ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 22:07:10

部屋が広いとの口コミが多かったのですが、ダブルベッドの部屋だったからなのか、思っていたよりは狭く感じました。
アメニティの種類がもう少しあればいいな、と思いました。
ご飯は美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月26日 08:51:31

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備・アメニティでお伺いしました感想・ご要望は関係各所と打ち合わせを行い、今以上お客様に快適にお過ごし頂けます様検討課題として参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月22日 18:07:26

設備が最新ではないだけで、調度もエアコンもバスもトイレも手入れや清掃は行き届いており、不便なことはありませんでした。
朝食はコロナ対応で小分けになっていましたが、品数は多く、温かく、おいしかったです。
フロントや食堂(?)のスタッフも明るく丁寧でした。
立地は仙台駅、ビジネス街、繁華街とも徒歩圏内でしたので便利だと思いました。
この価格でこの内容でならば、古いビジネスマンの私は常用まちがいなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:34:01

設備は年季が入って参りましたが、徹底した手入れと明るいスタッフ、しっかりとした感染症対策で皆様のご利用をお待ちしております。仙台での活動拠点に今後もご愛顧ください。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

romaniaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

romaniaさん [60代/男性] 2022年09月18日 17:43:32

朝ご飯はおいしい。
部屋は広くて明るい。
ベッドと枕は寝心地が良かった。
シャワー温度管理が難しかった。
応接テーブルと椅子が一組ありました。クローゼット前で動線が悪かったので、移動させて使いました。
浴室と室内は段差があった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月19日 08:53:53

お食事・客室につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。今後もメンテナンスをしっかり行い、快適な宿泊環境を提供できます様努力してまいります。
なお設備面のご要望につきましては担当と共有を行い、今後の改修の参考にいたします。また客室-浴室の段差につきましては《一部客室タイプ》に於きまして段差が低いタイプもございます。詳細はホテルまでお問い合わせください。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月29日 22:25:03

7/26nlに一泊二日で家族と宿泊しました。
駅近で便利な立地条件の上、サービスも充実し、滞在中、快適に過ごしました。
しかし、洗濯機のある階へのアスセスが不便な点が気になったので星4つとしました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月30日 09:15:22

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様ですね。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
洗濯機室につきましては設置階・利用可能エレベーター等の都合上、移設等も難しくなっておりますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月26日 07:48:00

今回は出張の宿泊で利用しました!
駅からも比較的に近く、周りも飲食店が多く旅行などできた際も泊まれるホテルだなと思いました!
部屋も1人では充分な大きさで、快適に過ごすことができました!
仙台に来た際はまた利用させていただこうと思います!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月28日 08:19:14

当ホテルはお仕事にもプライベートにも便利な立地と快適なご宿泊環境でご好評いただいております。日々刻々と変化する仙台中心部にて、今後も「また宿泊したい」と思って頂けるサービスを提供すべく、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2022年07月21日 18:39:43

はじめての仙台でしたが、予約すれば駐車場も利用でき、ホテルからは歩いて繁華街や仙台駅まで行くこともできます。天気が悪くともアーケードの下を通っていろんなお店に行けるので満喫できました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:35:05

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
初めての仙台でのお仕事、お疲れ様でございました。
駐車場は非常に限られた台数分しかご用意できませんので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお願いいたします。(ご予約はお手数でもホテルまでお電話下さい)また駐車料金がセットになったプランも用意しております。こちらのプランも是非ご利用下さい。
ご投稿有難うございました。

えびなげさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えびなげさん [50代/男性] 2022年07月21日 18:37:37

街中なので飲食店コンビニは近く、ホテルの朝食も美味しくて、おまけに宿泊料も割安。部屋が広いのもありがたかったです。良い滞在でした。次回も利用したいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:26:58

「良い滞在でした。」との一言に、今回のご滞在が大変ご満足頂けたものと感じております。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回も良い滞在と仰っていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年07月17日 00:12:41

出張の際使わせていただいています。
シングルで予約してましたが前回より広い部屋にしていただきました。
お風呂がカビ臭いのと、シャワーの使い方が分かりづらかった、らまたシャワーの温度が安定せず、熱くなったりして困りました。アメニティーももう少しあると嬉しいですが、このお値段では適当かとも思います。朝食バイキングは美味しくいただきました。ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月17日 22:52:00

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの不備・不調につきましてご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。日頃より点検を行っているところでございましたが気づきが足りませんでした。サイドのご指摘を受けぬよう、全スタッフ気を引き締めルームメイクに当たって参ります。なお設備面につきましては担当部署と共有し、改善に取り組んでまいります。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 12:41:06

朝食は美味しく頂きました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月17日 19:29:49

当ホテルの朝食をご堪能頂いたようですね。朝食は美味しさは勿論のこと、見た目にも、また衛生面にも細心の注意を払いお客様に提供しております。お客様の一日の活力の源として、ご宿泊の際は是非お召し上がりください。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 08:21:03

広瀬通の景色が好きなので、立地が気になってステイしました。

思った通り眺望が良かったです。
10階宿泊で丁度、高級店舗と街路樹、マーブルロードの横断歩道が見える位置でした。

壁の大部分が窓で大きいので、良い気分で1日過ごせました。

仙台駅からは少し離れていますが、藤崎、三越、国分町近くの買い物には立地が抜群です。

ロビーは新しくて解放感があり、ワーキングスペースとして落ち着いて使えます。全館wifiあり。

部屋の雰囲気はレトロで古さは感じました。
使用すると明るく必要充分でした。

バスは、湯と水道一緒に出して湯温調節するタイプです。
アメニティに化粧水等はないので、フロントでもらえるオマケで選択すれば良かった!と後悔しました。

朝食バイキングは小規模に見えましたが、少し食べ過ぎました。

外食続きの方がホッと出来るようなお味で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:14:27

お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。お部屋の眺望や位置等にはホテルまで予めご相談いただければ調整可能な場合も御座います。
(連泊中のお客様の状況・予約されたタイプの各階の配置状況・故障対応等もあり確約は致しかねますのでご容赦ください。)
今後もお客様にご満足いただけます様設備の手入れ・改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 14:40:28

立地がいいです。
近くに駐車場もありとてもいいです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:04:59

駐車場は当ホテル直営の他、近隣にも多数立地し、駐車も楽々な環境です。ホテル直営部分は台数に限りがございますので、事前にご予約をお願い致します。
なお当ホテル周辺は一方通行が入り組んでおりますので、駐車場に向かわれる際もお気をつけてお進みください。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

Hanyee岡さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Hanyee岡さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:59:52

普通に良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月19日 08:44:04

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊、ならびにお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

感染面などの心配も未だ続く中でのご滞在でございましたがごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

至らぬ面もあったかと存じますが
皆様からの意見をもとに少しずつ改善を重ね、更に快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

また次回機会がございましたら当館をお選びいただければと存じます。

フロント 藤枝 武

投稿者さん 2022年06月13日 12:46:46

立地の良さで予約しましたが、建物もキレイで快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月14日 03:06:49

今回のご滞在にご満足頂けた様でございますね。
立地のみならず、お客様対応・客室品質も更にご満足頂ける様、全スタッフ一同今後も努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月21日 07:00:26

シングルの部屋ですがとても広くゆったりと過ごすことができました。受付の方の対応もとても丁寧で好感をもてました。ご利用させて頂きありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月22日 03:11:52

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは「気持ちの良い接客」をミッションの一つに据え、日々お客様のご案内に当たらせて頂いております。スタッフ一同賜りましたお言葉を励みに、接客術の更なる向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月01日 10:22:54

朝食が7:00からになっていましたが、少し早めに行くと「もう良いですよー」とのことで、少し早めにいただくことができました。
それぞれの小鉢に丁寧にラップがかけてあり、いい感じです。
和食、洋食ありました。おばちゃんがご飯と味噌汁をよそってくれました。
よそってくれたご飯がとてもおいしかったです。

部屋も広めでいい感じ。
ソファーまでありましたが、これは座るとばねの音がして。。。
ベッドは広めでしっかりしたベット。いい感じ。

ユニットバスのお湯は自分で調整式ですが、湯量は大量でGOOD。
シャワーカーテンが少しだけカビてたのが残念ポイント。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月02日 20:13:14

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋(ベッド・浴室)、
朝食(オペレーション)、
共にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同から改めまして感謝申し上げます。

また、至らない点をご指摘いただきありがとうございます。

常日頃より見直しと改善を行い、
これからもお客様の気持ちの良いご滞在に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤枝 武

投稿者さん 2022年03月19日 01:38:46

駐車場が停めやすくフロントの対応もわかりやすく大変満足。お部屋は初めての利用ですが凄く広くてゆっくり休めました。仙台市のホテルでは一番いいと思います。朝食はまだですが絶対満足すると思います。また仙台来たら利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月19日 08:37:11

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
「仙台市のホテルでは一番いい」と最上級のお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。
今以上にお客様にご満足を提供できます様、スタッフ一同努力してまいります。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年02月13日 17:03:38

部屋が広かったのと静かな環境で良かったです。バスタブも大きく満足しました。仙台に泊まる時にはまた使いたいと思いました。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年02月14日 02:57:22

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大通りに面していながらその喧騒を感じさせない当ホテルは、その静かで広めの客室環境とゆとりのあるバスタブで皆様のご好評をいただいております。仙台での活動拠点に、今後とも是非ご愛顧ください。

投稿者さん 2022年01月27日 16:02:47

風呂の温度調節が気になります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月27日 19:27:13

承りましたご意見は設備更新の際の検討事項に加えるよう、関係部署へ共有してまいります。ご意見に感謝申し上げます。

沼村 広樹

QUOカード1,000円&楽天ポイント10倍+α よくばり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月29日 08:49:06

室内、水回り等掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。朝食もとても美味しかったです。感染防止対策もきっちりされてます。スタッフ皆さんの笑顔の対応が嬉しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月01日 03:04:59

当ホテルでは引き続き感染症対策に重点を置きお客様をお迎えする準備を行っております。安心してご滞在頂ける当ホテルを、今後もご愛顧ください。

沼村 広樹

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

オダ777さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

オダ777さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:16:57

格安で宿泊できまして満足です。
駐車場を予約しましたが、場所が分りづらいとのことで、ホテル前に駐車してフロントに立ち寄ってほしいとのこと。ホテル前に駐車というよりも、路上駐車しかできず、バス停のすぐ前になってしまうので、ドキドキでした。頂戴した地図は非常に分かりやすかったので、事前に駐車場番号を伝え、地図もネットから入手するように改善できないでしょうかね?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月11日 08:07:48

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきまして、現在駐車場のご案内地図を事前にDL頂けるよう準備を行っております。準備出来次第掲載いたしますので、今しばらくお待ちください。ご意見のご投稿に感謝申し上げます。

【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】