ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

KYHT5433さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:30:58

仙台駅から遠い。徒歩20分以上。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月14日 03:02:08

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。
仙台駅(2階在来線中央改札口基準)からは【900m 徒歩11分】となっておりますのでご案内申し上げます。
※距離は地図より歩行経路の距離を計測、速度は分速80m
ご投稿有難うございました。

沼村 広樹

ビジネス・出張応援!【QUOカード1,000円】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月09日 19:47:44

リーズナブルな料金にひかれて予約。フロントは丁寧に接客してくれたが、経験不足か早口で聞き取りにくかった。
部屋はそこそこの広さがあり、余裕を持てて滞在できた。洗面台のひび割れが気になった。
朝食のバイキングは一品ごとに小皿になっており、清潔感がった。味噌汁も具沢山で満足。カレーがデザートのところにあったったのが残念。味は家庭数。、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:32:39

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきましてはお客様の安全を第一に、小鉢へのとりわけ提供を継続させて頂いております。安心してお召し上がりいただける様提供して参りますので、今後もグリーンチェーンの朝食をどうぞご利用下さい。
またご指摘の点につきまして随時修繕・改善などを行って参ります。
ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月06日 16:27:24

8月4日に口コミを書いてお得に泊まるプランを利用しました。
仙台駅からアーケードを通ってたどりつきました。フロントへの階段は、階段の真ん中に手すりがあるとユニバーサルデザイン的に良いのではと思いました。
仙台七夕の前前夜だからか、フロントにはチェックインの列が出来ていて、お忙しそうでした。
私のチェックイン時は、フロントで検温されませんでしたが、となりでチェックインしている方は、検温されていました。
女性向けアメニティ、渡されませんでした。(チェックアウトしてから気づきました。入浴剤使いたかったです)お部屋を、シングルからツインにしていただいたようですが、その旨も、チェックイン時に教えていただけず、部屋に入って、あれ?シングルじゃない。鍵を間違って渡されたかも?と不安になり、荷物を開ける前にフロントへ電話をしたら、ツインで間違いないと言われました。
1年のうちで、一番忙しい時期だと思いますが、コロナ対策、渡すべきもの(アメニティ)は、渡す、予約の部屋タイプと変更があるなら伝える等きっちりして頂きたいです。
お部屋の中の壁掛け時計の時間が一時間以上ずれていました。目に入るところに時計があるので、時計が眼に入る度に、時間にずれにモヤモヤしました。
備え付けの衣類の防臭剤は、香りが好みではなかったです。
枕元にコンセントがあるのは便利でした。
空調が、個別で温度設定できないのは、古い建物なので、仕方ないですね。たまたま、涼しい夜でしたので、空調を切って寝ても大丈夫でした。
スリッパは、使い捨てタイプではなく、コットン素材ぽいものでしたが、消毒とかしているのか?私、長旅で、足が蒸れていたので、次の使用者さんは大丈夫かな?と思いました。
お風呂は、シャワーと蛇口の切り替えが、とても難しかったです。
朝食は、スタッフさんが、とてもお元気で、感じ良かったです。
お味噌汁は、芋煮風で美味しかったです。コロナ対策で、個別に盛られていて、お皿が増える分、洗う手間、ラップする手間がかかると思いますが、安心して頂きました。お値段、千円以内だと、自腹でつけるかもしれません。
チェックアウトが11時なので、久しぶりに、KHBの本間ちゃんの番組を見ることが出来ました。
チェックアウトは、フロントは空いていて、すんなりすみました。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月08日 08:35:01

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の折に貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。設備面については関係部署と連携を取りながら改善に向け検討を行ってまいります。また接遇面につきましては各スタッフにて共有の上、技術向上に努めてまいります。
なお時計につきましては点検・整備を密に行い、再発防止に努めます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:02

部屋はとても良い。ランドリーが地下2階にあり施錠されているのでいちいちフロントに借りに行かなくてはいけない。不便ではあるがこのご時世では仕方ないか。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月21日 12:55:09

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ランドリーにつきましては、いたずら・盗難防止等のため現状維持にて、ご理解いただけますと幸いです。

お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にし、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中山伸司

投稿者さん 2022年06月11日 12:26:52

駅から少し歩きますが、近くにコンビニなどあり便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月11日 20:24:41

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ホテル周辺にはコンビニのみならず百貨店・総合スーパー・各種専門店や仙台名物をお召し上がり頂ける飲食店などが揃っており、ビジネスにも観光にも非常に便利です。駅からの道中もほぼアーケード内を通行してお越し頂く事ができますので、雨の多くなるこれからの時季にも移動が楽々です。
今後もお客様にゆっくりご滞在頂ける環境を提供してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

QUOカード1,000円&楽天ポイント10倍+α よくばり朝食付きプラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年01月16日 14:44:01

冬にトイレの便座が冷たいのは残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月17日 07:16:26

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、改善と致しましては検討して参ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年05月03日 14:25:57

アーケード街から近いのが魅力的でした。
ホテルは、昔ながらの老舗感があります。
室内のコロナの感染対策が、思ったより、なっていなかったのが残念です。(スリッパは共用のものでなく、使い捨てタイプにしてほしい。空気清浄機を設置して欲しい。)
朝食は、徹底して対策をしていて、品数も多く、満足でした♪

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年05月06日 09:55:04

この度は数ある施設の中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では現在感染症対策の為、チェックイン時に宿泊者の方への検温の他、館内の消毒作業、ルームキーの消毒も行っております。
室内に関しましても、清掃後の消毒の徹底をしておりますが、設備面につきましては今後の課題とし参考とさせて頂きます。
これからもなお一層お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

マネージャー 中山

仙台牛たんお土産セット(喜助)付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:56

立地は地下鉄の駅から
近く便利でした。
お部屋は埃があり
設備品などに破損もありました。
アメニティグッズは
備えられておらず
フロント前にあるものを
頂いてからお部屋に
行くようでした。
ベッドの質は
あまり良くありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月22日 15:43:58

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良いので立地を褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃や設備、アメニティのご案内についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃の徹底、設備の修繕してまいります。
またアメニティ等の案内も怠らないよう改善してまいります。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月08日 20:34:04

グリーンチェーンの宿泊リピーターですが、他チェーン店との比較すれば、スタッフ対応のレベルは低いです。徹底して頂きたい。
とどめは、朝食の炊飯ジャーに髪の毛混入。
今後もグリーンチェーンを利用しますが、プレミアムは使用しません。
残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:42:57

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
このたびの当館スタッフの対応において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容の共有を全スタッフ行い、お客様にご満足いただけるよう徹底指導してまいります。
朝食につきましては提供料理の管理を温度管理・提供状況を徹底して管理し常時、異常がないか点検することを
指導してまいります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

法學徒さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

法學徒さん [40代/男性] 2018年11月01日 04:30:07

東北大学で開催された学会のため、初めて利用させて頂きました。
仙台駅から少し離れていますが、繁華街に近く夕食など近場で済ますことができました。
東北大学川内キャンパスへも一本道で、35分かかりましたが、徒歩で行けました。帰りは下り道なので25分でホテルに戻れました。
朝食は評判の通りで、美味しく頂けました。
不便に感じたのは、コンセントが机周りに無かった点です。
とは言え、今後、仙台へ来る機会があれば、また利用しようと思います。
大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:43:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
ご指摘いただきましたコンセントの件は早急に対応することは難しいのでフロントにて延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
また、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく思っております。スタッフも大変喜んでおりました。また、頑張れると胸を張っておりました。ありがとうございます。

どうぞ、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

たむ19650422さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

たむ19650422さん [50代/女性] 2017年05月06日 01:11:40

5/4.5に宿泊しました。清掃が少し上手くなかったかなと思います。洗面台に黒いところがあり、磨くと落ちました。また、テレビの脚にほこりが上がったままでした。お風呂の湯温が丁度良くならなくて困りました。もう少し新しいものに替えたらどうでしょうか?立地はいいところなので…残念だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:38:56

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中にお客様に汚れなどでご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、及び他のスタッフにも今一度客室の清掃の徹底を指導いたします。申し訳ございませんでした。
また、お風呂の設備に着きましても設備の古さもありますが対応を検討させて頂きます。

また、仙台へお越しの際
ぜひ、当ホテルに挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

貴重なご意見大変ありがたく頂戴致しました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年09月04日 10:41:34

部屋は広く明るくて良かったのですが、机の下のコーナーや部屋の各隅にホコリが目立ちました。もう少し丁寧に掃除をされたほうが良いと思います。また、タバコを吸うので窓を開けたところ、硬く開けずらく、また閉める時もカギがバカになっていて閉めるのに一苦労しました。ほかは、良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:06:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠に感謝しております。また、滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、机の下等のホコリは清掃スタッフを再度指導致しました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

くられれさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月30日 21:48:11

部屋はシンプルです。
アメニティも最低限でエコな感じです。
部屋の風呂はお湯の温度を自分で調整するので面倒でした。
立地は仙台駅から比較的近くてよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月31日 03:46:27

この度は当館のご利用ありがとうございました。

アメニティ類は各部屋には歯ブラシ、
2FロビーにはT字カミソリ、平くし、ボディスポンジ、綿棒。
加えて女性のお客様にはブラシ、コットン、シャワーキャップ、入浴剤、別メーカーのシャンプー&リンス等をご用意しております。

連泊頂く際の毎日のお掃除もエコを意識した内容でご提案させていただいており、全体的に安価で利用のしやすいホテルづくりを目指しております。

設備面では古いものもありますのでご迷惑お掛けする場合もございますがこちらも常時メンテナンス行い使い勝手の良さを意識してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

藤枝

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

くられれさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月30日 21:42:10

部屋の風呂がお湯の温度を自分で調整しなければならないので面倒でした。
部屋は全体的に古めですが、きちんと掃除されています。
仙台駅の徒歩圏内で立地はいいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月31日 03:27:29

この度は当館のご利用ありがとうございました。

設備面でご迷惑をお掛け致しました。
全体的に新しい施設ではありませんゆえ常時メンテナンスをかけお客様が過ごしやすいホテルづくりを心掛けております。

施設は仙台繁華街の中心部に位置しておりますので使い勝手が良いと皆様からご好評をいただいております。

ご投稿誠にありがとうございました。

藤枝

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年01月26日 15:28:30

仙台駅より徒歩圏内にあり、近くに大きな商店街もありとても便利でした。しかしお風呂の淵が汚れていいたので清掃の強化をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月27日 00:06:13

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。

飲食店、百貨店、繁華街が間近にあり当ホテルは買い物に飲み会に便利かと思います。

お風呂場の清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、清掃と点検をしっかりと行う所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

投稿者さん 2024年01月26日 14:15:43

出張で1泊しました。
ホテルの方は対応は良く、スマホの充電器を忘れましたがでフロントで借りれました。
ただこの日が大雪だったので部屋が寒く、エアコンの調整を捜しましたが無く、多分館内が集中制御なのか調整できないのが残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月27日 00:37:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

接客対応をお褒め頂きありがとうございました。

充電器、延長コード等、在庫に限りがございますがフロントにて貸出を行っておりますので
次回の宿泊の際もお気軽にお声掛け下さいませ。

エアコンに関してはベッドの上部にダイヤル式のスイッチがあり分かり辛かったかと思います。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またフロントにて空調の一括管理をしている為、
エアコンの風を調整している場合もございます。

お気軽にエアコンの状態をフロントにご連絡頂ければ幸いです。

エアコンを着けても寒い場合は毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

黒澤 英之

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

えーか2552さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えーか2552さん [30代/女性] 2023年08月18日 09:19:25

特に不便なく普通でした。ただ、トイレのドアの開け閉めする時にギギギギギィーと音がするので夜中うるさかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月19日 08:13:06

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ドアの異音につきましてご指摘を頂く事となり、大変申し訳なく思っております。再度同じようなご指摘に至らぬよう日々点検時は今以上感覚を研ぎ澄ませて行います。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

mu 0 umさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

mu 0 umさん [40代/男性] 2023年08月05日 13:31:39

年期を感じるホテルでした。
特に悪いところは無かったですが、古い!と感じる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月05日 20:37:35

お客様のおっしゃるとおりで当館は年月を経た建物でございます。浴室や空調など、ご迷惑おかけした点はございませんでしたでしょうか。

交換可能な部分は常時更新するなど維持管理に努めておりますが至らぬ点もあったかと存じます。

仙台の繁華街の中心部に位置しており多くのお客様にご愛顧いただいてますことに感謝しつつ、これからもお喜び頂けるホテル作りをして参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

藤枝武

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年07月31日 23:32:04

口コミで朝食無料プランありがとうございます。

フロントの方の対応は良かったです。

ただ、古い建物ということで、一括空調の部屋のエアコンを最大にしても
暑がりで汗っかきの私は暑くて仕方ありませんでした。
扇風機を貸し出してくれたのが救いです

バス停近いのは便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月01日 08:27:39

空調でご不便をお掛けし申し訳なく思っております。想定を超える酷暑となり、空調機器も効率が落ちており、調整を行っておりますがなかなか追い付かず心苦しい限りです。現在南~西日の射す客室につきましては遮熱対策としてカーテンを閉じてのご案内を行っております。扇風機・サーキュレーターも台数限定で用意しておりますので、ご希望の際はフロントへお声掛け下さい。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 12:10:04

広々とした部屋でゆっくり出来ました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月01日 04:00:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、ソファーを備えた1名様向けのお部屋で、通常のシングルルームより広さに余裕があるオススメのお部屋でございます。

窓は南向きで仙台の街並みもお楽しみいただけるお部屋です。

ご投稿誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

藤枝 武