ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 19:47:44

リーズナブルな料金にひかれて予約。フロントは丁寧に接客してくれたが、経験不足か早口で聞き取りにくかった。
部屋はそこそこの広さがあり、余裕を持てて滞在できた。洗面台のひび割れが気になった。
朝食のバイキングは一品ごとに小皿になっており、清潔感がった。味噌汁も具沢山で満足。カレーがデザートのところにあったったのが残念。味は家庭数。、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:32:39

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきましてはお客様の安全を第一に、小鉢へのとりわけ提供を継続させて頂いております。安心してお召し上がりいただける様提供して参りますので、今後もグリーンチェーンの朝食をどうぞご利用下さい。
またご指摘の点につきまして随時修繕・改善などを行って参ります。
ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年06月28日 21:31:40

県外から高速バスで仙台へ。広瀬通の高速バス乗降場所近くで便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月30日 08:40:23

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高速バス 広瀬通一番町バス停をご利用頂ければ降車後5分弱でホテルへ到着することができます。終点まで乗り通さなくても楽に到着できますので便利な当ホテルを今後もどうぞご愛顧ください。
※西口 宮交バスセンター・東北急行バス停は徒歩10分程度
※東口 JRバスターミナル・さくらバスターミナルは徒歩15分程度

またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年06月26日 00:04:11

また利用します

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月26日 03:35:16

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意し、再びのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:54:03

急遽の延泊に対応して頂き助かりました。テレビがもう少し良いスペックだと助かります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月17日 08:17:46

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お仕事のご都合での急遽のご延長、大変お疲れ様でございました。設備面のご要望につきましては次回更新の検討課題として参ります。ご意見に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしてります。

投稿者さん 2022年04月22日 23:08:17

お約束通り、書きましたよ。
コンセントが冷蔵庫の隣りからぺろっと出ていたのが不自然でしたね。

自動で、2人部屋にして頂きました。
広々で良かったです。

レイアウト的に、机に座るとテレビが見えないのですね。
テレビも小さいくベットから遠いので何ともでした。

もう少しマッサージ代が安いと利用したいかと思いました。
折角、一階にあるのに。

シャワーのお湯と水の調整が、上手く行きませんでしたね。

トイレの流しの、レバーが、やりにくいかもしれません。

朝ご飯の笹かまが、薄く
仙台なのに?っと。何日も冷蔵庫に入っていたのかしら?

朝の清掃の方は、挨拶もされないのが不自然でしたね。

コスパ良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月25日 03:11:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

設備面については関係各所と連携を取り、改良の検討を行ってまいります。メイクスタッフについてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける応対を行う様指導を行います。

なお
・笹かまぼこは鮮度に留意して発注しており、何日も保存しているものを提供しておりません。
・マッサージは1階テナント様の基準にてサービスを行っており、施術料金については当ホテルで設定を行っておりません。ただし他マッサージ事業者と比較してとりわけ高い価格設定とはなっておりません。
この点を申し添えます。

またのご利用お待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年01月16日 14:44:01

冬にトイレの便座が冷たいのは残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月17日 07:16:26

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、改善と致しましては検討して参ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】

投稿者さん 2021年11月01日 22:39:25

駐車場につられて予約したのですが、たどり着くまでが大変でした。
あと駐車場の入口の段差で車にキズがつきました。
他のお客も同様のようでした。
立地的にはアーケードのすぐ近くで便利でしたが、車で行くには不向きと感じました。
部屋のスリッパは使い捨てがいいです。部屋の時計の音と外の車の音が気になって眠れませんでした。
ですがお値段的にはお得だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月03日 08:12:52

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の位置につきましてはご希望を伺いし調整を行いますので、どうぞ事前にご希望をお申し付けください。(編成の都合上ご希望に添いかねる場合もございますのでご容赦ください)
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【限定5部屋】敷地内駐車場付き!出し入れ自由 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月26日 19:19:50

息子の就職試験の為、宿泊しました。缶シューハイを4本サービスで頂きました。コロナ予防で外に出れなかった為、気遣いに嬉しくなりました。ただ、ベットに髪の毛が落ちていて部屋の掃除状況が少し残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:34:29

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
寝具にて髪の毛が落ちていたとのこと、ご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に再発防止を努め、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 馬場 芹香

投稿者さん 2021年09月21日 15:00:05

仙台駅近くで駐車場が敷地内とのことで予約しました。
立地は申し分ありませんが、車で乗り入れるには、仙台のアーケードを横断しなくてはなりません。ナビを見てもよく分からなかったことだったので少しビックリ。駐車場は狭いながらもワンボックスでも駐車できました。
女性スタッフの方は大変親切丁寧。
朝食も小鉢に1つずつ分けたバイキングで安心して美味しく食事ができました。
ただ、設備の古さは仕方ないものの、枕元にコンセントがないのは不便です。
あと、洗面所にゴミ箱があるといいかと思います。
今回、禁煙室でしたが、部屋にたどりつくまでの廊下のタバコ臭さ!!何とかして頂けたら次もぜひお世話になりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月22日 17:22:02

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場へのルートが分かりにくい事、設備、廊下の匂い等でご不便おかけして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年05月03日 14:25:57

アーケード街から近いのが魅力的でした。
ホテルは、昔ながらの老舗感があります。
室内のコロナの感染対策が、思ったより、なっていなかったのが残念です。(スリッパは共用のものでなく、使い捨てタイプにしてほしい。空気清浄機を設置して欲しい。)
朝食は、徹底して対策をしていて、品数も多く、満足でした♪

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年05月06日 09:55:04

この度は数ある施設の中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では現在感染症対策の為、チェックイン時に宿泊者の方への検温の他、館内の消毒作業、ルームキーの消毒も行っております。
室内に関しましても、清掃後の消毒の徹底をしておりますが、設備面につきましては今後の課題とし参考とさせて頂きます。
これからもなお一層お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

マネージャー 中山

仙台牛たんお土産セット(喜助)付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ウー5708さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年04月13日 15:40:45

空調が集中管理でエアコンスイッチをオフにしても通気孔から温風が出て室温が高く、明け方まで窓を開けることになった。

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月13日 16:23:00

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面についてご指摘の点、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。現在暖房設定となりますが、集中管理での温風の停止等、調整させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2020年01月30日 10:40:03

夜は国分町で食事をするつもりだったので仙台駅前じゃなくてもいいなと思い、アーケードの商店街を歩くのも好きなのでその近くで、内装がきれいそうなところ、として選びました。

内装は最近全面リフォームしたのでしょうか、かなりきれいだと感じました。
水周りについては2ハンドル水栓で温度調節が面倒でしたが、かなりお安く泊まれるので、値段を考えたらやむなしかと思います。

チェックアウトのときにお伝えしそびれたのですが、フットライトが点きませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:16:46

設備面でのライトの不備についてチェックミスがございました事誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もある中、ご滞在時のご感想では内装についてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご滞在時等気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お申しつけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月09日 08:15:11

チェックインする際に、スタッフ一名で、自分の前のお客に応対していて、その間列に並んでいたが、
もう一人スタッフが来たのでそちらに行ったところ、
「順番ですので」と言われ、後から来た人を優先された。
皆始めからもう一人のスタッフの方に並んで待っているのに、後から来た人を優先するのはどうかと思う。
しかも朝食付で予約したのにもかかわらず、「素泊まりですね」といわれた。
事前に確認するべきだと思う。

シャワーを浴びようとしたところ、シャンプーとボディーソープ両方とも
始めから一割足らずしか入っておらず、二回分ですぐ空になった。
夜、朝二回シャワーを浴びたので、
家族三人で足りなかった。
いつから補充してないのだろうか?

お部屋は見晴らしも良く、広くて家具も良かった。
朝食もとても美味しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:50:47

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
今回、私どもフロントスタッフの対応においてご不快思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。チェックイン情報の事前確認の徹底とスムーズなチェックインの対応・優先順位等の把握を徹底指導させて頂きます。
接客業としてお客様へ笑顔の対応や話し方立ち居振る舞い等、今回の該当スタッフはもちろんの事、全スタッフへの共有と社員教育を改めて行い改善して参ります。
また清掃面においてシャンプーとボディーソープの補充が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。定量補充を徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きました。
設備メンテナンスを強化し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年06月01日 23:16:43

掃除が汚い。テーブル(部屋が狭いので、ライトスタンドやテレビも置かれている)の上がホコリだらけ。真っ黒なわたごみまであった。フロントに掃除用具を借りて拭き掃除した。洗面台の汚れも気になった。ドアの金具が壊れていたり、バスのシャワーカーテンが外れかかっていたりとツッコミ所は多々あるが、それらを全て払拭するほど朝食が美味かった。朝から野菜たっぷりでヘルシー、随時補充・整頓された温かい手作り料理は、種類豊富でどれも美味。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年06月04日 11:34:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回私どもの清掃の管理の至らなさによりお客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について全スタッフ共有を行い、各スタッフ毎に、責任ある仕事の仕方の見直しを行い同様の事が無くお客様に心から快適にご滞在して頂ける施設を目指し努めて参る所存でございます。
今回は至らぬ点の多い中朝食内容についての本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でござます。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

なまはげ125さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年04月09日 12:40:07

Wi-Fiが弱め
天井の火災探知機の汚れ
シャワーの温度調節
が気になりました。
それでも、この立地でこの値段なら、基本的に満足できるホテルだと思います。(いろいろマイナスイメージな投稿があるわりに)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月09日 14:09:13

お部屋のネット環境や不備に関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご清掃含めお部屋の状況に関しまして、改善して参ります。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

法學徒さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

法學徒さん [40代/男性] 2018年11月01日 04:30:07

東北大学で開催された学会のため、初めて利用させて頂きました。
仙台駅から少し離れていますが、繁華街に近く夕食など近場で済ますことができました。
東北大学川内キャンパスへも一本道で、35分かかりましたが、徒歩で行けました。帰りは下り道なので25分でホテルに戻れました。
朝食は評判の通りで、美味しく頂けました。
不便に感じたのは、コンセントが机周りに無かった点です。
とは言え、今後、仙台へ来る機会があれば、また利用しようと思います。
大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月03日 07:43:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
ご指摘いただきましたコンセントの件は早急に対応することは難しいのでフロントにて延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
また、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく思っております。スタッフも大変喜んでおりました。また、頑張れると胸を張っておりました。ありがとうございます。

どうぞ、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年08月05日 22:25:36

出張のときにいつも利用しているホテルです。
洗濯機、乾燥機がたくさんありますが、それでも洗濯機、乾燥機の利用者が多いです。
乾燥機はフロントで予約が必要だと初めて知りましたが、朝4時までいっぱいだっと言われ、断念しました。どこかに予約が必要と書いてほしいです。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年08月06日 19:36:23

普段より、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにごご利用を頂き誠にありがとうございます。
また今回は、長期間ご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはランドリー設備について、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在洗濯機、乾燥機共に4台づつございますが、時間帯により予約状況が混雑する場合がございますが、空いている時間帯のご案内等をお客様の立場になって丁寧に行いお客様に便利にご利用頂けるよう今回の内容を全スタッフで共有し改善して参ります。

また現在ランドリー本体へは予約制について記載がございましたが、御客様に見えやすいご案内に改善をして参りたいと思います。
この度は、お忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:55:07

いつも出張時に利用しています。
近くにコンビニ、牛丼屋があり、立地が良いので、助かっています。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 18:09:47

conan-n 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食もおかげさまでご好評をいただいておりまして、ぜひconan-n様も機会がございましたら一度ご賞味いただき率直なご意見をいただければと思っております。
大切なご意見をいただければより精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:53:54

いつも出張時に利用しています。

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:25:49

conan-n 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年は、お暑い中のご出張で何かとご苦労も多いかと思います。
ご滞在中にお気づきになりました点やご要望などございましたら、当ホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテル プレミアムグリーンヒルズを
何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

naminami11083966さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

naminami11083966さん [30代/女性] 2017年12月04日 13:54:04

買い物・飲食するには立地を期待して予約しました。アーケドにも近くて良かったです。
残念なのは、部屋・お風呂。
貸出の加湿器があったようですが、全室備え付けを希望します。また、お風呂は、水道とシャワーの切り替えがわからなく大変でした。蛇口付近もヌメヌメ。換気扇?の吸い込み口に埃がたくさん。鏡は水あかで見ずらい。(もともと、換気扇の力が弱いのか)浴室は大変がっかりです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月04日 19:01:23

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて謹んでお詫び申し上げます。
清掃状況について早急に、改善を行わせて頂きます。またシャワー切替については表示方法等検討して参りたいと思います。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】