日 23:54:08

2月28日に宿泊しました。3月1日は雨が降っていたのですが、荷物を預かっていただいた上、傘まで貸していただきました。すごく助かりました。お世話様でした。炭酸泉のお風呂も温まりました。朝食もたいへんおいしくいただきました。京都観光でずっと外だったので、つかずはなれずの接客システムですが、ちょうどいいとおもいました。お値段も格安だったので、逆に申し訳ないくらいでした。京都にもう少し慣れていたら、周辺の町やカフェ巡りなどしたかったです。1点、フロア図が部屋のわかりやすいところにあるとありがたいかなとおもいました。寝るときはナイトウエアというか作務衣みたいな部屋着もあり、寛ぎました。すごくよかったです。ありがとうございました。

2015年02月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2015年03月04日 17:53:19

人工炭酸泉の大浴場や、おばんざいビュッフェの朝食などご満足いただけたご様子で、
私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくの雨ではございましたが、京都でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
京都にはにおい袋や扇子といった工芸品のお店や、
町家を改装したカフェなど隠れたみどころもたくさんございますので、
ぜひ次の機会にはそのあたりもお楽しみくださいませ。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、誠に有難うございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!さらにポイント10倍プレゼント!【朝食付】★クーポンも有★
【モデレートツイン《喫煙》】

ましこやきさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ましこやきさん [60代/女性] 2014年10月02日 13:43:13

新しいだけあって、京都の雰囲気とスタイリッシュなセンスあるいいホテルでした。朝食を楽しみにしていましたので、期待どおりの美味しいおばんざいで満足しましたが、お味噌汁が濃いのにはが残念でした。部屋は狭いのを覚悟してましたが、やはり窓がないのは、圧迫感がありくつろげる部屋ではないなと感じました。お風呂にでかけましたが、広くて気持ちいいなと満足してゆっくり入ってましたら、お湯が溢れる側の排水口に昆布かとお思うくらいのたくさんの髪の毛が始末してないのにびっくり。興ざめでした。そして、もうひとつ、タオルが変な匂いがしたこと、残念です。接客に関しては感じよく不愉快な思いをせず良かったと思います。、

2014年09月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年10月05日 10:09:19

朝食の内容について、ご満足いただけない点がございまして申し訳ございません。レストランに貴重なご意見として伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

また、浴場の清掃・客室備品の取り換えについても再度教育の徹底をさせていただきます。
度重なるご不快の念を与えましたことお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、ご満足頂けるようサービス向上、改善に取り組んで参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!さらに期間限定ポイント10倍プレゼント!【朝食付】

投稿者さん 2014年09月25日 16:31:09

朝食ビュッフェは品数も多く大変お勧めです。
烏丸通から少し奥まった所にあるので少し不便を感じるかもしれませんが、静かで寛げます。

2014年09月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年09月26日 00:04:51

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅、バス停等からは少し距離がございますが、京の町家が残る新町通に面しており、外観も通りに溶け込むよう町屋を再現した造りとなっておりますので、お越し頂く際に少しでも京の風情を感じて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しになられる機会がございましたら、三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル1名利用《喫煙》】

投稿者さん 2014年08月11日 23:45:55

一泊二日で家族3人で利用させて頂きました。

良い点と悪い点を以下に。

良い点は、施設が綺麗で落ち着いておりスタッフの方々も丁寧でした。大浴場と朝食も家族に好評でした。良いチョイスと娘に褒めてもらいました。
悪い点は、ホテルの場所が分かり難い点です。アクセス地図を見ても迷子になってしまいました。ニッセンが目印と書いてありますが夜は目立たないので写真付きの案内図が欲しいです。

ただし総合的には満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年08月12日 01:34:24

施設やスタッフの対応に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかし、お越しの際に迷われた、との事、大変ご足労をお掛け致しました。
ご指摘のとおり、当ホテルは夜間は目印がわかりづらい場所に位置しておりますが、京の町家が残る新町通沿いにございますので、少しでも京の風情を感じて頂ければ幸いでございます。
地図に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けるようサービス向上、改善に取り組んで参ります。
次回京都にお越しの際も三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付き】~京の華を今もこれからも~別邸style
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

Bob Okamotoさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

Bob Okamotoさん [30代/男性] 2014年07月04日 10:11:38

綺麗なホテルで、部屋も安っぽさがなく、気持ちよく宿泊できます。大浴場は炭酸泉で気持ちよく入浴出来ます。朝食は種類も豊富で美味しく、このクラスのホテルでは京都で一番ではないでしょうか。

お風呂の満足は、大浴場にサウナと水風呂があると大変満足に変わります。これは今からつけるというわけにもいかないから難しいでしょう。

設備・アメニティの評価が低いですが、部屋に大きな机がないので仕事が出来ないのと、無線LANが機能していないことが理由です。全館無線LANが通っているようですが、部屋によるのか分かりませんが、使えませんでした。今回が2回目ですが、前回も使えなかったので、当てにしないほうが良さそうです。自分のwifiはつながるので、PCの故障ではなさそうです。宿泊するのであれば、ご自身のwifiを持っていくことをお勧めします。

しかし非常に気持ちよく宿泊できることは間違いないので、自分のwifiをもってまた宿泊させて頂くと思います。

2014年07月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年07月07日 00:44:11

客室や大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無線LANの接続につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、他のお客様からもご指摘をいただいており、、現在対応を進めております。
何卒ご容赦くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【開業記念】~京の華を今もこれからも~ 京の朝ごはん付き
【モデレートダブル1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月30日 18:28:12

オープンして3日目に宿泊をいたしました。入口に進むと真新しい建物の香りと美しい太い梁にわくわくしました。
ホテルの方々はまだ緊張していらっしゃるご様子でしたが、外国人のお客様にも丁寧に笑顔で対応なさっていました。
お部屋はコンパクトです。落ち着いた雰囲気にまとめられています。
スーツケースを平らにして置く場所が見当たりませんでしたので、廊下の小さい椅子(たぶん靴を履くときに座るもの)を手前にずらしてスーツケースを置きました。
iPhoneやiPadの充電器もあり有難かったです。
ベッドやお布団も心地良かったです。
朝食はバイキングです。主菜として卵焼き・焼き魚(鮭)またはスクランブルエッグ・ソーセージがえらべます。レストラン内のインテリアやデザインもモダンで素敵でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2014年04月01日 14:20:54

三井ガーデンホテル京都新町別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き「京都の定宿」として末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 15:32:09

満足度高い。唯一はコインランドリーの不調でチェックアウトが1時間遅れてしまった事だけ。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年07月09日 16:49:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルについて高く評価していただき重ねて御礼申しあげます。
コインランドリーについては対応にお時間を要しまして申し訳ございませんでした。洗濯するものによっては、ドラム内で偏りが出てしまいエラーが発生いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に「洗濯できないもの」についてコインランドリーに掲示させていただきます。

これからも皆さまに満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏の京都を感じる滞在~新町別邸八寸に舌鼓~<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

kesera9884さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:08:50

烏丸駅から徒歩で行くと少し遠く感じましたが、京都らしいファサードとエントランスで期待が高まりました。ロビーは広くありませんが、ガラス越しに見る日本風庭園等で高級感を感じました。部屋は初めから窓開閉不可と分かっていましたが、やはり閉鎖的空間は少し息苦しく思いました。適度の広さの大浴場も閉鎖的でBGMもあってあまりくつろげなかったです。朝食は品数も多く美味でした。今度滞在するとしたら外が見える明るい部屋を予約したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年03月26日 10:59:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの外観とお庭につきまして、「高級感を感じる」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私どもは「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の窓が開かずご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
窓の開閉ができ、外の景色をご覧いただけるスーペリアツインやデラックスツインのお部屋もございますので、次回お越しになる際は、ご検討いただけますと幸いでございます。
また、大浴場に関しましても、お寛ぎいただけず、大変申し訳なく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の運営に活かしてまいる所存でございます。

今後ともみなさまのお声ひとつひとつを大切に、快適で安心してご宿泊いただけるよう、精進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 07:49:08

京都駅前の系列ホテルで手荷物を預けて身軽に行動できるサービスは便利だった
ホテルのカードキーがなければ館内施設に出入りできないのは最初は慣れなかったが
それだけセキュリティがしっかりしているという事で納得して利用できた
室内はコンパクトにまとめられているが狭いわけではなく、室内TVで大浴場の混み具合
を確かめながら利用できる工夫はとても良かった
朝食もメニューが豊富で美味しかったし、感染対策が取られていた
京都に行くときはまた利用したい

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年03月13日 11:53:04

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル京都駅前と各ホテルを結ぶ 「手荷物配送サービス」は、京都に到着後から出発の時まで大きな荷物を気にすることなく、手ぶらで京都観光をお楽しみいただけるサービスでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
館内では、セキュリティ上、カードキーが必要なエリアが多い中、ご理解とご協力いただきまして誠にありがとうございます。また、客室内のテレビよりご確認いただけます大浴場の混雑状況システムに関しまして、お褒めいただき光栄でございます。みなさまに安心・安全な空間をご提供できますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お褒めいただきましたご朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。

より愛されるホテルとなれるよう精進して参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~居様で愉しむ京のおばんざいビュッフェ~<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 15:37:00

0歳9ヶ月の娘と夫との3人で利用しました。予約したのが前日だったのでしょうがないですが、コンフォートクイーンのお部屋が思っていたよりも狭く残念でした。180cmある夫が足を伸ばせる場所がベットの上のみで、少ししんどそうでした。
また乳児と一緒に泊まるにはあまりよくないホテルだったかもしれません。
おむつのゴミ箱やベビーベッド、ベッドガードの用意はないのこと。
こちらも周知の上でしたので、これから検討していただけると嬉しいなと思いました。
大浴場も綺麗で、朝食も美味しく
スタッフの方も丁寧な接客だったので次回予約する際は娘がある程度成長し、もっと早めに予約したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2023年01月07日 17:52:02

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【新春セール】新年から京都を満喫~職人の手掛けるおばんざいビュッフェと共に~<朝食付>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

sinji0707さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

sinji0707さん [50代/男性] 2022年11月14日 12:15:55

夫婦旅行で宿泊しました。
立地が良く観光には最適かと思います。部屋はスーペリアツインで思っていたより狭い感じがしました。
大浴場は人口炭酸温泉で気持ち良いですねー、欲を言えばサウナが有れば最高!朝食はおばんざいや色々あって良いですねー。テーブルが狭くて追加時は一度片さないとダメですね。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月14日 19:47:26

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも拘わらずご感想をお寄せいただまして重ねてお礼申しあげます。
数多くのお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。当ホテルは京都の中心地にございますため、京都の観光名所へのアクセスには便利な立地でございます。しかしながら、今回ご宿泊いただきました客室に関しましては、ご期待にお応えできなかった点もありましたようで、大変残念に存じております。
その他ホテル設備についてもご意見を賜りましてありがとうございます。すぐの改善は困難ではございますが、改装の際に是非参考にさせていただきます。
今後とも全てのお客様からのご意見を拝承し、より快適にお過ごしいただける空間作りとサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり<朝食付き>
【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 08:26:44

11月に2泊しました。従業員の方の接客態度もとても良く、宿周辺の事や目的にまでの道のりも丁寧に教えていただけました。お部屋はお風呂も含め掃除が行き届いておりとても綺麗で、朝食も美味しかったです
大浴場が夜は混んでいたのでゆっくりできなくて残念でした。
全体的にはまた泊まってみいと思える良い宿でした!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年11月10日 15:37:49

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、恐縮でございます。私共のホテルやスタッフへのお褒めの言葉に加え、「また泊まってみたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を3段階でご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はご参考いただけると幸いでございます。

【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

コロOKさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

コロOKさん [50代/男性] 2022年10月09日 00:03:15

清潔感のあるきれいな部屋でした。西側の通りに面した部屋でしたが、外の音は気にならず、ゆっくりと休むことができました。
大浴場はゆったり入ることができ、体が温まりました。
朝食もやさしい味の料理がたくさんとれて、満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月09日 09:29:29

また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
人気の大浴場は、人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、レストラン居様での朝食もお褒めいただき光栄でございます。
栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定】シンプルステイ/別邸style<朝食付>
【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 08:09:31

こじんまりとした京都らしいホテルです。和食の朝ごはんが美味しかったです。チェックアウトも遅めなので、部屋でゆっくりできました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年10月02日 10:14:40

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当館の外観や館内・スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お気に召していただきましたレストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を数多く使用しております。当館の強みの一つでもある自慢のご朝食をご堪能いただけたご様子が伺え私どもも嬉しく存じます。
今後とも清潔な空間と温かなサービスを提供できるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>