ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 09:10:34

意外と静かだった。
部屋は縦長の部屋だったが悪くない。
短い時間だったがくつろげた。
冷蔵庫の音がうるさいが寝る前に切ったので問題なしだが、
連泊だとそうもいかないだろうな。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月23日 20:28:47

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時のご感想においてはお客様にお寛ぎいただけたとのご投稿を頂き誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に気持ちよくご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
ご滞在時、気になる点また至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月22日 20:12:11

仙台駅から徒歩圏内ですし、国分町にも歩いて行ける距離で、地下鉄の出口からも1分程度ど立地は申し分ありません。部屋も掃除は行き届いていました。
朝食は普通でしたがカレーが美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月23日 20:17:06

ご滞在時のご感想においては施設立地、毎日日替わりで提供させて頂いているバイキング朝食内のカレーまたお部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
引き続きお客様に気持ちよくご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
ご滞在時等至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月21日 07:19:51

ベッドが広くて寝やすかったです、仙台に行く機会があればリピートします!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月23日 20:10:18

ベットの広さについてお客様に気に入って頂き本当に嬉しく思っております。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

sora12345soraさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

sora12345soraさん [20代/女性] 2017年08月20日 11:49:15

アクセスもよく、土地勘がなくても分かりやすい立地で、利便性が高いホテルだと思います。
フロントも清潔感あり雰囲気は良いです。
残念な点として、お風呂場の清潔感に欠けます。とくに、壁に髪の毛が付いたままでした。

また、部屋の時計が時間が合っていませんでした。

禁煙で直前で予約できるホテルは少ないので、その点ではありがたかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月20日 15:31:16

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

清掃・時計について、大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフには注意指導をしております。また、お部屋のチェックをしたフロントスタッフにもしっかりとチェックするよう指導しております。

当ホテルは仙台中心部にあり、仙台駅より徒歩約8分、国分町までも徒歩約8分になります。
アーケードにも近く、色々なお店もありますので、ショッピングなどを楽しむにもとても便利です。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2017年08月19日 23:50:21

一方通行で駐車場に入りづらかったですが、カーナビがあったのであまり迷わずにたどり着けました。立地は繁華街にも駅にも近くて便利でした。部屋は清潔で掃除も行き届いていました。部屋にズボンプレッサーがあればもっと良かったと思います。夜中に具合が悪くなりフロントで夜間救急をしてもらえる病院を聞いたりできて助かりました。朝食がメニューも豊富で本当にとてもおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月20日 13:42:00

夜中に具合が悪くなったとのことですが、その後のお体の調子は良くなりましたでしょうか?

当ホテルの周辺は一方通行がありますので、道がわからなくなった場合はホテルに連絡頂きご案内致します。

ズボンプレッサーにつきましては、当ホテルでは各階2台づつ設置させて頂いております。
朝食・清掃について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが日々試行錯誤しながら作っておりますので、「とてもおいしかった」と言って頂き本当に喜んでおりました。
また、清掃では日々注意・指導し、改善をしております。今後も清潔感あるお部屋を提供できるよう努力していきます。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年08月17日 14:21:09

アーケードのすぐ近くでとても便利な立地でした。夏休み中の子どもたちと3人で利用しましたが、小学生の息子は10階の部屋から見える景色に「高ーい!」と興奮していました(笑)チェックアウト後に荷物を預けることができたので、夕方の高速バスの時間まで身軽に観光することができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月17日 17:51:45

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

10階のお部屋を楽しんでいただけたようでなによりです。お子様の夏休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができたなら幸いでございます。

お荷物について、チェックアウト後ももちろん、チェックインの前でもお預かりしております。
ぜひお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来仙を心よりお待ち申し上げます!

フロント 相澤 瑛美

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

AWA9293さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

AWA9293さん [30代/男性] 2017年08月17日 00:51:46

朝食の内容やサービスは良かったです。
以下、部屋だけ不満です。
・洗面所の壁のタイル隙間のカビがひどい
・洗面台下の隙間にもカビと思わしき黒いものがいっぱい見えて気持ち悪い
(風呂側からしか見えないのでパッと見分からない)
・風呂場の換気扇が機能してない(カビの原因はこれか?)
・扉下の蝶つがいに埃の塊(子どもが触りかけてヒヤっとしました)
・スタンドのランプ1台とベッドの足元ランプが故障
(片方が点いたので特に呼びませんでしたが、それに気づかないのは問題)
カビについては過去のコメントでも指摘があり、改善すると返信されてますが、改善してないようで残念です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月17日 16:56:48

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況において改善されていない箇所もありお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の洗面所壁のタイル洗面台下隙間の汚れ、扉下の蝶つがいの汚れ照明関連のチェックの改善を行わせて頂きました。

また、浴室換気扇について一括でコントロールさせて頂いおり時間帯で毎日作動させて頂いてございました。

今回の内容について私以下、従業員一同、真摯に受け止め、清掃及び清掃後の点検の仕組みの改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

BUBIさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2017年08月08日 22:34:47

仙台七夕まつりを見に行こうと思って早々と予約、七夕飾りのあるアーケードのすぐそばにあるので、便利です。ホテルの入り口にも七夕飾りが飾られていて雰囲気を盛り上げてくれました。無料で部屋に持ち込みOKのコーヒーも嬉しかったです。ホテルで朝食をとると800円。私はアーケードの商店街にある星乃珈琲でモーニング(飲み物代のみでゆで卵とトーストがつきます。450円)。道路の向いにある上島珈琲も500円くらいでモーニングセットがあるので、朝食はよりどりみどりだと思います。なお、すぐ近くに仙台名物「ひょうたん揚げ」(かまぼこのアメリカンドック)の蒲鉾店あり。七夕まつりの時には並んでましたが、すぐに買えました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月09日 10:19:49

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き、ありがとうございます。

仙台の七夕祭りを満喫できたご様子で何よりでございます。
当ホテルはアーケードの近くにあるので、七夕祭りのメイン会場に非常にアクセスし易く満足していただけたかと思います。

朝食については、朝7:00~10:00まで行なっており、和洋バイキングとなっております。
他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりますので是非お試し下さい。

かまぼこ店の「ひょうたん揚げ」は人気があり、からし・ケチャップを沢山掛けてお召上がりになると良いそうですので是非お試し下さい。

アシスタントマネージャー佐藤 誠司

投稿者さん 2017年07月18日 14:21:28

細やかなところまで気配りできるスタッフがいるホテル。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年07月18日 16:46:54

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
日頃より笑顔の接客を心掛け、ゆっくり寛いでいただけるよう努力しております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月19日 12:48:03

コーヒー飲み放題がいいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月21日 14:36:59

ロビーに置いてありますコーヒーは24時間行なっており、皆様にご好評頂いております。
コーヒーを飲みながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月18日 17:12:19

ホテルの近くに沢山お店があって、とても便利なところでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月18日 19:37:43

当ホテルは仙台中心部にあります。仙台駅方面に向っても、また国分町方面に向っても、沢山のお店があります。
最近では仙台駅前にパルコ2なども出来ておりますので、当ホテルを起点にショッピングなど楽しんでみてはいかがでしょうか?

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年06月16日 13:18:25

広々とした部屋で、とてもゆっくりと旅行の時間を楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月16日 14:01:02

お客様にゆったりとした時間をご提供でき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスに努めて参ります。

仙台ではこれから七夕やジャズフェスティバルなど様々なイベントもありますので、また仙台にお越し頂ければと思います。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

にそにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

にそにーさん [20代/女性] 2017年06月06日 23:47:17

食事一つ一つが美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月09日 21:17:58

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、ご朝食内容、お部屋の清潔感について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様よりまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何より励みとなって参ります。
更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 石川 慎

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2017年06月04日 15:43:56

仙台に行く機会があればリピートします!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月04日 18:04:47

お忙しい中、お褒めの評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜び、これからもお客様のために一生懸命努力します。と大変励みになっております。

また、仙台へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊の程よろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ヌマシ111さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ヌマシ111さん [40代/男性] 2017年05月31日 14:58:19

テーブルの上や引き出しの中や、窓のサッシなどの目の付く場所に髪の毛やホコリが多く、風呂場のカーテンは、カビが目立ち汚なかった!今回は、観光で行きましたが、年に何回か仙台に出張に行き他のグリーン系列に泊まってましたが、ここは利用した事が無かったので泊まりましたが、もう泊まらないと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月31日 22:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、客室の清掃状況についてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容について私以下全スタッフ真摯に受け止め今後同様の事が無いよう、清掃及び、点検の仕組みをしっかりと行って参ります。
またカーテンについては早急に交換を行わせて頂きます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに
今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年05月28日 23:24:19

部屋全体の掃除が行き届いてない。あらゆるとこにホコリ、水回りも古さをかんじました。
コンセントにホコリがかぶっていて、コンセントが外れそうな場所がある、鏡も拭けばとれる汚れ、電気スタンドホコリだらけ。。部屋が暗めでもわかりました。
立地がよく便利なので改善してもらいたい。
ハンガーのはさむ部分が古くなっていて、汚れがつきそうで服を吊るすことできませんでした。サビ?緑色ついていてさわりたくなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃及び、点検の仕組みをしっかりと行って参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに
今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:53:22

仙台の街中で遊びたいという息子の希望で素泊まりで予約、宿泊しました。
シングルとエキストラベッドで3人泊まれるという設定をきちんと読まなかった自分が悪かったですが、3人では狭かったです。子供が小さければ丁度良いと思います。
予定の1時間早く到着したのでまだ部屋の準備が出来てなかったですが、荷物を預けて出掛けることが出来たので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:28:26

スタジオツインの3名利用のご予約で窮屈なご滞在になってしまった貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。もっとわかりやすいように表記の工夫を検討させて頂きます。
当ホテルにはベッド3台のトリプルルームもございますので次回、仙台へご宿泊の際はご検討の程よろしくお願い致します。

今回は仙台に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてマコトにありがとうございました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年05月06日 17:10:27

急な宿泊でしたが、親切に対応して頂きとてもありがたかったです。
大浴場があればよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:33:22

この度は、当ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は当ホテルにはございませんが、
同じ系列のプレミアムグリーンソブリンにはございます。当ホテルからも歩いて15分ほどの仙台の繁華街『国分町』の中心に位置しておりますので、次回仙台へお越しの際は、こちらもご検討されてはいかがでしょうか?
急な宿泊でも誠心誠意努めさせて頂きますので、
また、仙台へお越しの際は、
当ホテルもよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【◆スタンダードツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

たむ19650422さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

たむ19650422さん [50代/女性] 2017年05月06日 01:11:40

5/4.5に宿泊しました。清掃が少し上手くなかったかなと思います。洗面台に黒いところがあり、磨くと落ちました。また、テレビの脚にほこりが上がったままでした。お風呂の湯温が丁度良くならなくて困りました。もう少し新しいものに替えたらどうでしょうか?立地はいいところなので…残念だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:38:56

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中にお客様に汚れなどでご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、及び他のスタッフにも今一度客室の清掃の徹底を指導いたします。申し訳ございませんでした。
また、お風呂の設備に着きましても設備の古さもありますが対応を検討させて頂きます。

また、仙台へお越しの際
ぜひ、当ホテルに挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

貴重なご意見大変ありがたく頂戴致しました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

アイスティーめぐさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

アイスティーめぐさん [40代/女性] 2017年03月29日 10:26:12

立地やサービス、食事、清潔さは
どれも満足しました!
近くに食事する場所も沢山ありますし、買い物するのも便利です。
近くにコンビニもあるので、お茶や水など、買っていくといいですよ。
ホテルは乾燥してますからね。
フロント横に24時間無料で飲めるコーヒーもあるので。
部屋にはお茶のティーパックだけなんで。
また、次回も予約したいと思うホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月29日 15:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、サービス、ご朝食などお客様より本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様からのご投稿を励みとし皆様に更にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。

この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】