ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 13:52:38

立地は最高です。繁華街が近くて便利です。 シャワーがダメでした。。。残念!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月16日 19:31:40

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街が近くて便利とのお言葉を頂戴し当館立地面においてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:43

掃除が汚い。テーブル(部屋が狭いので、ライトスタンドやテレビも置かれている)の上がホコリだらけ。真っ黒なわたごみまであった。フロントに掃除用具を借りて拭き掃除した。洗面台の汚れも気になった。ドアの金具が壊れていたり、バスのシャワーカーテンが外れかかっていたりとツッコミ所は多々あるが、それらを全て払拭するほど朝食が美味かった。朝から野菜たっぷりでヘルシー、随時補充・整頓された温かい手作り料理は、種類豊富でどれも美味。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月04日 11:34:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃の管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
今回は至らぬ点の多い中朝食内容についての本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でござます。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

naminami11083966さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

naminami11083966さん [30代/女性] 2017年12月04日 13:54:04

買い物・飲食するには立地を期待して予約しました。アーケドにも近くて良かったです。
残念なのは、部屋・お風呂。
貸出の加湿器があったようですが、全室備え付けを希望します。また、お風呂は、水道とシャワーの切り替えがわからなく大変でした。蛇口付近もヌメヌメ。換気扇?の吸い込み口に埃がたくさん。鏡は水あかで見ずらい。(もともと、換気扇の力が弱いのか)浴室は大変がっかりです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月04日 19:01:23

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて謹んでお詫び申し上げます。
清掃状況について早急に、改善を行わせて頂きます。またシャワー切替については表示方法等検討して参りたいと思います。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年09月27日 23:17:52

国分町まで徒歩圏内。駐車場もあり、便利に利用させていただきました。朝食が種類が多くて良かったです。枕元にコンセントが無く、携帯の充電ができませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月28日 08:28:01

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

携帯の充電が出来なかったことについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもしております。お客様にお伝えせず、申し訳ございませんでした。

朝食について、お客様に満足頂き嬉しく思います。レストランスタッフが毎日一生懸命作っております。今後もお客様に喜ばれる料理を提供していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月28日 23:24:19

部屋全体の掃除が行き届いてない。あらゆるとこにホコリ、水回りも古さをかんじました。
コンセントにホコリがかぶっていて、コンセントが外れそうな場所がある、鏡も拭けばとれる汚れ、電気スタンドホコリだらけ。。部屋が暗めでもわかりました。
立地がよく便利なので改善してもらいたい。
ハンガーのはさむ部分が古くなっていて、汚れがつきそうで服を吊るすことできませんでした。サビ?緑色ついていてさわりたくなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、客室の清掃状況についてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容について私以下全スタッフ真摯に受け止め今後同様の事が無いよう、
清掃及び、点検の仕組みをしっかりと行って参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに
誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら
今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月07日 15:53:22

仙台の街中で遊びたいという息子の希望で素泊まりで予約、宿泊しました。
シングルとエキストラベッドで3人泊まれるという設定をきちんと読まなかった自分が悪かったですが、3人では狭かったです。子供が小さければ丁度良いと思います。
予定の1時間早く到着したのでまだ部屋の準備が出来てなかったですが、荷物を預けて出掛けることが出来たので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:28:26

スタジオツインの3名利用のご予約で窮屈なご滞在になってしまった貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。もっとわかりやすいように表記の工夫を検討させて頂きます。
当ホテルにはベッド3台のトリプルルームもございますので次回、仙台へご宿泊の際はご検討の程よろしくお願い致します。

今回は仙台に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてマコトにありがとうございました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

だけやまさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2016年10月30日 02:52:58

立地は電力ビル向かいという仙台の中心部で最高。空調が部屋ごとに調整できないのは残念。勝手な要望ではあるが、同クラスの料金で新聞無料で持ち帰ってよいというところが複数あると思うので検討してほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年11月01日 13:30:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、至らぬところがありましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の空調の調整並びに新聞の件に関しましては、今後のホテルの検討課題といたしまして大変貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより精進して参りますので、ぜひ、次も仙台にお越しのご機会がございましたら当ホテルを何卒ご検討いただけましたら幸いでございます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2016年09月04日 10:41:34

部屋は広く明るくて良かったのですが、机の下のコーナーや部屋の各隅にホコリが目立ちました。もう少し丁寧に掃除をされたほうが良いと思います。また、タバコを吸うので窓を開けたところ、硬く開けずらく、また閉める時もカギがバカになっていて閉めるのに一苦労しました。ほかは、良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:06:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠に感謝しております。また、滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、机の下等のホコリは清掃スタッフを再度指導致しました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年08月24日 14:21:07

部屋は広いのですが、スペースを上手く活用したような部屋だったので、視覚的には広さを感じられませんでした。
後はシャワーの温度が使用中、勝手に変わるのには驚きました。
フロントに聞くと「シャワーを5分ほど出しっ放しにして下さい」とのこと……
初めての経験でした。。。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月25日 22:20:46

この度は。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

シャワーの温度が勝手に変わることにつきまして、間違ったご案内をしてしまいました。当ホテルの設備の能力上、各部屋のご利用が集中したためと考えられます。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。設備投資時には改善事項として挙げさせて頂きたいと思います。

お客様のお声を基に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年07月31日 23:32:04

口コミで朝食無料プランありがとうございます。

フロントの方の対応は良かったです。

ただ、古い建物ということで、一括空調の部屋のエアコンを最大にしても
暑がりで汗っかきの私は暑くて仕方ありませんでした。
扇風機を貸し出してくれたのが救いです

バス停近いのは便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月01日 08:27:39

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
空調でご不便をお掛けし申し訳なく思っております。想定を超える酷暑となり、空調機器も効率が落ちており、調整を行っておりますがなかなか追い付かず心苦しい限りです。現在南~西日の射す客室につきましては遮熱対策としてカーテンを閉じてのご案内を行っております。扇風機・サーキュレーターも台数限定で用意しておりますので、ご希望の際はフロントへお声掛け下さい。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

ウー5708さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年04月13日 15:40:45

空調が集中管理でエアコンスイッチをオフにしても通気孔から温風が出て室温が高く、明け方まで窓を開けることになった。

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月13日 16:23:00

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面についてご指摘の点、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。現在暖房設定となりますが、集中管理での温風の停止等、調整させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。