三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 10:05:02

大浴場でノンビリできて作務衣風部屋着で部屋へ帰ってこられます

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年07月21日 18:43:15

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの大浴場についてお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
お気に召していただきました大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~京を巡るひと時、おばんざいと共に~<朝食付>
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 21:28:59

駅からは少し歩きますが、街並みを見てブラブラしながら歩いていると気になりませんでした。
バスや地下鉄、阪急電車の駅が利用でき観光に便利ですし、荷物は京都駅から運んだり、送れるサービスがあるので利用すると楽だと思います。
お部屋も静かでゆっくりできました。部屋のテレビから大浴場の混雑具合が分かるので空いているときに入ることが出来ました。ただパソコンを使うには机が狭かったです。
朝食は、白ごはんとかやくご飯どちらも美味しくて、どら焼きがふわふわだったこと、ヨーグルトのそばに黒蜜ときな粉があったのが良かったです。蒸し野菜のところにお味噌がありましたが、美味しい塩があればもっと良かったと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月24日 08:17:40

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
素敵な言葉でお褒めいただきまして光栄でございます。
お褒めいただきましたレストラン居様/IZAMAの朝食は、京都ならではの旬の食材を使っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、いただいた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
次回以降も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申しあげます。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:23

安心安定の、三井ガーデンホテル。
スタッフのかたの丁寧な対応は、完璧です。

やや、築年数重ねてきて、最新ホテルと比べると少し見劣りする部分も。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月18日 20:24:13

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇につきまして「丁寧」「完璧」等、過分なるお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
他方、館内設備につきましては率直なご意見を賜り背筋の伸びる思いでございます。ご指摘は真摯に受け止め、修繕や更新を重ね「経年優化」と評価いただけるホテルづくりに努めて参ります。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:32:04

ホテルの立地が静かな通り沿いにあり、町家のデザインが感じが良いですね。
フロントの対応もしっかりしていて、ロビーと中庭の木々が良い感じ。客室もやや広く内装のデザインや造りが感じ良いけど、窓が開かないのが開放感なく、やや不満。また、エアコンを止めても部屋の換気・給気がコントロールできないのて、やや寒く感じられた。又、ファンの音がすこし気になる。全体的には良いホテル。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年06月01日 08:21:51

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフや施設の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の仕様につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
窓は周辺住民の方のプライバシー保護と防犯上の都合から開閉できないようになっております。そのため、24時間客室内の空気を循環させるような仕様となっております。ファンの音につきましては、設備担当者と確認し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後も全てのお客様のお声を拝聴し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付き>
【コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

千葉_ゴーヤーマンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

千葉_ゴーヤーマンさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:50:20

部屋が広くて良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月26日 08:56:04

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインタイプの他にも、デラックスツイン・ジュニアスイートツインというお部屋タイプございますので、次回ご利用の際お試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】~京都を愉しむご滞在を、あなたに~ <素泊りプラン>
【スーペリアツイン【禁煙】】

naho11さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

naho11さん [40代/女性] 2022年05月22日 05:58:26

今回母の喜寿のお祝いで宿泊しました。
最寄駅からも近く街歩きにも便利なのでとても満足の旅
になりました。
機会があればまた是非宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年05月22日 10:34:28

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また喜寿のお祝いの特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
次回ご宿泊の際もお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◇<朝食付き+特典付プラン>
【スーペリアツイン【禁煙】】

wee56さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

wee56さん [50代/女性] 2022年04月23日 22:12:46

立地がよく、周囲に食事処も色々あり、しかも夜間は静かで快適に過ごせました。
便利な場所ゆえのことかもしれませんが、お部屋はベッドが大きめな分、通路が狭く感じられました。窓が開けられず景色を楽しめない点も少々ストレスでした。
お風呂は人工炭酸泉でしかも清潔で、とても気持ちよく利用出来ました。
朝食も京都らしい食材を使ってのメニューがいくつかあり、美味しかったです。
紅茶などのティーバッグの種類も豊富で嬉しかった。
パンを温めるためのオーブントースターが無かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年04月24日 12:01:29

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいた.だき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。立地や騒音レベルに関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室仕様におきましてはご希望に沿えず大変心苦しく存じます。ご利用いただきましたスーペリアトリプルのお部屋は周辺住民の方とお客様双方のプライバシー保護と防犯上の都合で外観をご覧いただくことができません。新町通沿いにございますスーペリアツイン、デラックスツイン、ジュニアスイートツインのお部屋タイプでございましたら、窓の開閉並びに外をご覧いただける仕様になっておりますので、次回ご予約の際ご検討いただけますと幸いに存じます。
また、朝食につきましても貴重なご意見賜りましてありがとうございます。レストランスタッフと共有し、お客様によりご満足いただく為にも今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【(お日にち限定)スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 23:28:50

静かでゆっくりで来て良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月18日 09:43:53

また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、外観も街並みに溶け込むよう町屋を再現した造りでございまして、少しでも京の風情を感じて頂けますと幸いです。
また、お褒めいただきました大浴場は、人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
末筆となりますが、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!~京を巡るひと時、おばんざいと共に~ <朝食付>
【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 01:36:27

3月6日から連泊です。観光には一番いい場所です。JR京都からバスで10分ぐらいでした。行きたい観光地のバスの路線すべてありました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年03月10日 09:18:56

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

【冬春旅セール】連泊でポイント10倍!!京都散策と寛ぎのホテルステイ<朝食付き>
【モデレートツイン【禁煙】】

ヒロ74502525さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ヒロ74502525さん [60代/男性] 2022年01月06日 15:41:35

部屋もお風呂も清潔で良かったです。
セキュリティもしっかりしていました。また利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2022年01月06日 17:41:25

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人

【秋冬旅セール】~ご家族やご友人と心華やぐひとときを~別邸style <素泊り>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 23:18:18

1人ゆっくり旅行で利用しました!布団が気持ちよくて、よく眠れました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月22日 04:09:54

お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。

三井ガーデンホテル 京都新町 別邸
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>
【モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

ひより2784さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年11月05日 17:12:11

大浴場が人工温泉ではありますが、身体が芯から暖まりました。

スタッフの方の親切で、ホテルは綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年11月06日 08:47:48

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◇【朝食・レイトチェックアウト13時付プラン】

投稿者さん 2021年09月22日 16:43:46

駅からは少し奥まった場所ですが、迷うことなく到着できました。
静かな立地、部屋も清潔でエアコンからも変な匂いがすること無く、匂いに敏感な自分にとって、快適に過ごせました。朝食も感染対策しながら、客同士離れての着席で素晴らしい取り組みと感じました。
また、チェックアウト後に駅近くの系列ホテルへの荷物配送サービスも助かりました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年09月23日 09:18:38

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。
数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
また、このような状況下でもお客様に安心・安全・快適な空間の提供が出来るよう、感染症対策には全社で力を入れて取り組んでおります。安心して朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも安堵いたしております。また近くにお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続き三井ガーデンホテルズをご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】~京の華をご家族、ご友人と愉しむ~ <京の朝ごはん付>

投稿者さん 2021年08月30日 17:21:52

京都の真ん中で、立地はとても良い。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2021年08月30日 19:50:28

当ホテルは京の町家の残る新町通り沿いに位置しており、「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
この辺りは徒歩でも街を散策しながら風情を感じ、お食事やお買物などいろいろお楽しみいただくことのできるエリアでございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
宿泊支配人

【エア旅】to札幌 ~京都にいながら北海道気分~ 現地スタッフおすすめの特典付プラン<朝食付>
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 21:07:13

大浴場があり、人工炭酸泉で身体が温まる。
お食事が美味しいのと、立地が良く、夕食はグリルフレンチさんで頂き、また京都に来たい。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年12月29日 07:49:20

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。周辺の地域は町家が立ち並び、

引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回京都にお越しの際もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 22:48:51

お食事がとても美味しくリピートしています。
今回はコロナの影響によりビュッフェスタイルではありませんでしたが、和食のお味は最高です。お膳立てでしたので多少物足りなさは有りましたが、デザートのわらび餅もとても美味しくいただきまさた。
欲を言えば、フルーツがあればと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年11月23日 09:31:54

お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン 居様/IZAMAでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。

多くのお客様からお声をいただき、ただいま感染症対策を行いながらバイキング形式でご提供できるように、改善に努めております。
また、頂いたご意見は今後のおもてなしの参考として真摯に受け止めレストランスタッフにも共有して参りたいと思います。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【14日間限定セール】~京の華を今もこれからも~ 朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 23:21:05

すべてが新しく清潔で快適でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月28日 00:33:37

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
まいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【(室数限定:fr)コンフォートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 22:19:35

京都らしいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月25日 05:21:53

次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

【(室数限定:fr)モデレートクイーン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 21:34:37

京都らしい風情のあるホテルでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月25日 05:18:28

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

【(室数限定:fr)モデレートツイン1名利用【禁煙】】

veryverygood-mikaさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

veryverygood-mikaさん [50代/女性] 2020年09月22日 13:28:19

9月10日に夫婦で宿泊しました。駅から少し離れていたけど、その分静かでゆっくりできました。コロナ対策もしっかりされていて、スタッフも丁寧で好感が持てます。お部屋は思っていたより狭かったけど泊まるだけだし、冷蔵庫に無料のお水があったり、製氷機が無料で使えて嬉しかったです。ただ冷蔵庫の冷えが悪く飲み物が冷えたので改善してほしいです。部屋のテレビで大浴場の込み具合が確認できて便利でした、お湯が人口の炭酸水でとても気持ちが良く、一日歩いた足の疲れが取れました。朝食もコロナ対策でブッフェではなくプレートでの提供でしたが和食洋食が選べ、洋食の厚焼き玉子サンドが優しい味で美味しかったです。ベーコンやチキン、ヨーグルトにグラノーラ、サラダ、ベーコン・チキンなど、どれもおいしく頂きました。急に思い立っての旅行でしたので晩ごはんのお店を調べてなくて、スタッフに相談してアドバイスして頂き、スタッフが行って美味しかったお店を紹介してもらったのですが、そのお店が雰囲気も良く素敵でお料理もおいしくて大満足でした。また機会があれば泊まってみたいねと話しています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年09月22日 15:48:13

数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルの施設やスタッフへのお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え私共も安堵いたしております。
しかしながら、客室内冷蔵庫におきましては
ご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は、次回備品改良の際参考にさせていただきたく存じます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(室数限定:fr)モデレートツイン2名利用【禁煙】】