ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 05:51:44

一般的なビジネスホテルです。シャワーは温度調整が必要。シャワーが使いづらいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月04日 02:57:19

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーにつきましてのご要望をお伺いしました。頂戴しましたご要望は担当へ申し伝え、今後の設備改良の参考とさせていただきます。ご要望をお寄せ頂きありがとうございました。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年06月21日 10:48:51

誤って喫煙室を予約してしまいましたが、フロントで禁煙に変更していただけました。

お風呂の評価を下げた理由は、他の方のコメントと同様にシャワーカーテンの黒カビ、浴槽の汚れ?が気になったからです。
ただ通常のビジネスホテルに比べ、浴槽自体が広いのでゆったりと入れる良さもあります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 03:52:44

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
バスルームの不備に関しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。御指摘頂きました件につきましては担当スタッフへ共有し、早急に対応いたします。御指摘に感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月13日 21:59:48

部屋,朝食等総じて可もなく不可もなく,出張には必要充分という感じ。外の喧騒が無くゆっくり寝れました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月14日 03:13:39

仙台市の中核エリアでありながら都心の喧騒を感じさせない当ホテルでのご滞在、ゆっくりお過ごし頂けた様でございますね。設備面・接客面とも更に品質に磨きをかけ、今以上のご満足を提供できる様、スタッフ一同今後も努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2022年05月27日 23:01:11

立地 夜に食事に出かけるのに便利でした。
部屋 コンセントがもう少しあると良かったです。PC,スマホ2台(仕事用、プライベート用)とコンセントがあるに越したことは無いですね。
食事 朝食はそれぞれの品にラップをかけて配慮されていると思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年05月28日 06:46:01

仙台中心部のアーケードに接し、お買い物・お食事・お仕事に便利な立地の当ホテルは、使い勝手の良さからも好評頂いております。

コンセントに関してご不便お掛け致しまして申し訳ありませんでした。

フロントにて拡張タップ及び、延長コードの貸し出しを行っておりますので次回はお気軽にお声がけくださいませ。

感染症対策の一環でお食事の小鉢には全てラップがけをしております。
わずらわしさもございましたでしょうが
お褒めいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

藤枝 武

ビジネス・出張応援!【QUOカード2、000円】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月04日 07:16:12

4/1に宿泊しました。立地はかなり良かったし、朝食も美味しく頂きました。
ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月05日 15:09:09

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、安心しております。
レストランスタッフも「美味しい」という言葉を頂きまして喜んでおり、これからの仕事をしていくうえで大変励みとなります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルプレミアムグリーヒルズ
マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2022年03月27日 18:33:13

立地は近くにイオンなどあり買い物に不便しませんでした。
朝食サービスの特典?でしたが、7時前からには出発しなければならなく、食べる事が叶いませんまでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月28日 03:02:08

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます
朝早いご出発でお疲れ様でございました。お忙しい中かと思いますが次回ご宿泊の際はぜひ朝食もお召し上がり頂き、感想・ご意見をお寄せください。
当ホテル周辺はイオン仙台店の他に百貨店の藤崎、ディスカウントストアのドン・キホーテなどの大型商業施設や仙台名物 牛タン焼き専門店他飲食店も数多く立地し、非常に便利です。今後も便利で快適な当ホテルを仙台での活動拠点にご利用下さい。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

DE8759さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2022年03月21日 13:32:52

アーケード書店街からすぐであり、仙台駅方面や勾当台公園方面へ行くには最高の立地です。徒歩1分にセブンやファミマもあり、イオン、ドラッグストアもほぼ徒歩1分にあります。食事処も徒歩1分にたくさんあり何にも困りません。ただ残念だったのは浴室のいたるところに人毛がかなり落ちておりました。多分お掃除して取り忘れたのでしょう。ほか従業員さんの対応は明るく気さくでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年03月21日 18:52:18

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃に関してましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう掃除と掃除のチェックをしっかり行ってまいります。
また、今回素泊りのプランでご予約頂きましたが、
当館和洋食の朝食バイキングがございます。
感染症対策として、おかず1品1品小分けにしラップをかけての提供を行っております。
次回ご利用の際お時間がございましたら是非お召し上がり下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 千坂 香織

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年12月31日 09:10:31

エレベータに近い部屋だったので、話し声が気になりました。駐車場は予約出きるので安心ですが少し狭いです。
立地はとてもいいので、また利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月01日 03:20:09

エレベーター近辺での話し声について、掲示やお声掛け等を行い、最良の空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。ご意見に感謝申し上げます。

沼村 広樹

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ウィンウィンスタイルさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ウィンウィンスタイルさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:41:45

仙台駅やセンター街も近く非常に好立地により大変満足致しました、また利用させて頂きます!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月01日 02:51:12

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
東二番丁通界隈は勿論、仙台駅・広瀬通・青葉通各方面へのアクセスが抜群に良い当ホテルは、皆様に快適な空間をご提供いたします。レジャーに、ビジネスに今後もどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2021年12月25日 14:24:39

アメニティやお酒のサービスがあって良かったです。朝食もしっかりと感染症対策ができていて、一皿がそこまで量が多くないので女性にはありがたかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年12月27日 06:37:38

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
当ホテルでは、旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたしております。

現在、試供品である、ハイボールをお渡しいたしております。喜んでいただけたご様子で、うれしく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

投稿者さん 2021年12月14日 08:58:57

立地が良く便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年12月14日 10:10:09

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大型スーパー・百貨店・商店街・オフィスビルが立ち並ぶエリアに当ホテルは立地し、アクセス性の良さが当ホテルの魅力の一つ。ビジネスに・観光に・ショッピングに今後もご活用ください。

投稿者さん 2021年10月18日 14:03:19

10月9日で一泊させていただきました。
立地はアーケードや駅に近く便利でよかったです。特に朝ご飯はこのコロナ禍にバイキング形式で嬉しかったです。また、お米が美味しく、さすが「ひとめぼれ」と思いました。おかわりしちゃった(笑)。
残念だったのは、これは致し方の無い事ではありますが、部屋の蛇口やトイレが古くて若干歴史を感じてしまいました(笑)。別に不都合はありませんでしたが。
従業員の方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月18日 18:58:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けたとのこと、一同大変嬉しく思います。、
ご指摘いただきましたお部屋の蛇口やトイレに関しましては確認を行い、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月18日 08:50:43

21/10/15に宿泊しました。
朝ごはんのスタッフさんは忙しい中でもとても感じが良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月18日 18:53:46

また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルス対策の為従来のバイキング形式からカフェテリア方式で一品ずつ小分けにしラップにくるんでのご提供を行わせていただいております。
また朝食会場にて検温のご協力も頂いておりお客様には大変ご不便をおかけいたしております中で、お褒めのお言葉を頂き一同感激でございます。

投稿者さん 2021年10月16日 07:55:43

仙台に来た際は、いつも使わせ頂いてますが、泊まる度にサービスは良く成っています。
価格の安さが一番ですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月18日 07:45:20

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は日々サービスの改善に努めております。泊まる度にサービスは良く成っているとのお言葉、大変うれしく思います。更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年09月26日 13:24:18

朝食が良かったです
部屋のウォシュレットが動作しませんでした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:26:16

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
客室お手洗いに関しまして動作しないというご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご意見いただきましたお部屋の確認を行い即対応を行わせていただき、一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

りんたろう7307さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

りんたろう7307さん [50代/男性] 2021年09月20日 21:08:23

部屋は古さを感じましたが、朝ごはんが絶品!大満足でした。繁華街にも近く、アクセスはとても良いと思いました。フロントの方も親切、丁寧で好印象でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月21日 12:45:21

また、素敵なクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
現在新型コロナウイルス対策の為、ご朝食を小分けしラップをかけたカフェテリア方式でのご提供を行わせていただいております中でご満足を頂けたとのこと大変嬉しく思います。
また自慢の立地に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館から仙台の冬の名物光のページェントまではすぐの距離となっておりますので、また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度は大変ご多忙な中素敵な投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 08:29:26

また泊まりたいです!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月05日 15:40:00

また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在は新型コロナウイルス感染症対策のため、チェックインの際に検温を実施しており
従来よりチェックインにお時間を頂いております。
お客様にも大変ご迷惑をお掛けしております中での素敵なお言葉にスタッフ一同感動しております。
またご旅行などの際のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は御多忙な中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 馬場 芹香

QUOカード1,000円&楽天ポイント10倍+α よくばり朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月23日 14:16:51

立地が良く、観光買い物に困らない。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年09月28日 15:10:41

この度は仙台市内に数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、御多忙な中での素敵なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅から徒歩10分少々で近隣にもコンビニエンスストアやデパートのある自慢の立地となっており、お客様のご旅行の一助になりました様であれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
繰り返しとなりますが、この度は貴重なお時間を割き素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント  馬場 芹香

【秋冬旅セール】期間限定!素泊りプラン
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:30:04

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月22日 18:06:54

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、高評価や良いお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
今回はフロントにあるアメニティーに関してお褒め頂き、次回以降もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して精進してまいります。
当館には、ご当地グルメや旬の食材を利用した料理を毎朝手作りで提供しております。
お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:22:53

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月20日 06:41:48

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、フロント横にボディスポンジ、綿棒、コーム、カミソリなどご用意しております。お部屋には設置しておりませんので必要な分だけお持ちいただおいております。
今後共お客様に快適に過ごしていただける施設を目指してまいります。
今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤 修

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン