ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:55:07

いつも出張時に利用しています。
近くにコンビニ、牛丼屋があり、立地が良いので、助かっています。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 18:09:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食もおかげさまでご好評をいただいておりまして、ぜひconan-n様も機会がございましたら一度ご賞味いただき率直なご意見をいただければと思っております。
大切なご意見をいただければより精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:54:38

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:31:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎週、仙台へのご出張でお疲れの事と思います。
少しでも当ホテルでお体をお休めくださいませ。

何度もお泊りいただきましてありがとうございます。既に御承知かとは思いますが
フロントにお申しつけいただければ
氷もご準備できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
近くのコンビニで飲み物などをお買いになられた際、氷が御入り用なこともこの暑さであるかと思いますのでぜひご利用くださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテルプレミアムグリーンヒルズを
よろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:53:54

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:25:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年は、お暑い中のご出張で何かとご苦労も多いかと思います。
ご滞在中にお気づきになりました点やご要望などございましたら、当ホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテル プレミアムグリーンヒルズを
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 10:06:06

今回目的のライブハウスに近かったので、とても便利に使わせて頂きました。
周辺に色々なお店があったので、食事もお茶やおやつなども困ることなく良かったです。
JRの駅からは少し距離がありますが、クリスロード内を歩けば左程苦ではありませんでした。
女性用にアメニティを追加で選ばせて貰えるサービスもお得感がありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月25日 12:55:51

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩約8分の立地にございます。
アーケードも近いので、様々なお店があります。
お客様が言うように食事処や喫茶店、コンビニもすぐ近くにありますので、とても便利でございます。

また、女性用アメニティはコットン・シャワーキャップ・ブラシ・入浴剤・シャンプー&リンス(お部屋のシャンプーとリンスとは、種類のちがうものになります。)を準備しております。
お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

naminami11083966さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

naminami11083966さん [30代/女性] 2017年12月04日 13:54:04

買い物・飲食するには立地を期待して予約しました。アーケドにも近くて良かったです。
残念なのは、部屋・お風呂。
貸出の加湿器があったようですが、全室備え付けを希望します。また、お風呂は、水道とシャワーの切り替えがわからなく大変でした。蛇口付近もヌメヌメ。換気扇?の吸い込み口に埃がたくさん。鏡は水あかで見ずらい。(もともと、換気扇の力が弱いのか)浴室は大変がっかりです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月04日 19:01:23

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて謹んでお詫び申し上げます。
清掃状況について早急に、改善を行わせて頂きます。またシャワー切替については表示方法等検討して参りたいと思います。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年09月27日 23:17:52

国分町まで徒歩圏内。駐車場もあり、便利に利用させていただきました。朝食が種類が多くて良かったです。枕元にコンセントが無く、携帯の充電ができませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年09月28日 08:28:01

携帯の充電が出来なかったことについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもしております。お客様にお伝えせず、申し訳ございませんでした。

朝食について、お客様に満足頂き嬉しく思います。レストランスタッフが毎日一生懸命作っております。今後もお客様に喜ばれる料理を提供していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月23日 23:37:23

8月15日に1泊しました。寝るだけと思って少しでも安価な金額と思い予約をしましたが、部屋に入るなり少し部屋のにおいが気になりました。
消臭スプレーが置いてありましたがこのためでしょうか?
浴室の換気扇が弱く、入浴後、早く浴室から出たいくらい暑かったです。
客室内の電気スタンドに埃がたまっていました。
フロントなどの対応はとても良かったので、逆に客室については残念でした。
とはいえ、アーケードにも近く、交通の便などが良かったため雨降りの天候にはとても助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月24日 16:59:19

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室の清掃状況において清掃及び消臭が行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
私以下スタッフ一同、真摯に受け止め今後同様とが無いよう清掃及び清掃後の点検について指導を徹底して参ります。
至らぬ点のある中、フロントの対応及び施設立地についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後ともお客様更に快適にご利用頂ける施設を目指し努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年06月19日 12:48:03

コーヒー飲み放題がいいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月21日 14:36:59

ロビーに置いてありますコーヒーは24時間行なっており、皆様にご好評頂いております。
コーヒーを飲みながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2017年06月18日 17:12:19

ホテルの近くに沢山お店があって、とても便利なところでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月18日 19:37:43

当ホテルは仙台中心部にあります。仙台駅方面に向っても、また国分町方面に向っても、沢山のお店があります。
最近では仙台駅前にパルコ2なども出来ておりますので、当ホテルを起点にショッピングなど楽しんでみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年05月28日 23:24:19

部屋全体の掃除が行き届いてない。あらゆるとこにホコリ、水回りも古さをかんじました。
コンセントにホコリがかぶっていて、コンセントが外れそうな場所がある、鏡も拭けばとれる汚れ、電気スタンドホコリだらけ。。部屋が暗めでもわかりました。
立地がよく便利なので改善してもらいたい。
ハンガーのはさむ部分が古くなっていて、汚れがつきそうで服を吊るすことできませんでした。サビ?緑色ついていてさわりたくなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、客室の清掃状況についてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容について私以下全スタッフ真摯に受け止め今後同様の事が無いよう、
清掃及び、点検の仕組みをしっかりと行って参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに
誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら
今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 15:53:22

仙台の街中で遊びたいという息子の希望で素泊まりで予約、宿泊しました。
シングルとエキストラベッドで3人泊まれるという設定をきちんと読まなかった自分が悪かったですが、3人では狭かったです。子供が小さければ丁度良いと思います。
予定の1時間早く到着したのでまだ部屋の準備が出来てなかったですが、荷物を預けて出掛けることが出来たので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:28:26

スタジオツインの3名利用のご予約で窮屈なご滞在になってしまった貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。もっとわかりやすいように表記の工夫を検討させて頂きます。
当ホテルにはベッド3台のトリプルルームもございますので次回、仙台へご宿泊の際はご検討の程よろしくお願い致します。

今回は仙台に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてマコトにありがとうございました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

たむ19650422さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

たむ19650422さん [50代/女性] 2017年05月06日 01:11:40

5/4.5に宿泊しました。清掃が少し上手くなかったかなと思います。洗面台に黒いところがあり、磨くと落ちました。また、テレビの脚にほこりが上がったままでした。お風呂の湯温が丁度良くならなくて困りました。もう少し新しいものに替えたらどうでしょうか?立地はいいところなので…残念だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:38:56

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中にお客様に汚れなどでご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、及び他のスタッフにも今一度客室の清掃の徹底を指導いたします。申し訳ございませんでした。
また、お風呂の設備に着きましても設備の古さもありますが対応を検討させて頂きます。

また、仙台へお越しの際
ぜひ、当ホテルに挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

貴重なご意見大変ありがたく頂戴致しました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年03月13日 15:59:57

立地やリンスインシャンプーでなかった点が◎、駐車場があるのもありがたいが近隣のホテルに比べ少し高いかなぁという印象。
今回女性2人で利用し、チェックインしたときにアメニティーがもらえるようですが、バラバラにチェックインしたためか、私には案内がなく残念でした。
また、部屋に入った際に洗面台からちょろちょろ水が出ていました。チェックアウト前に(時間前でした)、清掃の方にノックもされ、清掃等の管理が不安になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月17日 08:25:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はフロントよりご説明がなく大変申し訳ありませんでした。またご指摘の頂きましたお部屋は早急に確認、修繕させて頂きました。
次回来仙の際はぜひ当ホテルをご利用頂ける様宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

だけやまさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2016年10月30日 02:52:58

立地は電力ビル向かいという仙台の中心部で最高。空調が部屋ごとに調整できないのは残念。勝手な要望ではあるが、同クラスの料金で新聞無料で持ち帰ってよいというところが複数あると思うので検討してほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年11月01日 13:30:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、至らぬところがありましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の空調の調整並びに新聞の件に関しましては、今後のホテルの検討課題といたしまして大変貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより精進して参りますので、ぜひ、次も仙台にお越しのご機会がございましたら当ホテルを何卒ご検討いただけましたら幸いでございます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

a92takumiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2016年10月13日 06:59:11

場所は仙台駅から離れているため、不慣れな旅行者には不便かなと思いましたが、行ってみるとそれほど不便を感じることも無く、大きなアーケードも近いので特段遠さも感じませんでした。
部屋も清潔で、一人でくつろぐには充分の広さだったと思います。また、チェックアウトも11:00だったので、時間に余裕をもって出発の準備も行えました。
残念だったのは、ウォシュレットのノズルから常に水漏れがしていて、浴室のドアを閉めても、空調を全開にしても、しずくの落ちる音が気になってしまい、あまり熟睡できなかったことです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
お客様のご指摘の通り、地図で見ますと当ホテルは少し駅から離れた所にございますが、仙台駅から続きますアーケード街を通ってお越し頂きますと近く感じられ、お買い物やお食事などに大変便利な立地となっております。
滞在中に、お部屋の不具合でお客様の睡眠が満足なものにならなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の水漏れの音はすぐに対応致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月17日 18:42:29

仙台駅と国分町(繁華街)の中間位です。
可もなく不可もないです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月18日 10:26:11

これからも当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
また、仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 12:33:36

地下鉄もコンビニも近く、国分町からは少し離れているので静かです。近くのイオンも21時まで開いているので、連泊の買い物も楽です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:24

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設立地については、ホテルより30秒程のコンビニ等お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により快適にご利用頂ける施設を目指し一同努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 12:32:53

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:11

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 10:41:34

部屋は広く明るくて良かったのですが、机の下のコーナーや部屋の各隅にホコリが目立ちました。もう少し丁寧に掃除をされたほうが良いと思います。また、タバコを吸うので窓を開けたところ、硬く開けずらく、また閉める時もカギがバカになっていて閉めるのに一苦労しました。ほかは、良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:06:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠に感謝しております。また、滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、机の下等のホコリは清掃スタッフを再度指導致しました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年08月24日 14:21:07

部屋は広いのですが、スペースを上手く活用したような部屋だったので、視覚的には広さを感じられませんでした。
後はシャワーの温度が使用中、勝手に変わるのには驚きました。
フロントに聞くと「シャワーを5分ほど出しっ放しにして下さい」とのこと……
初めての経験でした。。。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月25日 22:20:46

この度は。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

シャワーの温度が勝手に変わることにつきまして、間違ったご案内をしてしまいました。当ホテルの設備の能力上、各部屋のご利用が集中したためと考えられます。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。設備投資時には改善事項として挙げさせて頂きたいと思います。

お客様のお声を基に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】