ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

じゅんじ5569さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

じゅんじ5569さん [40代/男性] 2020年04月08日 17:07:43

ユニットバスが広くて◎
後、ベッドの頭くらいにコンセント有れば完璧

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月09日 01:32:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。コンセントの件ではご不便をおかけしました。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿をいただきまして改めて御礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤 修

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:44

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:58

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも快適です。とのお言葉を頂戴しご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:27

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:44

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ちゃめ6709さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ちゃめ6709さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:50:33

11月30日夫婦で一泊させて頂きました。
受付の方がとても親切で私の無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また、朝のご飯は品数も多く食べ過ぎに注意ですね(´・ω・`)とても美味しかったですし配膳をしてくださる女性の方も「おはようございます!」と元気な声で挨拶をしてくださりその日1日パワーをもらえた気がしました!(゜▽゜*)
とにかくスタッフの方々が元気がありまた仙台に出向いた時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月04日 08:31:30

ちゃめ6709様
この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に付、過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の質・量・接客ともにご満足頂けたとの事、レストランのスタッフも大変感激しておりました。
この度頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも励んでまいります。

またのご来仙の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 半田 聡

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

唐桃さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

唐桃さん [40代/女性] 2019年10月13日 10:02:51

残念ながら次は泊まる気がしないです。
1. 禁煙室ですが明け方からすごい煙の匂いがしました。どんどん強くなるのでフロントに電話したところ、そのフロアは全部禁煙の筈ですと。それでも空調を見直してもらい、空気清浄機を貸してくれたので対応評価すればマイナスにしたくはないのですが、その日体調崩したままでしたし、また泊まったら同じやり取りになるのかと思うと…私のようにタバコに極端に弱い人は避けるべきです。

2. アイロンを貸し出しを頼んだら、貸し出し中です、戻ってきたらご連絡します、と言われ(22時)、そのまま朝まで何の連絡もありませんでした。仕方ないのでそのまましわしわのシャツで出張先に向かいました。

良いところ
1. 立地はすごくいいです。コンビニも近いです
2. 朝食はメニューが豊富で、スタッフの方もとても親切でした。昨今朝食付きと言いながら貧相なものしか出さないところが多い中で、これこそが朝食だと思いました。大満足です。

タバコが平気で、アイロンを使わなければ満足のホテルだと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月14日 23:45:13

朝食面・立地面においてご満足いただいているにも関わらず、客室設備面においてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたフロアは禁煙フロアでございましたが煙の匂いがしたということで早急にご指摘のあった箇所の点検を行って改善させていただきます。
今後は客室点検時に設備を細部まで点検するよう指導してまいります。
また、貸出用の備品類については数に限りがあり、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は効率の良い貸し出し方法・返却方法を検討させていただき、より多くのお客様にご利用頂けるよう改善してまいります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月05日 22:10:09

サービスが大変良かったです。
大人2人・幼児2人で宿泊しましたが、直前の予約で狭いベット幅のプランを予約してしまったところ、チェックイン時にベット幅が広いタイプの部屋へ変更してくれました。
駐車代金も他のホテルと比べると安かったと思います。
また、朝食時も従業員の方々の気遣い等が素晴らしく、また利用したいなと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:40:18

高評価・スタッフの対応にご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフもお客様のお言葉に大変嬉しく感じております。
当日に空きが出た場合、お部屋のグレードアップをサービスさせて頂いております。
宮城は四季折々イベント事が多くあります。
ご旅行の際は是非また当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

AAAA4401さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AAAA4401さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:44:32

コスト含めて大変良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月06日 09:29:01

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宮城の夏は七夕の他にも様々なイベントがございます。
秋にも紅葉ライトアップなどもございますので是非また交通の便が良い当館にお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同を心よりお待ちしております。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:07

仙台への出張時はいつも利用しております。
対応含めて大変満足しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月30日 09:57:45

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
接客対応も含め大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなりました。
今後もお客様のご意見を参考に、より一層サービスの向上を目指して参ります。
ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年07月09日 08:15:11

チェックインする際に、スタッフ一名で、自分の前のお客に応対していて、その間列に並んでいたが、
もう一人スタッフが来たのでそちらに行ったところ、
「順番ですので」と言われ、後から来た人を優先された。
皆始めからもう一人のスタッフの方に並んで待っているのに、後から来た人を優先するのはどうかと思う。
しかも朝食付で予約したのにもかかわらず、「素泊まりですね」といわれた。
事前に確認するべきだと思う。

シャワーを浴びようとしたところ、シャンプーとボディーソープ両方とも
始めから一割足らずしか入っておらず、二回分ですぐ空になった。
夜、朝二回シャワーを浴びたので、
家族三人で足りなかった。
いつから補充してないのだろうか?

お部屋は見晴らしも良く、広くて家具も良かった。
朝食もとても美味しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:50:47

今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
今回、私どもフロントスタッフの対応においてご不快思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。チェックイン情報の事前確認の徹底とスムーズなチェックインの対応・優先順位等の把握を徹底指導させて頂きます。
接客業としてお客様へ笑顔の対応や話し方立ち居振る舞い等、今回の該当スタッフはもちろんの事、全スタッフへの共有と社員教育を改めて行い改善して参ります。
また清掃面においてシャンプーとボディーソープの補充が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。定量補充を徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きました。
設備メンテナンスを強化し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:43

掃除が汚い。テーブル(部屋が狭いので、ライトスタンドやテレビも置かれている)の上がホコリだらけ。真っ黒なわたごみまであった。フロントに掃除用具を借りて拭き掃除した。洗面台の汚れも気になった。ドアの金具が壊れていたり、バスのシャワーカーテンが外れかかっていたりとツッコミ所は多々あるが、それらを全て払拭するほど朝食が美味かった。朝から野菜たっぷりでヘルシー、随時補充・整頓された温かい手作り料理は、種類豊富でどれも美味。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月04日 11:34:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃の管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
今回は至らぬ点の多い中朝食内容についての本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でござます。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

なまはげ125さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年04月09日 12:40:07

Wi-Fiが弱め
天井の火災探知機の汚れ
シャワーの温度調節
が気になりました。
それでも、この立地でこの値段なら、基本的に満足できるホテルだと思います。(いろいろマイナスイメージな投稿があるわりに)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 14:09:13

お部屋のネット環境や不備に関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご清掃含めお部屋の状況に関しまして、改善して参ります。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2019年04月08日 17:18:12

綺麗な部屋で良かったです。
朝食バイキングもとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 09:39:48

この度は。ご利用いただきまして
お客さまにお喜びいただけますように
更にスタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

菊地昌信

投稿者さん 2018年12月29日 00:28:51

バスの駐車場をお願いしてましたが、予定時刻より十五分ほど早く着いたらそこが埋まっており、別にバスを移動しました。それ以外は順調であり、駅までも近く、夕食に喜助での食事券がついていたこともよかったです。
団体の引率でしたが、予約に時点でそれを理解してくれ、すぐに確認の電話をしていただき、とても感じの良い対応でした。
また今後も、プライベートでも利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月29日 14:46:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
大変高評価の投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の活力になると大変喜んでおります。
駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを御提供するために日々精進して参ります。

フロント 鈴木 まこ

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ファイター1さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ファイター1さん [50代/男性] 2018年12月07日 14:53:06

立地の良さもさることながら、朝食バイキングは地元素材を使った料理もあり、毎回楽しみにしています。今回は、油麩と白石温麺の郷土料理が楽しめました。
また、最近、スパイシーカレーが登場し、2種類のカレー食べ比べで満喫しました。
来年も宿泊する予定なので、朝食バイキング楽しみにしています。
ホットコーヒーが、いつでもフリーで飲めるサービスも満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年12月07日 17:04:56

ファイター1様

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御投稿重ねて御礼申し上げます。
御朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフも今後の活力になると大変喜んでおります。
今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客・清潔なお部屋・美味しい朝食をご提供するように精進して参ります。
ファイター1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

投稿者さん 2018年09月28日 14:29:53

年に数回宿泊しますが、繁華街へ立地よく、朝食バイキングも美味しいです。
特に、朝食バイキングは手作りの物が多く、毎回違うメニューなので飽きが来ず楽しめます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年09月29日 17:32:46

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の立地また和洋バイキング朝食についてもお客様から本当に励みとなるお言葉を頂き大変嬉しく思っております。メニューについては定番メニューの他にも出来る限り手作りの日替わりメニューの提供を心がけております。今後とも更にお客様に喜んで頂けるお食事をご提供させて頂けるよう努力して参ります。
今回はお忙しい所、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2018年03月05日 22:54:14

手作り感が伝わるおかずに満足です.

今回はふわふわとろとろのタマゴで
オムライス風にしていただきました.

好みにコンビネーションできるのも
用意された料理が良かったからです.

本当に美味しかった.

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年03月06日 04:39:59

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
常日頃よりレストランスタッフが試行錯誤しながら、料理を提供しております。
お客様の言葉を励みに、今後も努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 14:52:20

度々利用させていただいております。
朝食が美味しいですね。
手作り感があり嬉しいです。立地も、出たらすぐアーケードやバス停。
とても便利です。
ただ信号機の音が部屋まで聞こえるのが…
街のど真ん中だから仕方ないですね。
女性的にはヘアブラシ少し大きかったらと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年03月05日 19:54:15

いつもホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

信号機の音が気になったという事でしたが、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
空室がございましたら、大通りから離れた部屋の準備もできますので、フロントにお気軽にご連絡ください。

朝食について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。毎朝レストランスタッフが頑張って作っております。お客様のお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

ヘヤブラシについては、今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

朝食のささかまぼこが、美味しいです。部屋もキレイで、スタッフさんも親切でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月07日 18:32:48

朝食について、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。仙台の蒲鉾はとても美味しいです。また、油麩や白石うーめんなど地産地消の食材が朝食に出たりしますので、ご賞味頂けたらと思い思います。

清掃・接客についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にきれいなお部屋を提供し、笑顔で迎えるよう一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー  佐藤 誠司

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

トトロこんぶさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

トトロこんぶさん [50代/男性] 2017年12月16日 10:30:44

今回の予約ではデラックスシングルのプランでしたが、実際の部屋はソファーのない通常のシングルでした。特に不都合はなかったので、そのまま宿泊しましたが、次回より間違いのないようお願いします。シャワーの湯量と水量が安定せず、温度の調整が不便でした。立地もよく、朝食もおいしいので、また使わせていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月16日 19:00:48

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋のご案内についてデラックスシングルのご予約に対し私共の確認不足により通常シングルのご案内となってしまいましたこと、大変申し訳無く思っております。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことの無い様、今回の内容についてスタッフで共有し十分にチェックを行って参ります。

今回至らぬ点多々あったにも関わらず寛大なお心遣いにより立地、朝食等お褒めのお言葉を頂きましたこと大変恐縮でございます。
ご滞在中ご不便等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

cabin1965さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

cabin1965さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:21:46

また利用したいと思います

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月08日 19:16:32

「また利用したい」という言葉を頂き、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。