ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月15日 17:22:27

仙台市中心部で買い物、食事に便利な場所。
 ベッドはそれほど大きくないセミダブル。風呂、トイレもビジネスホテル並みで普通のシティホテルといったところ。
 フロント横に、コーヒーサーバーがあり飲み放題。アメニティもフロント横にあるだけだったような気がするが、部屋の中のアメニティーの印象が残っていない。
 タイムセールだったかコスパが良かったかな?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年01月15日 20:00:35

立地に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはクリスロードアーケード商店街徒歩30秒、仙台駅・繁華街・ビジネス街も徒歩圏内とお客様に大変ご好評頂いております。
今回のお客様のご意見を参考により良いホテルを目指し努めて参ります。
また、接客に於きましてもスタッフ一人一人がレベルの向上に努め、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

≪年末年始におススメ!≫【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

GATE02さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2015年09月11日 09:36:47

立地はアーケード街に近くとても良いです。
部屋も広くて快適でした。ただ、コンセントの数が少ないです。

コインランドリーが無料なのはとても助かりました。
無線LANは電波が弱いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年09月11日 14:22:08

立地・客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
客室コンセントに於きましては設備面となり直ぐの改善は難しいのですがフロントにてコンセントタップ・延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
無線LANに於きましては確認させて頂きたいと存じます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年07月16日 14:07:26

以前のホテル名だった時から
何度が泊まってます
立地がとてもよくて
仙台で一番便利だと思ってます
駐車場も便利でした。
ですが、お風呂場の清掃は
もう少し頑張っていただきたい。
髪の毛や簡単に落ちそうな汚れや
ピンク汚れが大変目に入りました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年07月16日 17:56:27

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中、清掃面では大変ご迷惑をお掛け致しました。 以後、このようなことの無いよう完璧な清掃を目指し、また利用してほしいと言われるホテルにしてまいります。
 お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2015年03月30日 00:56:01

快適に過ごせました。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年03月30日 18:28:11

たくさんのご投稿といつもご利用頂き有難うございます。 よりご満足頂ける様邁進致します。 ご利用有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【【禁煙】ワイドダブル】

yasiroさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yasiroさん [40代/男性] 2024年03月15日 09:09:58

朝食は美味しかった、接客対応等は丁寧で良かったですが、部屋が少し狭く少し残念だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月15日 19:37:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客面・朝食内容に関しお褒め頂きありがたく存じます。
お部屋のサイズはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
1名様利用に人気な「デラックスシングル」タイプのお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご検討下さい。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

shinobu0409さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

shinobu0409さん [50代/男性] 2023年07月31日 08:29:46

フロントの対応に不満を感じました。
到着時にフロントに外国人の方がコインランドリーの予約について確認されていて、そのためかなりの時間待たされました。暑い中、キャリーバッグを持って汗だくで到着していて先に「ご用件は?」と聞いてくれても良いかと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月01日 08:10:23

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お暑い中お待たせすることと申し訳なく思っております。ご指摘につきましては全スタッフ共有し、見直しを図って参ります。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

すえひろ3613さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すえひろ3613さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:54:02

良いところ:繁華街に近く立地はよかったです。
悪いところ:シャワーカーテンがカビだらけ、UBのシールがはがれたまま、目覚まし時計がない(不便は感じていない)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月27日 08:50:20

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急手入れを行ってまいります。また設備改良が必要な点は更新の検討課題として参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 18:45:54

とにかく部屋が暑く、エアコンを最大にしても汗が止まらなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月17日 08:50:51

空調の面でご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。当ホテルは空調制御が全館一括、また出力最大で常時運転を行うと梅雨時においては冷え過ぎてしまうためにスタッフが状況を確認しながら運転しております。
フロントまでお声掛け頂ければできる限りの調整等を行いますのでお申し付け頂ければ幸いです。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年05月14日 21:35:17

フロントや料理スタッフなど従業員さんの対応は気持ち良く、満足度の高い接客レベルでした。ありがとうございまさた。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月14日 22:23:05

お褒めに預かりありがとうございます。

満足頂ける朝食と接客を提供できたようでうれしく思っております。

お客様に快適な空間を提供し続けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

黒澤 英之

投稿者さん 2022年12月19日 22:28:43

部屋の隅々まで掃除した様には見えない。ソファーの背もたれの上部や裏は覗くと幻滅します。
風呂の目地やシャワーカーテンはカビている。
恐らく二度と宿泊しないでしょう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月20日 12:43:52

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底、清掃後の点検を密におこない、清掃スタッフと共有し不備等の改善を図って参ります。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

すっぽんぱわーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2022年12月07日 19:33:38

部屋自体はリフォームされてまずまずの清潔感。
空調は暑くなったり、急に涼しくなったりと安定しない。
風呂は昔ながらのシャワーで調節が面倒。
朝食は品数は少ないものの、一品一品は美味しく満足。
個人的には空調が不安定だと目が覚めるので、残念。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月08日 00:27:07

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備でご不便をお掛けし申し訳ございません。全スタッフで共有し、また設備更新の参考にもさせて頂きます。

沼村 広樹

楽天070803さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2022年10月17日 23:09:00

個人旅行で二泊しました。
立地は、仙台駅から少し遠いですが、青葉通り駅に近く問題ありませんでした。
部屋は想像したより狭く、クローゼットが使いにくく荷物置き場にも困りました。
それ以外は問題なく気持ちよく過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月18日 08:59:36

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
感想をお寄せいただきました件につきまして、改善できる点は改善に向け関係各所と連携を取って参ります。

【ECO2連泊がお得!】観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2022年09月06日 10:52:53

建物は古さを感じた。朝食はもう少し種類が欲しい。ウェルカムドリンク的なものも種類が欲しい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:37:23

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご要望頂きました件につきましては関係各所と検討を行い、今後のサービスの参考とさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 23:08:17

お約束通り、書きましたよ。
コンセントが冷蔵庫の隣りからぺろっと出ていたのが不自然でしたね。

自動で、2人部屋にして頂きました。
広々で良かったです。

レイアウト的に、机に座るとテレビが見えないのですね。
テレビも小さいくベットから遠いので何ともでした。

もう少しマッサージ代が安いと利用したいかと思いました。
折角、一階にあるのに。

シャワーのお湯と水の調整が、上手く行きませんでしたね。

トイレの流しの、レバーが、やりにくいかもしれません。

朝ご飯の笹かまが、薄く
仙台なのに?っと。何日も冷蔵庫に入っていたのかしら?

朝の清掃の方は、挨拶もされないのが不自然でしたね。

コスパ良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月25日 03:11:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

設備面については関係各所と連携を取り、改良の検討を行ってまいります。メイクスタッフについてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける応対を行う様指導を行います。

なお
・笹かまぼこは鮮度に留意して発注しており、何日も保存しているものを提供しておりません。
・マッサージは1階テナント様の基準にてサービスを行っており、施術料金については当ホテルで設定を行っておりません。ただし他マッサージ事業者と比較してとりわけ高い価格設定とはなっておりません。
この点を申し添えます。

またのご利用お待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆ54687783さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆ54687783さん [20代/女性] 2022年04月05日 15:24:38

お部屋のドアの鍵がかかりづらくて閉めるのが大変でした。
部屋の電気もオレンジの電気で化粧がしにくかったです。
コロナ禍なのに除菌スプレーが部屋になくて困りました。
ドライヤーには髪の毛がコードのところについてて嫌でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月07日 03:35:52

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。ご意見を拝見し、不備不便がございました旨、誠に申し訳ございません。設備・備品関係は関係部署と連携を取りながら、検討・改善を行ってまいります。また清掃状態については日々スタッフの指導を行っているところでございますが、注意を徹底する様改めて指導を行います。
ご指摘に感謝申し上げます。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:57

部屋が古かった。ただ、やすいので価格並みといえる

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年02月02日 22:17:46

設備に関してのご指摘ありがとうございます。

お客様の快適なご滞在を目指して
内装のしつらえや備品等の見直しを
常時見直してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

藤枝 武

投稿者さん 2022年01月16日 14:44:01

冬にトイレの便座が冷たいのは残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月17日 07:16:26

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、改善と致しましては検討して参ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年12月18日 10:20:44

シングルでもベッド・部屋は広めなのは良かった。
バス・トイレのユニットはビジネスなので仕方ないが、シャワー湯の温度調整に時間がかかる事、トイレのウシュレットのシャワーがすぐ止まり洗いきれないのが残念だ。
朝食は小皿にラップ小分けされており衛生面に気を遣われている。食事の味と満足度はまぁ普通。部屋の清潔感は普通だが、間違って喫煙部屋を予約したのか、タバコ臭いのが不快だった。
けれで料金を8,000円以上取部屋るならただ整頓されているだけではリピートされづらいだろう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年12月20日 12:41:58

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のウオッシュレットにつきましては、点検したところ問題無く利用出来ました。何らかの誤作動が発生したのかもしれません。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

タバコの臭いにつきましては、清掃時に充分換気等を行っておりましたが取り切れず申し訳ございません。禁煙・喫煙はフロア毎に分かれておりますので、気になる方は予め禁煙にてご予約を頂けたら幸いです。

これからもお客様から頂いたご意見を参考にしながら快適に過ごせるホテルを目指して努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2021年09月26日 19:19:50

息子の就職試験の為、宿泊しました。缶シューハイを4本サービスで頂きました。コロナ予防で外に出れなかった為、気遣いに嬉しくなりました。ただ、ベットに髪の毛が落ちていて部屋の掃除状況が少し残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:34:29

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
寝具にて髪の毛が落ちていたとのこと、ご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に再発防止を努め、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 馬場 芹香

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

Kazyuenさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Kazyuenさん [30代/女性] 2019年09月17日 15:11:00

1泊2日での宿泊でした。

写真では綺麗で楽しみにしていたのですが、部屋に入ると、写真とは全く違うお部屋(古い感じ)で、浴室の壁もカビが多く清潔感に欠けました。

アニメティも無いものがあり、残念でした。

その他は普通で立地はアーケードが近くにあり、良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月19日 12:49:31

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃状況についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティについてはフロントにて無料配布させて頂いている物が多くなっておりますが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後今回頂きましたお客様のお声を改善しより快適にご利用頂ける施設を目指し努めて参ります。
今回はお客様のお忙しい所、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
支配人 石川 慎

【仙台エリア限定!】(朝食付)にしき食品・デリシャストマトキーマカレー付プラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】